Главная » Авторские блоги » Ранимая Мария » Академия БИ. Попаданцам интим (не) предлагать

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Академия БИ. Попаданцам интим (не) предлагать

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Меня затянуло по глупости в мир Би. Мир, где живут две расы! Драконы – сильные, могущественные существа и демоны, их рабы, не имеющие никаких прав. Но самое главное, что драконы – это все без исключения женские особи, а демоны – существа мужского пола. После большой войны между ними было полное непонимание, но права демонов, якобы восстановили. Им разрешили учиться в академиях и совершенствовать мастерство в боевых навыках. Но их статус рабов никуда не делся, ими по-прежнему пользовались, как секс-игрушками. Но я призван, чтобы изменить это! Я тот якорь, который не терпит, когда обижают слабых и угнетённых. Я тот герой, которого придётся на это уговорить. Не так-то просто склонить меня на подвиги! Особенно, если уговаривать меня будет мой давно умерший друг.
   
   Возрастные ограничения 18+ слэш
   
   Академия «БИ»
   Попаданцам интим
   (не) предлагать
   

ПРОЛОГ

- Привет красавица. повеселиться не желаешь? – Слишком уверенным тоном. поинтересовался молодой человек.
   Девушка взглянула на юношу и ехидно улыбнулась ему. Она поняла, что её, богиню всего живого, пытается клеить какой-то пацан, у которого не только надменное лицо, но ещё и взгляд, которым он нагло исследует её фигуру. И поэтому, Гармонии захотелось его проучить и показать ему, что её не интересуют мальчики. Она на самом деле бесполая и может быть, как женского, так и мужского пола.
   - А какое веселье ты мне хочешь предложить? – В ответ, поинтересовалось божество из мира Би.
   - В клуб сходим, потусуемся там и под музончик подёргаемся, а потом посмотрим. Если градус повысится, мы можем пойти и продолжить развлекаться у меня дома, мамка сегодня на дежурстве и хата свободна! – парень уже прямым текстом намекал на половую близость с ним. Причём, он вёл себя при этом слишком развязно и Гармонию, это ещё больше толкало на перевоспитание этого нахала.
   - Тогда пошли и осуществим твои грандиозные планы, э-э-э – богиня замешкалась, не зная имени собеседника.
   - Детка, как же просто ты согласилась на моё предложение, я даже не ожидал такого успеха. Меня зовут Константин, а тебя красавица, как нарекли твои предки? – спросил парень и встал, подав руку девушке, чтобы не сбежала, наверное.
   - Очень приятно познакомиться, я Гармония, – представилась богиня и протянула юноше свою изящную ручку.
   - Ты что, из другого города, или страны? – удивился парень и взяв девушку за руку, потащил за собой.
   - Ну да, я из другого мира, там у всех странные имена, – кивнув поведало божество и начало сторить парню глазки. – Слушай, а хочешь пойти ко мне в гости! Веселиться мне не очень охота, а вот от секса, я бы не отказалась!
   Не терпелось Гармонии проучить нахала! Да и мир, в котором она познакомились слишком напрягал. Магии нет, все вечно куда-то спешат и суетятся, как муравьи в муравейнике.
   - Неплохая мысль детка, за тобой, хоть на край света, хоть … –
   - В другой мир! – увлекая юношу за собой перебило его речь коварное божество.
   - О да, детка! Куда угодно! – Костя совсем не понимал, что происходит, но его интерес, к этой девушке разжигался всё больше и больше.
   Божество знало, что, когда юноша попадёт к ней в мир, он полностью изменится не только физически, но и магически. Ей было интересно, какую сущность он притянет к себе? Могущественных и сильных драконов, или порабощённых и не обладающих никакой магией демонов?
   Всё произошло очень быстро! Портал появился из ни от куда и, как пылесос затянул парочку в серебристое, мерцающее марево.
   С этого момента, Константин Петелин попал в ловушку, из которой ему, никогда не выбраться!
   

ГЛАВА 1

Последний раз, у меня так трещала голова после денюхи одного моего дружка. Напились мы в тот день знатно, я даже не помню половины событий, которые происходили со мной в тот день. На утро проснулся в постели, но не с девушкой, а с Деном, у которого отмечали день варенья. Только вот я не пойму до сих пор, почему мы оба были голые и обнимали друг друга? После того случая я долго не пил и никуда не ходил, общался со всеми друзьями через контакт, или одноклассники. Мой дебют состоялся вчера, уболтали меня приятели, одногрупники и вытащили из дома. Открыл глаза и сморщился от изобилия белого, а в голове, словно стадо слонов чечётку пляшут. Где это я? Меня окружало изобилие белого, лишь один я в этой обстановке, чёрным пятном, лежу на белоснежном диване. Вообще ничего не помню, в моём котелке сплошная каша! Интересно, куда это меня занесло на этот раз? Попытался встать, чтобы найти дверь и смыться, из этого пыточной для очей моих. С трудом я нашёл желаемое и вышел из комнаты, тут же я оказался в музее. Кругом висят какие-то половики, изображающие одетых и раздетых женщин стены, украшает лепнина, напоминающая драконов, кстати ручка двери, за которую я взялся, напоминала по форме ногу этого зверя. Ещё, это место, навивало мысль о средневековом замке, которые я видел лишь в фильмах. Я направился искать выход. Иду, а от моих шагов эхо разносится по всему коридору, ну в точности, как во дворце. Тут вижу мне на встречу идёт какая-то девушка, одета он в кожаные чёрные штаны и тёмную рубашку. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Академия БИ. Попаданцам интим (не) предлагать. Мария Ранимая». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


2 дней назад | 60 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Выпуск из академии магии. Третий курс

Выпуск из академии магии. Третий курс Спасибо за день, Спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь. Спасибо за то, что средь боли и зла, Ты темный мирок наш сберегла, Ты сберегла… (Слова Виктора Резникова) (Исполнитель песни Михаил Боярский) ГЛАВА 1 МАРИАННА Вижу свет в конце тоннеля и... подробнее »

25.08.2020, 17:48 | 547 просмотров | 0 комментариев

Тэги: академия магии, романтическая эротика, авторский мир, беременные героини

История любви

История любви Юности годы прошли чередой, Молодость, радость и класс выпускной Время проходит сквозь зыбкий песок Последний экзамен, прощальный звонок Юноша девушку нежно любя Клятву даёт: - «Не забуду тебя!» Девушка, тоже клянется в любви: «В жизни моей, будешь лишь ты!» Но Богу известно,... подробнее »

06.06.2020, 15:19 | 118 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, преодоление трудностей, драма, стих про жизнь, судьба одного парня.

Агент межмировой безопасности. Маскарад

Агент межмировой безопасности. МАСКАРАД. ПРОЛОГ В 2020 году, массово стали пропадать люди. Причём, они пропадали по всему миру и их не могли найти. Полиция принимала заявления от родственников пропавших пачками! Все недоумевая думали, куда пропали все эти несчастные люди и самое главное, живы ли они?... подробнее »

22.05.2020, 06:30 | 420 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слеш (мужчины), оборотни, вампиры, другой мир, нецензурная брань.

Мои 7 откровений!!!

И так дорогие мои читатели, тут среди авторов ходит фишка такая «флешмоб» называется и вот, меня настигла эта напасть. 7 вопросов и один из них от автора, который передал эстафету, псевдоним у неё Любимая. Ну что ж, приступим к откровениям! Хотя я и так перед вами, как открытая книга. Но мне не жалко,... подробнее »

22.03.2020, 14:25 | 82 просмотров | 0 комментариев

Тэги: разное, о творчестве автора, привычки автора.

Избранная

ПРОЛОГ Внимание читатели! В тексте не будут упоминаться даты и конкретные события, которые произошли когда-либо, ибо это всё выдумка автора. Смотрите буктрейлер и вы поймёте, что роман что надо) Легенда о клане борцов за справедливость. История клана началась в древнем Китае при правлении императора... подробнее »

26.01.2020, 20:32 | 525 просмотров | 0 комментариев

Тэги: городское фентази, драконы, воины стихийники, мжм, спасение планеты, любовь.

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх