Крылья тёмной феи

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Настало время для новой истории! И хочется ее написать в стиле "милитари". На этот раз автор препарирует мир, погрязший в войнах.
    Итак, модификант по имени Велла осваивает в школе для элитных спецов специализацию «алава». За ней присматривает идей, которого боится сам император. Но неинициированный похищает крылья темной феи. Велле предстоит вернуть украденное, наказать виновных, а также разобраться в непростых отношениях со своим куратором.
    Антураж видится мрачноватым, но не лишенным некоего загадочного модернового флера в сопровождении будоражущих мятущиеся души композиций группы Muse. Картинки и музыка в блоге на ПродаМане - https://prodaman.ru/Natalya-Romanova/blog/Krylya-tmnoj-fei-novaya-istoriya
   
   Там же самая свежая прода) - https://prodaman.ru/Natalya-Romanova/books/Krylya-tmnoj-fei
   Здесь выкладка будет зависеть от наличия комментариев и просмотров.
   


   
   ГЛАВА 1. Алава


   Человеческая память имеет одно очень странное свойство - забывать то, что крайне необходимо в данный конкретный момент.
   NN
   
   - Илона, не забудь купить хлеб! - донесся до меня мамин голос из полуоткрытого окна.
   - Хорошо, ма!
   Я легко сбежала по ступеням невысокого крыльца, помахивая голубым мусорным пакетом, прицелилась и метнула его в контейнер, сопроводив полет тихим свистом. Вывела из-под брезентового навеса мотороллер. Завелась машинка с первого раза, стоило мягко надавить на педаль.
   Да, у меня настоящий мотороллер, а не скутер. Машинка - ретро, подарок от дедули. Отреставрирована лично им же к дню рождения любимой и единственной внучки. И пусть мотор трещит как тысяча цикад, зато на меня оглядываются, вот.
   Я рванула с места, метя в раскрытые кованные ворота. Проскочив через них на безлюдную улицу поселка, вырулила на трассу и, наслаждаясь встречным ветром, выдавила газ на полную. Легкий встречный ветер приятно обдувал шею.
   Через пару километров в зеркале заднего вида заметила серебристый седан. Денис лихо обогнал меня, но я слегка поднажала и вернула утраченное первенство. Мы уже не в первый раз играли в эту игру, и я знала, что теперь до самого города он будет ехать у меня в хвосте, и это чертовски приятно. Личный эскорт.
   Сегодня меня ничто не раздражало, даже неизменный спутник моего бойфренда. Его друг Борис, молчаливый брюнет с тонкими чертами в неизменных темных очках, повсюду сопровождавший Дениса, меня нервировал жутко. Глазами. Черный зрачок, который я пару раз смогла детально рассмотреть поверх затемненных очков, странно расплывался на всю темно-синюю радужку, от этого глаза его казались пластиковыми. Словно в них не было ни капли жизни. Брр...
   Я планировала когда-нибудь расспросить Дениса о друге, но пока наши отношения не позволяли подобного. Тем более сегодня. Я еще не знала точно, но чувствовала, что день предстоит необычный.
   Остановившись у особняка с потемневшей от времени лепниной, я сняла шлем и... застыла от ужаса. Прямо под колесом сидел маленький, абсолютно черный котенок. Я что его только что чуть не задавила?
   Наклонившись, убедилась, что малыш цел. Судя по тому, как он рванул в подворотню, осознание к зверенышу вернулось с запозданием. Ну что ж, главное, жив остался.
   Немного нервно улыбнулась темноволосому парню в строгом деловом костюме, запирающему седан.
   С Денисом со странной фамилией Тисс мы познакомились на курсах китайского языка с неделю назад. Собственно на них сейчас и направлялись. Парень мне нравился. Серьезность в нем сочеталась с какой-то тайной, таящейся в уголках пухловатых, упрямо поджатых, губ.
   Мы пару раз пообедали вместе, а вчера с упоением целовались в подъезде. Расставаясь, он так на меня смотрел, приглашая на следующий день пообедать, что я поняла - это будет не просто обед. Кажется, мне сделают предложение. И совсем неважно, что знакомы мы всего неделю. С самого начала нашего знакомства меня не покидало предчувствие чего-то необыкновенного. Знаете, это когда ты точно знаешь, что тебе вот-вот парень сделает предложение и остается лишь улыбнуться и сказать «да».
   Единственное, что меня в Денисе слегка напрягало, его прическа. Виски почти под ноль, а «грива» под ежик. Стильно, не спорю. Черная бархатистая поросль на макушке в сочетании с ясными голубыми глазами и бородкой эспаньолкой смотрелись просто отпадно. Но все это как-то не очень сочеталось со строгими деловыми костюмами, в которых он неизменно встречал меня повсюду. Вот уже целую неделю.
   Скажете, я слишком форсирую события, ожидая, что через какую-то неделю получу в подарок на помолвку обручальное кольцо? Не знаю. Возможно, он был очень убедителен, когда смотрел мне в глаза и, сжимая руку, рассказывал о далеких морских заливах с кристально чистой, прозрачной водой. Под которой на самом дне можно отыскать самые невероятные сокровища. В такие минуты я верила в то, что когда-нибудь он возьмет меня с собой и мы вместе посетим все эти удивительные места.
   - Привет! - я вскинула руку в приветствии, а Денис, широко улыбаясь, чмокнул куда-то в висок и отобрал у меня рюкзак, одновременно открыл массивную с отполированной до блеска ручкой входную дверь.
   

19.09.2017, 18:22 | 5619 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: наталья романова, крылья тёмной феи, фэнтези, приключения, романтика


Показано 1 из 21 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Бонус к Проклятому Механику

10 июня получила первый отзыв на мою новую книгу "Проклятый Механик" от Ларисы. Делюсь) "Книга понравилась. Хотя конечно запутано дай боже но читала не отрываясь. Пит так и остался загадкой и почему-то в конце без Марты. На мой взгляд Марк какой-то уж совсем гениальный получился. Спасибо за ваше... подробнее »

06.08.2017, 12:09 | 826 просмотров | 0 комментариев

Тэги: наталья романова, проклятый механик, стимпанк

Проклятый Механик

Вы читаете черновик. Книжку можно купить тут - https://feisovet.ru/магазин/Проклятый-Механик-Наталья-Романова Если у кого есть что сказать, не молчим) Аннотация: Марго Дранг заканчивала Академию, когда в небе вспыхнула Синяя Звезда и мир изменился. Людям пришлось заново учиться строить дома,... подробнее »

10.06.2017, 18:04 | 12200 просмотров | 8 комментариев

Тэги: наталья романова, проклятый механик, стимпанк

Скидки!

У автора день рождения). Поэтому всю неделю в благодарность за ваши покупки, комментарии и просмотры - скидки на все книги! Добро пожаловать в мой магазинчик! - https://feisovet.ru/магазин/Романова-Наталья/ Всех люблю!)... подробнее »

14.04.2017, 08:02 | 490 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидка, наталья романова

С Новым Годом!

С Наступающим Новым годом и Рождеством! Далее подарки). На все книги в моем магазине с 31 декабря и по 11 января скидка 15%. А на Снегурочку 31 декабря праздничная скидка 70%! https://feisovet.ru/магазин/Романова-Наталья/ А дальше небольшая миниатюра, которая так и называется С НОВЫМ ГОДОМ! (Монолог... подробнее »

31.12.2016, 14:33 | 473 просмотров | 0 комментариев

Тэги: наталья романова, с новым годом, юмор

Некрасивых не бывает

Некрасивых не бывает. Скажете, я не права? Так я вам докажу. Хоть сейчас. А ну, садитесь. Садитесь, садитесь. Бармен, а ну, подвинься чуток. Если вон той лахудре блондинистой наложить профессиональный макияж, любой принц будет молить у ее ног руки и сердца. Что? Не верите? Ну и правильно. Потому что... подробнее »

14.12.2016, 00:20 | 1153 просмотров | 1 комментариев

Тэги: наталья романова, рассказ, попаданка

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх