Главная » Авторские блоги » Ранимая Мария » Идеальные мужчины из академии магии. Второй курс

Подписка на черновик книги завершена

Идеальные мужчины из академии магии. Второй курс

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Наивняк – это птичка, которая сидит на иве, или я. Меня похитил тот, кто завоевал доверие не только у меня, но и у половины академии. Уже давно пора научиться мне, не доверять рекламам и мужчинам, но я продолжаю, как дура верить им. Исключением может стать лишь мой руал, который уже давно завоевал моё к нему расположение, и я его люблю. Только вот не пойму, почему меня тянет к его брату? Надо в этом разобраться и понять, что замыслил Редженальд. Зачем мой милый устроит войну? Это я узнаю у него, как только переживу этот кошмар.
   А ещё, у нас второй год обучения в академии и нам должны достаться фамильяры. Получат ли мои подруги защитников? Пройдут ли девушки испытание? Это известно лишь судьбе.
   
   Идеальные мужчины из
    академии магии. Второй курс
   О Боже какой мужчина
   Я хочу от тебя сына
   И я хочу от тебя дочку
   И точка и точка…
   


   ГЛАВА 1

САПТУРН.
   Эти дроу совсем обнаглели, а в особенности их князь с наследничком. Они отправили посла с требованием, отдать им мою тамарис. Лишь из-за того, что она подданная их княжества и обязана по их законам, стать женой наследника, если уж понравилась ему. Да с какой это стати!
   - Вы умом тронулись? – интересуюсь я у ушастого посланца. А руки чешутся, чтобы придушить его и развязать войну с Лумундом.
   - Ну почему же сразу нападать, с такими утверждениями ваше превосходительство младший наследник Талузиана…
   - Мы вас услышали! А теперь, можете убираться с моего континента. Но если ты и дальше продолжите вещать гадости в адрес моего сына, от имени своего князя и его отпрыска, я прикажу тебя казнить, а затем, лично отправлю твоё тело в Лумунд. Я думаю этого будет достаточно для начала войны, – с рычащими нотками в голосе, сказал отец и я заметил, как крепко он сжал подлокотники. Похоже его здорово разозлил этот наглый посол.
   - Вы не имеете права …
   - Я знаю, что не имею права убивать тебя, так же, как и ты не имеешь права оскорблять моего сына, – закричал Магнус, покраснев от злости.
   Я хотел успокоить отца, но тут моё тело пронзила внезапная боль. Как будто меня пронзили тысяча стрел заряженных огненной магией. Я упал на пол и с громким криком, стал кататься по полу.
   - Что с тобой сынок? – подскочив ко мне, с испугом спросил родитель.
   - Я не знаю, – сквозь сжатые зубы, ответил я.
   И тут новая волна боли, ещё хуже, чем первая и я, от шока, теряю сознание.
   Во сне, я видел Марианну. Её куда-то утаскивала моя тень. Девушка звала меня и просила о помощи, но я не мог угнаться за своей тенью.
   Проснулся я от той же боли, но уже не такой сольной. Она саднила в грудной клетке, было такое чувство, как будто из моей груди вырвали бьющийся для моей Марианны комочек жизни. Возле кровати, держа меня за руку, сидел мой отец. Его лицо излучало море чувств, но главные из них - это волнение и беспокойство.
   - Что со мной? – интересуюсь я у него.
   Моя нижняя часть туловища не чувствуется, такое ощущение, что это частичный паралич.
   - Целитель сказал, что это состояние вызвано снятием с твоей тамарис браслета. Но этого же не может быть, ведь на сколько мне известно Реджи - это единственный родственник, который учится в академии и только он, теоретически, может снять браслет с Марианны. Но у тебя же с ним хорошие отношения? Или может я, чего-то не знаю? – вопросительно взглянув на меня, спросил отец.
   - О боги, если с Марианны действительно снял браслет Реджинальд, то надо узнать, зачем он это сделал? – с волнением проговорил я и попытался встать, но у меня ничего не вышло.
   - Сынок ты лежи, я сам всё выясню, – встав с места, сказал Магнус и открыв портал, шагнул в него.
   Мне надо встать и найти свою тамарис, почему-то у меня такое чувство, как будто Реджи не так просто снял браслет. Надеюсь отец поможет и накажет этого идиота, если конечно брат не замыслил что-то страшное. Какой же я слепец, что не распознал, его намерений раньше.
   СЕРДЖЕНАЛ.
   Я сидел у себя в кабинете наслаждаясь тишиной и думал, что все беды позади, ведь моя тамарис рядом и с ней всё хорошо.
    Зря я так подумал!
   В дверь постучали, нет не так, её стали беспощадно выносить.
   - Дух открой, кто там такой не терпеливый, – и я по привычки коснулся амулета.
   К моему удивлению ничего не произошло. Так, так, это уже интересно! Почему этот дух, не подчиняется мне?
   Пришлось самому вставать и открывать эту орковую дверь. Меня тут же чуть не сбила с ног, делегация из деканов и магистров. Вот теперь, интерес сменился страхом. Что-то явно случилось и по масштабам охватило всю академию, но это пока, дальше будет хуже. Я почему-то снял амулет и посмотрел на него магическим зрением. Самые худшие подозрение сбылись, артефакт подделка и дух вселенной в чужих руках, а если эти руки злодейские, то нам всем крышка.
   Забив мой кабинет до отказа, все начали активно жаловаться на бездействия духа академии. Один орёт, что в столовой его не накормили. Второй таким же тоном сказал, что ему не дали воды, чтобы помыться. Впервые я выслушивал от преподавателей жалобы на фамильяра академии, а не на проделки адептов. Пока я пытался хоть как-то успокоить магистров и деканов, в дверь снова раздался стук и когда я открыл, мне на шею бросилась моя тамарис, а за её спиной стояли адепты, которые пока не успели перенестись домой. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Идеальные мужчины из академии магии. Второй курс. Мария Ранимая» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


18 дней назад | 299 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: академия магии, авторский мир, война, любовь и откровенные постельные сцены.

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Академия Голондана. Как приручить дракона

Никогда не подходите на улице к красивой девушке и не приглашайте её в клуб. Почему? Да потому что, она может оказаться богиней из другого мира, которая утащит тебя с собой, стерев напрочь, из твоего родного мира. Вот же стерва! Но, что же ожидает меня в новом мире, где магия зависит от секса? И зачем,... подробнее »

2 дней назад | 4 просмотров | 0 комментариев

Тэги: академия магии, приключения, слеш(мужской секс), дружба, жмж, слишком откровенно

30% скидка на мои книги

Дорогие читатели, с 12. 11. 2019 года и по 30. 11. 2019 года. Я установила 30% скидку на мои академки! Желаю вам приятного прочтения. Ваша Мария Ранимая :) ... подробнее »

6 дней назад | 5 просмотров | 0 комментариев

Внимание, бонус к роману "Сердце дракона"

БОНУС К РОМАНУ "СЕРДЦЕ ДРАКОНА" КОРОТКИЙ РАССКАЗ ПРО СЫНА НАТАЛИ И СИЛВИКА. Я влюбился! И как вы думаете, сколько надо времени робкому мне, чтобы признаться в своих чувствах той, что нравится мне и цепляет за самое живое в моём организме - это сердце. Но как быть, если на руку девушки, что я полюбил... подробнее »

28.09.2019, 19:46 | 36 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кроткий рассказ, дракон, любовь, истинная пара, академия магии, эротика.

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх