Главная » Авторские блоги » Роман Виолетта » Научи меня быть слабее. Реванш

Подписка на черновик книги завершена

Научи меня быть слабее. Реванш

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

ПРОЛОГ


   Два с половиной года спустя
   
   Мне казалось, я задыхаюсь от боли, когда его тяжелая ладонь взорвала острой вспышкой боли мою правую скулу. Силой удара, будто тряпичную куклу, меня отбросило в сторону. Ударившись плечом о стену, кулем рухнула на пол. Слезы хлынули из глаз, а он, приблизившись, схватил пятерней мои волосы и начал тянуть за них, заставляя меня подняться на ноги.
   - Я задам тебе тот же вопрос, - прорычал у самого лица. - И советую не лгать, - голос мужчины был пропитан ядом ненависти.
   - Ты была с ним?! Да?! Вы трахались?! – кричит, еще больше сатанея. Вздернув меня, заставляет подняться.
   - Отпусти, мне больно, - захлебываясь от нестерпимой боли, кричу. Пытаюсь высвободиться, но в этом мужчине сосредоточена не дюжая сила.
   - Думаешь, это - больно? А? Больно?! – начинает вдруг хохотать, еще выше поднимая меня. Схватившись за его руку, стараюсь хоть немного ослабить болезненную хватку на волосах.
   - Я покажу тебе, что значит больно! Я сделаю тебе больно. Сейчас я еще очень ласков с тобой, - он тянет меня, заставляя ползти следом. Мужчина движется так быстро, что, не поспевая за ним, я падаю на пол. Боль от его хватки в волосах становится нестерпимой, вынуждая меня снова подняться и ползти за ним, сдирая ноги и руки в кровь. Резко вздернув в воздух, он бросает меня в кресло. Преодолевая мое сопротивление, скручивает руки, склеивая запястья скотчем. То же самое он проделывает с моими ногами, в то время как я, сотрясаясь всем телом от плача, пытаюсь перевести дух после вспышек адской боли.
   - Думала, я не узнаю, что изменяешь мне? Ты - жена моя! Приходишь как ни в чем не бывало, строишь из себя невинность! – рычит, продолжая методично, виток за витком, скручивать мои ноги.
   - Ты сошел с ума, - задыхаюсь слезами. Смотрю на то, с каким упоением он делает это все со мной, и глазам своим не верю. Как я могла проглядеть в нем такое? Сколько мы вместе, каждый день рука об руку? Год. И за весь этот год он ни разу не показал себя с плохой стороны. Всегда заботливый, нежный, тот, кто поддержал меня в самое сложное время, в один миг превратился в чудовище, в спятившего маньяка.
   Как он мог узнать? Сегодня ночью мы впервые были близки. Он следил за нами?
   - Где Нелли?! – подавшись к моему лицу, рычит он. Сжав мое горло, смотрит в мои глаза немигающим взглядом.
   Молчу. Пусть убивает, не скажу.
   - Я спрашиваю тебя, сучка. Где дочь?! – хлесткая пощечина - и мое лицо откидывает в сторону. Слезы фонтанами из глаз. Меня трясет от страха, я только сейчас начинаю понимать, чего он добивается.
   Зажмурившись, пытаюсь унять боль. Господи, как хорошо, что сегодня Нелли осталась у Алены. Страшно подумать, что он мог сделать с малышкой.
   - Ты думаешь, я не найду ее?! - пощечина. Одна. Вторая. Он бесится из-за того, что я не играю по его правилам. От того, что не имеет на меня желаемого влияния. Я знаю, как вести себя с такими, как он. Когда-то давно, Артем учил меня никогда не показывать своего страха, в любой ситуации. Если я допущу слабость, продемонстрирую ему смирение, покажу ужас, затопивший мое существо, он сломает меня.
   - Зачем она тебе? – распахнув глаза, вдруг замираю. Смотрю на него сквозь пелену слез, вкладывая во взгляд всю злость.
   - Чтобы сделать тебе, суке, больно. Чтобы превратить твою и ЕГО жизнь в ад, чтобы заставить вас, тварей, гореть в огне! – он вдруг начинает хохотать. Откинув голову назад, смеется громко, заливисто. Дрожь по телу бежит от ужаса.
   Он сумасшедший… несет какую-то чушь, я не понимаю смысл его слов. Зачем ему делать все это с нами? Что мы сделали? Чем заслужили подобное отношение? Его трясет от ненависти. Только богу известно, на что способен этот мужчина.
   Вдруг тишину комнаты разрывает рингтон моего телефона. Играет песня, стоящая на НЕМ. Зажмуриваюсь от ужаса. Черт, не успела поставить телефон в беззвучный режим, а теперь он услышит.
   Он убьет меня, как только поймет, кто звонит. Смогу ли я выбраться из этой ситуации? Неужели это конец?
   Я жалею только об одном... Что не успела рассказать ЕМУ правду. Он не знает о ней и, возможно, уже никогда не узнает.
   - Бери трубку, тварь, говори, пусть едет сюда. Скажи, что нет мужа-лоха дома, что ждешь его, - схватив мой телефон, тычет им мне в лицо.
   - Не скажу, - отворачиваюсь.
   Внезапно в мой висок упирается что-то холодное. Ужас пробирается по спине, пересчитывая каждый позвонок. Я знаю, что это. Ни с чем не спутаю ощущения. Понимаю, если он нажмет на курок, стена позади меня и фото моей дочки на ней окрасятся моей кровью. Меня разнесет на куски…уже не соберут. Из ружья, дуло которого он наставил на меня, убивают кабанов с расстояния нескольких десятков метров.
   Как бы страшно мне ни было, я понимаю, что у меня просто нет другого выхода. Я должна погибнуть, если хочу спасти их…
   -Нет, я не буду этого делать, - рычу, когда он снова тычет в меня телефоном.
   - Как скажешь, - произносит он с улыбкой, принимая вызов. Подносит телефон к моему уху, еще сильнее вжимая дуло в мой висок.
   - Алло, - раздается хриплое в трубке. Господи, Тема… Слезы градом из глаз… Он никогда не позволил бы случиться подобному с нами. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Научи меня быть слабее. Реванш. Виолетта Роман» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


15.09.2018, 17:48 | 4600 просмотров | 1 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: #сильный_герой

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Екатерина

Захватывающая книга) ждём проду..

21.09.2018, 07:50

Другие записи в этом блоге

Наше время не пришло

ГЛАВА 1 Лилиана - Пять лет непрерывного стажа в сфере бухгалтерии, потом перерыв в несколько лет. С чего вдруг вы решили податься в официанты? – женщина смотрела на меня с таким недоверием, что на секунду мне стало несколько обидно. Но, не поддавшись этим эмоциям, я отбросила в сторону все мысли.... подробнее »

14.09.2019, 08:24 | 6834 просмотров | 40 комментариев

Тэги: жестокий герой, нежная героиня, откровенно

Оттенки безумия

ГЛАВА 1 - Марика, давай скорей, вода – парное молоко! – кричит радостно Арина, перетаптываясь на месте у самого берега. Сегодня очень жаркий день. Пляж забит до отказа – вокруг резвящиеся компании молодых людей, маленькие дети, плещущиеся в брызгах озера. Ловлю себя на мысли, что у меня давно не... подробнее »

03.06.2019, 09:58 | 3100 просмотров | 40 комментариев

Тэги: эротика, властный_герой, неожиданная_концовка

Моя кошмарная командировка

ГЛАВА 1 Что может быть лучшим пробуждением с утра? Конечно же, нежная россыпь ласковых поцелуев любимого по оголенной коже спины. Все еще пребывая во сне, я инстинктивно потянулась губами к нему и была вознаграждена страстным поцелуем. Откинув одеяло, Дима задирает подол моей ночной, лаская сильной... подробнее »

19.06.2018, 23:54 | 2235 просмотров | 2 комментариев

Тэги: зануда босс, юмор, любовь

Destroyed. Падшие ангелы

СЕРИЯ: ГЕОМЕТРИЯ (Первая книга: Геометрия моих чувств) Название романа: DESTROYED. Падшие ангелы Автор: Виолетта Роман Аннотация: У таких как я нет ни души, ни сердца. Я тот, кого когда-то разрушили, уничтожили. Я тот, кто сумел собраться вновь. Только теперь моя душа уродлива, как чертов франкенштейн. Я... подробнее »

14.04.2018, 14:32 | 4580 просмотров | 9 комментариев

Тэги: геометрия, хищник, сахарок

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх