Главная » Авторские блоги » Редж Виола » "Наследство барышни Грекхэм"

"Наследство барышни Грекхэм"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Всем доброго времени суток. Моя книга "Наследство барышни Грекхэм", попавшая в шорт-лист конкурса АСТ, доступна на "Призрачные мирах.
   О чем роман? О любви, которая способна преодолеть любые преграды, даже стирание памяти. О том, что политика - грязное дело во все времена. И о том, что рано или поздно все тайное становится явным.
   Приятного чтения!
   

28.02.2019, 21:31 | 279 просмотров | 4 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: виола_редж, наследство_барышни_грекхэм, истинная_пара, конкурс_аст, ромфант

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Виола Редж Виола Редж

Любовь, здравствуйте! Огромное вам спасибо за такой прекрасный отзыв! Как с вами связаться? Вы одна из претенденток на приз!
> Любовь:
> Здравствуйте!
> Прочла книгу "Наследство барышни Грекхем". Мне очень понравилось!
> Это чудесный магический детектив эпохи первых поездов и телефонов, просто волшебно было попасть в такое время!.
> Сюжет как будто не предвещает чего-то необычного, однако это заблуждение, потому что всплывающие загадки и тайны настолько внезапны, что затаиваешь дыхание, читая.
> К главным героям сразу проникаешься доверием. Главная героиня очаровательна, умна, хорошо воспитана, но она, по большому счету, осмелилась бросить вызов обществу – работает в банке. И этот поступок особенно вызывающ в провинциальном городке. Здесь приличной барышне приличествует скорейший брак с приличным мужчиной.
> Её молодой человек тоже располагает своей простотой, надёжностью, огромным любящим сердцем. При этом нет в нем во многом типичных черт соблазнителя, поблёскивающего кубиками пресса и бицепсами.
> Стоит хотя бы вскользь упомянуть, что у автора отлично удаются второстепенные герои. Оние настолько влияющие на события, яркие и живые, что сами по себе - уже колорит произведения.
> Очень понравился язык автора – очень изящные, красивые фразы, ни единого лишнего слова, такое приятное равновесие, когда перестаешь замечать текст, а видишь только картинку.
> Если меня спросили бы, для кого эта книга, то могу сказать, что её высоко оценят те читатели, кто любит хороший сюжет, высокие чувства, для кого важно, чтобы женщины были прекрасны, мужчины сильны, зло отвратительно и всегда наказано.
> Спасибо автору!

16.03.2019, 20:14


Любовь Любовь

Здравствуйте!
Прочла книгу "Наследство барышни Грекхем". Мне очень понравилось!
Это чудесный магический детектив эпохи первых поездов и телефонов, просто волшебно было попасть в такое время!.
Сюжет как будто не предвещает чего-то необычного, однако это заблуждение, потому что всплывающие загадки и тайны настолько внезапны, что затаиваешь дыхание, читая.
К главным героям сразу проникаешься доверием. Главная героиня очаровательна, умна, хорошо воспитана, но она, по большому счету, осмелилась бросить вызов обществу – работает в банке. И этот поступок особенно вызывающ в провинциальном городке. Здесь приличной барышне приличествует скорейший брак с приличным мужчиной.
Её молодой человек тоже располагает своей простотой, надёжностью, огромным любящим сердцем. При этом нет в нем во многом типичных черт соблазнителя, поблёскивающего кубиками пресса и бицепсами.
Стоит хотя бы вскользь упомянуть, что у автора отлично удаются второстепенные герои. Оние настолько влияющие на события, яркие и живые, что сами по себе - уже колорит произведения.
Очень понравился язык автора – очень изящные, красивые фразы, ни единого лишнего слова, такое приятное равновесие, когда перестаешь замечать текст, а видишь только картинку.
Если меня спросили бы, для кого эта книга, то могу сказать, что её высоко оценят те читатели, кто любит хороший сюжет, высокие чувства, для кого важно, чтобы женщины были прекрасны, мужчины сильны, зло отвратительно и всегда наказано.
Спасибо автору!

16.03.2019, 15:49


Виола Редж Виола Редж

Спасибо за добрые слова! Анна, мне очень приятно, что книга затронула какие-то струнки в вашей душе

02.03.2019, 18:07


Анна Анна

Великолепная книга! Про настоящих женщин, которым активность, решительность, независимость не мешают быть женственными, любящими и добрыми. И настоящих мужчин, которым не нужно драться, чтобы быть сильными и надёжными. Ну разве что иногда
Жизнь героев не была беспросветно чёрной, условно-XIX век достаточно благополучен, но если бы они не были деятельными и человечными, то не стали бы счастливыми.
Книга увлекательная, с интересным сюжетом. Написана очень хорошим языком. Мудрая, душевная и тёплая.

02.03.2019, 15:21

Другие записи в этом блоге

Дорогие читательницы, с 8 Марта!!!

Поздравляю всех покупательниц площадки "Призрачные миры" с Женским Днем и дарю скидку на дилогию "Ведьма выходит из круга " и роман "Хладный труп моей мечты" (шпионский детектив, не фэнтези) - 70%! Всем отличных приобретений и сказочного праздника!!! ... подробнее »

08.03.2019, 18:51 | 78 просмотров | 0 комментариев

Тэги: виола_редж, акция, 8марта

Дракон, некромант и кошка

Только на "Призрачных мирах" "Дракон, некромант и кошка" https://feisovet.ru/магазин/Дракон-некромант-и-кошка-Виола-Редж Внесём ясность: я не кошка. Я – фарка, что бы кто там об этом не думал. От кошек мы, фарки, взяли лишь нрав и внешность, а вот умение проходить сквозь пространственные дыры и… впрочем,... подробнее »

29.03.2017, 23:06 | 1921 просмотров | 5 комментариев

Тэги: дракон, некромант и кошка, фентези, виола редж, лфр, путешествия во времени

Ведьма двенадцатого круга

Только на "Призрачных Мирах"! "Ведьма двенадцатого круга" https://feisovet.ru/магазин/Ведьма-двенадцатого-круга-Виола-Редж Много странного творится в провинциальном Ровайоне. Ведьмины круги, Призрачные Гончие, странные подростки в старинной одежде... Кендис - лекарка, а не дознаватель, но причину... подробнее »

29.03.2017, 12:55 | 770 просмотров | 3 комментариев

Тэги: ведьма, фентези, эксклюзив, виола редж, фентези-детектив

Ведьма Грани

Вторая книга про ведьму двенадцатого круга Кендис Мелрой, мага Грани Паскаля и их друзей продолжает серию "Ведьма выходит из круга". Первую книгу ищите тут: https://feisovet.ru/магазин/Ведьма-двенадцатого-круга-Виола-Редж «С недавних пор Ровайон, одна из прежде спокойных провинций нашего королевства,... подробнее »

27.03.2017, 15:28 | 1038 просмотров | 1 комментариев

Тэги: фентези, ведьма, виола редж, фентези-детектив, флр

Ведьма двенадцатого круга

Представляю свою новую историю про ведьму Кендис Мелрой. Много странного творится в провинциальном Ровайоне. Ведьмины круги, лесные пожары, Призрачные Гончие, странные подростки в старинной одежде... Кендис - лекарка, а не дознаватель, но причину странностей предстоит найти именно ей. Тем, кому... подробнее »

24.08.2016, 22:07 | 777 просмотров | 3 комментариев

Тэги: виола редж, фентези, ведьма, двенадцатого круга

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх