Чертовка поневоле

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Дорогие читатели! Книга уже в продаже: https://feisovet.ru/магазин/Чертовка-поневоле-Наталия-Рашевская-Елена-Чаусова
   Спешите читать!

   
   А также у вас есть шанс получить книгу совершенно бесплатно, приняв участие в розыгрыше в нашей группе Вконтакте: https://vk.com/wall-120655372_857
   
   Роман участвует «Звезды других миров» (https://prodaman.ru/Irina-Kotova/contests/Zvezdy-drugix-mirov). Здесь выложен допустимый по условиям конкурса фрагмент (4 АЛ), прочитать больше можно на Продамане: https://prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Chertovka-ponevole
   Нам очень нужны ваши оценки и комментарии там для победы!
   
   Мир, в котором она очутилась, Владана сперва приняла за ад. А что еще можно подумать, когда вокруг тебя все - рогатые великаны, умеющие извергать огонь? Позже показалось, что ей, наоборот, посчастливилось попасть в прямо-таки райское место. Так или иначе, она вовсе не собиралась задерживаться там надолго, мечтая вернуться к родным, вот только судьба решила все за нее, выбрав облик, жизнь и суженого.
   
   Ближе к шести вечера море теплое-теплое, как парное молоко, вода почти не чувствуется. Если лечь на ней, прикрыв глаза, можно представлять, что паришь, а шум в ушах – от высоты, не иначе. Летишь в облаках, как перышко, поднятое воздушным потоком, пугаешь птичек, которые привыкли людей только на земле встречать, хорошо!
   Все началось так внезапно, что я вовсе не поняла, что случилось и как оно могло случиться: меня вдруг и разом выдернуло из безмятежного покоя и с силой потянуло вниз, под воду. Я судорожно забила руками и ногами, рванулась обратно к поверхности – но это не помогло. Меня будто обхватили чьи-то невидимые огромные ладони и потащили глубже, глубже, в синюю темноту, откуда солнце видится бледным пятном на голубой поверхности высоко над головой.
   «Вот и конец», – еще успела пронестись в голове обреченная мысль, когда я поняла, что сопротивляться бесполезно, перестала биться и закрыла глаза. И тут сжимающие меня бестелесные ладони исчезли так же внезапно, как и появились – и я, едва не до боли сжав зубы, чтобы не сделать губительный вдох, из последних сил рванулась вверх. Моря больше не было. Не было ни пляжа, ни города вдалеке, ни неба – я вынырнула на поверхность в каком-то бассейне, судорожно хватая ртом воздух и отплевываясь.
   – Что за чертовщина?! – мне казалось, что это будет крик, может быть, даже грозный, но вышел скорее сдавленный хрип, и я закашлялась, вцепившись в холодный керамический бортик.
   – Что за людовщина? – отозвалось эхом.
   Я проморгалась и увидела, что рядом стоит великан. Метра под три, песочного цвета, с гривой огненных волос и с рогами, торчащими из-под полотенца, второе полотенце у него было намотано на бедрах, а из-под него ожидаемо виднелся хвост. «Полный комплект», – подумала я и глупо хихикнула.
   – Я в аду?
   – Ты в Нави, – ответил здоровенный черт и прикрыл лицо рукой. – Чтоб мне провалиться в Кривь! Я идиот!
   Тут он всполошился и протянул ко мне руки:
   – Тебе помочь вылезти из ванной?
   – Ванная?! Это вот все – ванная?.. – успела изумиться я, прежде чем повторно оценила размеры своего нового знакомца и сопоставила одно с другим. Ну да, для него ванная. – В аду есть ванные, кто бы мог подумать! – изумилась я теперь уже на другой счет, но помочь себе позволила.
   Он казался весьма вежливым и милым, особенно для демона. И вообще, кажется, просто пошел помыться, когда я так некстати возникла у него в квартире. Или в доме? Или в пещере? Интересно, где они тут в аду живут? Демон снова поправил меня:
   – Это не ваш мифический Ад, а вполне настоящая Навь, – и, сняв полотенце с крючка, протянул мне. – Оно для гостей, свежее. О Ледяная Бездна, но как так вышло! Какой же я безграничный явий идиот! – межу тем, чтобы спокойно предложить полотенце и нервно воскликнуть, перерыва он не сделал, и я подпрыгнула на месте.
   – Вы не могли бы так громко не орать, пожалуйста?.. – когда пугаешься трехметрового черта с рогами, быть вежливой очень трудно. – Просто вы очень большой… и с рогами. И у нас вами детей пугают…
   Кажется, с объяснениями вышло только хуже. Я скорбно вздохнула и накинула на плечи протянутое мне полотенце, принявшись в него заматываться. Не снимать же прямо перед ним купальник! Благо, полотенце оказалось такого размера, что в него можно было и трех таких же девиц завернуть с ног до головы.
   – О Сварог превеликий! Простите я не хотел, просто… знаете, я правда не хотел! Пугать не хотел, затягивать вас сюда – тем более не хотел. Я срываюсь, простите.
   Он снова прикрыл лицо рукой и пошатываясь вышел из ванной.
   – В смысле, затягивать сюда? Разве я не умерла? Вполне себе умерла: утонула, а потом вы…
   Я побежала за ним. Из ванной мы пришли в огромный холл, где странновато пахло: там дымилась какая-то пирамидка на медной жаровне, стоящей на стеклянном столе, рядом с ней были разбросаны бумаги… Наверное, для трехметрового демона этот стол был журнальным, во всяком случае, под него я бы не «пешком ходила», пришлось бы наклоняться. Все остальное было огромным – соразмерно хозяину.
   

04.07.2017, 18:10 | 6851 просмотров | 3 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: романтическое фэнтези, попаданка, академия, отбор невест, чертовка поневоле


Показано 1 из 28 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

Книга в продаже!
https://feisovet.ru/магазин/Чертовка-поневоле-Наталия-Рашевская-Елена-Чаусова

04.07.2017, 18:11


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

Выкладка ознакомительного фрагмента завершена, читайте дальше на Продамане:
https://prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Chertovka-ponevole

13.05.2017, 17:00


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

Дорогие читатели! Напоминаем, что роман участвует в конкурсе - так что на ПМ будет выложен в открытый доступ только допустимый по условиям ознакомительный фрагмент размером около 4АЛ.
Выкладка здесь подходит к концу, но продолжение пока что можно будет читать на Продамане:
https://prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Chertovka-ponevole
Ждем вас там С оценками и комментариями, которые нам очень нужны для победы в конкурсе

06.05.2017, 16:32

Другие записи в этом блоге

Конкурс репостов! ВЫИГРАЙ КНИГУ!

Дорогие читатели! Наш роман "Квартира с общим балконом" (https://prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Kvartira-s-obshhim-balkonom) уже скоро появится в продаже! И по этому поводу у нас традиционный конкурс репостов! Чтобы выиграть новую книгу БЕСПЛАТНО, нужно: 1. Состоять в нашей группе Вконтакте:... подробнее »

04.12.2017, 18:19 | 491 просмотров | 0 комментариев

Тэги: чаусова, рашевская, конкурс, новая книга, вконтакте

Конкурс репостов! ВЫИГРАЙ КНИГУ!

Дорогие читатели! Наш роман "Квартира с общим балконом" (https://prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Kvartira-s-obshhim-balkonom) уже скоро появится в продаже! И по этому поводу у нас традиционный конкурс репостов! Чтобы выиграть новую книгу БЕСПЛАТНО, нужно: 1. Состоять в нашей группе Вконтакте:... подробнее »

04.12.2017, 16:52 | 671 просмотров | 1 комментариев

Тэги: чаусова, рашевская, конкурс, новая книга, вконтакте

Ошейник для любви

{[Дорогие читатели! Ваши дорогие авторы, то есть мы, рады поделиться с вами новым текстом! Это добрая и нежная романтическая история с БДСМ. О том, как встретились двое: верхний и нижняя – и принялись отлично проводить время друг с другом. Тут не будет порки, только связывание, ролевые игры, доминирование... подробнее »

19.09.2017, 15:29 | 2035 просмотров | 6 комментариев

Тэги: эротика, фэнтези, любовное фэнтези, бдсм

Любовь с первого взгляда: чем цепляют книги?

Бывает так, что читаешь книгу и думаешь: вот написано хорошо, и сюжет интересный – а не цепляет! Нету чего-то яркого, особенного, что сразу привлекает внимание, заставляет удивиться, восхититься, рассмеяться, в конце концов. Делает книгу особенной и влюбляет в себя. А бывает и так, что вроде и недостатки... подробнее »

26.08.2017, 20:11 | 529 просмотров | 0 комментариев

Тэги: писатели, читатели, обсуждения, книги, фэнтези, фантазия, другие миры

Влюбленные в маски. Новая история и новый конкурс!

Дорогие читатели! Мы начали новую историю, полную интриг и загадок! Романтика, приключения тайны - все это ждет вас на нашей странице на Продамане в новом романе "Влюбленные в маски": https://prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Rokovoj-maskarad Прода регулярноь! По завершении текст появится в... подробнее »

02.08.2017, 17:13 | 527 просмотров | 0 комментариев

Тэги: приключения, романтическое фэнтези, маскарад, конкурс, интригующий маскарад

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх