Подписка на черновик книги завершена

Ро Пиона » Соль на губах

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

АННОТАЦИЯ

Соль влюблялась трижды за свою жизнь. Первый раз в пятнадцать. Она влюбилась в гостя на вечеринке отца, даже не видя его лица. Просто за то, какой он на первый взгляд благородный и влюбленный в свою жену. Во второй раз в бойца на ринге. Окровавленного, почти животного. А в третий раз в преподавателя из института, уверенного в себе, колкого и умного.
   Как сложить в голове сразу три, таких разных образа и признать, что это один и тот же человек.
   


   
   
   ПРОЛОГ


   
   Пять лет назад
   
   На вечеринках откровенно скучно, когда тебе пятнадцать. Ты сидишь со всеми за столом, тайком таскаешь бокалы с шампанским и фрукты и не мешаешься под ногами. Разговоры взрослых тебя ещё не интересуют, а игры с детьми уже не интересуют. Ты мечешься между детской и столовой в своём «почти вечернем» платье и мучаешься в ожидании чего-то интересного. На этот раз интересным оказалась очень не интересная на первый взгляд беседа. Мужчины говорили о работе.
    - Вы не фанат своего дела, мистер Ли! - возмущался престарелый мистер Томпсон. - Как вы планируете развить бизнес, если не отдаетесь своему делу?
    - Я не ограничен одной сферой жизни, мистер Томпсон! Только и всего! - отвечал мистер Ли. Никому ещё не известный молодой бизнесмен. Он держался невероятно достойно для новичка, в этой роскошной гостиной «бизнес-акул».
    - Вы разве не любите своё дело настолько, чтобы посвятить ему всего себя? - подал голос трижды разведенный, но неприлично богатый гость, с горящим от намечающейся перебранки, взглядом.
    - Если я и люблю что-то, чему готов всего себя посвятить, то это моя жена!
    Он нашёл её взглядом и улыбнулся. И именно этот взгляд, раскалённый как металлический прут, привлёк внимание пятнадцатилетней хозяйки вечера, которая прибежала, чтобы найти отца. Глядя из-за раскинувшего свои многочисленные ветви куста китайской розы, на разыгравшуюся сцену, она будто остолбенела. «Если я и люблю что-то, то это моя жена!». Отец никогда не говорил так о матери, никогда не смотрел на неё так откровенно, никогда не упоминал её в разговорах с друзьями. Молодой бизнесмен, невероятно привлекательный даже для пятнадцатилетней девчонки, и особенно для неё, казался потусторонним и лишним. И в тоже время невероятно правильным.
    Она прижала ладони к пылающим щекам и отчего-то засмеялась.
    - Ксавье! Ксавье, слушай меня! - шепнула она мальчику, который крутился рядом. Он ещё не осознал всей прелести своей яркой необычной внешности, и интересовался порчей имущества хозяев вечера, а не почти-взрослой-девушкой в коктейльный платье.
    - Чего тебе?
    - Я знаю, какой у меня будет муж!
    - Замуж собралась? Ага! Я так и думал, - он заржал, совершенно неприлично, для почти-взрослого-молодого человека в элегантном фраке.
    - Дурак, Ксавье! Вот таким будет мой муж! Как этот мистер Ли! - она снова мечтательно вздохнула и на секунду прижала руку ко лбу, будто проверяя температуру. Неожиданно захотелось стать взрослой, отбить красавца-бизнесмена у его невероятно милой жены и знать, что это про неё так пылко говорят.
    - Ты же... ну ты же знаешь, что я буду тебя дразнить, да?
    - Тебе ничего рассказать нельзя! Ты невыносим! - совсем по-взрослому заявила она, закатила глаза и бросив напоследок взгляд на мистера Ли, удалилась в свою комнату.
    - Эй! Соль Ли! Ну-ка подожди меня, - хохочущий Ксавье бросился следом за ней.
   


   
    ГЛАВА 1


   
   
   
   Настоящее
   
    - Невозможно уместить в голове эти уродские даты! - с порога заявила Соль, швыряя сумку прямо в коридоре.
    Она не раздеваясь завалилась на кровать, которая ещё пару часов назад была, очевидно, пристанищем «на одну ночь» для какой-то пьяной девицы. Ксавье не потрудился даже встать, откинул с лица прилично отросшие тёмные волосы и закурил.
    - Что, Соль Ли, история это не твоё? - он немного щурился, затягиваясь, и стоило признать был до тошноты хорош сейчас. Соль перекатилась на бок, чтобы видеть его.
    - Совершенно! Я пошла по неверной дорожке, - она вздохнула, покрутила пачку сигарет в руках и швырнула её на пол. Ксавье хотел возмутиться, но только устало вздохнул. Соль имела дурную привычку переворачивать всё с ног на голову.
    На часах ещё не было и десяти утра, а она уже сбежала с пар, чтобы валяться в кровати прокуренного «притона» Ксавье. Она не была плохой студенткой, но стоило ей признать, что она устала и больше не может слушать лекции, как тут же находила причину наведаться в гости к старому другу.
    - Изучать бизнес не так дурно, просто ты станешь занудой, испортишь зрение и вкус в одежде, а я стану секси-доктором и буду трахать медсестёр в подсобках. Каждому по талантам! - пожал плечами Ксавье, и только чудом успел затушить сигарету до того, как в него угодила подушка.
    - Если ты будешь все время кого-то трахать, тебе самому понадобится доктор!
    - А, нет, дорогая! Я чист, как столетняя девственница! Во-первых: я ответственный пользователь своего тела, и сдаю анализы раз в пару месяцев. Во-вторых: я не трахаю абы кого, у меня в конце концов наметан глаз и хороший вкус! В-третьих: я тебя умоляю! Всё лечится!
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Соль на губах. Пиона Ро» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


05.08.2018, 10:48 | 4821 просмотров | 23 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: pionaraw, соль на губах, романтика, юмор, 18+

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Пиона Ро Пиона Ро

> summer:
> Мне вот интересно чем закончится история Майи и Ксавье. Скажите, когда выйдет вся книга?

До конца августа)

23.07.2018, 08:44


summer summer

Мне вот интересно чем закончится история Майи и Ксавье. Скажите, когда выйдет вся книга?

22.07.2018, 09:28


Пиона Ро Пиона Ро

> Alina:
> Наконец-то дождались жарких сцен🔥🔥🔥

Все только впереди🖤🖤🖤

16.07.2018, 14:55


Alina Alina

Наконец-то дождались жарких сцен🔥🔥🔥

16.07.2018, 08:20


Пиона Ро Пиона Ро

Внимание: Продолжение 8 главы с 39 страницы!)

28.06.2018, 14:34


Алёна Алёна

Маленькое но приятное обновление) очень жду финала)

21.05.2018, 17:23


Alina Alina

Скорее бы продолжение, а лучше финал!)
Такие продуманные, живые персонажи)

06.05.2018, 13:45


summer summer

Спасибо, спасибо! Поскорее бы она всё поняла, и закрутилась история, которой мы все так ждём

06.05.2018, 10:42


Алёна Алёна

очень жду, когда допишите)

30.04.2018, 17:24


Alina Alina

как уже писала раньше. я в восторге. жаль что нет пока полной версии, но это заставляет ждать продолжения с нетерпением. Успехов автору!

29.04.2018, 12:52


summer summer

ура! продолжение следует. горячо, очень горячо. Спасибо РО ПИОНА

06.04.2018, 14:24


Alina Alina

ой здорово и очень интригует, спасибо вам, автор!!!

29.03.2018, 15:49


Anna Anna

) захватывает очень. читаю - как будто смотрю сериал... жду "новых серий"

29.03.2018, 15:46


Анна Анна

Спасибо)! Жду продолжения!

26.03.2018, 23:35


Пиона Ро Пиона Ро

> Анна:
> Ну когда же будет продолжение!)

Совсем скоро)

21.03.2018, 05:04


Анна Анна

Ну когда же будет продолжение!)

18.03.2018, 21:18


summer summer

на самом деле, весьма необычно. посмотрим что будет дальше.

05.03.2018, 06:26


Alina Alina

спасибо за продолжение! жду ещё.

05.03.2018, 05:46


Пиона Ро Пиона Ро

> Alina:
> Интригует с первых страниц. Чувствуется, что впереди ждёт не обычный сюжет. Хочется следить за героями и испытывать на себе их эмоции! Спасибо автору! Жду продолжения с нетерпением

Спасибо

02.03.2018, 18:21


Alina Alina

Интригует с первых страниц. Чувствуется, что впереди ждёт не обычный сюжет. Хочется следить за героями и испытывать на себе их эмоции! Спасибо автору! Жду продолжения с нетерпением

02.03.2018, 15:23


Мари Мари

Ууууууууууууууу. Почерк знакомый. Хочу еще! Срочно! Предвкушаю накал страстей!

11.02.2018, 23:09


Пиона Ро Пиона Ро

> Lia:
> Интересное начало, жду от вас продолжения!)

Спасибо большое, скоро будет)

11.02.2018, 19:05


Lia Lia

Интересное начало, жду от вас продолжения!)

11.02.2018, 18:55

Другие записи в этом блоге

Аферистка

АННОТАЦИЯ Элла Ува - восхитительная аферистка! Она сама себя окрестила таким званием и с гордостью его несла, в радости и в горе. Однажды, ей приходится скрыться от непогоды в великолепном особняке, хозяин которого уже несколько лет, как пропал без вести. Слово за слово, Элла сама не замечает,... подробнее »

24.01.2019, 11:55 | 35 просмотров | 0 комментариев

Тэги: аферистка, pionaraw, героиняпреступница

Из воды в белых одеждах

АННОТАЦИЯ 1909 год. Эвет Сангу, восточную диковинку, привозят в качестве невесты Грэгу Аллену в его поместье "Чёртово Озеро". Кроткая девушка оказывается той ещё штучкой с вредными привычками и ужасной репутацией, но сердце жениха покорено навеки. Век оказывается недолог... 1977 год. Сын Грэга... подробнее »

19.01.2019, 13:48 | 787 просмотров | 18 комментариев

Тэги: роман, фантастика, русалки, 18+

Девушка из дома за холмом

Аннотация: Кристин Беккер вытягивает счастливый билет, приехав в столицу. Поступает в императорский дворец в качестве компаньонки и учительницы для невесты императора. Кто мог знать, что такая жизнь не обязательно полна радости и успеха? Да и шутка ли, простой девушке из дома за холмом примерить... подробнее »

22.04.2018, 17:48 | 3060 просмотров | 2 комментариев

Тэги: исторический роман, девушка из дома за холмом, pionaraw

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх