Главная » Авторские блоги » Рей Полина » Проклятый. Игра с огнём.

Подписка на черновик книги завершена

Проклятый. Игра с огнём.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ВНИМАНИЕ! ТЕКСТ СОДЕРЖИТ ОТКРОВЕННЫЕ СЦЕНЫ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА! Строго 18+
   
   Он считает себя проклятым, не таким, как все. Не способным любить и желать кого-то по-настоящему. Его жизнь – свод правил, которые он выполняет беспрекословно. Она – птица в золотой клетке, которой можно всё ровно до тех пор, пока она не увлекается по-настоящему. Оба вступают в игру, ещё не зная, чем закончится их увлечение. Но разжигая друг в друге пожар, который способен испепелить не только тела, но и души.
   
   - Есенин, ты ли это? – возопила невысокая брюнетка, бросаясь к Стрельцовой, стоило только той выйти из машины. – Я уже думала, ты не явишься.
   - Совсем от рук отбилась, да? – уточнила Еся, в миру Стрельцова Есения, наморщив нос и сдвигая солнцезащитные очки на лоб.
   - Да вообще! Я на тебя Жорику только вчера жаловалась. Чуть не поспорили, будешь ты или нет. Ладно, давай в дом, переодевайся или что там тебе надо и к столу. – И крикнула в сторону заднего двора: - Жора! Или Павлик, кто-нибудь! Помогите шмотьё донести. Есенин явился.
   - Виол, там в багажнике в пакете икра. Чёрная. Спрячь в морозилку, на Новый год съедите.
   - А зачем на Новый год? Сейчас и слопаем.
   Виолетта подхватила Есю под руку, и они зашагали к высокому, в три этажа, дому из тёмно-жёлтого кирпича, по пути встретив Павлика. Последний окинул Есению восхищённым взглядом, смутился, буркнул что-то нечленораздельное и устремился к машине Еси, чтобы вынуть из багажника сумки.
   - И тебе привет, Паша, - притворно вздохнула Виола, шутливо ткнув подругу в бок. – Поди влюблён в тебя до сих пор.
   - Ну, что поделать? - Еся пожала плечами и зашла в дом, где её тут же окутали самые разнообразные запахи и шум музыки, смешанный с гомоном голосов. – Жизнь – жестокая штука.
   - Это оно верно! – согласилась Виолетта. – Девчонки, Есенин с нами!
   К подруге детства, Виолетте, в последнее время Есения приезжала всё реже и реже, хотя раньше они частенько «зависали» то в баре, то в клубе, то здесь, в загородном доме Виолы и Жорика. Как-то складывалось, что находилась тысяча дел, которые почему-то всегда оказывались важнее. Но сегодня утром, когда Еся проснулась одна в огромной пустой квартире, вспомнив, что Виолка очень настойчиво звала её на уикенд последние пару недель – а может, и месяцев, - решила съездить. И сейчас, оказавшись в водовороте жизни – яркой, шумной, странной, но узнаваемой – Есения поняла, что не прогадала.
   Последние пять лет она провела в каком-то вакууме, куда сама себя и загнала. В двадцать семь вышла замуж за приятеля отца, который был старше её на четверть века. Зачем? И сама не знала. Но вроде как так было положено. Все подруги давно обзавелись семьями, у кого-то даже дети в школу пошли, а она всё порхала бабочкой, пока не поняла, что её-то как раз никто в ЗАГС не зовёт. Не то что она мечтала кухарить и растить какающих направо и налево карапузов, но и сам факт того, что в ней никто не видит хранительницу семейного очага, удручал.
   Сергей – или как его звала Есения, Сергей Леонидович – на время стал тем, кого можно было бы смело назвать «идеальный муж для Еси». Ничего не требовал, детей не хотел, удовлетворившись двумя сыновьями от первого брака. Деньгами она была обеспечена, и любая её прихоть – в которых Есения старалась не быть особо капризной и требовательной – выполнялась сразу же. Виделись они тоже редко, что устраивало обоих. Да и статус замужней Еся получила. Но очень быстро поняла, что он ничего не меняет. От слова «совсем».
   Иногда с завистью смотрела на такие пары, как Виола с Жориком, которые любили, как в последний раз, так же жарко ругались, а потом неистово мирились. Виолетта кричала, что она больше замуж ни ногой, Жорик – что его пора причислить к лику святых за жизнь с «этой женщиной». Потом они также быстро, как и поругались, шли на мировую, и через пять минут никто уже и не помнил о ссоре. Такого Есения была лишена. По собственной воле. Этого же ей и не хватало в жизни, поэтому в последнее время она старалась держаться от общих сборищ подальше.
   - Как Сергей? – спросила Люда, передавая Есении помидоры, которые та принялась раскладывать на большом блюде, где уже красовалась искусно, как вертикальная икебана, разложенная зелень.
   - Нормально. – Есения пожала плечами, отправила в рот ярко-розовую дольку и, прожевав, добавила: - В командировке.
   - Ах, наш царь-то весь в делах, аки пчела! – прогарцевав мимо девчонок с двумя упаковками пива, театрально вздохнула Виола. – Хоть бы раз с тобой приехал.
   Еся кривовато улыбнулась, снова передёрнув плечами.
   - А мне и без него у вас весело.
   - Ну, это да. Скучать мы тебе не дадим. Павлик вон так смотрит, разве что слюни не до пупа.
   - Виола, - Есения поморщилась. – Только не говори мне, что рассчитываешь сбагрить меня в руки Павлу. Я не выдержу понимания, что гожусь теперь только таким, как он.
   - Избави Боже! Просто забавно наблюдать за тем, как ты с ним общаешься.
   - Жестокая ты баба, Колесникова!
   - На том и стоим. Ладно, хватит болтать. Берите овощи, пока мужики там всё мясо не сожрали.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Проклятый. Игра с огнем. Полина Рей» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


04.01.2017, 03:07 | 4557 просмотров | 5 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: полина рей, проклятый. игра с огнём, откровенная эротика

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Полина Полина

Добавлены главы 11 и 12. Следующий отрывок станет заключительным.

04.01.2017, 03:09


Полина Полина

Добавлены главы 9 и 10. Окончание книги планируется в начале января. Приятного чтения!

28.12.2016, 15:32


Полина Полина

Добавлена глава 8. Приятного чтения!

22.12.2016, 13:33


Полина Полина

Выложена глава 7. Приятного чтения

11.12.2016, 02:14


Полина Полина

Добавлена глава 6. Приятного прочтения!)

07.12.2016, 12:23

Другие записи в этом блоге

Изнанка

Сколько бывает измен, столько можно написать о них историй. Эта - будет о том, как можно оказаться на изнанке собственной жизни, где слишком больно и горько. О том, как можно потерять всё, но обрести гораздо больше. И о том, как можно изменить. Себя. Или себе. - Да мать твою, куда ты прёшь? - Никита!... подробнее »

18.11.2017, 23:02 | 4429 просмотров | 6 комментариев

Тэги: измена, разница в возрасте

Статус

Деньги, положение в обществе, роскошные подарки - для Полины важен статус того, кто находится рядом с ней. Всё меняется, когда она встречает простого парня Сашу. Он не может купить ей красивую жизнь, но в его силах подарить простое человеческое счастье. Вот только ему важен совсем другой… статус. -... подробнее »

23.08.2017, 02:13 | 5671 просмотров | 3 комментариев

Тэги: полина рей, статус, слр, 18+

Сказки ведьмы Адоры

Осень в тот год была по-особенному яркой и тёплой. Она кружила хороводы листьев по двору, рисовала солнечными лучами на крышах домов золотистые полоски и звала в леса, полные осенних даров и звонкого пения птиц. - Надья, да где же ты запропастилась? Третий раз зову! На четвёртый будет тебе несдобровать!... подробнее »

29.05.2017, 12:31 | 3214 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьмы, сказка, дарк-фэнтези

Сети. СЛР 18+

Роман содержит откровенные сцены эротического характера. Строго 18+ Они всего лишь попали в сеть, но запутались друг в друге так, что не распутать уже никогда. Она – «Ангел», он – скрывается за безликими буквами «ТТ». Ни настоящих имён, ни возраста, ни прошлого. Всего лишь двое. У которых есть выдуманное... подробнее »

17.05.2017, 20:02 | 10989 просмотров | 2 комментариев

Тэги: полина рей, сети, эротический любовный роман

Мара. Ведьма поневоле

Волшебство живёт среди нас. Пф! Никогда не верила в подобную ересь. Пока однажды не столкнулась с ним лицом к лицу и не стала главным персонажем сказочного приключения. Если до этого момента вы скептически относились к Злым колдуньям, Серому волку, оркам и ведьме, которой предстоит спасти ни много, ни... подробнее »

31.01.2017, 23:31 | 3053 просмотров | 2 комментариев

Тэги: мара, ведьма поневоле, рей полина, фентези, авторский мир

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх