Главная » Авторские блоги » Романова Наталья » Некрасивых не бывает

Некрасивых не бывает

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Некрасивых не бывает. Скажете, я не права? Так я вам докажу. Хоть сейчас. А ну, садитесь. Садитесь, садитесь. Бармен, а ну, подвинься чуток. Если вон той лахудре блондинистой наложить профессиональный макияж, любой принц будет молить у ее ног руки и сердца.
   
   Что? Не верите? Ну и правильно. Потому что хоть я и визажист, делать макияж ей не буду, ни за что.
   
   Почему? Видите вон того м...ка рядом с лахудрой? Того, в костюме вампира. Так вот, он меня недавно бросил. Счас посмотрю на часы, скажу точнее. Ага, два часа назад. Что, не верите?
   
   Мне, конечно, лестно ваше мнение, но у меня вопрос. А почему вы без грима? Хеллоуин же. Нет, костюм я вижу. Средневековый такой, красивый, с вышивкой. А вот макияжа на вас нет. Я хоть и под шафе, но прекрасно все вижу.
   
   Перед вами, молодой человек, профессиональный визажист. Что? Кто это? Да вы с другой планеты что ли? Планета? Э... как вам объяснить... Это такой огромный бейсбольный мяч... ну или теннисный, не важно. В общем, это такой огромный мяч, который крутится вокруг солнца. Солнце? Это мячик побольше. Бог запустил его во вселенную, чтобы наша Земля крутилась вокруг него.
   
   Ой, что-то меня куда-то не туда занесло. Смешная? Я смешная? Ну да... Я смешная, это точно. Но зато у меня идеальные девяносто-шестьдесят-девяносто. Посмотрите сами.
   
   Нравится? Что? Замуж? За вас? Да вы что! Не в коем случае! С вашей внешностью вам в альфонсы нужно. Ну или в казановы. Почему? Почему, почему — потому что. Потому что ваша жена замучается от вас любовниц гонять. Вы ж красавчик.
   
   Почему это вам никто этого не говорил? Серьезно? Да нет, вы шутите.
   
   О, какое красивое колечко. И мне очень идет. Но я не могу за вас замуж. Вы никак не годитесь мне в мужья.
   Да не надо меня никуда приглашать. Я и сама... приглашусь. Сейчас, только схожу носик попудрить.
   
   Кстати, вы не в курсе, где это тут... Ну... дамская комната. Нет? Счас спросим.
   
   Мужчина! Мужчина, вы официант? Гарсон? Ну не важно, хоть вышибала. Скажите, где тут дамская комната? Туда? Ага, спасибо.
   
   Странная дамская комната. Как будто не бар «По пиву», а пятизвездочный отель. О, какая странная конструкция... Так, попудрить носик. Сейчас, слегка подправим глазки, потом губки. Отлично, можно идти. О, и колечко отдать не забыть.
   
   Замуж я не готова. Мне еще этого хрюнделя забывать целый год.
   
   А, это вы, вот ваше колечко... Что? Куда? Зачем? Ах, да, я совсем забыла. Квест на сообразительность. Ну давайте. Это лабиринт? Лабиринт следует проходить, держась одной стороны, это я помню.
   
   Погодите, я какой стороны держалась, когда мы вошли? Что значит, все равно? Не лабиринт? А что? Подвал? Ну, круто.
   
   Давайте только быстренько, мне еще высыпаться и завтра на работу. Что значит ваше удивление? Я не жена олигарха. Я работаю. Наша парикмахерская тут неподалеку за углом. Если вы меня проводите, я покажу.
   
   Почему это не получится? Ага, я поняла. Квест. Значит, я должна тоже ответить что-то в этом духе. Э... Сэр рыцарь, не соблаво... не собладоволите ли вы посвятить своей даме сердца, то есть мне, какой-нибудь... э... подвиг?
   
   Какой? Ну, какой-нибудь. Я не знаю, хотя бы... Ааааа! Вон ту крысу срочно убейте! Да вон она, вон!
   
   И ничего смешного. Я действительно боюсь крыс. О, а это что за комната? Спальня? Не фига себе спальня... Но я не... Вы не... А... ну да, спокойной ночи.
   
   Черт, что это было?
   
   Вот это сервис...
   
   

***


   Ма, не буди меня, мне сегодня к обеду... Да не будите вы меня... Вы кто? Горничная? Это что, квест продолжается? Ну ладно, мне бы умыться.
   
   Ух, как тут все запутано. Ой, какая рожа. Пить надо меньше, меньше надо пить.
   
   Это что, платье? Для меня? Ну ладно. Девушка, мне бы минералочки. Нет? А что есть? Вино и квас? Ну, квас давайте.
   
   Ой, это что за звуки? Будто слона пытают. К завтраку? А мне бы... макияж... впрочем, какой макияж с такого бодуна. Обойдутся.
   
   Какие интерьеры, мать вашу. Я что в Питер нечаянно улетела? Как там... третья улица строителей...
   
   Здравствуйте...
   
   Да, узнаю. А вы меня нет... понимаю. Что значит сколько лет? Тридцать. Что? Я не малолетка! Я зрелая женщина! А вам-то сколько? Триста? Ну да, а я Екатерина Великая.
   
   Нет! Меня зовут Александра! А вот вы! Вы, собственно, кто?
   
   Что значит на себя не похожа... ну да, я же птичка перепил. Птичка перепил!
   
   Да что с вами, элементарных шуток не понимаете? Скажите еще, что я не на Земле, а в другом мире. И все это мне не снится.
   
   Ага, конечно верю. Это я обманщица?! Да я вам вчера все выложила. Вы что не помните? Я — визажист. Мне нарисовать лицо, как два пальца нечего делать.
   
   Ага, а я говорила, что не надо меня замуж. Что? Ну какая разница. Мне не надо за вас замуж или вам не надо жениться на мне. Это же одно и то же. Нет?
   
   Ну я не знаю, мне вообще фиолетово. Как это? А вот так. Так фиолетово, что и объяснять не требуется. Мне не требуется! Что там вам требуется, мне все равно.
   
   А это еще кто? Мама? Ваша мама? Да она мне в дочери годится. Что это с ней?
   
   Пророчество? Какое пророчество? Погодите. Это же надо понять и... осознать.
   

14.12.2016, 00:20 | 1161 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: наталья романова, рассказ, попаданка


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лариса Лариса

😂😂😂

18.06.2017, 13:59

Другие записи в этом блоге

Крылья тёмной феи

Настало время для новой истории! И хочется ее написать в стиле "милитари". На этот раз автор препарирует мир, погрязший в войнах. Итак, модификант по имени Велла осваивает в школе для элитных спецов специализацию «алава». За ней присматривает идей, которого боится сам император. Но неинициированный... подробнее »

19.09.2017, 18:22 | 5653 просмотров | 0 комментариев

Тэги: наталья романова, крылья тёмной феи, фэнтези, приключения, романтика

Бонус к Проклятому Механику

10 июня получила первый отзыв на мою новую книгу "Проклятый Механик" от Ларисы. Делюсь) "Книга понравилась. Хотя конечно запутано дай боже но читала не отрываясь. Пит так и остался загадкой и почему-то в конце без Марты. На мой взгляд Марк какой-то уж совсем гениальный получился. Спасибо за ваше... подробнее »

06.08.2017, 12:09 | 832 просмотров | 0 комментариев

Тэги: наталья романова, проклятый механик, стимпанк

Проклятый Механик

Вы читаете черновик. Книжку можно купить тут - https://feisovet.ru/магазин/Проклятый-Механик-Наталья-Романова Если у кого есть что сказать, не молчим) Аннотация: Марго Дранг заканчивала Академию, когда в небе вспыхнула Синяя Звезда и мир изменился. Людям пришлось заново учиться строить дома,... подробнее »

10.06.2017, 18:04 | 12242 просмотров | 8 комментариев

Тэги: наталья романова, проклятый механик, стимпанк

Скидки!

У автора день рождения). Поэтому всю неделю в благодарность за ваши покупки, комментарии и просмотры - скидки на все книги! Добро пожаловать в мой магазинчик! - https://feisovet.ru/магазин/Романова-Наталья/ Всех люблю!)... подробнее »

14.04.2017, 08:02 | 496 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидка, наталья романова

С Новым Годом!

С Наступающим Новым годом и Рождеством! Далее подарки). На все книги в моем магазине с 31 декабря и по 11 января скидка 15%. А на Снегурочку 31 декабря праздничная скидка 70%! https://feisovet.ru/магазин/Романова-Наталья/ А дальше небольшая миниатюра, которая так и называется С НОВЫМ ГОДОМ! (Монолог... подробнее »

31.12.2016, 14:33 | 480 просмотров | 0 комментариев

Тэги: наталья романова, с новым годом, юмор

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх