Ошейник для любви

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Дорогие читатели!
   Ваши дорогие авторы, то есть мы, рады поделиться с вами новым текстом!
   
   Это добрая и нежная романтическая история с БДСМ. О том, как встретились двое: верхний и нижняя – и принялись отлично проводить время друг с другом. Тут не будет порки, только связывание, ролевые игры, доминирование и подчинение. А также немного фэнтези и капелька приключений.

   
   Текст выкладывается частично, полная версия – в продаже в нашем магазине по завершении выкладки.
   
   А в нашей группе Вконтакте вас ждет конкурс, в котором можно выиграть полный текст книги:
   https://vk.com/wall-120655372_1495
   
   
   
   Нижняя – независимая личность. Она полностью свободна. И сильнее всего Верхний ценит то, что, обладая свободой делать что угодно, она выбрала встать перед ним на колени.
   © автор неизвестен

   
   
   Меньше всего Мигель ожидал под конец дня угодить на студенческую вечеринку, хотя мог бы и предположить, что его драгоценная сестрица Бланка – не из тех, кто станет проводить субботний вечер за книгами. Теми самыми, которые он хотел тихо и по-быстрому у нее забрать и отправиться домой. Ну, может быть, задержаться на чашку чая. А вместо этого попал в самый разгар шумного сборища человек на десять, заседающего на кухне за столом, обильно уставленным выпивкой и куда менее обильно – закусками.
   Едва Мигель вошел, из-за кухонной двери тут же высунулась пара любопытных носов, которым Бланка его охотно представила:
   – Это мой старший брат, Мигель, – а потом требовательно сказала уже ему: – Зайди представься хотя бы!
   – Я за книгами, – попытался отвертеться Мигель, который с такого рода сборищами завязал лет пять тому назад, едва сам перестал быть студентом.
   – Ну им же всем любопытно! – Бланка уставилась на него жалобным взглядом и надула губы, прямо как в пять лет, когда просила такого взрослого и занятого брата поиграть с ней «совсем капельку». Мигель никогда не находил в себе сил ей отказать. – Я про тебя рассказывала, между прочим! Только хорошее, разумеется. Что мой старший брат – очень одаренный маг и гордость семьи Торресов.
   – Это Эдуардо гордость семьи, – ворчливо отозвался Мигель. – А я – что-то вроде подлинника Поллока, чтобы на стенку повесить и хвастаться.
   Эдуардо был старше него на три года и уже давно на равных с отцом вел семейные дела, которых Мигель с преогромным удовольствием избегал, занимаясь тем, что ему нравится: благо, семейные доходы позволяли не жить на одно жалование, а родители и впрямь гордились его талантами и только поощряли такую карьеру.
   – Хорошо, Эдуардо – семейная гордость, ты – семейная реликвия, а я – семейная красота, – весело хихикнула Бланка. – Идем, я тебя со всеми познакомлю!
   – Только не надейся, что я забуду про книги, – с нарочитой суровостью сказал Мигель, послушно следуя за ней на кухню. В том, что касалось дел и учебы, Бланка отличалась редкой безалаберностью, и книги, которые Мигель взял для нее в университетской библиотеке, пользуясь куда более широким, чем у студентов, доступом к библиотечным фондам, не могла отдать вторую неделю, утверждая, что слишком медленно читает по-чешски. Мигель ей это прощал, но библиотекари на него уже недовольно косились, так что он твердо намеревался все-таки вернуть книги в ближайшее время.
   Компания у Бланки подобралась разношерстная и многонациональная: в Пражском магическом, одном из старейших университетов Европы, учились студенты со всего мира. Так что все болтали на английском, чему Мигель изрядно порадовался – за полгода он начал говорить по-чешски довольно бегло, но все же далеко не так свободно, как на английском после десятка лет в Лондоне.
   К своим обязанностям почетного гостя он отнесся со всей серьезностью, и очень постарался запомнить имена всех присутствующих, начиная с американца Колина и его приятеля-индуса Рави, самой колоритной и шумной парочки среди собравшихся, и заканчивая совсем тихой Петрой, которая предпочитала почти все время молчать, слушать и время от времени рассматривать всех, включая Мигеля, внимательным взглядом. Даже если он останется здесь лишь на положенные вежливые пятнадцать-двадцать минут, стоило быть вежливым до конца и называть всех по имени.
   Впрочем, Мигель задержался, почти сразу в полной мере оценив коварство своей драгоценной младшей сестрицы. Бегло обследовав стол, он пришел к выводу, что пить стоящее на нем красное, по всей вероятности, закупленное студентами для «присутствующих дам», с его точки зрения, можно только при желании глупо и бездарно отравиться. А потом обнаружил среди прочих бутылок местный чешский рислинг. Очень хороший рислинг. Которого Мигель, к тому же, раньше не пробовал. Он тут же подозрительно покосился на Бланку, которая состроила такую невинную физиономию, что никаких сомнений в ее причастности у Мигеля не осталось.
   Расстаться с рислингом, не выпив хотя бы полбокала, Мигель не мог: это было бы преступлением против хорошего вина. Пить его второпях – было бы еще большим преступлением. И он был уверен, что Бланка нарочно выставила бутылку на стол, узнав, что Мигель собирается зайти.

19.09.2017, 15:29 | 2047 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротика, фэнтези, любовное фэнтези, бдсм


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

Прода с танцами!

19.09.2017, 15:31


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

И еще немного проды! ) Теперь от лица Петры )

18.09.2017, 15:11


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

Прода, вечеринка продолжается! )

16.09.2017, 14:29


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

И еще немного проды! ) С разговорами про магию )

15.09.2017, 22:48


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

И снова кусочек проды!

15.09.2017, 15:19


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

Добавлена прода текста! Приятного чтения )

14.09.2017, 17:34

Другие записи в этом блоге

Конкурс репостов! ВЫИГРАЙ КНИГУ!

Дорогие читатели! Наш роман "Квартира с общим балконом" (https://prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Kvartira-s-obshhim-balkonom) уже скоро появится в продаже! И по этому поводу у нас традиционный конкурс репостов! Чтобы выиграть новую книгу БЕСПЛАТНО, нужно: 1. Состоять в нашей группе Вконтакте:... подробнее »

04.12.2017, 18:19 | 497 просмотров | 0 комментариев

Тэги: чаусова, рашевская, конкурс, новая книга, вконтакте

Конкурс репостов! ВЫИГРАЙ КНИГУ!

Дорогие читатели! Наш роман "Квартира с общим балконом" (https://prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Kvartira-s-obshhim-balkonom) уже скоро появится в продаже! И по этому поводу у нас традиционный конкурс репостов! Чтобы выиграть новую книгу БЕСПЛАТНО, нужно: 1. Состоять в нашей группе Вконтакте:... подробнее »

04.12.2017, 16:52 | 674 просмотров | 1 комментариев

Тэги: чаусова, рашевская, конкурс, новая книга, вконтакте

Ошейник для любви

{[Дорогие читатели! Ваши дорогие авторы, то есть мы, рады поделиться с вами новым текстом! Это добрая и нежная романтическая история с БДСМ. О том, как встретились двое: верхний и нижняя – и принялись отлично проводить время друг с другом. Тут не будет порки, только связывание, ролевые игры, доминирование... подробнее »

19.09.2017, 15:29 | 2047 просмотров | 6 комментариев

Тэги: эротика, фэнтези, любовное фэнтези, бдсм

Любовь с первого взгляда: чем цепляют книги?

Бывает так, что читаешь книгу и думаешь: вот написано хорошо, и сюжет интересный – а не цепляет! Нету чего-то яркого, особенного, что сразу привлекает внимание, заставляет удивиться, восхититься, рассмеяться, в конце концов. Делает книгу особенной и влюбляет в себя. А бывает и так, что вроде и недостатки... подробнее »

26.08.2017, 20:11 | 532 просмотров | 0 комментариев

Тэги: писатели, читатели, обсуждения, книги, фэнтези, фантазия, другие миры

Влюбленные в маски. Новая история и новый конкурс!

Дорогие читатели! Мы начали новую историю, полную интриг и загадок! Романтика, приключения тайны - все это ждет вас на нашей странице на Продамане в новом романе "Влюбленные в маски": https://prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Rokovoj-maskarad Прода регулярноь! По завершении текст появится в... подробнее »

02.08.2017, 17:13 | 531 просмотров | 0 комментариев

Тэги: приключения, романтическое фэнтези, маскарад, конкурс, интригующий маскарад

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх