Главная » Авторские блоги » Романова Ирина » Мужья из царства мертвых

Подписка на черновик книги завершена

Мужья из царства мертвых

Все записи в блоге Комментарии


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ


Мечтала о муже, но меня кинули в загробный мир на обед мёртвым драконам. Обойдутся! Проводник, милый щеночек и плётка-семихвостка помогут мне расчистить путь домой. Только вот выйти придётся с тремя мужьями. Я возвращаюсь, и не одна. Поиграем?

#эльфийка_некромаг (или черная ворона среди белых)
#милый_адский_песик (не съест, но, возможно, попробует на зуб)
#подруга_вампир (еще та стерва)
#темное_фэнтези (кладбище)
#слуги_скелеты (милашки_стесняшки)
#ГГ_ученный_сухарь_не_умеющая_любить (научат!)



ПРОЛОГ



— Как это — нет претендентов на мою руку? — негодовала я, стоя перед матушкой в ее гостиной.
— Тридцать лет назад еще были, но тебя это не интересовало, — спокойно заявила она.
— Мне всего восемьдесят! Эльфийки спокойно выходят замуж и в сто, и в двести лет! — нервно мерила шагами ковер у себя под ногами.
— Детка, ты некромаг! — она отложила свою вышивку и посмотрела на меня.
— И? — непонимающе посмотрела на нее. — Я — единственная наследница рода. Самого богатого и могущественного в этом мире, что не так?
— Вот, у меня сомнение, как ты вообще живешь, не видя ничего вокруг? — вздохнула горестно матушка. — Никто не хочет видеть наследников с темной магией! Пока она в тебе не проснулась, желающих стать супругом было — почти сотня претендентов! Теперь ни одного!
— И что делать? — я нависла над нею, пытаясь понять, что вообще происходит?
— Не знаю, но предупреждаю: мезальянса я не потерплю. То есть, я поясню: всех ниже по сословию! Но одобрю даже гоблина королевской крови! Эльфийская кровь преобладает всегда!
— Гоблина? — я смотрела на нее, словно впервые видела. — Мне, эльфийке?
— А что не так? Я хочу внуков! А еще, мой летний замок теперь твой, будь добра съехать! Вонь от твоей лаборатории заполонила весь дом! Цветы вянут, гостей не заманишь! — матушка поджала губы, что означало высшую степень раздражения.
— Будут тебе внуки! — отчеканила я, выпрямляясь, разворачиваясь и выходя из комнат.
Не зря моя подруга говорит, что я — ученый сухарь, пока я тратила время на учебу, она поменяла кучу доноров, которых использовала не только для питания…
Думаю, она мне не откажет в помощи найти мужа!


ГЛАВА 1


Послав вестник подруге, что жду ее, осталась пока в своей башне. К ней нельзя, как-то так заведено, что вампиры и эльфы — непримиримые враги. Мы же подружились, когда я выкапывала свежий труп на кладбище, а она искала жертву… Нет, не выпить кровь, а пожаловаться на мать, которая отобрала опять новую игрушку у нее. Видите ли, кровь люди должны отдавать добровольно!
А я ей рассказала, что мама не поддерживает мое увлечение трупами, и запрещает приносить их домой! На почве родительских запретов мы и подружились. Встречались мы в одном из старых склепов на этом же кладбище, тут мне никто и ничего не запрещал.
Как только стемнело я, открыв портал, отправилась в единственное место, где я себя чувствовала уютно. Тихо, спокойно, ну бывало, конечно, что вурдалаки просыпались, но с моей магией было не проблемно их обратно упокоить. Ходячие мертвецы — редкость, и то их обычно поднимала чья-то месть, но с ними весело… Оставила себе парочку ради развлечения. Эти существа считали себя живыми, пока я их в этом не разубеждала. Ведь когда куски плоти отваливаются с тебя на ходу, странно об этом думать. Но наблюдать — весело!
— О, новенькие! — остановилась возле трех свежих могил.
— Ты все в своем репертуаре, живые тебе не интересны! — повисла на ветке дерева Карина.
— Очень даже интересны! — возмутилась я.
— Да ладно тебе, с каких это пор? — она упала с ветки, сразу выходя из ипостаси летучей мыши. Хотя это трудно было назвать мышью: кожистое серое тело, без половых признаков, крылья, хвост, задние лапы с когтями, руки с длинными пальцами и почти узнаваемое лицо. Но как человек — она была прекрасна!
— С этих! — буркнула я. — Маменька объявила мне, что желающих жениться на мне — нет! И меня попросили из замка…
— Ого! Круто! — непонятно чему обрадовалась подруга, а увидев мое удивленное лицо, добавила: — Ну, круто, что свой дом! Мне такое только после замужества светит… Пять братьев, и я одна, и, кстати, женихов-то особо нет. Все более-менее приличные женихи или уже разобраны, или уже покоятся!
— Но есть же кандидаты? — фыркнула я, тоже мне, страдалица, единственная девочка в семье, ее холят и лелеют. Вот у меня — семь сестер, и ни одного брата!
— Есть, — внезапно скисла подруга, — но они мне не нравятся!
— А маменьке? — мы дошли до склепа, я открыла дверь. Щелчком пальцев зажгла магические светильники, два мертвеца ожили, и шустро начали накрывать на стол. Разговаривать я им строго-настрого запретила, я люблю тишину, а у этих челюсти не смыкаются!
— Ей… тоже! Единственный, кто ей нравился, упокоился год назад, это наш князь! — она плюхнулась в кресло и недовольно фыркнула.
— Этот жуткий тип? Нравился? — я передернула плечами, как хорошо, что его отправили в мир иной, тот еще гад был. Но держал в узде всех вампиров, что уж говорить, как князь он был хорош! Но жуткий тип… Взгляд красных глаз, и это вечно брезгливое выражение лица…, словно ему вместо свежей человеческой крови подали гоблинскую!
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Мужья из царства мертвых. Ирина Романова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


4 дней назад | 561 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротическое фэнтези, темное фэнтези, эльфы, драконы, вампиры, многомужество

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Романова Ирина Романова

Дорогой читатель! Книга почти окочена, и скоро всем читателям, Призрачные Миры пришлют полный текст книги в автоматической рассылке.
Спасибо за присутствие на страницах книги!

4 дней назад

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх