Главная » Авторские блоги » Рашевская Наталия, Чаусова Елена » Влюбленные в маски. Новая история и новый конкурс!

Влюбленные в маски. Новая история и новый конкурс!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Дорогие читатели! Мы начали новую историю, полную интриг и загадок! Романтика, приключения тайны - все это ждет вас на нашей странице на Продамане в новом романе "Влюбленные в маски":
   https://prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Rokovoj-maskarad
   Прода регулярноь! По завершении текст появится в продаже на Призрачных мирах.
   
   Действие романа происходит в том же мире, что и действие нашей повести "Опасный брак для леди Гюнтер" (https://feisovet.ru/магазин/Опасный-брак-для-леди-Гюнтер-Наталия-Рашевская-Елена-Чаусова), но сюжетно они не связаны. Вас ждут новые герои и новые сюжеты.
   
   Если ты – всего лишь служанка в доме благородного синьора, на многое в жизни рассчитывать не приходится. И уж, разумеется, в первую очередь не стоит рассчитывать на мужское внимание графа делла Гауденцио, хотя он весьма хорош собой, обаятелен и влюбиться в него по уши легче легкого. И если бы это было самой большой проблемой скромной служанки Дамианы! Ведь ей приходится хранить тайны собственного прошлого, скрывая его ото всех, а на улицах Вентимильи, тем временем, происходят загадочные убийства, и синьор делла Гауденцио – в большой опасности. Впрочем, какие бы дела ни творились в столице герцогства Тревизского – ничто не сможет помешать ежегодному маскараду. Ведь праздник должен продолжаться! Однако скрыться за маской может кто угодно – дворянин и простолюдин, друг и враг, убийца и защитник.
   
   А у нас на странице Вконтакте все время выкладки будет проходить Интригующая викторина! Отвечайте на вопросы, ставьте лайки, делайте репосты - и выиграйте роман "Влюбленные в маски" бесплатно!
   
   
   Подробности и первый вопрос викторины вы найдете здесь:
   https://vk.com/wall-120655372_953
   Дерзайте и удачи!

02.08.2017, 17:13 | 532 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: приключения, романтическое фэнтези, маскарад, конкурс, интригующий маскарад

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Конкурс репостов! ВЫИГРАЙ КНИГУ!

Дорогие читатели! Наш роман "Квартира с общим балконом" (https://prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Kvartira-s-obshhim-balkonom) уже скоро появится в продаже! И по этому поводу у нас традиционный конкурс репостов! Чтобы выиграть новую книгу БЕСПЛАТНО, нужно: 1. Состоять в нашей группе Вконтакте:... подробнее »

04.12.2017, 18:19 | 499 просмотров | 0 комментариев

Тэги: чаусова, рашевская, конкурс, новая книга, вконтакте

Конкурс репостов! ВЫИГРАЙ КНИГУ!

Дорогие читатели! Наш роман "Квартира с общим балконом" (https://prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Kvartira-s-obshhim-balkonom) уже скоро появится в продаже! И по этому поводу у нас традиционный конкурс репостов! Чтобы выиграть новую книгу БЕСПЛАТНО, нужно: 1. Состоять в нашей группе Вконтакте:... подробнее »

04.12.2017, 16:52 | 674 просмотров | 1 комментариев

Тэги: чаусова, рашевская, конкурс, новая книга, вконтакте

Ошейник для любви

{[Дорогие читатели! Ваши дорогие авторы, то есть мы, рады поделиться с вами новым текстом! Это добрая и нежная романтическая история с БДСМ. О том, как встретились двое: верхний и нижняя – и принялись отлично проводить время друг с другом. Тут не будет порки, только связывание, ролевые игры, доминирование... подробнее »

19.09.2017, 15:29 | 2049 просмотров | 6 комментариев

Тэги: эротика, фэнтези, любовное фэнтези, бдсм

Любовь с первого взгляда: чем цепляют книги?

Бывает так, что читаешь книгу и думаешь: вот написано хорошо, и сюжет интересный – а не цепляет! Нету чего-то яркого, особенного, что сразу привлекает внимание, заставляет удивиться, восхититься, рассмеяться, в конце концов. Делает книгу особенной и влюбляет в себя. А бывает и так, что вроде и недостатки... подробнее »

26.08.2017, 20:11 | 533 просмотров | 0 комментариев

Тэги: писатели, читатели, обсуждения, книги, фэнтези, фантазия, другие миры

Немного о правдоподобности и жизненности финалов в любовных романах

Вымерло ли человечество на данный момент? Легко заметить, что нет, более того – увеличило свою численность настолько, что всерьез обеспокоилось проблемой перенаселения. И все это – невзирая на войны, эпидемии, стихийные бедствия и прочие проблемы. Значит, человечество плодится и размножается, и очень... подробнее »

28.07.2017, 18:28 | 367 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный роман, сказки, критика, хэппи энд

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх