Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Рин Кэт » Неправильная (СЛР 18+)

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Название: Неправильная (СЛР 18+)
   Жанр: современный любовный роман
   Рейтинг: 18+
   Предупреждение: наличие постельных сцен, употребление нецензурной лексики.
   
   ВНИМАНИЕ!!! Выложена 8 глава от 28.07. 2018 г.
   


   АННОТАЦИЯ: Кто не ошибается в нашей жизни? В мире, где нет морали и принципов. В мире, где правят похоть и инстинкты. Где неудержимое яростное желание владеть и подчинять граничит с ужасом дикой боли, пропитанной пороками безумия. Где получаешь наслаждение, повинуясь грязным фантазиям, которые боишься озвучить даже во сне. Потому что для всех ты - маленькая и нежная девочка. Но однажды сладкая иллюзия возведённых вокруг меня стен воздушных замков рушится, оголяя собой другую сторону моей реальности. Судьбу не изменить. От него не убежать. Он тот, кто знает все мои сокровенные тайны. Я та, которую называют неправильная.


   ПРОЛОГ


   - Сбегаешь? - громко разносится в ночной тишине номера густой, грубовато-бархатный голос, когда я уже держалась за ручку двери.
   
   - От чего же? - упрямо подняв подборок и вздернув нос, уверенно отвечаю и оборачиваюсь, - сбегают преступники, а я ухожу.
   
   - По-английски, не расставляя акцентов? - бросает с укором и идёт ко мне отточенным четким шагом, держа при этом поистине аристократическую осанку.
   
   -Тебя что-то смущает? - вопросительно выгибаю бровь и сексуально улыбаюсь, прикусывая щеку изнутри, чтобы сдержать вздох восхищения. Подходит вплотную, включает свет и обволакивает меня взглядом успешного мужчины, привыкшего ценить себя и лидировать во всем. Держать все под жестким контролем и отдавать команды, руководить и управлять людьми вне зависимости от обстоятельств. А голос... этот правильно поставленный голос - главное орудие этого змея-искусителя, умело манипулирующего и убеждающего делать то, что до сегодняшнего дня мне казалось ещё нереальным. Неправильным. Противоестественным и не поддающимся никакой логике, по крайней мере, моей.
   
   - Меня, нет. Напротив, - упирается ладонью в дверь в миллиметре от моего лица, и я чувствую запах, исходящий от его кожи, и прикрываю глаза, запоминая аромат этого сногсшибательного мужика, - я, конечно, понимаю, что секс - не повод для знакомства, - поджимает упрямо губы и потирает подбородок указательным пальцем другой руки, изучая мое лицо, глаза темнеют, взгляд становится острее, пробирая меня до мурашек, что бегут беспорядочно вдоль позвоночника, - но кто сказал, что пришло время уйти? Разве я тебя отпускал? - четко, с расстановкой задает вопрос и стискивает челюсть так, что видно, как скулы напрягаются.
   
   - А кто говорит, что я нуждаюсь в чьём-бы то ни было позволении? - нагло вздёрнув нос, смотрю в арктические глаза, прожигающие меня своим холодом, и провожу пальчиком по его груди.
   
   - Злоупотребляешь своим положением, Кнопка, - констатирует, сдерживая рвущееся недовольство, и поднимает мое лицо за подбородок, захватывает пальцами нижнюю губу и оттягивает.
   
   - Оно у меня особое? - надменно выговариваю, пытаясь рассмотреть ответ в греховных глазах напротив.
   
   - Оно у тебя особенное! - резюмирует, криво усмехаясь и глядя на меня с легким прищуром.
   
   - Да? - с некоторым недоверием произношу, убирая его руку от своего лица. Но он перехватывает запястье, не давая высвободиться из захвата, прижимает к дверному полотну, показывая, кому принадлежит контроль. - Это из-за того, что ты привёл меня в свой отель? Потому что так хотел отыметь, подчинить своей власти, что только потом осознал, на какую территорию впустил? - тяжело сглотнув, без ложной скромности обрисовываю ситуацию.
   
   - Определенно, в твоих словах есть истина. Но другая..., - уклончиво изрекает, наклоняясь ко мне, и приникает к шее, опаляя кожу горячим дыханием, - неозвученная часть твоей правды куда приятнее, - проводит носом до ушка, и я внутренне сжимаюсь от будоражащего кровь действия, - нам приятнее, - приглушенно поясняет и пульс учащается, дыхание сбивается от волнительной близости. Мужской язык лижет, губы посасывают кожу, заставляя мое сердце бешено биться в груди и слишком странно реагировать на него. Будто он имеет сверхъестественное влияние не только на мое тело, но и на разум, лишая здравого смысла, который покинул меня, стоило увидеть его властный взгляд, вызывающий безоговорочное желание сразу же подчиниться.
   
   - Мне надо идти,- собравшись, решительно отвечаю, облизывая пересохшие и покусанные губы, и неосознанно наклоняю голову, предоставляя доступ к шее.
   
   - Раздевайся! - безапелляционно командует и отступает на шаг назад, упирается руками в торс, гипнотизируя меня потяжелевшим взглядом, призывающим отдаться оживающему безрассудству.
   
   Дерзко смотрю в его вспыхнувшие ярким пламенем синие глаза и безропотно подчиняюсь. Скидываю лабутены, кидаю маленький клатч на пуф у двери и завожу руки за спину, расстёгивая молнию на чёрном платье. Довольно ухмыляется, глядя на мои губы. Я соблазнительно прикусываю нижнюю, производя нужный эффект, и он с неприкрытым вожделением сглатывает слюну, забавляясь маленьким представлением. Грудная клетка тяжело вздымается, каждый мускул рельефного тела сводит меня с ума, что ладони покалывает от желания прикасаться, трогать и чувствовать эту махину под своими пальцами.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Неправильная. Кэт Рин». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


28.07.2018, 16:04 | 3373 просмотров | 5 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: кэт рин, драма, эротика, роман, современный любовный роман, городское фэнтази

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Катерина, здравствуйте. Что-то Вы не радуете своих подписчиков. Хотелось бы узнать когда же будут выкладки следующих глав.

19 дней назад


Катя Катя

> Gula:
> Катенька, еще не прочла последнюю, но уже жду эту, когда там подписка начнется? куплю и пусть себе наполняется пока, только тебя жду, очень очень.
Еще одну главу почитаем и потом подписка будет

19.04.2018, 22:43


Gula Gula

Катенька, еще не прочла последнюю, но уже жду эту, когда там подписка начнется? куплю и пусть себе наполняется пока, только тебя жду, очень очень.

19.04.2018, 18:17


Катя Катя

> Gula:
> О Катюша, только увидела, новинка в твоем исполнении Читать не начну, ибо не люблю "смотреть сериал", но когда начнешь, полную выкладку?
После завершения истории Ромы Терпения вам

26.03.2018, 22:48


Gula Gula

О Катюша, только увидела, новинка в твоем исполнении Читать не начну, ибо не люблю "смотреть сериал", но когда начнешь, полную выкладку?

26.03.2018, 15:15

Другие записи в этом блоге

Надо ли

Название: Надо ли (СЛР 18+) Жанр: современный любовный роман Рейтинг: 18+ Серия книг: Израненные ( про разных героев) 1 книга серии: Мое израненное сердце ( Ярослава и Марк ) 2 книга серии: Моя расплата (Марина и Макс ) Предупреждение: Наличие постельных сцен, возможно употребление нецензурной... подробнее »

16.04.2018, 20:35 | 5795 просмотров | 6 комментариев

Тэги: кэт рин, серия, эротика, роман, современный любовный роман, городское фэнтази

Надо ли ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ ГЛАВЫ

Название: Надо ли (СЛР 18+) Жанр: современный любовный роман Рейтинг: 18+ Серия книг: Израненные ( про разных героев) 1 книга серии: Мое израненное сердце ( Ярослава и Марк ) 2 книга серии: Моя расплата (Марина и Макс ) Предупреждение: Наличие постельных сцен, возможно употребление нецензурной... подробнее »

28.03.2018, 14:49 | 4130 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, роман, современный любовный роман, городское фэнтази

Мое израненное сердце. БОНУС

Марк Доверие - важная составляющая любви. Его не купишь деньгами, не выиграешь в лотерею, вытянув счастливый билет. Доверие нельзя предавать, оно подобно душе и, если покинуло твоё тело однажды, то уже не сможет вернуться назад. Некуда возвращаться. Все, что от тебя осталось, просто пустая оболочка.... подробнее »

12.02.2018, 19:38 | 807 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кэт рин, серия, эротика, роман, современный любовный роман, городское фэнтази

Моя расплата ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ ГЛАВЫ

Аннотация: Виновная. Предавшая. Зашедшая слишком далеко. Причинившая боль. Кому? Всем. Но главное - ему. Моя жизнь - бумеранг золотых слез. Слез золотой девочки. И это мой час суда, исполнение приговора вступило в силу. Моя расплата. ПРОЛОГ. Изгой. Знаете значение этого слова? Задумывались ли... подробнее »

13.11.2017, 00:43 | 5034 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, эротика, драма, кэт рин

Моя расплата

Моя расплата (СЛР 18+) Внимание!!! Роман закончен. Серия книг: Израненные (про разных героев) 1 книга: Мое израненное сердце ( история Ярославы и Марка) 2 книга: Моя расплата (история Марины и Макса) Жанр: современный любовный роман 18+ Рейтинг: 18+ Предупреждение: наличие постельных... подробнее »

03.11.2017, 00:19 | 2170 просмотров | 6 комментариев

Тэги: современный любовный роман, эротика, драма, кэт рин

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх