Главная » Авторские блоги » Ранимая Мария » Выпуск из академии магии. Третий курс

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Выпуск из академии магии. Третий курс

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Выпуск из академии
   магии. Третий курс
   
   Спасибо за день,
   Спасибо за ночь,
   Спасибо за сына и за дочь.
   Спасибо за то, что средь боли и зла,
   Ты темный мирок наш сберегла,
   Ты сберегла…
   (Слова Виктора Резникова)
   (Исполнитель песни Михаил Боярский)
   

ГЛАВА 1

МАРИАННА
   Вижу свет в конце тоннеля и слышу пение ангелов, неужели я сейчас обрету покой? Чувствую, приятную лёгкость во всём теле и ещё ...
   О боги, меня кто-то трясёт! Эй, аккуратнее, а то так недолго и мозги стрясти! Лёгкости я уже не чувствую лишь, как мою тушу прижимают к мускулистой груди, от которой пахнет Саптурном. Так же, до моего уха доносятся, рыдания и стенания демона. А самое странное, я себя уже хорошо чувствую.
   - Я прошу, вернись, вернись моя маленькая дроу, не оставляй меня. Прости, я был идионом и кретином. Прошу, услышь меня ...
   Открываю глаза! Мне пришлось это сделать, так как этот демон перестарался с обнимашками и я стала задыхаться, от нехватки кислорода.
   - Саптурн, ты сейчас меня задушишь! – сдавленным, охрипшим голосом, говорю я, видя слёзы на глазах у моего мужчины.
   Как мило он плачет!
   Демон ослабил свои объятья, и наши взгляды встретились. Я не сдержалась и утёрла слёзы с лица мужчины, а потом, моя рука нежно провела по небритой щеке. Ох, какой трогательный момент, я в объятьях своего руала, мы так внимательно смотрим друг на друга и самое время, для кульминации этого момента. Наши губы встречаются в жарком поцелуе. Я чувствую, как язык демона проник в мою ротовую полость, а его губы сминают мои губы. Так же, с меня уже начинают стягивать одежду, и я не сопротивляюсь. Чувствую я себя уже превосходно и поэтому, тоже начинаю оголять демона, проводя нежно ладонями по его телу. Такому желанному и любимому рельефу мышц. Жар начинает заполнять низ живота, и я, обхватываю мужчину ногами. Наши поцелуи становятся требовательнее и с меня, буквально срывают трусики и врываются вовнутрь обжигающей плотью. Я вцепилась пальцами в плечи Саптурна, и закусила нижнюю губу:
   - Ну же, мой будущий князь, выпусти всю страсть, что томится столько времени в твоём прекрасном теле, - вдруг вырвалось из моего рта.
   - Ты же, вроде как, ожила недавно и мы в лазарете, - с удивлением посмотрев на меня, вымолвил Саптурн.
   - Ты маг, или как? Наложи на дверь замочное заклятие, - страсть свела меня с ума и если этот демон не доведёт меня до заветного конца, я и вправду умру от нетерпения.
   - Ах, ну да! - опомнился мой руал и бросил в дверь заклятие.
   И мы продолжили наслаждаться страстью друг друга. Казалось, что хрупкая больничная кровать, сейчас развалится под нашими распалёнными телами. Демон не жалел своих сил, он насаживал меня на свой орган, входя на всю его длину. Хруст! И ещё один, предупреждающий скрип, а потом, грохот и мы, всё-таки, сломали несчастную кровать. Это неприятность, нас не остановила, мы продолжали выливать друг на друга свою страсть. Саптурн, плотно прижал меня к себе и не ссаживая с могучего полового органа, встал и перенёс на стол. Расположив меня на нём, он стал вбиваться в меня, покрывая поцелуями шею. Стоны, вперемешку, со стуком в дверь, разносились по больничной палате. Кажется, что кто-то ломится, барабаня, в несчастное деревянное препятствие. Но нам, на всех наплевать, сейчас, для нас есть лишь стол, демон, пыхтящий, рычащий и я, стонущая, от наслаждения и удовольствия.
   - О дааааа! Дааааа! – кричу, и кончаю.
   Саптурн тоже изливается в меня и мы, обнявшись, просто переводим дыхание. Трах, бух! И в палату, врывается испуганный Парион.
   М-да, неловкий момент! Я зажата между столом и Саптурном, живая и здоровая, а ещё, мы голые.
   - Упс! Я не помешал? - виновато пискнул Мирный и поспешил удалиться, так как услышал грозное рычание, разозлившегося демона.
   САПТУРН
   Не знаю, что это сейчас произошло, но мне ещё, никогда не было, так хорошо. И надо же было явиться Мирному, забодай его единорог, как же он не вовремя, я как раз хотел сделать Марианне предложение. Но сперва, надо разобраться, что с ней было. Ведь когда я прибежал и вломился в палату, при этом, чуть не прибив попавшегося мне на пути лекаря, моя девочка лежала с посиневшими губами и не дышала. Неужели, моё явление её спасло? И этот секс, который был, как наваждение. Как будто, кто-то отдал приказ нам переспать, и мы подчинились, набросились друг на друга, как сумасшедшие, насытив друг друга любовью и лаской.
   - Ты как радость моя? - решил уточнить у девушки, прежде чем выйти из неё.
   - После такого, ты просто обязан на мне жениться, а так же, починить дверь, так как я хочу тебя снова! - спрыгнув со стола и обхватив мою шею, говорит моя ненасытная дроу.
   И тут, до меня доходит, что это влияние брачных браслетов, ведь они лежат у меня без специального ларца, который препятствует сводящей с ума энергии, влиять на окружающих, надо срочно совершить обряд обручения, иначе, мы затр...м друг друга.
   - Ээээ, милая, поверь мне, я тоже хочу тебя...
   - Я вижу, твой дружок уже стоит и ждёт, когда я сделаю вот это...
   И рука девушки, хватает мою возбуждённую плоть и начинает оголять головку члена. И тут, у меня упала шторка, и я снова потерял себя. Взмах руки и перед нами портал, я подхватываю мою девочку и уношу её в комнату, где она живёт.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Выпуск из академии магии. Третий курс. Мария Ранимая». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


2 часов назад | 113 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: академия магии, романтическая эротика, авторский мир, беременные героини

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Агент межмировой безопасности. Маскарад

Агент межмировой безопасности. МАСКАРАД. ПРОЛОГ В 2020 году, массово стали пропадать люди. Причём, они пропадали по всему миру и их не могли найти. Полиция принимала заявления от родственников пропавших пачками! Все недоумевая думали, куда пропали все эти несчастные люди и самое главное, живы ли они?... подробнее »

13 дней назад | 299 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слеш (мужчины), оборотни, вампиры, другой мир, нецензурная брань.

Мои 7 откровений!!!

И так дорогие мои читатели, тут среди авторов ходит фишка такая «флешмоб» называется и вот, меня настигла эта напасть. 7 вопросов и один из них от автора, который передал эстафету, псевдоним у неё Любимая. Ну что ж, приступим к откровениям! Хотя я и так перед вами, как открытая книга. Но мне не жалко,... подробнее »

22.03.2020, 14:25 | 39 просмотров | 0 комментариев

Тэги: разное, о творчестве автора, привычки автора.

Избранная

ПРОЛОГ Внимание читатели! В тексте не будут упоминаться даты и конкретные события, которые произошли когда-либо, ибо это всё выдумка автора. Смотрите буктрейлер и вы поймёте, что роман что надо) Легенда о клане борцов за справедливость. История клана началась в древнем Китае при правлении императора... подробнее »

26.01.2020, 20:32 | 400 просмотров | 0 комментариев

Тэги: городское фентази, драконы, воины стихийники, мжм, спасение планеты, любовь.

Академия Голондана. Как приручить дракона

Аннотация Третья книга. Никогда не подходите на улице к красивой девушке и не приглашайте её в клуб. Почему? Да потому что, она может оказаться богиней из другого мира, которая утащит тебя с собой, стерев напрочь, из твоего родного мира. Вот же стерва! Но, что же ожидает меня в новом мире, где магия... подробнее »

24.12.2019, 21:30 | 360 просмотров | 0 комментариев

Тэги: академия магии, приключения, слеш(мужской секс), дружба, жмж, слишком откровенно

Идеальные мужчины из академии магии. Второй курс

Наивняк – это птичка, которая сидит на иве, или я. Меня похитил тот, кто завоевал доверие не только у меня, но и у половины академии. Уже давно пора научиться мне, не доверять рекламам и мужчинам, но я продолжаю, как дура верить им. Исключением может стать лишь мой руал, который уже давно завоевал моё... подробнее »

31.10.2019, 14:26 | 484 просмотров | 0 комментариев

Тэги: академия магии, авторский мир, война, любовь и откровенные постельные сцены.

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх