Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Резник Юлия » Чемодан (СЛР 18+)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

Глава 1   


   Чемодан был тяжелым, громоздким и неповоротливым. К тому же от него, не выдержав поездки в метро, отвалилось одно колесо. И теперь, когда Люся его тащила, тот так и норовил завалиться на бок, прямо в рыхлый, разбитый машинами снег. Зима, как обычно, пришла в столицу нежданно. Сцепив зубы, Люся шла дальше. Ничего… Она справится, ей не впервой. Благополучно миновала пешеходный переход, и ступила на высокий бордюр. Приветливый дворник крикнул:
   - Счастливого пути!
   Чемодан подпрыгнул на выбоине. Единственное уцелевшее колесо хрустнуло и отлетело на проезжую часть. Прямо навстречу дорожному потоку, который, к несчастью, двинулся на зеленый свет. Не то чтобы Люся собиралась бежать за колесом вдогонку, но именно это переполнило чашу её терпения. Счастливого пути… Как же! В приступе отчаяния женщина выпустила чемодан из рук, пнув тот ногой. И тут же взвыла. Может, колеса у этой гробины и были хлипкими, а вот каркас – удался. Казалось, что хуже уже быть не может, но, видимо, у судьбы были другие планы - удара об землю не выдержал замок. И теперь, сквозь прореху на молнии, как из пасти дикого зверя, выглядывало наспех собранное Люсино барахло. Рукав новехонькой белой рубашки, подол габардинового платья в полоску, которое, как говорили, Люсю стройнит, и тут же (что может быть хуже), ее черный хлопковый лифчик!
   Молодая женщина закрыла глаза и уткнулась лицом в ладони. Счастливого пути! Как бы не так. Не с ее, Люсиным, счастьем. С губ сорвался истеричный смешок. Заледеневшие руки скользнули по лицу и зарылись в густые волосы. Был конец ноября… Почему она не нашла лучшего времени для того, чтобы уйти? Июнь, или май… Сентябрь, на худой конец – всё не так холодно. Люся опустила руки, вновь растерянно уставившись на чемодан, в который пыталась вместить два года своей жизни...
   - Здравствуйте. Вам помочь?
   Люся перевела взгляд на стоящего рядом парня. Она не заметила, как он подошел...
   - Я – Иван Черный. Работаю в той же фирме, что и вы… - напомнил зачем-то. Можно подумать, что она могла бы его забыть! Более примечательную внешность трудно было даже представить. Они всем отделом гадали, какой идиот назвал темнокожего парня Иваном. Вкупе с говорящей фамилией и вовсе получался каламбур. Не иначе, родители бедняги любили пошутить. Вот только это у них не всегда выходило.
   - Здравствуйте, - шмыгнула носом Люся. Нет, плакать она не собиралась. Просто порядком подмерзла, из-за чего потек нос. – Если поможете дотащить чемодан до коморки вахтерши, буду вам очень признательна.
   Люся, конечно, была дурой, но не до такой же степени, чтобы отказываться от помощи! Идти было недалеко. Они уже практически на месте, оставалось только преодолеть стоянку и подняться на четыре ступеньки крыльца. Но самостоятельно этот путь Люся ни за что бы не осилила. К тому же, вот-вот начнут сходиться коллеги, а ей меньше всего хотелось, чтобы они видели ее такой… Ну, правда, зачем всему офису знать, что она, наконец, ушла от сожителя? Впрочем, особых иллюзий Люся не питала. До конца дня эта новость и без того облетит все пять этажей их конторы, но… Пусть это лучше произойдет без наглядной демонстрации. Всё ж легче.
   - Переезжаете? – спросил Иван, аккуратно приподнимая чемодан.
      - Ага… Мне где-то придерживать?
      - Да, нет. Смотрите только, чтобы ничего не выпало.
      «Господи, а если и выпадет, то пусть это будут не утягивающие трусы!» – взмолилась Люся, неуверенно шагая за добровольно вызвавшимся помощником. Положа руку на сердце, она вообще удивилась, что Иван с ней заговорил. Он, как и все рабочие, в офисе был редким гостем. В основном – ребята крутились на объектах. В те же редкие моменты, когда они сталкивались в бухгалтерии, Иван казался ей хмурым и нелюдимым, из-за чего молодая женщина его даже побаивалась. А может, виной всему были пугающие размеры парня – она не бралась утверждать. Но точно, не цвет его кожи. Люсе до этого дела не было. Она - дама современная и толерантная. Чего не скажешь об их главбухше, которая крестилась всякий раз, стоило Ивану появиться. Будто бы религия приравнивала темную кожу к рогам и копытам. Вот кому следовало жить во времена Ку-клукс-клана, а не в современном прогрессивном обществе!
      - Ну, вот. Донесли. Куда дальше? - озадаченно спросил Иван, стаскивая с почти лысой головы капюшон. Навстречу им из подсобки выскочила уборщица:
      - Это что ж тут такое делается? И куда же ты прешь эту бандуру?!
      - Да, не кричите вы, Ольга Леонтьевна, Ваня мне помогал. Доброе утро, кстати. Вань, ставь… Вы не против, если мой чемодан у вас в подсобке постоит? Или у вахтерши… мне, в принципе, все равно.
      - Ох, Люсенька… А я смотрю – прет. А это твой чемоданчик, да?
      - Мой-мой. Так, что? Мы оставим?
      - Конечно! Тащи…
      С горем пополам чемодан затащили в подсобку. Люся понятия не имела, как потом допрет его до дома, но то, что проблема решилась хотя бы на время – радовало несказанно. Она, конечно, сглупила в том, что ушла от Толика в понедельник утром. Могла бы сделать это в пятницу, и не перед работой, а после. Но… Люся была дамой темпераментной и порывистой. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Чемодан. Юлия Резник». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 3149 просмотров | 40 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: юлия резник, любовь, слр, ирония

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Резник Юлия Резник

Пожалуйста)
> Наталья:
> Спасибо!!!

1 дней назад


Наталья Наталья

Спасибо!!!

2 дней назад


Юлия Резник Юлия Резник

Пожалуйста)
> Evgeniya:
> Спасибо!

3 дней назад


Юлия Резник Юлия Резник

Пожалуйста)
> марина:
> Спасибо !

3 дней назад


Evgeniya Evgeniya

Спасибо!

3 дней назад


марина марина

Спасибо !

3 дней назад


Юлия Резник Юлия Резник

Н пугаю Все будет хорошо
> Наталья:
> Боже... Сердце чуть не остановилось же.... Автор, не пугайте так! Хорошо просмотрела комменты сразу, хоть немного отлегло. Повторюсь - бедный Ваня, допек его все-таки придурок начальник... С дедом опять-таки не все ладно. И себе не помог и дед один лежать теперь будет. Может как-то Люся узнает о состоянии Вани и ему поможет и с дедом познакомится!?

6 дней назад


Наталья Наталья

Боже... Сердце чуть не остановилось же.... Автор, не пугайте так! Хорошо просмотрела комменты сразу, хоть немного отлегло. Повторюсь - бедный Ваня, допек его все-таки придурок начальник... С дедом опять-таки не все ладно. И себе не помог и дед один лежать теперь будет. Может как-то Люся узнает о состоянии Вани и ему поможет и с дедом познакомится!?

7 дней назад


Юлия Резник Юлия Резник

Не могу. Извините) Окончание у нас запланировано на 30 января. Ждать осталось всего ничего)
> Evgeniya:
> Ужас!!! Бедный Ваня!
> И как теперь пять дней ждать?!
> Может, в честь праздников, завтра еще одну главу???

7 дней назад


Юлия Резник Юлия Резник

Нет, позвоночник не сломан. Все будет хорошо
> Анна:
> Какого хорошего дня после такой главы. Ужас. Что с ним будет? Позвоночик не сломан? Просто ужас, а начальник как после этого жить будет?

7 дней назад


Evgeniya Evgeniya

Ужас!!! Бедный Ваня!
И как теперь пять дней ждать?!
Может, в честь праздников, завтра еще одну главу???

8 дней назад


Анна Анна

Какого хорошего дня после такой главы. Ужас. Что с ним будет? Позвоночик не сломан? Просто ужас, а начальник как после этого жить будет?

9 дней назад


Юлия Резник Юлия Резник

Доброе утро!) Добавила 16 главу Всем хорошего дня

9 дней назад


Юлия Резник Юлия Резник

Большое спасибо за тёплые пожелания! И вам всего хорошего в новом году Люся, конечно, одумается)
> Наталья:
> Дууууураааа! Какая же Люся... Бедный парень, не очерствел душой, но каждый раз плюют, не напрямую, так с ветром приносит...
> Надеюсь в новом году Люда одумается, перестроит свои приоритеты и будет молить Ваню о возвращении и верю, что Ваня простит.
> Дорогой автор, замечательная Юля! С наступающим Вас Новым годом! Здоровья, любви и активных муз со всех сторон! Лёгкого пера Вам, а нам интересных и захватывающих сюжетов.

16 дней назад


Юлия Резник Юлия Резник

А вот и узнаем! Спешу сообщить, что последняя глава выйдет 30 января)
> Анна:
> Грустно. Надежда на автора. Только как их померить получится?

16 дней назад


Наталья Наталья

Дууууураааа! Какая же Люся... Бедный парень, не очерствел душой, но каждый раз плюют, не напрямую, так с ветром приносит...
Надеюсь в новом году Люда одумается, перестроит свои приоритеты и будет молить Ваню о возвращении и верю, что Ваня простит.
Дорогой автор, замечательная Юля! С наступающим Вас Новым годом! Здоровья, любви и активных муз со всех сторон! Лёгкого пера Вам, а нам интересных и захватывающих сюжетов.

18 дней назад


Анна Анна

Грустно. Надежда на автора. Только как их померить получится?

18 дней назад


Юлия Резник Юлия Резник

Друзья, новая глава уже на сайте, а мне бы хотелось от души поздравить Вас с наступающими праздниками! Пусть в Новом году все у нас получится. Любви и достатка, всего самого-самого доброго.

19 дней назад


Юлия Резник Юлия Резник

Ага, и мне
> Анна:
> Как же жалко Ивана.

19 дней назад


Анна Анна

Как же жалко Ивана.

22 дней назад


Юлия Резник Юлия Резник

Ничего - все наладится
> Evgeniya:
> Бедный Иван... нелегко ему...

23 дней назад


Evgeniya Evgeniya

Бедный Иван... нелегко ему...

23 дней назад


Юлия Резник Юлия Резник

Добавила новую главу)

24 дней назад


Юлия Резник Юлия Резник

Совсем не потеряно)
> Наталья:
> Юля, это замечательно, что я ошибаюсь, значит не все потеряно ещё в сознании Люси!

28 дней назад


Юлия Резник Юлия Резник

Так и есть, Галина)
> Galina:
> Как мне видится Люся больше из-за возраста и своего несовершенства комплексует, а никак не из-за цвета кожи Вани. Тут уж Ване надо быть по настойчивее👍

28 дней назад


Наталья Наталья

Юля, это замечательно, что я ошибаюсь, значит не все потеряно ещё в сознании Люси!

29 дней назад


Galina Galina

Как мне видится Люся больше из-за возраста и своего несовершенства комплексует, а никак не из-за цвета кожи Вани. Тут уж Ване надо быть по настойчивее👍

29 дней назад


Юлия Резник Юлия Резник

Я напутала) Должно было быть продолжение в Кронах) Про наследника вы не угадали. И про то, что Люся не видит черного мужа)
> Наталья:
> Опаньки... Неожиданное предложение! Но Люсинда-дурында все же испортит: итак уже закопалась в себе, а тут ещё такое... Вот уж не могу представить, как она выкрутится, чтобы в глаза не сказать, что он любовник самый лучший, но рядом с собой чёрного мужа она не видит... Одно могу сказать, что скорее всего она найдет-таки отца Вани и он, по классике жанра, окажется королём в своей стране, а Вано - наследником. И тогда все сразу сложится.
> Спасибо, Юля!

20.12.2017, 05:04


Наталья Наталья

Опаньки... Неожиданное предложение! Но Люсинда-дурында все же испортит: итак уже закопалась в себе, а тут ещё такое... Вот уж не могу представить, как она выкрутится, чтобы в глаза не сказать, что он любовник самый лучший, но рядом с собой чёрного мужа она не видит... Одно могу сказать, что скорее всего она найдет-таки отца Вани и он, по классике жанра, окажется королём в своей стране, а Вано - наследником. И тогда все сразу сложится.
Спасибо, Юля!

19.12.2017, 22:09


Юлия Резник Юлия Резник

Вот такие мы - женщины Логики нет
> Наталья:
> Спасибо за продолжение!
> Хотела уже было огорчиться на Люсю, за то что бортанула Ивана с днюхой, но она молодец, исправилась.
> Сама сначала сетует про себя, что с Иваном нет отношений в полном смысле слова, а потом сама же не берет его никуда кроме постели...

17.12.2017, 06:57


Наталья Наталья

Спасибо за продолжение!
Хотела уже было огорчиться на Люсю, за то что бортанула Ивана с днюхой, но она молодец, исправилась.
Сама сначала сетует про себя, что с Иваном нет отношений в полном смысле слова, а потом сама же не берет его никуда кроме постели...

16.12.2017, 22:28


Юлия Резник Юлия Резник

Они помогут друг другу)
> Наталья:
> Спасибо за продолжение! Если Люся взялась за Ивана, то все его недомолвки и терпелки по жизни разрешит.

12.12.2017, 09:18


Наталья Наталья

Спасибо за продолжение! Если Люся взялась за Ивана, то все его недомолвки и терпелки по жизни разрешит.

11.12.2017, 10:30


Юлия Резник Юлия Резник

Пожалуйста) Генеральный не то, чтобы встанет, но... Узнаете
> Наталья:
> Спасибо за нелёгкое продолжение в испытании чувств и крепости духа!

07.12.2017, 17:25


Наталья Наталья

Спасибо за нелёгкое продолжение в испытании чувств и крепости духа!
Ваня понятно не понял переживаний Люды, потому что ворчливый дед все-таки приучил парня к заботе, а Люда была обделена и таким нежным и страстным вниманием и заботой со стороны сожителей, вот едва и сдерживала свои слёзы радости и неверия.
Надеюсь на стройке ситуация разрулится и, если прораба не попрут с должности, то хоть генеральный встанет на защиту Ивана и заткнет рот гомофобам.

06.12.2017, 09:28


Юлия Резник Юлия Резник

Да, им будет нелегко.
> Наталья:
> Спасибо за развитие отношений, Юля!
> Люся все-таки настрадалась за всю свою жизнь из-за комплексов, привитых худыми и стройными. Хорошо, что она хоть и не до конца поверила Ване и его словам о том, что нравится ему давно, но хоть просто приняла и смирилась с этим признанием. Теперь, если они начнут жить вместе или просто встречаться, ей придётся пережить косые взгляды и кривые мнения окружающих за этот мезальянс по "национальному признаку".

02.12.2017, 10:08


Наталья Наталья

Спасибо за развитие отношений, Юля!
Люся все-таки настрадалась за всю свою жизнь из-за комплексов, привитых худыми и стройными. Хорошо, что она хоть и не до конца поверила Ване и его словам о том, что нравится ему давно, но хоть просто приняла и смирилась с этим признанием. Теперь, если они начнут жить вместе или просто встречаться, ей придётся пережить косые взгляды и кривые мнения окружающих за этот мезальянс по "национальному признаку".

01.12.2017, 13:10


Юлия Резник Юлия Резник

Добавила новую главу)

01.12.2017, 12:26


Юлия Резник Юлия Резник

) Смеюсь. Вы единственная, кто высказал верное предположение по поводу Деда. Хотя на Леди какие только идеи не выдвигались И, да, Люся погрязнет
> Наталья:
> Мамочкигосподибожемой... Улетела от напора и страсти! Вот это да: крышу точно сносит. Людмила не подкачала, оторвалась от души и молодому дала...расслабиться. А ушёл он, наверное, из-за деда? Да? Надеюсь, Люся не погрязнет в самокопании и ненужной скромности и объясниться с Ваней. Вроде предубежденности не было у неё по отношению к цвету кожи мужчины и секс крышесносный, а как до детей...так сразу ступор.
> Я уже в нетерпении жду продолжения!
> Спасибо, Юля, за такие страсти!

25.11.2017, 17:28


Юлия Резник Юлия Резник

Жадные вы, однако
> Evgeniya:
> Спасибо!
> Хорошо, но мало...
> С нетерпением жду развития событий...

25.11.2017, 17:27

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Застенчивые кроны (СЛР 18+)

Подписка! Окончание - апрель 2018. Аннотация: Есть в природе такой интересный феномен – «застенчивость кроны». Ветви некоторых деревьев никогда не соприкасаются с другими деревьями. Так и многие люди, в окружении тысяч лиц, проживают свои жизни, ни с кем не соприкасаясь сердцами. История Даши Ивановой... подробнее »

1 дней назад | 3082 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юлия резник, драма, любовь

Двое под одной крышей (СЛР 18+)

Подписка на книгу. Примерное окончание - 12 января 2018. АННОТАЦИЯ: Он, она… И совершенно неожиданно - одна на двоих квартира, где за каждой стеной - снизу, сверху и вбок - соседи. И у каждого своя жизнь, и своя история. А вокруг… вокруг осень. Глава 1 Серые голые стены. На противоположной стороне... подробнее »

23 дней назад | 4573 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юлия резник, любовь, слр

Похмелье

Подписка на книгу. Приблизительное окончание 25 ноября!!! АННОТАЦИЯ: Когда вся жизнь - как праздник, и ты пьёшь её жадными глотками, нужно быть готовым к тому, что, рано или поздно, на смену пиру придёт похмелье. История Олега Савельева, бывшего мужа Веры из "Самоотвода" Истории можно читать... подробнее »

15.11.2017, 15:37 | 6863 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юлия резник, похмелье, любовь

Чертов Любман-Сакс

По просьбам трудящихся открываю подписку на новую историю! Срок окончания 02.09.17 Аннотация: У него была тихая жизнь. Маленький пансион в горах, рыбалка, редкие встречи со старыми, проверенными временем, товарищами. Все, что нужно для счастливой старости человеку с не самым простым прошлым. А потом... подробнее »

28.08.2017, 18:47 | 5386 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юлия резник, любовь, слр

8 историй

Уже сегодня в магазине:) Ура! АННОТАЦИЯ: Любовь... Она окружает нас повсеместно. Кружит в пространстве, соединяет судьбы, слагает свои истории. И порой эти истории соприкасаются, приоткрывая кому-то избранному занавесу своих тайн... Фактически, эта книга представляет собой восемь небольших историй... подробнее »

15.06.2017, 05:11 | 3071 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юлия резник, 8 историй, любовь

Наверх