Ты была моей

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Купить книгу можно по этой ссылке https://feisovet.ru/магазин/Ты-была-моей-Анвин-Росс
   
   В блоге будет выставлен текст до 7 акл.
   


   АННОТАЦИЯ:


   
   Я влюбилась в него, как только переступила порог его дома. Я отдала ему свое сердце и тело, но он уничтожил меня. Я потеряла все. Я хотела умереть. Но жизнь распорядилась, иначе, сделав меня сильной и дав мне второй шанс. Но спустя десять лет этот человек снова вторгся в мою жизнь и я не знаю, выживу ли я на этот раз…
   


   ПРОЛОГ


   Наши дни. Блэр
   
   — Тара, ну сколько можно?
   Больше всего я ненавидела душные рауты. Я люблю развлечения, но в моем понятии развлечение — это нечто иное. В последнее время стараюсь быть порядочной девушкой и хоть как-то исправить свое прошлое. Ну, и еще я ведьма!
   — Блэр, терпение — добродетель, — девушка скакала то на одной ноге, то на другой, пытаясь втиснуться в новое платье.
   — А я тебе говорила: «не жри на ночь», — я подошла к подруге и, развернув ее к себе спиной, взялась за миниатюрный замочек молнии. — Вдохни и не дыши, — дернула застежку вверх, и — о, чудо — платье поддалось, и Тара с возгласом выдохнула.
   — И зачем нам эта магическая сила, если нельзя ею пользоваться без этого гребаного аттестата?! — да, магия бы очень сильно упростила жизнь каждой ведьмы, если не было так много законов об ее использовании. И кто придумал все это? — Ненавижу это! — Тара рухнула на диван, и до моего слуха донесся треск рвущегося материала. Все! Мы влипли! — Твою ж мать! Блэр, что делать? — девушка стремительно подлетела к зеркалу и повернулась спиной. Платье разошлось по шву, и на ягодицах красовалась огромная дыра. — Как я теперь пойду? — застонала подруга.
   — Ну, давай смотреть с позитивной стороны — порвалось очень ровно, словно так и должно быть. И, кстати, весьма пикантный вырез, такого точно ни у кого не будет на вечере, — а что делать в моменты, когда ты уже битый час упакована в узкое платье-чехол и, сама еле живая, ожидаешь, когда твоя горе-подруга втиснет себя в платье, купленное именно для этого особого дня?
   Собственно, что особенного в этом дне? Ну, для всего магического мира это очередное сборище, где можно набить пузо едой, напиться до упада и, найдя спутницу вечера, удалиться с ней в дешевый номер отеля. Нет, конечно, не все так поступают, но большинство. А чего терять время? Но вот что касается таких, как мы — ведьм, то этот день для нас особенный. Для того, чтобы пользоваться серьезной магией и зарабатывать этим ремеслом, нужно не только окончить академию магического искусства, но и по окончании оной пройти огонь, воду и медные трубы. А точнее — испытание, которое длится месяц: мы будем повторять всю магическую систему, показывать, кто на что способен, а после будет злосчастный экзамен. Говорят, что комиссия состоит из пятерых ректоров — могущественных магов, и именно они решат, выдавать тебе лицензию или нет. И все бы ничего, но такой шанс выпадает только раз в жизни. Не прошел — до свидания!
   — Повернись! — сказала я и провела ладонью по округлой попе подруги. Ткань, покрываясь серебристой дымкой, послушно стянулась на пятой точке девушки.
   — Блэр! — возмутилась Тара. — Ты хочешь, чтобы тебе снова выписали штраф за использование магии без лицензии? Или вообще лишили способностей?
   Лицензия, лицензия! Как же я устала от всех этих правил! Все десять лет мне говорят, что нужно жить по правилам. Да пошли все к черту: не хочу жить по этим гребаным правилам!
   — Зато платье как новое, и это такая незначительная магия, что магическая полиция ничего не заметила и их «магияграф» ничего не уловил.
   Все ведьмы и колдуны стремятся получить лицензию на использование магии, не только чтобы зашить платье без иголки и нитки. Получив лицензию, тебе будет подвластна вся магия. У твоих ног может быть все, что пожелаешь: особняки, замки, элитные курорты, дорогие машины, платья от кутюр, несметные богатства, возможность делать все, что захочешь, а самое главное — бессмертие! Существует магический эликсир: приняв его, ты останавливаешь время своего старения. И ты остаешься в том возрасте, в котором выпил это снадобье. Мне уже двадцать шесть, и я хочу остаться в этом периоде своей жизни. Вот и решила узаконить свои права на магию. А если же не пройду испытания, то продолжу получать штрафы за нелегальное использование магии до момента, пока меня не разжалуют в ряды смертных и не отнимут силы.
   — Блэр, — Тара поджала губы и смерила меня своим огненно-черным взглядом, но через секунду грозное выражение лица сменилось милой улыбкой. — Вот за это я тебя и люблю, подруга, — она погладила меня по плечу и направилась в сторону узкого коридора.
   
   

***


   Наши дни. Блэр
   
   — Ты когда-нибудь была в этом замке на вечеринках? — без умолку тарахтела Тара мне на ухо. Я понимала, она нервничала, но не до такой же степени, что мои барабанные перепонки были готовы лопнуть от ее многочисленных вопросов.
   — Нет, — сухо ответила я. — Не было необходимости.
   Какое счастье, что мы уже подъехали к замку и я вынырнула из машины, прежде чем она окончательно затормозила.

31.07.2018, 23:14 | 8846 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротика, фэнтези, любовь, анвин росс


Показано 1 из 46 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анвин Росс Анвин Росс

Добавлена 20 глава!

07.05.2018, 15:37

Другие записи в этом блоге

Приманка

Купить книга: https://feisovet.ru/магазин/Приманка-Анвин-Росс В блоге предоставлен ознакомительный отрывок! АННОТАЦИЯ: Любовница — услышав это слово, каждая женщина содрогается. А если это ваша работа? Меняет ли это положение дел? Да. Мои клиентки — женщины, платящие мне за соблазнение их возлюбленных. За... подробнее »

12.03.2019, 22:11 | 5496 просмотров | 1 комментариев

Тэги: анвин росс, слр, эротика

Красавица для Чудовища

Внимание: откровенная эротика Книга: https://feisovet.ru/магазин/Красавица-для-Чудовища-Анвин-Росс Книга будет выставлена до 5 алк., это позволит познакомиться с книгой ближе)) Аннотация: Мой дар не только эмпатия, я - Эша Фреа, что означает «хозяйка желаний». Я чувствую мысли и желания всех... подробнее »

01.02.2019, 23:32 | 11136 просмотров | 6 комментариев

Тэги: эротика, анвин росс

Опасная страсть

Пролог [1820 год, Париж. Три месяца спустя. ] Мягкое прикосновение губ коснулось обнаженного плеча. Тело изнывало от усталости, но возбуждение, зарождающееся в самом низу живота, предательски обжигало новой волной. Это становилось сладкой пыткой. Сердце колотилось в груди, кровь пульсирующим... подробнее »

13.11.2018, 17:48 | 1327 просмотров | 7 комментариев

Тэги: эротика, фэнтези, любовь, анвин росс

Контракт на любовь

Внимание! Откровенная эротика! Здесь будет текст до 7 алк. для возможности ознакомиться с текстом! Купить книгу можно здесь https://feisovet.ru/магазин/Контракт-на-любовь-Росс-Анвин Аннотация: Я - Феникс и мне более тысячи лет. Мы созданы Алхимиками и являлись шпонами мира магии. Но двести... подробнее »

01.06.2018, 10:23 | 7806 просмотров | 2 комментариев

Тэги: эротика, фэнтези, любовь, анвин росс

Ты была моей

АННОТАЦИЯ: Я влюбилась в него, как только переступила порог его дома. Я отдала ему свое сердце и тело, но он уничтожил меня. Я потеряла все. Я хотела умереть. Но жизнь распорядилась, иначе, сделав меня сильной и дав мне второй шанс. Но спустя десять лет этот человек снова вторгся в... подробнее »

11.03.2018, 14:40 | 2113 просмотров | 10 комментариев

Тэги: анвин росс, ты была моей, эротика

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх