Роз Мариэтта » А любит ли он ее?

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Главные герои серии "Хроники Эльсидории" - яркая, необычная пара. Шумные ссоры, громкие примирения. За ними наблюдают, их обсуждают, осуждают. Они такие разные! Но все-таки они вместе.
   
   Она любит его и давно смирилась со своим чувством. Но вот любит ли он ее?..
   
   Однажды этот вопрос я задала в своем паблике ВК, и вот что мне ответила одна из читательниц:
   
   "Я сама сколько раз задумывалась над этим вопросом... Но скажу так, он её любит, но не в том понимании как мы все обычно понимаем, а у него своя больная любовь. Он в силу своего характера и не признающий привязанностей, от этой любви все время убегает. Его бесит это чувство привязанности, уязвимости, подчинения (все равно надо иногда идти на уступки партнёра), а он как мы помним эгоцентричная личность. Если бы он не любил давно бы бросил. У него от неё психологическая привязанность, он без неё не может, но никогда сам себе в этом не признается. И всегда будет выворачивать так, будто это она его не оставляет... Как всегда Джарет это Джарет".

10.03.2018, 07:26 | 121 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мариэтта роз, по ходу работы, хроники эльсидории, отзывы, рецензии

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Размышления по ходу работы

Врать не буду, но ряд идей, которые вытянулись пышным цветом в последующих книгах серии #Хроники_Эльсидории, в целом случайно упали на почву романа #Человек_с_глазами_волка. Например, двойственность природы волшебства конкретного народа. Ведь оборотней ненависть делает как сильными, так и безумными.... подробнее »

11.04.2018, 10:35 | 46 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мариэтта роз, по ходу работы, хроник эльсидории, жестокие герои

Про гендерность

Опять я попалась на обсуждение гендерности в литературе! Ну вот опять. Мол, смотрят, мол, это важно. А кто смотрит-то? Издатель типа у него концепция? Та он с этой своей концепцией в такой жопе уже, что хуже скоро будет некуда. Подумайте сами: тиражи копеечные, продажи полудохлые, так что еще и забугорные... подробнее »

13.03.2018, 10:35 | 80 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мариэтта роз, по ходу работы

Жестокий герой: читательское мнение по «Хроникам Эльсидории»

Начиталась я тут блогов, где прошлись по жестоким героям, и задумалась. В серии «Хроники Эльсидории» главный мужской персонаж – далеко не подарок! Хамоватый, пьющий бабник, зато красивый. И король. И вообще сволочь. Он и по морде может дать, и шею свернуть, и вообще… В принципе, его можно считать жестоким... подробнее »

07.02.2018, 08:11 | 127 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мариэтта роз, по ходу работы, хроники эльсидории, отзывы, рецензии

Отзыв на роман "Глаза для мертвой принцессы!

Автор рецензии Юлия Михайлева. Внимание СПОЙЛЕРЫ!!!! «Глаза, – шептал он. – Принеси мне глаза!» Некоторые истории – как паутина. Стоит неосторожно дотронуться до ее нитей – и жертва пропала. Запуталась, увязла в иной реальности – и ни за что не выберется наружу, пока последняя страница не... подробнее »

06.02.2018, 10:21 | 140 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мариэтта роз, по ходу работы, хроники эльсидории, отзывы, рецензии

Новый читательский отзыв на серию "Хроники Эльсидории"

Очень интересная серия. А главное, необычная. Когда начинала читать, думала, очередной фэнтезийный роман на один раз. Но первая же книга меня удивила… своей нестандартностью. А потом… я просто ушла с головой в чтение. «Глотала» одну книгу за другой и хотелось еще и еще. Захватывающая тайна, хитросплетенность... подробнее »

22.01.2018, 09:35 | 123 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мариэтта роз, хроники эльсидории, отзывы, рецензии

Наверх