Главная » Авторские блоги » Романова Наталья » Бонус к Проклятому Механику

Бонус к Проклятому Механику

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



10 июня получила первый отзыв на мою новую книгу "Проклятый Механик" от Ларисы. Делюсь)
   
   "Книга понравилась. Хотя конечно запутано дай боже но читала не отрываясь. Пит так и остался загадкой и почему-то в конце без Марты.
   На мой взгляд Марк какой-то уж совсем гениальный получился.
   Спасибо за ваше творчество."
   
   А сегодня я уже могу поделиться более развернутым отзывом от Алеси Шлюевой
   
   "Мне очень понравилась история (надеюсь на продолжение, особенно после "конца которого не будет") и очень понравился именно сам сюжет, довольно необычный детективный сюжет, с каждым разом кажется что вот все, уже все распутано и дальше будет только ХЭ а ту неожиданный поворот и герой оказывается злодеем а злодей героем...
   в общем сюжетная линия сюперская (не хочу много писать ибо будут спойлеры:)) и очень понравилось "наше далекое далекое будущее" и предварительное повествование как мы докатились до магии и откатились назад
   из героев очень понравился Пит....эдакий мистер "я все знаю но никому это все не расскажу"
   Маркош Фир тоже незаурядна личность и вот я, любитель детективов, разгадывающий тайны на раз-два, вот ну ни как не смогла разгадать его скелеты:) так что удивили и поразили :)
   Ли сначала понравился но вот почти сразу и разонравился, не чей не лучше Кости Прая вот ну ничем....
   а сам героиня мне напоминает такую "девочку за тридцать, неприятности вы где?" ощущение что детство еще не ушло, не наигралась что ли.... нет изначально она такая сильная но к концу проснулось детство (я бы сказал детство проснулось в 17 или 18 главе:)) но это мое личное мнение :)
   А личность самого проклятого механика вызывает двоякое ощущение: вроде бы и жалко а вроде нет, гений и злодей они всегда рядом ходят по грани и кто то переступает эту грань и уходит за нее без возврата, а кто то или может вернутся или вообще не переступает грань...
   не буду раскрывать все тайны, но советую прочитать:)"
   
   Это очень приятные моменты для автора, которые вдохновляют на новые писательские подвиги. Именно благодаря такому вниманию читателей рождаются новые идеи. Так, в процессе довычитки и общения с читателями родился альтернативный
   
   Конец, которого не будет. Поэтому теперь книга заканчивается так:
   
   Сегодня перед сном решила посмотреть новости, в которых сообщили, что вернулась группа, отправленная на границу с соседней империей. Как оказалось, дальше границы пройти не удалось. Похоже, мы в изоляции. Что там происходит? Может быть соседние земли уже захвачены чужими. А может быть там все по-прежнему, и пострадала лишь империя Шести Источников?
   Мда, источников семь, а империя сохранила старое название. Наверное, это всеобщая ностальгия по прошлому, не иначе.
   Долго ходила по комнате, перебирала письма от Итана. Миниатюрных кристалликов, в каждом из которых любимый муж, скопилось десятка два, не меньше. И все равно скучаю...
   Когда ложилась, терзали дурные предчувствия.
   Долго не спалось, и лишь я забылась тревожным полусном-полуявью, как что-то заставило встать и подойти к окну.
   Там, на горизонте разгоралось смертельное синее пламя...
   
   

***

- Петр Тимов, вы готовы отвечать?
   - Да, профессор.
   - Ну-с, что у нас получилось на этот раз? Только не говорите, что снова ничего... Ничего?! Вы, Тимов, на последнем курсе. Как вы планируете сдавать экзамен? Все ваши курсовые принимаются лишь потому, что вы их идеально выстраиваете. До тех пор, пока не доходит дело до нажатия кнопки. Их всего две - запуск и ликвидация. И почему-то каждый раз вы включаете не ту кнопку. Почему? Почему вы каждый раз уничтожаете свой проект, не доводя его до логического завершения?!
   - Не могу устоять, профессор.
   - Против чего?
   - Буууумммм...
   - И как сдавать будем?
   - Молча.
   - Грубите, Тимов?
   - Пытаюсь сдать.
   
   

***

Проснувшись, я не сразу осознала, где нахожусь. Какое-то время взгляд блуждал по потолку, а потом остановился на статуэтке, подаренной мне на приеме у императора в честь завершения создания последнего, седьмого, Источника. Во лбу мраморной девушки сиял крупный стеллиз.
   Какой странный сон... И этот Петр, который не сдал экзамен... Кого-то он мне точно напоминает.
   И тут меня осенило! Точно, у него же фамилия Тимов! Только не Петр, а Питер! Пит! Мне приснился наш Пит!
   Я вскочила с постели и кинулась к транслятору. Через минуту над кристаллом возникло изображение полусонной дородной красавицы с волосами цвета спелой пшеницы.
   - Марта, привет! А Пит дома?
   - Да уж неделю как в очередной экспедиции пропадает.
   - А связаться с ним можно?
   - Да я уж пыталась, - мрачно посетовала Марта. - Нет связи. Приедет, убью.
   Ну я бы тоже на месте Марты убила.
   Пит был странным. Быстро восстановившись физически, он снова из старика превратился в молодого, и теперь внешне напоминал рыжеволосого вихрастого подростка. Напичканный знаниями, будто википедия, он взялся за восстановление имперской библиотеки, но мог внезапно сорваться в очередной поход по местам боевой славы предков, никого об этом не предупредив заранее. Иногда его можно было застать у окна в библиотеке, где он зависал в своих собственных неведомых миру думах, и тогда его можно было тормошить, таскать за уши и даже мутузить - толку было мало.

06.08.2017, 12:09 | 821 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: наталья романова, проклятый механик, стимпанк


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Крылья тёмной феи

Настало время для новой истории! И хочется ее написать в стиле "милитари". На этот раз автор препарирует мир, погрязший в войнах. Итак, модификант по имени Велла осваивает в школе для элитных спецов специализацию «алава». За ней присматривает идей, которого боится сам император. Но неинициированный... подробнее »

19.09.2017, 18:22 | 5617 просмотров | 0 комментариев

Тэги: наталья романова, крылья тёмной феи, фэнтези, приключения, романтика

Проклятый Механик

Вы читаете черновик. Книжку можно купить тут - https://feisovet.ru/магазин/Проклятый-Механик-Наталья-Романова Если у кого есть что сказать, не молчим) Аннотация: Марго Дранг заканчивала Академию, когда в небе вспыхнула Синяя Звезда и мир изменился. Людям пришлось заново учиться строить дома,... подробнее »

10.06.2017, 18:04 | 12193 просмотров | 8 комментариев

Тэги: наталья романова, проклятый механик, стимпанк

Скидки!

У автора день рождения). Поэтому всю неделю в благодарность за ваши покупки, комментарии и просмотры - скидки на все книги! Добро пожаловать в мой магазинчик! - https://feisovet.ru/магазин/Романова-Наталья/ Всех люблю!)... подробнее »

14.04.2017, 08:02 | 487 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидка, наталья романова

С Новым Годом!

С Наступающим Новым годом и Рождеством! Далее подарки). На все книги в моем магазине с 31 декабря и по 11 января скидка 15%. А на Снегурочку 31 декабря праздничная скидка 70%! https://feisovet.ru/магазин/Романова-Наталья/ А дальше небольшая миниатюра, которая так и называется С НОВЫМ ГОДОМ! (Монолог... подробнее »

31.12.2016, 14:33 | 472 просмотров | 0 комментариев

Тэги: наталья романова, с новым годом, юмор

Некрасивых не бывает

Некрасивых не бывает. Скажете, я не права? Так я вам докажу. Хоть сейчас. А ну, садитесь. Садитесь, садитесь. Бармен, а ну, подвинься чуток. Если вон той лахудре блондинистой наложить профессиональный макияж, любой принц будет молить у ее ног руки и сердца. Что? Не верите? Ну и правильно. Потому что... подробнее »

14.12.2016, 00:20 | 1152 просмотров | 1 комментариев

Тэги: наталья романова, рассказ, попаданка

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх