Главная » Авторские блоги » Ранимая Мария » Агент межмировой безопасности. Маскарад

Агент межмировой безопасности. Маскарад

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Небольшой отрывок из романа.
   Агент межмировой безопасности.
   МАСКАРАД.
   

ПРОЛОГ

В 2020 году, массово стали пропадать люди. Причём, они пропадали по всему миру и их не могли найти. Полиция принимала заявления от родственников пропавших пачками! Все недоумевая думали, куда пропали все эти несчастные люди и самое главное, живы ли они?
   Но однажды, поздно ночью, в дежурную часть поступил очень странный звонок, где испуганный женский голос сообщил о пропаже её мужа. Девушка рассказывала, что они с супругом возвращались из гостей и неожиданно, перед ними образовалась воронка, которая, как пылесос затянула мужчину, а затем, дыра исчезла. Естественно, девушку приняли за ненормальную и определили в дурдом.
   А 23 июня 2020 года, когда правительство уже рвало у себя на голове волосы, от количества пропавших, воронка вдруг выплюнула прямо перед проезжую часть первого возвращена. Правда мужчина погиб под колёсами автомобилей, так и не открыв тайну места, где он был столь долгое время. Но, когда в морге его осмотрели, патологоанатомы на пару с учёным, который прибыл из Санкт-Петербурга выяснили, что у несчастного имеется синяки, ссадины, переломы, не только от того, что его сбили на проезжей части. У этих травм была иная причина, так как они были исцелены. А серьёзные переломы, кто-то умело вправил, и они имели давность. Так же, на шее трупа обнаружились два отверстия, напоминающие следы от клыков вампира. А при вскрытии, учёный и патологоанатомы обнаружены ещё более странные вещи. Мужчина, которого опознали как Витебского Николая Владимировича, перед тем как попасть в воронку, был болен циррозом печени из-за активного алкоголизма, но теперь, он оказался здоров и без каких-либо признаков болезни. Все его органы были, как у младенца. Эксперты были настолько удивлены увиденным, что решили законсервировать мужчину, чтобы потом подложить изучать его. Естественно, они хотели разгадать загадку чудесного выздоровления Николая, которого, все врачи приговорили к смерти.
   Но на этом, странности не закончились, 5 сентября, того же года на Воробьёвых горах, появилась воронка, из которой вышли два человекоподобных существа. Время было позднее и свидетелем их явления был только бомж, на которого существа вдруг напали и убили, выпив всю его кровь. Мужчина звал на помощь и его крики, были слышны прохожим и именно они стали свидетелями зверского убийства бездомного. Вот так, через воронку, из какого-то измерения, на Землю проникли первые чудовища.
   Потом, приходили ещё монстры, которые убивали людей пачками. И теперь, надо было как-то с этим бороться. Собрав экстренное собрание, между всеми великими державами люди стали решать, как быть в такой ситуации, ведь до появления загадочной воронки, в существование таких чудовищ не верили. Но сейчас, оказалось, что они есть, и надо как-то учиться с ними воевать? Было принято решение организовать бюро, где будут работать люди, у которых есть теории по этому поводу. И такие личности были! Они провернули не маленькую работу и выяснили за двадцать лет не только, как убивать этих монстров, но и, как заставить их служить человечеству для борьбы с себе подобными. Ещё учёные изобрели портавигатор, который отслеживал блуждающую воронку и помогал предотвратить попадания в неё людей.
   Организацию назвали бюро межмировой безопасности (БМБ) и работали в ней, как люди, так и нелюди, которых удалось перевоспитать, склонив их на праведный путь. Ведь чудовища, которые приходили из потустороннего мира, не только убивали людей, но и обращали их в себе подобных, делая опасными для общества. Так появились новые виды болезней, это вампиризм, ликантропия и людоеды, а также другие вирусы, которыми монстры заражали людей.
   И вот, с появления портала мир начал меняться, далеко не в лучшую сторону, а спасти его можно было, лишь найдя способ, разрушить воронку. То есть, прикрыть доступ потусторонним тварям, а те, кто останется, встанут перед выбором, служить людям, или погибнуть. Теперь, человечество ожидало своего героя. Кто спасёт мир, кто избавит людей от неспокойной жизни? Не ясно, да и вряд ли найдётся такой субъект, но люди, всё равно на это надеялись.
   
   Продолжение, вы в скором времени сможете прочитать на призрачных мирах.
   
   Дорогие мои читатели! Хочу предупредить вас, что в романе полно слеша, так как главный герой гей, но уверяю вас, что отсутствие нормальности парня, роман не испортит. Прошу, дайте книге шанс и полюбите её. Так же, будет нецензурная брань, извините, но в борьбе со злом, просто необходимо местами вставить крепкое словцо.
   Желаю вам приятного прочтения. Спасибо)) Ваша, Мария Ранимая ;)
   

25 дней назад | 22 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: слеш (мужчины), оборотни, вампиры, другой мир, нецензурная брань.

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Избранная

ПРОЛОГ Внимание читатели! В тексте не будут упоминаться даты и конкретные события, которые произошли когда-либо, ибо это всё выдумка автора. Смотрите буктрейлер и вы поймёте, что роман что надо) Легенда о клане борцов за справедливость. История клана началась в древнем Китае при правлении императора... подробнее »

1 дней назад | 243 просмотров | 0 комментариев

Тэги: городское фентази, драконы, воины стихийники, мжм, спасение планеты, любовь.

Академия Голондана. Как приручить дракона

Аннотация Третья книга. Никогда не подходите на улице к красивой девушке и не приглашайте её в клуб. Почему? Да потому что, она может оказаться богиней из другого мира, которая утащит тебя с собой, стерев напрочь, из твоего родного мира. Вот же стерва! Но, что же ожидает меня в новом мире, где магия... подробнее »

24.12.2019, 21:30 | 209 просмотров | 0 комментариев

Тэги: академия магии, приключения, слеш(мужской секс), дружба, жмж, слишком откровенно

20% скидка на все мои книги кроме подписки

Дорогие читатели! Я хочу сделать для вас скидку на все мои книги кроме подписки. Акция начнётся с 9. 12. 2019 г и продлится до 31. 12. 2019 г. Желаю вам приятного чтения! Ваша Мария Ранимая;)... подробнее »

08.12.2019, 19:45 | 29 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидка 20%

Идеальные мужчины из академии магии. Второй курс

Наивняк – это птичка, которая сидит на иве, или я. Меня похитил тот, кто завоевал доверие не только у меня, но и у половины академии. Уже давно пора научиться мне, не доверять рекламам и мужчинам, но я продолжаю, как дура верить им. Исключением может стать лишь мой руал, который уже давно завоевал моё... подробнее »

31.10.2019, 14:26 | 379 просмотров | 0 комментариев

Тэги: академия магии, авторский мир, война, любовь и откровенные постельные сцены.

Внимание, бонус к роману "Сердце дракона"

БОНУС К РОМАНУ "СЕРДЦЕ ДРАКОНА" КОРОТКИЙ РАССКАЗ ПРО СЫНА НАТАЛИ И СИЛВИКА. Я влюбился! И как вы думаете, сколько надо времени робкому мне, чтобы признаться в своих чувствах той, что нравится мне и цепляет за самое живое в моём организме - это сердце. Но как быть, если на руку девушки, что я полюбил... подробнее »

28.09.2019, 19:46 | 89 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кроткий рассказ, дракон, любовь, истинная пара, академия магии, эротика.

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх