Главная » Авторские блоги » Ранимая Мария » Внимание, бонус к роману "Сердце дракона"

Внимание, бонус к роману "Сердце дракона"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



БОНУС К РОМАНУ "СЕРДЦЕ ДРАКОНА"
   КОРОТКИЙ РАССКАЗ ПРО СЫНА НАТАЛИ И СИЛВИКА.
   Я влюбился! И как вы думаете, сколько надо времени робкому мне, чтобы признаться в своих чувствах той, что нравится мне и цепляет за самое живое в моём организме - это сердце. Но как быть, если на руку девушки, что я полюбил претендую не только я, но и мой брат? Ответ очевиден, бороться!
   ПОВТОРЯЮ, ЭТО БОНУС К РОМАНУ "СЕРДЦЕ ДРАКОНА". ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧИТАТЬ РАССКАЗИК, ПРОЧТИТЕ РОМАН.
   Ссылка на роман https://feisovet.ru/магазин/Сердце-дракона-Мария-Ранимая?utm_content=286490914_286306359_0
   Автор: Мария Ранимая
   Название рассказа "Наследник лорда ледяных драконов" бонус к роману "Сердце дракона"
   НАСЛЕДНИК ЛОРДА ЛЕДЯНЫХ ДРАКОНОВ
   


   ГЛАВА 1


   Я ледяной дракон и наследник знаменитого папы, который героически погиб в битве с демонами, пожертвовав свою жизнь за Угрейд. Моя мать, Натали аска Тюдор, в юности была кентавром, но когда по глупости двух влюблённых в нее парней выпала из окна и умерла, её спас папа, отдав половину своего сердца и тем самым, сделав драконом. Мои родители пережили много трудностей и препятствий на пути к своему счастью, но так и не добились ничего. Ну, кроме того, что на свет появился я. Мама всегда говорила, что я ее радость, но и память об том, кто отдал ей половину своего сердца, душу и любовь. Я, конечно, был рад, что мой папа герой, но из-за этого, все требовали от меня быть во всём лучше и стать похожим на своего погибшего родителя. Это очень напрягало и бесило, иногда. Но, глядя на улыбку матушки, я именно к этому стремился, мне просто, не хотелось разочаровывать её.
   
   В академии, я был звездой во всём. В физ. Подготовке, в магии, во владении оружием, но и умом тоже блистал. За три года обучения, я привык выкладываться по полной программе, а вот в четвёртый и последний год обучения, я внезапно сдался. Почему? Да, это смешно звучит, но я кажется, влюбился. Всегда не понимал парней, которые превращались в тупых, слюнявых болванов, когда видели свою истинную пару и шли к ней падая к её ногам. Но теперь, когда я сам был готов лобзать стопы Элаизы, мне стало понятно поведение этих самцов.
   
   Элаиза кен Туктинская, поступила в академию на первый курс факультет артефакторов. Я заметил её, когда она вышла на сцену во время распределения по факультетам. К её ладони, сразу притянулось фиолетовое перо. С того дня, начались мои мучения. Как видел девушку, со мной обязательно что-нибудь происходило, то запнусь и упаду, или столкнусь со стеной, промазав мимо двери. Но самое противное это моя ревность, которую я испытывал, когда видел Элаизу в компании парней. Знаю, что они просто здороваются с ней, или спрашивают интересующий их вопрос, но дракон внутри ёрзая и волнуясь, намекает мне, что я должен отгонять ненужных соперников от своей девушки. И я, выполнял просьбу зверя. Вылавливал по одному парней, которые вертелись возле Туктинской и объяснял им культурно и вежливо, что это моя девушка и им лучше держаться от неё подальше. Некоторые соглашались и больше не подходили к Элаизе, но вот один субъект, не как не хотел понимать моих слов и намёков. И было бы проще набить ему физиономию, чтобы он понял, но своего брата, я обидеть не мог. Родамир мой младший брат и он поступил нынче в академию, на первый курс. Этот малявка, мне вечно портил жизнь. Я старше его на три года и этот гадёныш, постоянно подставлял меня во всём. За все его пакости, приходилось получать по шее мне. Я получал люлей, а он тихо ржал в сторонке. Так что если я его отметелю, то обязательно схлопочу за это от родителей, которые с детства учат нас жить дружно. Конечно, я не против дружно жить с этим засранцем, но он, своим поведением, активно пытается склонить меня к братоубийству. И я уже на грани, чтобы сделать это.
   
   В общем, сейчас я по совету матушки, нёсся в академию, чтобы признаться своей истиной, что люблю ее и готов отдать ей всего себя с потрохами. Главное, чтобы сейчас на пути не встретить препятствие. Боги, наверное, сегодня на выходном, так как без проблем не обошлось. Имя проблеме, Натан диза лив Зорланд, который вырос у меня на дороги, притормозив на полпути к моему счастью.
   
   - Приятель, ты не представляешь, что случилось недавно со мной, - с обеспокоенным видом, выдал мне друг.
   
   - Судя по твоему виду, на тебя обвалилась гора, но убить тебя невозможно и ты выжил, чтобы сейчас запудрить мне мозги, - с разочарованным видом, хмыкнул я.
   
   - Да нет, это гораздо эпичнее, - продолжал с выпученными глазами, вещать сатир. Я точно знаю, чего он добивается и поэтому, поддался на провокацию друга и с равнодушным видом, спросил:
   
   - Ну, говори уже, а то у меня очень важные дела.
   
   - Я влюбился брат. И это кошмар! Спаси меня, пожалуйста, от этой напасти, - выдал друг, с обреченным видом, посмотрев на меня.
   
   Ох, приятель, я в таком же положении сейчас, так что мы квиты.
   


   ГЛАВА 2


   Натан был моим лучшим другом, он давно окончил академию и теперь, работал здесь лекарем. А его родители, жили и лечили всех во дворце. Приятель любил в своей жизни две вещи - это беспорядочные связи с девушками всех рас и веселье в любом виде.

28.09.2019, 19:46 | 33 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: кроткий рассказ, дракон, любовь, истинная пара, академия магии, эротика.


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

30% скидка на мои книги

Дорогие читатели, с 12. 11. 2019 года и по 30. 11. 2019 года. Я установила 30% скидку на мои академки! Желаю вам приятного прочтения. Ваша Мария Ранимая :) ... подробнее »

4 дней назад | 5 просмотров | 0 комментариев

Идеальные мужчины из академии магии. Второй курс

Наивняк – это птичка, которая сидит на иве, или я. Меня похитил тот, кто завоевал доверие не только у меня, но и у половины академии. Уже давно пора научиться мне, не доверять рекламам и мужчинам, но я продолжаю, как дура верить им. Исключением может стать лишь мой руал, который уже давно завоевал моё... подробнее »

15 дней назад | 292 просмотров | 0 комментариев

Тэги: академия магии, авторский мир, война, любовь и откровенные постельные сцены.

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх