Главная » Авторские блоги » Раевская Полина » Я люблю тебя любую ( бонус к Клише)

Я люблю тебя любую ( бонус к Клише)

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись




   
   -Привет, пап! - забросив ракетку и спортивную сумку на заднее сидение, плюхается Сашка на переднее.
   -Привет, сына. Как тренировка? – потрепав его по волосам, выезжаю с парковки.
   -Да сегодня ОФПшка была, так что ничего интересного, - отмахнулся он, пристегивая ремень безопасности.
   -Опять поди лентяйничал?
   -С чего это?
   
   Я хотел напомнить «с чего», но тут раздался телефонный звонок.
   
   – Саш, глянь, кто там? – попросил, перестраиваясь в другой ряд.
   -Анькина училка, - «обрадовал» сын и ухмыльнувшись, прочитал мои мысли. – Похоже, опять Прима начудила.
   
    С шумом втягиваю воздух и качаю головой. Когда звонили из Анькиной подготовительной школы, ничего хорошего ждать не приходилось. Эта маленькая егоза отрывалась и за себя, и за брата, каждую неделю убеждая нас с Янкой, что рано мы выдохнули с облегчением. Оказывается, дочери бывают хулиганками похлеще, чем сыновья. И это в шесть лет!
   
   С ужасом представляю, что нас ждет дальше и снова тяжело вздыхаю, настраиваясь на очередные разборки.
   
   -Ну, включай, - даю сыну знак, чтобы включил громкую связь. На нас сразу же, как по заказу, обрушивается взволнованный голос на грани истерики.
   -Олег Александрович?
   -Да, здравств… - начал было я, но «училка» с ходу ошарашила.
   -Приезжайте срочно! Ваша жена… Она такое здесь устроила! Это кошмар! Я просто в шоке! Вся школа на ушах стоит! Это немыслимо! Я, конечно, все понимаю, но простите, это уже за гранью!
   -Так! Успокойтесь! И объясните нормально, –прервал я эти невразумительные вопли, мысленно прикидывая, что на сей раз могло произойти.
   
   Янкина скандальность была уже привычным делом. Стабильно, раз в месяц моя львица разносила школу, вот только никогда еще это не вызывало такого резонанса, так что я не знал, что думать. Учительница же продолжала верещать.
   
   -Да как мне успокоится?! Вы знаете, что сегодня натворила ваша дочь?
   -Если бы я знал, не стал бы тратить время на вашу истерику, - едко парирую, начиная заводиться.
   -На мою истерику?! – возмутилась она и словно шестилетке назидательно сообщила. - Вообще –то речь идет о ВАШЕМ ребенке!
   -Пока что-то не заметил.
   -Знаете ЧТО?
   -Ну, просветите.
   
   Но прежде, чем она успела воспользоваться моим снисходительным предложением, у нее забрали телефон.
   
   -Здравствуйте, Олег Александрович, с вами говорит директор школы - Геннадий Викторович. Приезжайте, нужно забрать Аню и решить ряд вопросов...
   -А разве моя жена не с вами?
   -Дело в том, - помявшись, протянул он, чтобы в следующее мгновение отправить в нокаут. - Между вашей женой и родителями Паши Иванищева произошла потасовки, поэтому мы вынуждены были вызвать полицию и, собственно, сейчас Яна Владимировна и чета Иванищевых в отделении – дают показания.
   
   Сказать, что я охренел – ничего не сказать! Всякое ожидал услышать, но ТАКОЕ – это действительно за гранью. В голове не укладывался весь этот сюр. Представив, что могло так вывести Янку из себя, я развернул машину и как угорелый помчался в школу, рисуя перед мысленным взором Армагеддон.
   
   Но школа, по –прежнему, стояла на месте и встретила нас с Сашкой тихими, пустыми коридорами. Войдя в класс, я сразу же увидел дочь. Анюта, насупившись, что-то чиркала в альбоме. Классная же проверяла тетради. Разговаривать с этой истеричкой мне совершенно не хотелось, но необходимо было прояснить ситуацию. Янка не отвечала на звонки, и меня это очень сильно беспокоило.
   
   -Дочунь, собирайся, - тихо позвал я Анютку, обнаруживая свое присутствие.
   Дочь резко вскинула на меня заплаканный взгляд и, отбросив карандаши, вскочила с места, опрокидывая стул.
   -Аня! – тут же попыталась осадить ее учительница, но моя малышка уже неслась ко мне во весь опор.
   -Папа, - всхлипнула она, уткнувшись мне в шею, когда я подхватил ее на руки. – Маму забрали, поехали за ней скорее. Она совсем там одна с этими ненормальными.
   -Анна, как ты отзываешься о взрослых людях?! Разве так можно? – поднявшись из-за стола, направилась к нам старая вешалка. – Лучше расскажи папе, из-за чего случился конфликт.
   
   Меня от этого замечания начало трясти, как, впрочем, и от этой бабки в целом. Не зря Янка говорила, что она недолюбливает нашу дочь. Это чувствовалось в направленном на Анютку, холодном взгляде и высокомерной интонации голоса. И мне это не нравилось. Ой, как не нравилось!
   
   -Вы лучше сами научитесь говорить по делу, – процедил я, и спустив дочь с рук, распорядился. – Сына собери вещи сестры и идите к машине.
   -Знаете, Олег Александрович, я теперь понимаю, почему у Ани такие проблемы. Вы и ваша жена подаете ей пример неуважительного отношения к людям, - высказалась карга, когда дети покинули класс.
   -Знаете, Юлия Николаевна, я вам такие деньги плачу не для того, чтобы вы меня воспитывали, а чтобы у Ани, как раз- таки, не было проблем. Но если вы каждый раз, прежде, чем донести какую-то информацию, тратите столько времени, как сейчас, то я начинаю сомневаться в вашей компетентности. Вы, наконец, объясните мне, что случилось или мне подключать начальника МВД?
   -Я просто… - начала было она, но я не стал дослушивать, поняв, что сейчас воды польется еще на час, а то и больше.

10.07.2019, 22:53 | 5024 просмотров | 7 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: полина раевская, слр, разница в возрасте, герой старше героини


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лиля Лиля

Спасибо! очень реалистично

25.07.2019, 01:54


Lena Lena

Здравствуйтеспасибо за бонус😊😊😊а где его можно скачать?

18.07.2019, 11:35


татьяна татьяна

Спасибо за бонус!!!Всегда готова о них читать...

15.07.2019, 22:49


Lyuba Lyuba

Спасибо за приятный сюрприз) герои почти родные и очень здорово за ними понаблюдать) Олегу с Анютой повезло - тонус она ему не даст терять, Янку он уже научился просчитывать, а Аня развивается, новые пути завоевания мира находит Спасибо!!!!!

14.07.2019, 15:52


Ольга Ольга

Спасибо,порадовали, девчонки жгут. Еще бы с удовольствием про это семейство почитала. Ну это так, небольшая просьба.

12.07.2019, 19:12


Полина Раевская Полина Раевская

> Юлия:
> Полиночка,хохотала так, что слезы текли, а этот ваш "малописюшный", но вот скажите мне, где вы его взяли 😂😂😂😂😂. спасибо порадовали и повеселили от души 😘

Юлия, очень рада, что сумела повеселитьНасчет фразочки , где-то помню, услышала и тоже смеялась

11.07.2019, 15:23


Юлия Юлия

Полиночка,хохотала так, что слезы текли, а этот ваш "малописюшный", но вот скажите мне, где вы его взяли 😂😂😂😂😂. спасибо порадовали и повеселили от души 😘

11.07.2019, 11:43

Другие записи в этом блоге

Клише ( Каюсь#3). Полина Раевская

От АВТОРА: 1. Можно назвать это 3 частью дилогии Каюсь, но я не считаю это продолжением, скорее - альтернативной реальностью, которая тоже имеет место быть. Поэтому к прочтению не обязательна, если вы считаете дилогию логически завершенной. 2. Этот роман пишется исключительно по просьбе читателей.... подробнее »

19.04.2019, 17:51 | 82503 просмотров | 40 комментариев

Тэги: полина раевская, каюсь, слр

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх