Ронис Александра » Тебе меня не сломить. Александра Ронис

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Книга завершена.
   
   Категории: современный любовный роман, роман, драма, жестокие герои, любовь по принуждению, бестселлеры 2017
   
   Полностью книга находится здесь - https://feisovet.ru/магазин/Тебе-меня-не-сломить-Александра-Ронис
   


   Аннотация


   Он - начальник уголовного розыска районного ОВД столицы, молодой и циничный «оборотень в погонах», опьяненный властью и вседозволенностью, не признающий никаких границ для своих желаний и не останавливающийся ни перед чем, чтобы заполучить желаемое...
   Она – сотрудник бухгалтерии УВД, домашняя девочка, воспитанная отцом, чью беззаботную жизнь он разбивает вдребезги ради своего минутного удовольствия…
   Но все меняется в один день, когда то, что безнаказанно творил он, обрушивается на него самого, отнимая самое дорогое в жизни…
   Что это? Расплата за грехи? Или возможность начать все сначала?
   Всегда есть нож, которого не ждешь, и он острее всех...
   


   Глава 1


   - Ну, что, товарищ майор, с тебя простава, - в кабинет начальника уголовного розыска Александра Степнова зашел один из оперов и протянул руку для рукопожатия.
   - Разумеется, - довольно ответил на приветствие высокий темноволосый парень крепкого телосложения и, засмеявшись, добавил: – В пятницу тут все у меня с работы уползать будете.
   - До пятницы еще дожить надо, - вздохнул опер.
   - Доживете, куда вы денетесь, - усмехнулся Степнов, поднимаясь с кресла и надевая форменный китель. – Ладно, я в главк, документы там какие-то на звание подписать. Если что, звоните.
   - Хорошо, Сань, - кивнул тот, выходя из кабинета.
   Подхватив со стола ключи, Саша вышел следом и, закрыв кабинет, направился к выходу из отдела.
   Новенький BMW Х5 приветливо мигнул фарами, и парень с удовольствием занял водительское сидение. Вдохнув запах нового салона, он вставил ключ в замок зажигания и плавно вывернул со двора ОМВД «Мневники». Постовой на въезде приветливо махнул рукой, без лишних вопросов поднимая шлагбаум.
   Сейчас уже не верилось, что когда-то было иначе. И вместо крутой тачки был потасканный «Фокус», а вместо кресла начальника оперативной службы – место рядового опера с мизерной зарплатой. Кажется, тогда и жизнь была совершенно другой, и он был другим, а сейчас… Шикарная машина, красивые девушки, дорогие тряпки. Все это можно было купить за деньги, которые были у него в достатке. А то, что нельзя было купить, он возьмет сам.
   Выехав на проспект, Саша достал из кармана кителя телефон и набрал знакомый номер.
   - Мам, привет! Как дела? Вика в школе? – весело проговорил он в трубку. – У меня? Отлично! Я к вам вечером заеду. Ужинать? Ну, когда я отказывался от твоей стряпни? Ну, все, давай, до встречи!
   Отец погиб, когда ему было пятнадцать, Вике - едва исполнилось два. Возвращался поздно со смены и нарвался на каких-то ублюдков. Его тело нашли на следующее утро за гаражами недалеко от их дома с множественными ножевыми ранениями. Наверное, именно это и определило его дальнейшую судьбу. Убийц так и не нашли, да, в общем-то, не особо и старались. Саша знал, что не сможет оставить это просто так. Он верил, что однажды сам найдет тех, кто это сделал. Найдет и сделает с ними то же самое.
   После окончания школы он целенаправленно поступил в школу милиции, а после пришел на работу в местное ОВД. Спустя какое-то время после собственного расследования ему все же удалось выйти на убийц своего отца, оказавшихся обычными наркоманами, проживающими в соседнем дворе. Слух о том, что стало с этими бедолагами, еще долго потом ходил по району.
   Они были первой кровью на его руках. Первой, но не последней. Работа в оперативной службе преподала свои уроки, научила своим правилам жизни, закалила характер и, кажется, вырвала сердце, оставив в груди холодное пустое пространство. Мама и сестра, единственные родные люди, не должны были знать об этой стороне его жизни. Для них он должен был остаться любимым сыном и братом, все тем же Сашей, который возился с сестрой и за обе щеки уплетал мамины пироги. Он не хотел, чтобы они узнали о том, каков на самом деле начальник уголовного розыска ОМВД «Мневники» Александр Павлович Степнов.
   Припарковавшись недалеко от Главного управления внутренних дел, Саша застегнул китель и, приготовив удостоверение, не спеша направился к входу. Показав документ постовому на входе, прошел в здание. Почти сорок минут ушло на то, чтобы заполнить документы, что-то подписать и проставить печати в кадрах, после чего его отправили в бухгалтерию.
   - Добрый день, девочки, - войдя в кабинет, широко улыбнулся парень. - Кто у нас по оперативным службам?
   Миловидная пухленькая брюнетка со стрижкой каре и пожилая сухонькая женщина, находящиеся в кабинете, заинтересованно подняли на него глаза и кокетливо улыбнулись.
   - Уголовный розыск? Это к Юльке. Вы проходите, она подойдет сейчас, - доброжелательно произнесла брюнетка, с интересом разглядывая гостя, и кивнула ему на стул.
   Не успела она договорить, как дверь распахнулась, и в кабинет зашла невысокая девушка в форменном платье. Мазнув по нему мимолетным взглядом, она быстро прошла к своему столу возле окна и, сев в кресло, принялась что-то печатать на компьютере.
   

26.02.2018, 07:15 | 9932 просмотров | 11 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: александра ронис, тебе меня не сломить


Показано 1 из 27 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Alexandra Ronis Alexandra Ronis

Здравствуйте, ту книгу, к сожалению, выключили. Она залита заново...

> Марина:
> Здравствуйте, 8.03.18 покупала вашу книгу. Очень понравилась, хотела перечитать.
> Но книгу убрали, и она у меня пропала из библиотеки, как мне ее вернуть?

12 дней назад


Alexandra Ronis Alexandra Ronis

Спасибо за теплые слова! Книга пока выключена, вернется в следующем месяце.

> Mila:
> Добрый вечер дорогой автор. Я покупала эту книгу здесь на этом сайте летом (1.06.19). Помню очень понравилась, море эмоций, шикарная книга, спасибо за Ваш труд. Хотелось перечитать, а тут смотрю книгу убрали. Другие купленные книги тут в библиотеке, иногда перечитываю, а этой нет, печально😢. И как быть?

03.12.2018, 15:30


Mila Mila

Добрый вечер дорогой автор. Я покупала эту книгу здесь на этом сайте летом (1.06.19). Помню очень понравилась, море эмоций, шикарная книга, спасибо за Ваш труд. Хотелось перечитать, а тут смотрю книгу убрали. Другие купленные книги тут в библиотеке, иногда перечитываю, а этой нет, печально😢. И как быть?

02.12.2018, 23:02


Alexandra Ronis Alexandra Ronis

Планируем в декабре вернуть

> Makosya:
> Здравствуйте, когда можно будет купить книгу ???очень хочется дочитать

14.11.2018, 18:08


Makosya Makosya

Здравствуйте, когда можно будет купить книгу ???очень хочется дочитать

13.11.2018, 17:51


Alexandra Ronis Alexandra Ronis

Добрый вечер, здесь она временно скрыта. Разве вы ее не скачали?

> Амина:
> Здравствуйте, автор. Не могу прочитать эту книгу. Почему? Ведь я ее давно покупала

20.09.2018, 17:25


Амина Амина

Здравствуйте, автор. Не могу прочитать эту книгу. Почему? Ведь я ее давно покупала

19.09.2018, 19:58


Alexandra Ronis Alexandra Ronis

>Юлия, вы когда ее купили? Скачать не успели? Обычно на почту шлют ссылку на книгу? Напишите на почту sasha.ronis@mail.ru

> Юлия:
> Здравствуйте, скажите,пожалуйста, что случилось ?Книгу я купила,но на данный момент не могу её прочитать.И когда исправиться ситуация?

04.09.2018, 17:36


Юлия Юлия

Здравствуйте, скажите,пожалуйста, что случилось ?Книгу я купила,но на данный момент не могу её прочитать.И когда исправиться ситуация?

03.09.2018, 20:24


Alexandra Ronis Alexandra Ronis

Привет) Рада, что понравилось Дочитать можно по этой ссылке - https://feisovet.ru/магазин/Тебе-меня-не-сломить-Александра-Ронис
Здесь же на сайте, на авторской страничке


> Оксана:
> Привет , классная книга но как мне ее дочитать??????????????

22.06.2018, 22:41


Оксана Оксана

Привет , классная книга но как мне ее дочитать??????????????

22.06.2018, 20:35

Другие записи в этом блоге

Добро пожаловать в Прошлое!

Книга завершена. Читать полностью - https://feisovet.ru/магазин/Добро-пожаловать-в-Прошлое-Александра-Ронис Категории: современный любовный роман, роман, серия, драма, любовный треугольник, любовь по принуждению, отношения при разнице в возрасте, ронис александра АННОТАЦИЯ Продолжение «Тебе... подробнее »

09.03.2018, 17:21 | 1967 просмотров | 9 комментариев

Тэги: александра ронис, добро пожаловать в прошлое, тебе меня не сломить

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх