Главная » Авторские блоги » Роман Виолетта » Моя кошмарная командировка

Подписка на черновик книги завершена

Моя кошмарная командировка

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

ГЛАВА 1


   Что может быть лучшим пробуждением с утра? Конечно же, нежная россыпь ласковых поцелуев любимого по оголенной коже спины. Все еще пребывая во сне, я инстинктивно потянулась губами к нему и была вознаграждена страстным поцелуем. Откинув одеяло, Дима задирает подол моей ночной, лаская сильной рукой внутреннюю сторону моих бедер, заставляя подаваться к нему в поисках более откровенной ласки. Он чувствует мое желание, знает, что я уже завелась. Углубив поцелуй, перемещается. Теперь он нависает надо мной всем своим мощным телом. Его крепкая ладонь накрывает мою грудь, сжимает ее через ткань, срывая с губ неконтролируемый стон.
   
   И когда я уже готова схватить его за волосы и притянуть туда, где он сейчас нужен больше всего, раздается громкий звонок моего сотового телефона. В первые секунды не обращаю внимания. А потом в голове - будто сигнал какой. Распахнув глаза, бросаю беглый взгляд на настенные электронные часы. Мгновенно подскакиваю с постели, отпихнув от себя Диму, и с широко раскрытыми от ужаса глазами начинаю лихорадочно бегать по комнате в поисках одежды.
   
   - Какого черта творишь, Мил? – взвывает Дима, ошарашенно глядя на то, как я, прыгая на одной ноге, накидываю на себя халат.
   
   - Черт, я совсем забыла. Семь утра, онлайн-конференция, - повернувшись к зеркалу, кое-как привожу в порядок голову.
   
   - Господи, ты на работу-то не успела выйти, а этот урод уже трезвонит! – восклицает Дима, падая обратно на кровать.
   
   - Прости, милый, – подбежав, наклоняюсь и, состроив виноватую мордашку, целую его надутые от обиды губы. А потом бегу в коридор за телефоном.
   
   - Да, Максим Викторович, - приняв вызов, растягиваю губы в вымученной улыбке. С экрана на меня смотрит хмурое лицо шефа.
   
   - Людмила Александровна, вы опоздали на совещание, - строгим голосом отчитывает он. Смотрит на меня так, будто я - самое никчемное существо на планете, на которое и положиться-то нельзя.
   
   - Максим Викторович, простите, первый рабочий день после отпуска, совершенно из головы вылетело, - скрываю за улыбкой свое смущение.
   
   - Людмила Александровна, с таким отношением к работе до главного специалиста вам расти, и расти, - никак не успокаивается этот тиран. - Итак, перейдем к обсуждению рабочих вопросов…
   
   

***


   Черт, первый рабочий день после отпуска еще не начался, а мне уже хотелось придушить этого мужчину. То, что он у нас с пулей в голове, известно во всей округе. Но последнее его нововведение – ежедневные утренние онлайн-конференции – уже перебор.
   
   Ребята целую неделю живут по этим правилам. А я, будучи в отпуске, успела немного расслабиться и совершенно забыла, что ежедневно в семь утра мы должны связываться с Воронцовым по вотсапу, и в течение получаса этот тиран высушивает коллективный мозг, обсуждая различные вопросы. Скажете, дурдом? Нет, это не дурдом. Это в порядке вещей. Дурдом начинается позже. Ровно с девяти ноль-ноль, с момента официального начала рабочего дня.
   
   Есть люди – идиоты. Есть дураки. Но наш начальник превзошел их, возглавив пьедестал триумфа. Если бы меня спросили, как я могу охарактеризовать этого мужчину в двух словах, я бы, не задумываясь, ответила: педант-зануда.
   
   - Доброе утро, Ольга Павловна! – зайдя в кабинет, приветливо машу рукой свое сотруднице.
   
   - Ой, Милочка, здравствуй! А у тебя, что, уже отпуск закончился? – удивленно восклицает женщина, отрывая взгляд от монитора ноутбука.
   
   - К сожалению, да. Как тут у вас дела? – спросила, а потом поняла, какую оплошность совершила.
   
   Ольга Павловна в нашем коллективе – этакий динозавр, доставшийся нам со времен юрского периода. Женщина проработала в градостроительном отделе администрации около двадцати лет, о чем всегда рассказывает каждому вступившему с ней в диалог. А еще она с радостью вещает о различных подробностях своей жизни. О том, как на выходных с мужем лепила вареники, для чего перед этим ранним субботним утром они ездили на центральный рынок города, потому что только там, за третьим прилавком, у продавщицы по имени Марь-Санна продается самый свежий и настоящий творог. О том, как поживают ее многочисленные соседки по подъезду, о том, как быстро растут внуки и сколько зубов уже выпало у старшего Сашки. Ольга Павловна говорит всегда много и не по делу. От этого в коллективе у нее и прозвище пошло «Радио Свободы».
   
   Из-за преклонного возраста женщины я привыкла не обращать внимания на ее недостатки. Научилась отстраняться и не вникать в многочисленные рассказы, работать и создавать вид внимательного слушателя.
   
   - О, Милка, привет! – вдруг раздается за спиной радостный мужской голос. Ольга Павловна наконец-то замолкает, а я, обернувшись, вижу улыбающуюся физиономию Андрюхи Ткачева, нашего единственного (помимо шефа) мужчины в коллективе. – Царь ждет тебя, - подмигнув, парень исчезает.
   
   Царь – Максим Викторович. Такое прозвище он получил за жуткое высокомерие и виртуозность в умении унижать людей, а еще за фамилию дворянского происхождения. Воронцов. Но последний фактор - лишь совпадение. Руководствовались мы совершенно не его семейной родословной.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Моя кошмарная командировка. Виолетта Роман» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


19.06.2018, 23:54 | 2227 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: зануда босс, юмор, любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Регина Регина

Спасибо, нравится. Жду продолжения

27.06.2018, 10:55


Gula Gula

УРА!!! Спасибо за еще одну хорошую историю. Еще только начало, но уже жду конца

25.04.2018, 07:33

Другие записи в этом блоге

Наше время не пришло

ГЛАВА 1 Лилиана - Пять лет непрерывного стажа в сфере бухгалтерии, потом перерыв в несколько лет. С чего вдруг вы решили податься в официанты? – женщина смотрела на меня с таким недоверием, что на секунду мне стало несколько обидно. Но, не поддавшись этим эмоциям, я отбросила в сторону все мысли.... подробнее »

14.09.2019, 08:24 | 6816 просмотров | 40 комментариев

Тэги: жестокий герой, нежная героиня, откровенно

Оттенки безумия

ГЛАВА 1 - Марика, давай скорей, вода – парное молоко! – кричит радостно Арина, перетаптываясь на месте у самого берега. Сегодня очень жаркий день. Пляж забит до отказа – вокруг резвящиеся компании молодых людей, маленькие дети, плещущиеся в брызгах озера. Ловлю себя на мысли, что у меня давно не... подробнее »

03.06.2019, 09:58 | 3091 просмотров | 40 комментариев

Тэги: эротика, властный_герой, неожиданная_концовка

Научи меня быть слабее. Реванш

ПРОЛОГ Два с половиной года спустя Мне казалось, я задыхаюсь от боли, когда его тяжелая ладонь взорвала острой вспышкой боли мою правую скулу. Силой удара, будто тряпичную куклу, меня отбросило в сторону. Ударившись плечом о стену, кулем рухнула на пол. Слезы хлынули из глаз, а он, приблизившись,... подробнее »

15.09.2018, 17:48 | 4585 просмотров | 1 комментариев

Тэги: #сильный_герой

Destroyed. Падшие ангелы

СЕРИЯ: ГЕОМЕТРИЯ (Первая книга: Геометрия моих чувств) Название романа: DESTROYED. Падшие ангелы Автор: Виолетта Роман Аннотация: У таких как я нет ни души, ни сердца. Я тот, кого когда-то разрушили, уничтожили. Я тот, кто сумел собраться вновь. Только теперь моя душа уродлива, как чертов франкенштейн. Я... подробнее »

14.04.2018, 14:32 | 4568 просмотров | 9 комментариев

Тэги: геометрия, хищник, сахарок

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх