Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Роман Виолетта » Destroyed. Падшие ангелы

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
СЕРИЯ: ГЕОМЕТРИЯ (Первая книга: Геометрия моих чувств)
   Название романа: DESTROYED. Падшие ангелы
   Автор: Виолетта Роман
   


   Аннотация:

У таких как я нет ни души, ни сердца.
   Я тот, кого когда-то разрушили, уничтожили.
   Я тот, кто сумел собраться вновь.
   Только теперь моя душа уродлива, как чертов франкенштейн.
   Я есть сосредоточение жестокости и деструкции.
   В моих венах не кровь течет, в них черная, вязкая, обжигающая НЕНАВИСТЬ.
   И в этом моя сила.
   Но однажды, в мой АД ворвался АНГЕЛ...
   Она перевернула мой устоявшийся мир
   Заставила поверить в невозможное..
   И теперь меня мучает лишь один вопрос.
   Есть ли право на счастье у такого монстра как я?
   


   
   
   
   ПРОЛОГ


   Месть – разрушающее чувство? Чушь собачья…
    Тот, кто это придумал – полный неудачник или лгун.
    Месть – самый мощный катализатор, самый сильный стимул.
    На протяжении последних пяти лет, каждый день, мне приходилось выживать.
    Пять лет тюрьмы – за проявленную слабость. Решил поиграть в долбанного рыцаря, спас девчонку, и поплатился свободой.
    Там, за решеткой – отдельное государство. Со своими порядками, законами. Избавиться от ненужного человека там намного проще, чем на воле. А я, по всей видимости, стал огромной костью в горле у одного влиятельного человека…
    Когда тебя зажимают в угол, остается только два варианта: либо подыхать, либо отбиваться.
    Я выбрал второй.
    Первые три года заключения были особо щедры на издевательства со стороны подкупленных Бесом «кумовьев». Через сколько «пресс-хат» меня пустили, пальцев рук не хватит. Боли было так много, что, в конце концов, я даже научился отключаться и не чувствовать ее. Совсем. Закалил организм. Я, словно измученный жаждой путник, набредший на родник с ключевой водой, загребал горстями свою боль, испивал ее до дна, утолял свою жажду. Поливал ею, удобрял единственное чувство, для которого было живо мое сердце. Чувство, которое все пять лет помогало мне не сойти с ума, давало силы вставать с колен и бороться со смертью.
    Жажда мести.
    Из меня старательно пытались сделать жертву. Ломали, уничтожали с извращенным упоением. Крошили кости, суставы, избивали до тех пор, пока не отключался или не начинал захлебываться собственной кровью. Держали по несколько недель в жутком, нечеловеческом холоде. Издевались, псы позорные. Сколько шрамов на теле от ударов заточкой, я уже не скажу. Неудачники, ничего у них не вышло. Теперь кормят червей в сырой земле. Потому что в первый же день своего пребывания на зоне я четко уяснил для себя основное правило: убить меня можно, но сломать себя я не дам. На тот свет с собой заберу, но так просто не уступлю.
    Я мутировал. Стал одним из своих в среде самых сильных и опасных. Теперь меня никто не трогал. А «кумовья» едва ли не ссались от страха, оставаясь со мной наедине. Потому что я стал хищником. Теперь они чувствовали мою силу, боялись меня до дрожи в коленках. Обычные «мужики» и «арестанты» обходили меня стороной. Старались не связываться.
    Спустя пять лет этого ада я стал настоящим чудовищем. В моих венах теперь не кровь течет, а гнев и ярость. И до тех пор, пока желаемое не свершится, огонь в моем сердце не погаснет.
    Приятная прохлада металла под пальцами. Изучаю обстановку в оптике винтовки. Один из фешенебельных ресторанов города. Сборище богатеньких ублюдков. Мой объект – один из главных участников этого вечера.
   Вижу его в оптическом прицеле. Мой заклятый враг. Моя главная жертва. Осознание того, что он на прицеле, посылает тысячи импульсов по нервным окончаниям, приводя мое тело в боевую готовность. Все пять органов чувств работают на полную мощность. Делаю глубокий вдох, немного меняю позицию. Успокаиваюсь. Объект выходит из тени деревьев, проходит в зал ресторана. Идет под руку с женой. Сраный семьянин. Чуть горло мне не перегрыз, защищая свою бабу. Но стоит отдать ему должное – он тоже зверь. Сильный. Свирепый. Вот только сейчас даже не подозревает, что на него открыта охота.
   
   В тюрьме я получил погоняло «Хищник» не за татуху на плече. Меня прозвали так за способность выслеживать, выжидать, вести охоту. Ему не уйти. Я долго готовился к этому моменту. Поджидал, изучал его привычки, повадки. У него не осталось ни единого шанса.
    Я должен быть хладнокровен, предельно собран. У меня всего лишь один шанс. Всего лишь один выстрел. И я буду отомщен. За все пять лет.
    Навожу прицел, замираю. Секунды отделяют от желаемого, всего один щелчок.
    Что-то отвлекает меня. Не дает завершить начатое. Что-то, едва уловимое. Постороннее. То, что цепляет помимо воли. Кусочек летящей полупрозрачной материи, целое облако кусочков, словно огромная порция сладкой ваты, о которой я так отчаянно мечтал в детстве и которую до сих пор ни разу не пробовал. Над этим облаком – тончайшая талия, которую обхватывает кружевной корсет. Темные волосы, а глаза, я просто уверен, голубые. Как чистейшее небо, без малейшего облачка. Чертова кукла попалась в мой прицел. Раньше меня такие не волновали. Но было в ней что-то. Ошеломляющая невинность, при всей провокационности наряда. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Destroyed. Падшие ангелы. Виолетта Роман». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


3 дней назад | 118 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: геометрия, хищник, сахарок

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Виолетта Виолетта

Марина, добрый вечер!
Роман планирую завершить в марте-апреле

3 дней назад


Marina Marina

Жду полного файла, не подскажите когда планируете окончание?

4 дней назад


Виолетта Виолетта

Марина, спасибо за доверие) Пролог уже на сайте)

6 дней назад


Marina Marina

Беру без аннотации и без текста Уже уверена. что история будет офигенная!

6 дней назад

Другие записи в этом блоге

Kiss the Rain

ГЛАВА 1 Майские теплые лучики солнца освещают огромную учебную аудиторию, вселяя в сердца студентов радость и весеннее настроение. Под монотонное бурчание профессора философии, семидесятилетнего старичка, добрая половина «слушателей», пригревшись на солнышке, сладко спит, устало облокотившись головами... подробнее »

18 дней назад | 933 просмотров | 19 комментариев

Тэги: студенты, первая любовь, гонки

Наверх