Опасный брак для леди Гюнтер

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Повесть в жанре эротического фэнтези! ЗАКОНЧЕНА! Ознакомительный фрагмент!
   Читайте больше на Продамане:
   https://prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Opasnyj-brak-dlya-ledi-Gyunter
   Книга целиком в нашем магазине:
   https://feisovet.ru/магазин/Опасный-брак-для-леди-Гюнтер-Наталия-Рашевская-Елена-Чаусова
   
   Она – падчерица злой мачехи. На нем – с рождения лежит печать проклятья. Они поженились по воле жестокого и властного императора, и теперь она – пленница в доме того, телесная близость с которым для нее губительно опасна. Все это – совсем не сказка. Найдется ли место для трепетных чувств и искренней любви среди житейских невзгод? Смогут ли они жить долго и счастливо, вопреки жестокой судьбе?
   
   
   – Как же тебе повезло, детонька, – пропела мачеха сладким голосом. – Станешь императрицей – не забывай уж нас, своих престарелых родителей!
   – Императрицей? – глупо переспросила Айлин.
   «Ого! Императрицей! Ничего себе жениха мне подыскали! И при этом подыскали мне, а не сводным сестрам? Да что ж не так с этим императором?»
   – Нам всем повезло, – сказал отец. – И ехать совсем недалеко, не за полмира! По соседству жить будешь!
   По соседству находилась лишь только одна империя – Даларн, и император Грегерт, правящий ею, годился Айлин в отцы, что, понятно, никого бы не смутило, только вот он был женат. Но, собственно, если за старшего сына, как бишь его зовут – то потом, позже, она императрицей все равно станет.
   – Принц Хетиль, – подсказал имя жениха отец, – несколько ограничен в выборе невест, но ты подходишь, мы сверили родословные, и прямое пересечение случалось целых четыре поколения назад, удивительно, что тебя раньше не рассмотрели, как кандидатуру в его невесты.
   «Потому что Логланд слишком мал, чтобы с ним считаться!» – ответила про себя Айлин и снова задумалась, что не так с этим Хетилем. Уж старшему-то сыну императора невесту должно быть нетрудно подыскать!
   
   

***

– Сын, я уверен, ты заждался сего счастливого известия, но теперь могу тебя обрадовать: невесту мы тебе нашли. Вполне благородный герцогский род Гюнтеров, маги там сильные, так что можно рассчитывать… хм, – император Грегерт запнулся, глядя в хмурое лицо сына, и торопливо закончил: – В общем, это будет достойный брак.
   Разумеется, ожидать достойного потомства в браке с Хетилем никто не мог, и это отец понимал отлично, как и сам Хетиль.
   – Можно рассчитывать, что мои дети не будут уродами, как я? Вот уж вряд ли, – от всех этих разговоров намеками принца всегда мутило. Те, кто прямо бросал ему в лицо оскорбления, хотя бы были искренними и честными. – Боюсь представить, что вы посулили невесте, чтобы она согласилась. И что это за невеста – тоже боюсь представить.
   Император, оскорбившись его словам, ответил тоном холодным и резким:
   – Сын мой, как бы то ни было, ты моя плоть и кровь – и, разумеется, я подыскал тебе лучшую невесту из возможных. Тебе с твоей… спецификой нужна жена, укрепляющая положение, чтобы можно было сказать, что тебя не побоялась принять девица чистейшей магической крови! И Айлин Гюнтер именно такова. Это сильный род, и к твой жене невозможно будет выставить никаких претензий. Она безупречна!
   Хетиль недоверчиво фыркнул и дернул плечом.
   – Отец, это все-таки моя будущая жена, мне придется провести с ней остаток жизни, и я имею право знать. Чем эта безупречная девица чистейшей магической крови не так уж безупречна, либо чего она, вместе со всем своим чистейшим магическим семейством, побоялась сильнее, чем брака со мной.
   – Аннексии территорий Логланда нашей империей, – признался Грегерт. – Они сами виноваты, что граничат с нами и играют в вольное герцогство. Но, впрочем, теперь какое-то время поиграют еще, мы дали им гарантии безопасности в обмен на невесту для тебя. Прекрасный обмен, я считаю, мы в нем выглядим весьма благородно.
   – Какая же ты сволочь, – ядовито усмехнувшись, сказал Хетиль. Ему сейчас было все равно, оскорбится отец или нет, разгневается или нет: после того, как его величество император ради собственных представлений о государственном благе втоптал в грязь жизнь сына и этой девицы Гюнтер, Хетилю было плевать на все. – Ты взял ее в заложницы, ты попросту взял ее в заложницы. А теперь рассказываешь мне, что это будет достойный брак, с пленницей в нашей стране, в нашем дворце, которая согласилась выйти за меня от безысходности. Благородно, подумать только!
   Отец пожал плечами и ответил:
   – Что бы ты понимал, щенок. Тебе нужно так немного: всего лишь побыть с ней обходительным и внимательным, а еще – не скрывать своего отношения к этой истории. На фоне страшного свекра ты станешь ей опорой и защитой, она и думать забудет о том, почему вышла замуж. Надеюсь, со временем ты оценишь мое решение, а пока иди, а то уже злишь.
   Он махнул рукой, привычным жестом показывая, что аудиенция закончена, и Хетиль, поклонившись, вышел из кабинета.
   
   

***

Многоликий! Ее жених многоликий! Еще бы мачеха пожелала такой судьбы сестрам!
   Айлин водила пальцем вдоль эфирного потока. Интересно, когда она лишится магии, то видеть эфир тоже перестанет, как неодаренные, или нет? А как легче: даже не видеть, будто ничего и не было, или видеть, не теряя призрачную надежду, что, возможно, не все потеряно?
   

10.05.2017, 15:54 | 3721 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротическое фэнтези, романтическое фэнтези, этериум, повесть, вынужденный брак


Показано 1 из 9 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

Книга уже в продаже! Ждем вас в магазине!
https://feisovet.ru/магазин/Опасный-брак-для-леди-Гюнтер-Наталия-Рашевская-Елена-Чаусова

10.05.2017, 15:55


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

Дорогие читатели!
Мы закончили выкладку ознакомительного фрагмента здесь, на Призрачных мирах.
Но выкладка проды еще какое-то время будет идти на Продамане:
https://prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Opasnyj-brak-dlya-ledi-Gyunter
Приходите читать нас там!

05.05.2017, 14:03

Другие записи в этом блоге

Конкурс репостов! ВЫИГРАЙ КНИГУ!

Дорогие читатели! Наш роман "Квартира с общим балконом" (https://prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Kvartira-s-obshhim-balkonom) уже скоро появится в продаже! И по этому поводу у нас традиционный конкурс репостов! Чтобы выиграть новую книгу БЕСПЛАТНО, нужно: 1. Состоять в нашей группе Вконтакте:... подробнее »

04.12.2017, 18:19 | 545 просмотров | 0 комментариев

Тэги: чаусова, рашевская, конкурс, новая книга, вконтакте

Конкурс репостов! ВЫИГРАЙ КНИГУ!

Дорогие читатели! Наш роман "Квартира с общим балконом" (https://prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Kvartira-s-obshhim-balkonom) уже скоро появится в продаже! И по этому поводу у нас традиционный конкурс репостов! Чтобы выиграть новую книгу БЕСПЛАТНО, нужно: 1. Состоять в нашей группе Вконтакте:... подробнее »

04.12.2017, 16:52 | 692 просмотров | 1 комментариев

Тэги: чаусова, рашевская, конкурс, новая книга, вконтакте

Ошейник для любви

{[Дорогие читатели! Ваши дорогие авторы, то есть мы, рады поделиться с вами новым текстом! Это добрая и нежная романтическая история с БДСМ. О том, как встретились двое: верхний и нижняя – и принялись отлично проводить время друг с другом. Тут не будет порки, только связывание, ролевые игры, доминирование... подробнее »

19.09.2017, 15:29 | 2153 просмотров | 6 комментариев

Тэги: эротика, фэнтези, любовное фэнтези, бдсм

Любовь с первого взгляда: чем цепляют книги?

Бывает так, что читаешь книгу и думаешь: вот написано хорошо, и сюжет интересный – а не цепляет! Нету чего-то яркого, особенного, что сразу привлекает внимание, заставляет удивиться, восхититься, рассмеяться, в конце концов. Делает книгу особенной и влюбляет в себя. А бывает и так, что вроде и недостатки... подробнее »

26.08.2017, 20:11 | 550 просмотров | 0 комментариев

Тэги: писатели, читатели, обсуждения, книги, фэнтези, фантазия, другие миры

Влюбленные в маски. Новая история и новый конкурс!

Дорогие читатели! Мы начали новую историю, полную интриг и загадок! Романтика, приключения тайны - все это ждет вас на нашей странице на Продамане в новом романе "Влюбленные в маски": https://prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Rokovoj-maskarad Прода регулярноь! По завершении текст появится в... подробнее »

02.08.2017, 17:13 | 570 просмотров | 0 комментариев

Тэги: приключения, романтическое фэнтези, маскарад, конкурс, интригующий маскарад

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх