Главная » Авторские блоги » Рейн Елена » Стихия запретных желаний (ознакомительный отрывок)

Стихия запретных желаний (ознакомительный отрывок)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ


   С детства Виктория была одинока и нелюбима матерью, потому что она полукровка, плод человека и зверя. И когда она осталась одна с маленьким братом на руках, то старалась сделать все, чтобы подняться с колен. Но на вечеринке по случаю дня рождения ее лучшей и единственной подруги Наташи возникла ужасная ситуация, последствия которой привели Викторию в объятья сильного, нелюдимого, сурового волка-одиночки. И как быть теперь? Бегать и прятаться, как мать, всю свою жизнь? Или найти другой выход? Ведь девушка не могла обречь брата на ту жизнь, которая ей предстояла.
   2016

   


   
   ПРОЛОГ


   16 лет назад
   Казахстан, Кустанайская обл. Карасуский район, п. Восток (Караман)

   
   Машина на большой скорости ехала по дороге в сторону города Кустанай. Красивая женщина выжимала всю мощность из старой машины, не думая о том, что на такой скорости они могут слететь в кювет.
   – Проклятье, проклятье! Ненавижу! – закричала она в бешенстве, с силой ударяя по рулю.
   – Прости, мамочка, – тихо прошептала черноволосая шестилетняя малышка.
   – Замолчи. Не хочу тебя слушать. Боже, проклинаю тот день, когда, сбегая от монстра-папашки, взяла тебя с собой. Лучше бы оставила тебя этому скоту, волчаре. Чтоб он сдох и мучился в аду!
   Девочка молчала. Она привыкла, что мама так отзывалась о папе, которого малышка совсем не помнила.
   – Нужно было бросить тебя вместе с тем волчонком, твоим братом, и вся волчья семейка была бы в сборе. Но я думала, ты нормальная. А ты проклятье. Волчье отродье.
   Девочка прикусила губу, стараясь думать о приятном. Например, о вкусном пирожке с картошкой, которым вчера ее угостила баба Вера. Такая хорошая бабушка! Странное и очень смешное слово она любила говорить – «хылы», и когда малышка его слышала, то сразу улыбалась. Напрасно она вспомнила о еде, ее животик тотчас же заурчал, и девочка с грустью подумала, что сегодня ничего не ела. Но маме сейчас не до нее, и это надолго. Может быть, потом, когда она еще покричит и, наверное, поругает, то вспомнит, что Вика очень-очень голодная.
   – Это ж надо было зарычать на дядю Вову! Как ты могла так сделать? – громко закричала мать, и девочка сглотнула, а на глазах выступили слезы.
   – Мамочка, он не хотел меня пускать домой. А на улице было так холодно, я замерзла. Я плакала, а он оттолкнул меня и стал закрывать дверь.
   – Ну и что, посидела бы на улице! Ничего бы с тобой не случилось. Я бы потом вышла. Это дом дяди Вовы, и мы там жили в гостях. А ты зарычала и поцарапала его когтями. Совсем, что ли, больная? Как же мне жить с таким наказанием? Я и так из-за тебя вынуждена прятаться, чтобы скрыть от людей, таких же, как и я, что у меня дочь – оборотень. Маленькая волчица. Ненавижу тебя! Ты испортила мне всю жизнь и до сих пор это делаешь.
   Малышка не выдержала таких обвинений, стала вздрагивать и глотать слезы, понимая, что мама еще больше разозлится, но ей было так обидно, что слезы сами текли из глаз.
   – Может, он нас простит? – горько плача, спросила Вика.
   – Ну-ка, рот закрой. Еще мне твоего нытья под ухом не хватало, – громко рявкнула мамаша. – Чудовище маленькое! Как же он простит? Дядя Вова сразу кинулся в сарай и прибежал с вилами, пытаясь заколоть тебя. Кого он простит? О-о-о, что же теперь делать? Что?
   Девочка с грустью вспомнила, как дядя Вова кричал плохими словами на нее, пытаясь задеть вилами. Но мамочка бросилась ему в ноги и стала умолять его пожалеть дочь. И через некоторое время он громко крикнул, что дает им пять минут на сборы, а если они останутся, то он и его соседи убьют нечисть, то есть Вику.
   И вот сейчас они ехали на машине, пытаясь как можно быстрее уехать оттуда, где Екатерина спряталась от очень злобного существа, сильного, жестокого оборотня, который погубил ее жизнь и, если найдет, то обязательно накажет… смертью. Теперь здесь нельзя оставаться, нужно пересечь границу и ехать в Россию. Ведь Владимир по пьяни разболтает, что жил с женщиной, у которой был ребенок-оборотень. А слухи есть слухи. Леонид уже четыре года ищет ее и обязательно проверит эту молву. Поэтому нужно уезжать.
   Женщина с ненавистью посмотрела на дочь, которая доставляла ей столько хлопот. Она не понимала, почему не дала Владимиру убить ее. Но эту мысль она откинула, считая неважным этот поступок. Главное сейчас – скрыться. Но куда? Не беда, приедет в какую-нибудь деревню и устроится на работу. Попросит домик у колхоза и как-нибудь проживет. Она видная женщина, что-нибудь придумает.
   Осенняя ночь была сегодня невероятно звездной, открывая отличную панораму на бескрайние поля. Екатерина смотрела на небо, когда пыталась не уснуть за рулем. Вика уже давно спала и во сне казалась маленьким ангелом. Но она совсем не ангел. Господи, кто бы знал, что в один далеко не прекрасный момент жизнь Кати полетит к чертям! Она бы закрылась дома и никуда не отправилась с группой однокурсников.
   Она родилась в республике Марий Эл, в поселке городского типа Семеновка, который находился в двухстах километрах от Казани. Семья у них была зажиточная. Папа адвокат, мама бухгалтер. Катя была единственным ребенком в семье и ни в чем не знала отказа.

12.12.2017, 14:04 | 12322 просмотров | 10 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: оборотни, елена рейн, эротическое фентези, властный гг


Показано 1 из 17 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Пожалуйста

04.02.2017, 16:39


Виктория Виктория

Спасибо,а то я чегой-то сразу не нашла всю книгу только отрывок для ознакомления.

04.02.2017, 12:12


Елена Елена

Здравствуйте, Виктория!)
Ссыла на книгу - https://feisovet.ru/магазин/Стихия-запретных-желаний-Елена-Рейн

04.02.2017, 10:50


Виктория Виктория

Елена,здравствуйте. Подскажите где можно всю историю узнать,заинтересовала. И хочется чтобы сложилось всё у Вики😄

04.02.2017, 04:33


Елена Елена

Здравствуйте, Оксана!) Да, можно)
Рада, что книга Вам понравилась!

18.01.2017, 23:59


Оксана Оксана

Здравствуйте Елена! Прочитала, что эта книжка здесь целиком, а тут тоже не всё где можно почитать продолжение.Эх все же думаю что Вам пора печататься, я бы купила эту книгу и соседа!!А то по сайтом не очень лазить хочется.

17.01.2017, 18:09


Елена Елена

Пожалуйста, Наталья!) Счастлива, что книга Вам понравилась!)

09.12.2016, 05:00


Наталья Наталья

Замечательная книга!!! Спасибо за доставленное удовольствие!

08.12.2016, 14:09


Елена Елена

Пожалуйста, Королевишна!) Спасибо огромное за ваш замечательный отзыв!!!

02.12.2016, 10:39


Королевишна Королевишна

Бедная Викуля....а впереди все не так уж и страшно...Спасибо за чудный роман!!!Обожаю ваше творчество,Елена,и поддерживаю в любых книгах!!!Вы умело переходите с одного романа к другому,хотя все они очень разные по написанию,эмоциям,сюжетам.Это и восхищает в вас!!!Желаю и дальнейших вдохновений в написании романов!!!

22.11.2016, 22:50

Другие записи в этом блоге

Ферзь: на грани

[ЕЛЕНА РЕЙН ФЕРЗЬ: НА ГРАНИ] АННОТАЦИЯ [Ферзь – безжалостный хищник, презирающий законы, от которого нельзя спрятаться или уйти. Его нанимают тогда, когда нужно выполнить невозможное. Очередной заказ выбил мужчину из равновесия, но он не способен на чувства и напролом идет к своей цели. А что... подробнее »

22.02.2021, 20:25 | 262 просмотров | 0 комментариев

Тэги: преследование, киллер и нежная героиня, страсть и любовь

Любовь по переписке

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ АННОТАЦИЯ Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови, когда вижу наглого красавчика-оборотня, уже год превращающего мою жизнь в агонию. Любовь... подробнее »

03.12.2019, 19:42 | 11131 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

ОО "Любовь по переписке"

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ АННОТАЦИЯ Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови, когда вижу наглого красавчика-оборотня, уже год превращающего мою жизнь в агонию. Любовь... подробнее »

21.08.2019, 19:49 | 1460 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь (ознакомительный отрывок)

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

06.06.2019, 20:07 | 2438 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

30.05.2019, 18:27 | 8794 просмотров | 40 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх