Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Роман Виолетта » Оттенки безумия

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

ГЛАВА 1


   - Марика, давай скорей, вода – парное молоко! – кричит радостно Арина, перетаптываясь на месте у самого берега.
   Сегодня очень жаркий день. Пляж забит до отказа – вокруг резвящиеся компании молодых людей, маленькие дети, плещущиеся в брызгах озера. Ловлю себя на мысли, что у меня давно не было такого замечательного настроения. Спасибо Арине, что вытащила из дома. После смерти отца уже долгое время не могу отойти. Да и как тут отойдешь, когда теряешь самого близкого и родного человека. И я точно знаю, что папа сейчас смотрит на меня и ворчит, что его лунная девочка перестала жить.
   Но это не так. Жизнь продолжается. Нужно учиться делать это снова. Веселиться, радоваться жизни. Без папы…
   Стягиваю с себя сарафан. Поправив бретельки бикини, направляюсь к Арине. Она уже метрах в десяти от берега. В компании каких-то парней. По-моему, это те ребята, с кем мы познакомились по дороге к озеру.
   Забираюсь в воду. Легкая прохлада касается кожи, посылая мурашки по телу. Игнорирую это чувство, продолжаю идти. Оттолкнувшись от дна ногой, начинаю плыть. Арина машет рукой, подзывая. Я вижу подругу, слышу звонкий смех детворы с берега. А в другой момент все это куда-то исчезает. Будто солнце заходит за тучи и все озеро в одно мгновение становится серым. Испуганно озираюсь, но берег пуст. Как и место, где только что была подруга. Резкие порывы ледяного ветра обдают влажную кожу плеч, посылая по телу дрожь. Я знаю, что произошло, и от понимания ситуации страх ледяными иглами вонзается в сердце. Боже, только не это. Мне снова придется пережить этот кошмар, снова пропустить все сквозь себя.
   Вдруг кто-то хватает меня за лодыжку. В ужасе отдергиваю ногу, пытаясь поскорей отплыть, но хватка не слабеет. Более того, вторая нога тоже связана путами. Словно кто-то когтистой лапой пытается утянуть меня на самое дно. Я брыкаюсь, кричу. Опустив глаза вниз, вижу сквозь толщу воды, как там на дне огромное чудовище с руками, словно прутья, обвивает мои ноги, утягивает к себе. Страх проникает в каждую клеточку тела, впитывается сквозь поры, скручивая легкие в узел. Чувство беспомощности – меня колотит от паники. Снова рывок вниз - и я под водой. Руки чудовища ползут вверх по моим ногам, стягивают талию, заключают в кокон.
   Меня трясет от ужаса. Пытаюсь оторвать эту гадость от себя, но кислорода в легких практически не остается и движения мои становятся плавными и слабыми. Легкие горят, кажется, еще пара секунд - и я задохнусь. Чудовище утаскивает меня все глубже и глубже. Боже, это озеро бесконечно!
   Вокруг меня десятки мертвых рыб. Они плавают кверху вспоротыми брюхами, у них мутные глаза. Одна из них касается моего лица, в испуге отталкиваю ее от себя. А чудовище смеется. Этот звук прокатывается по коже сотнями мелких лезвий. Я вижу, как скалятся его острые зубы, вижу, с каким упоением он играет мной, то отпуская немного, то снова стягивая своими лапами. Знает, что я беспомощна перед ним. Он питается моим страхом и ужасом.
   Воздуха в легких уже нет, знаю, что через несколько мгновений отключусь. Пытаюсь рассмотреть, ведь у меня этого еще ни разу не получалось.
   У него мужской торс – сильный, с крупными выпирающими мышцами. Его кожа покрыта мхом, а лицо... я не вижу… словно сама вода не дает мне его рассмотреть. Но у демона злые глаза. Пустые и страшные. Он впился в меня взглядом, тянет на себя, словно желает высосать жизнь. У меня больше нет сил на сопротивление. От нехватки кислорода делаю машинальный вдох и захлебываюсь водой. А демон утаскивает на дно. Теперь его лицо в нескольких сантиметрах от моего. Глаза… они настолько страшные, что мое сердце перестает биться… Его щупальца теперь смыкаются на моей шее, он сдавливает ее. Перед глазами темнеет, тело сковывает ужасом. Сердце с каждой секундой бьется все медленнее, а он… он набирает силу. Я вижу, как он поднимается со дна, вижу, что мох больше не покрывает его тело, теперь оно сильное, загорелое, красивое. Но я все еще не вижу его лица… только его глаза... и слышу его мерзкий смех… а потом темнота… нет страха… нет боли… я умерла…
   Подскакиваю на мокрых от пота простынях, вдыхаю хриплыми глотками воздух.
   Горло сковывает спазмом, и вдох получается коротким и свистящим. Лихорадочно шарю по постели руками, испуганно таращась в темноту. Слышу, как на тумбочке вибрирует телефон. Короткие звуковые сигналы, оповещающие о пришедших сообщениях. Я знаю, там мое спасение. Нужно просто перебороть панику.
   Через силу, преодолевая себя, тянусь к девайсу. Снимаю блокировку.
   «Дыши, это все лишь кошмар».
   Тут же по телу разливается приятное тепло. Паника немного отступает, сердце бьется не так быстро. Клянусь, я чувствую его присутствие рядом. Снова он за спиной. Шепчет мне на ухо эти слова, обдавая своим горячим дыханием кожу.
   Мгновение, и снова сообщение.
   «Дыши, Марика. Отпусти страх, попробуй вдохнуть…»
   Набираю дрожащими пальцами сообщение.
   «Как?»
   Клянусь, я до сих пор не могу привыкнуть к его способности.
   «Почувствовал».
   Откидываюсь на подушки. Прикрываю глаза, ощущая, как понемногу отпускает. Страх отходит, оставляя кошмар позади.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Оттенки безумия. Виолетта Роман». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


16 часов назад | 977 просмотров | 40 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: эротика, властный_герой, неожиданная_концовка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Снежана Снежана

Влип ты Демон.Хоть и пытаешься шалить обижаешь Марику а зря аукнуться кошке мышкины слезы.Спасибо Вита жду продолжения 💋

2 часов назад


Ирина Ирина

Чем дальше, тем все интереснее и интереснее Я очень надеюсь, что объяснение наличия всех этих дамочек в жизни Соломона мы все-таки узнаем Вита, спасибо! 😍История затянула Все так таинственно и мистически Мур

15 часов назад


Илона Илона

А ты как думал Сол. Марика не будет тебя ни с кем делить. Я бы тоже такого не допустила!!!

15 часов назад


Виолетта Виолетта

> Ирина:
> 🔥🔥🔥Витуся, продка такая горячая, уххх!!! Спасибо! Интересно, этот Негодяйка не собирается воплотить в жизнь своё предложение, озвученное Марике при столкновении в МЖ??? 🙈🙈Очень приятно было его ревность видеть

Ревновать он много будет Спасибо тебе дорогая за внимание к истории)

16 часов назад


Виолетта Виолетта

> Илона:
> Какой же ты дикий и страстный Сол!!!
> Хотела оказаться на месте Марики🙈🙈🙈

Точно дикий Марике сложно с ним будет

16 часов назад


Ирина Ирина

🔥🔥🔥Витуся, продка такая горячая, уххх!!! Спасибо! Интересно, этот Негодяйка не собирается воплотить в жизнь своё предложение, озвученное Марике при столкновении в МЖ??? 🙈🙈Очень приятно было его ревность видеть

1 дней назад


Илона Илона

Какой же ты дикий и страстный Сол!!!
Хотела оказаться на месте Марики🙈🙈🙈

2 дней назад


Виолетта Виолетта

> Ирина:
> Не поймёшь этих мужчин.. То густо, то пусто Не верится мне совсем, что Соломоша слился... Один шеф стабилен в своих поползновениях на Марику Надеюсь, что Демон явится на встречу Уже хочется узнать, кто же он Витуся, спасибо за продку!

Соломон - негодяй. да, один Артур честен пока с Марикой

2 дней назад


Виолетта Виолетта

> Илона:
> Неужели Демон таки перестанет быть инкогнито...
> А губа не дура... не особо дешёвыми духами должна пахнуть Марика

демон оч мутный товарищ.. даже не знаю, покажется ли он нам сейчас..

2 дней назад


Виолетта Виолетта

> Ирина:
> Вау!!! 🔥💥💥Витааа, это просто огонь!!! Когда ты говорила, что ещё такого не писала, я никак не могла предположить, что будет именно такая сцена 🤤🙈 😆😉Просто теперь даже не знаю как работать с таким эмоциональным «стояком» после прочтения Спасибо!!! Очень горяченькая главка!!! 🥰
Ириш, тут оч много таких сцен будет, так что готовься

2 дней назад


Виолетта Виолетта

> Илона:
> А Соломон знает как сделать хорошо... ну очень хорошо *обмахивается*

Соломон покажет как нужно хорошо

2 дней назад


Ирина Ирина

Не поймёшь этих мужчин.. То густо, то пусто Не верится мне совсем, что Соломоша слился... Один шеф стабилен в своих поползновениях на Марику Надеюсь, что Демон явится на встречу Уже хочется узнать, кто же он Витуся, спасибо за продку!

3 дней назад


Илона Илона

Неужели Демон таки перестанет быть инкогнито...
А губа не дура... не особо дешёвыми духами должна пахнуть Марика

4 дней назад


Ирина Ирина

Вау!!! 🔥💥💥Витааа, это просто огонь!!! Когда ты говорила, что ещё такого не писала, я никак не могла предположить, что будет именно такая сцена 🤤🙈 😆😉Просто теперь даже не знаю как работать с таким эмоциональным «стояком» после прочтения Спасибо!!! Очень горяченькая главка!!! 🥰

4 дней назад


Илона Илона

А Соломон знает как сделать хорошо... ну очень хорошо *обмахивается*

5 дней назад


Виолетта Виолетта

> Ирина:
> Витуся, спасибо за продку! От Соломоши не убежишь, все Попалась, Птичка 😊😊

Еще как попаласьТеперь не улетит)

5 дней назад


Ирина Ирина

Витуся, спасибо за продку! От Соломоши не убежишь, все Попалась, Птичка 😊😊

5 дней назад


Илона Илона

> Виолетта:
> > Ирина:
> > Вау, какая встреча 😍😍Вот и искуситель пожаловал🥰Я хочу тоже его парфюм понюхать 🙈 Витуся, спасибо за продку!!
>
> Кто же не хочет его парфюм понюхать а может только Марика

обидно однако

6 дней назад


Виолетта Виолетта

> Илона:
> А разве Марика могла сделать иной выбор...
> Тебе невозможно противостоять, Соломон...
> Ты - настоящий Демон-искуситель... которого не хочется выпускать из своей постели

Не могла она сделать выбор.. потому что он - ее мужчина. Что тут выбирать то

6 дней назад


Виолетта Виолетта

> Марина:
> Так так так!!! А не Соломон ли организатор данного мероприятия???? 🤔!!!!! Помимо силы, красоты и ума он ещё и хитёр!!!!!!😊😊😊😊😊

да-да Хитер еще как

6 дней назад


Виолетта Виолетта

> Ирина:
> Вау, какая встреча 😍😍Вот и искуситель пожаловал🥰Я хочу тоже его парфюм понюхать 🙈 Витуся, спасибо за продку!!

Кто же не хочет его парфюм понюхать а может только Марика

6 дней назад


Виолетта Виолетта

> Илона:
> Я чувствовала, что Сол будет на этом вечере
> Фигли, босс! Не достанется тебе Марика.
> Она Соломоше предназначена...

Ты права, марика только для Соломона

6 дней назад


Илона Илона

А разве Марика могла сделать иной выбор...
Тебе невозможно противостоять, Соломон...
Ты - настоящий Демон-искуситель... которого не хочется выпускать из своей постели

6 дней назад


Марина Марина

Так так так!!! А не Соломон ли организатор данного мероприятия???? 🤔!!!!! Помимо силы, красоты и ума он ещё и хитёр!!!!!!😊😊😊😊😊

7 дней назад


Ирина Ирина

Вау, какая встреча 😍😍Вот и искуситель пожаловал🥰Я хочу тоже его парфюм понюхать 🙈 Витуся, спасибо за продку!!

7 дней назад


Илона Илона

Я чувствовала, что Сол будет на этом вечере
Фигли, босс! Не достанется тебе Марика.
Она Соломоше предназначена...

7 дней назад


Илона Илона

> Виолетта:
> > Илона:
> > Так вот ты какой... Соломон...
> > У меня все слова и мысли вылетели из головы...
> > Хочется, чтоб взял на руки и забрал к себе)
>
> на ручки и в люлю

только не спатки

8 дней назад


Илона Илона

И я хочу на место Марики🙈🙈🙈

8 дней назад


Ирина Ирина

Да тут хоть бы и правда стеклышком побыть 🙈Соломон-то понятно, уже на Марику какие- то планы имеет.. Вон как ловко и мысли ее читает Мне тоже кажется, что что-то на балу произойдёт Ух, но конец главки- аж мурашки побежали... Вот это закрученный сюжет!!! Круто!! И не знаешь, что вообще от всех ожидать Витусь, спасибо за главку!!!

9 дней назад


Виолетта Виолетта

> Илона:
> Так вот ты какой... Соломон...
> У меня все слова и мысли вылетели из головы...
> Хочется, чтоб взял на руки и забрал к себе)

на ручки и в люлю

9 дней назад


Виолетта Виолетта

> Ирина:
> Ааа, я хочу быть этим стеклом, которое посыпалось на СоломонаА имя-то какое редкое, красивое Уху, два метра роста, плечи, мышцы, зеленые глаза- ну все как я люблю 🥰 Аж игристого что-то захотелось В горле слегка пересохло Вита, спасибо за продку!!!!

И я, и я хочу быть на месте стекла а еще лучше на месте Марики

9 дней назад


Виолетта Виолетта

> Илона:
> И почему у меня такое чувство, что начальник отведёт Марику на совсем не простой бал...
> И там обязательно будет её Демон...

Ох, тут в книге все не просто так, дорогая

9 дней назад


Илона Илона

И почему у меня такое чувство, что начальник отведёт Марику на совсем не простой бал...
И там обязательно будет её Демон...

9 дней назад


Ирина Ирина

Ааа, я хочу быть этим стеклом, которое посыпалось на СоломонаА имя-то какое редкое, красивое Уху, два метра роста, плечи, мышцы, зеленые глаза- ну все как я люблю 🥰 Аж игристого что-то захотелось В горле слегка пересохло Вита, спасибо за продку!!!!

10 дней назад


Илона Илона

Так вот ты какой... Соломон...
У меня все слова и мысли вылетели из головы...
Хочется, чтоб взял на руки и забрал к себе)

10 дней назад


Виолетта Виолетта

> Ирина:
> Витуся, Вау, Вау и ещё раз Вау!!! Это просто.... до сих пор мурашки бегают Я в восторге!!! Не отпускает Мистическое начало Вот это сюжет!!! Я просто на себе прочувствовала Марики эмоции Вит, супер! Спасибо! С нетерпением буду ждать продолжения!!!

Спасибо, я стараюсь

10 дней назад


Ирина Ирина

Витуся, Вау, Вау и ещё раз Вау!!! Это просто.... до сих пор мурашки бегают Я в восторге!!! Не отпускает Мистическое начало Вот это сюжет!!! Я просто на себе прочувствовала Марики эмоции Вит, супер! Спасибо! С нетерпением буду ждать продолжения!!!

12 дней назад


Виолетта Виолетта

> Илона:
> Витусик, любовь моя с новой невероятной историей!
> Она с первых строк захватила меня в плен и я так жажду встречи с Соломоном

Спасибо, моя девочка Встреча с Соломоном уже в следующей главе

12 дней назад


Илона Илона

Витусик, любовь моя с новой невероятной историей!
Она с первых строк захватила меня в плен и я так жажду встречи с Соломоном

12 дней назад


Виолетта Виолетта

> Ирина:
> Витуся, Поздравляю и тебя и нас с новинкой!!! Вся в предвкушении... Побежала читать

Спасибо, дорогая Жду тебя с впечатлениями

12 дней назад

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Научи меня быть слабее. Реванш

ПРОЛОГ Два с половиной года спустя Мне казалось, я задыхаюсь от боли, когда его тяжелая ладонь взорвала острой вспышкой боли мою правую скулу. Силой удара, будто тряпичную куклу, меня отбросило в сторону. Ударившись плечом о стену, кулем рухнула на пол. Слезы хлынули из глаз, а он, приблизившись,... подробнее »

15.09.2018, 17:48 | 3995 просмотров | 1 комментариев

Тэги: #сильный_герой

Моя кошмарная командировка

ГЛАВА 1 Что может быть лучшим пробуждением с утра? Конечно же, нежная россыпь ласковых поцелуев любимого по оголенной коже спины. Все еще пребывая во сне, я инстинктивно потянулась губами к нему и была вознаграждена страстным поцелуем. Откинув одеяло, Дима задирает подол моей ночной, лаская сильной... подробнее »

19.06.2018, 23:54 | 2040 просмотров | 2 комментариев

Тэги: зануда босс, юмор, любовь

Destroyed. Падшие ангелы

СЕРИЯ: ГЕОМЕТРИЯ (Первая книга: Геометрия моих чувств) Название романа: DESTROYED. Падшие ангелы Автор: Виолетта Роман Аннотация: У таких как я нет ни души, ни сердца. Я тот, кого когда-то разрушили, уничтожили. Я тот, кто сумел собраться вновь. Только теперь моя душа уродлива, как чертов франкенштейн. Я... подробнее »

14.04.2018, 14:32 | 4201 просмотров | 9 комментариев

Тэги: геометрия, хищник, сахарок

Kiss the Rain

ГЛАВА 1 Майские теплые лучики солнца освещают огромную учебную аудиторию, вселяя в сердца студентов радость и весеннее настроение. Под монотонное бурчание профессора философии, семидесятилетнего старичка, добрая половина «слушателей», пригревшись на солнышке, сладко спит, устало облокотившись головами... подробнее »

31.12.2017, 16:11 | 2532 просмотров | 20 комментариев

Тэги: студенты, первая любовь, гонки

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх