Главная » Авторские блоги » Ранимая Мария » Академия Голондана. Как приручить дракона

Подписка на черновик книги завершена

Академия Голондана. Как приручить дракона

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Аннотация

Третья книга.
   Никогда не подходите на улице к красивой девушке и не приглашайте её в клуб. Почему? Да потому что, она может оказаться богиней из другого мира, которая утащит тебя с собой, стерев напрочь, из твоего родного мира. Вот же стерва! Но, что же ожидает меня в новом мире, где магия зависит от секса? И зачем, какой-то чувак похитил детей попаданок Сони и Вероники? Как отмазать моего лучшего друга, а главное, как отвязаться от грудастой и недоделанной девиц? И угораздило же меня, связаться с ними. Ничего, врагу не сдается наш гордый Варяг! Прорвёмся!
   Откровенно и очень развратно. Нецензурная брань!
   Попаданец эгоист и конкретный женоненавистник.))
   В тексте есть: академия магии, боги и богини, секс между парнями (слеш), жмж, властный герой.
   
   Академия Голондана.
    Как приручить дракона
   ПРОГОГ.
   В своём храме сидела и скучала одна недавно возродившаяся богиня. В её мире всё спокойно, кругом царит тишь и благодать. Тоска совсем утомила её и взбрело ей в голову слишком абсурдная идея, посетить мир, из которого её мать и бабка. Открыв портал, богиня шагнула в него и попала в мир, где нет магии и чудес. Здесь царили технологии, которые в её мире заменяла бытовая магия. Она брела по улицам города и изучала обстановку вокруг, а также поведение окружающих её людей, которые, как муравьи куда-то спешили, некоторые даже не замечали никого на своём пути и пару раз Бовь чуть не сшибли с ног. «Какие же невежливые и дикие здесь у всех нравы», подумала про себя богиня и продолжила свой путь. Зайдя в парк девушка села на скамейку и залюбовалась природой, которая её окружала. Вдруг. с ней рядом. плюхнулся какой-то парень и заговорил6
   - Привет красавица. повеселиться не желаешь? – Слишком уверенным тоном. поинтересовался молодой человек.
   Богиня взглянула на юношу и улыбнулась, поразившись красотой этого самоуверенного юнца. Бовь тут же поняла, что этому парню никто, некогда не отказывал в его просьбах и он никогда, никого не любил, кроме себя конечно же. И поэтому, богине захотелось его проучить.
   - А какое веселье ты мне хочешь предложить? – В ответ, поинтересовалась богиня, не переставая улыбаться.
   - В клуб сходим, потусуемся там и под музончик подёргаемся, а потом посмотрим. Если градус повышается, а развлекаться хочется ещё, мы можем пойти и продолжить у меня дома, мамка сегодня на дежурстве и хата свободна, – парень уже прямым текстом намекал на половую близость с ним, причём он вёл себя при этом слишком развязно и Бовь это ещё больше толкало на перевоспитание этого нахала.
   - Тогда пошли и осуществим твои грандиозные планы, э-э-э – богиня замешкалась, не зная имени собеседника.
   - Детка, как же просто ты согласилась на моё предложение, я даже не ожидал такого успеха. Меня зовут Илья, а тебя красавица, как нарекли твои предки? – Спросил парень и встал, подав руку девушке, чтобы не сбежала, наверное.
   - Очень приятно познакомиться, я Бовь, – представилась богиня и протянула юноше свою руку.
   - Ты что, из другого города, или страны? – Удивился парень и взяв девушку за руку, потащил за собой.
   - Ну да, я из другого мира, там у всех странные имена, – кивнув поведала Бовь и посмотрела на компанию, к которой они подошли.
   Тут же Илья принялся хвастаться перед молодыми людьми девушкой, которую он так легко завоевал. А его друзья с нескрываемой завистью смотрели на богиню, к которой их приятель подошёл на спор. На улице стемнело, когда компания подошла к клубу.
   Илья вёл себя с Бовь уже увереннее и даже позволял себе распускать руки, но богиня терпела, так как придерживалась конкретного плана, который сформировался у неё в голове.
   Началось веселье, как и обещал парень. Градус действительно повышался, ведь все выпивали горячительные напитки, чтобы искусственно, поднять себе настроение. Бовь старалась не пить, ей удавалось обманом выплёскивать содержимое своей рюмки мимо. Но по её плану, парень должен был отведать её крови, чтобы получить силу и стать драконом, поэтому, когда Илья отвлёкся на разговор со своим другом, богиня исполнила замысел и капнула в ёмкость юноши свою кровь, зачаровав её на вторую ипостась. И когда парень снова обратил внимание на неё, девушка схватила свою рюмочку и провозгласила:
   - На брудершафт! –
   - Неплохая мысль, я же ещё не пробовал твои губы на вкус, златовласка моя, – обрадовался Илья и схватив свою ёмкость, перекрестил руку с рукой девушки, – за встречу, – пролепетал парень и опрокинул рюмку в рот.
   Бовь тоже пришлось выпить, ведь она знала, что у неё в ёмкости налита вода.
   Коварно улыбаясь богиня поняла, что её план потихоньку осуществляется и остался ещё небольшой пунктик, который она намеревалась осуществить в ближайшее время. Но тут случилось немыслимое, парень притянул Бовь за талию к себе и впился в её губы, запустив в рот свой язык. Их поцелуй вдруг разжёг в её груди пламя, которое потухло в тот момент, когда она осознала, что не любит своего супруга Лю. С поцелуем, так же пришло желание продолжить с этим роковым красавцем в более укромном месте и показать ему то, на что способна скромная на вид, богиня жизни. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Академия Голондана. Как приручить дракона. Мария Ранимая» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


24.12.2019, 21:30 | 361 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: академия магии, приключения, слеш(мужской секс), дружба, жмж, слишком откровенно

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Выпуск из академии магии. Третий курс

Выпуск из академии магии. Третий курс Спасибо за день, Спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь. Спасибо за то, что средь боли и зла, Ты темный мирок наш сберегла, Ты сберегла… (Слова Виктора Резникова) (Исполнитель песни Михаил Боярский) ГЛАВА 1 МАРИАННА Вижу свет в конце тоннеля и... подробнее »

9 часов назад | 114 просмотров | 0 комментариев

Тэги: академия магии, романтическая эротика, авторский мир, беременные героини

Агент межмировой безопасности. Маскарад

Агент межмировой безопасности. МАСКАРАД. ПРОЛОГ В 2020 году, массово стали пропадать люди. Причём, они пропадали по всему миру и их не могли найти. Полиция принимала заявления от родственников пропавших пачками! Все недоумевая думали, куда пропали все эти несчастные люди и самое главное, живы ли они?... подробнее »

13 дней назад | 299 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слеш (мужчины), оборотни, вампиры, другой мир, нецензурная брань.

Мои 7 откровений!!!

И так дорогие мои читатели, тут среди авторов ходит фишка такая «флешмоб» называется и вот, меня настигла эта напасть. 7 вопросов и один из них от автора, который передал эстафету, псевдоним у неё Любимая. Ну что ж, приступим к откровениям! Хотя я и так перед вами, как открытая книга. Но мне не жалко,... подробнее »

22.03.2020, 14:25 | 39 просмотров | 0 комментариев

Тэги: разное, о творчестве автора, привычки автора.

Избранная

ПРОЛОГ Внимание читатели! В тексте не будут упоминаться даты и конкретные события, которые произошли когда-либо, ибо это всё выдумка автора. Смотрите буктрейлер и вы поймёте, что роман что надо) Легенда о клане борцов за справедливость. История клана началась в древнем Китае при правлении императора... подробнее »

26.01.2020, 20:32 | 401 просмотров | 0 комментариев

Тэги: городское фентази, драконы, воины стихийники, мжм, спасение планеты, любовь.

Идеальные мужчины из академии магии. Второй курс

Наивняк – это птичка, которая сидит на иве, или я. Меня похитил тот, кто завоевал доверие не только у меня, но и у половины академии. Уже давно пора научиться мне, не доверять рекламам и мужчинам, но я продолжаю, как дура верить им. Исключением может стать лишь мой руал, который уже давно завоевал моё... подробнее »

31.10.2019, 14:26 | 484 просмотров | 0 комментариев

Тэги: академия магии, авторский мир, война, любовь и откровенные постельные сцены.

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх