Главная » Авторские блоги » Рубцова Марина » Тайны вампирских сердец

Тайны вампирских сердец

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Наконец-то я закончила эту историю!!! Писалась она еще в 2012 году. Потом был какой-то тупик, и вот недавно я перечитала написанное и поняла, что пришло время ее закончить! Не знаю, понравится вам история или нет, но, надеюсь, деньги вы зря не потратите ))
   А чтобы понять, стоит ли покупать, предлагаю 6 глав для ознакомления.
   


   Аннотация:

Виктория Отрадная живет обычной жизнью, пока в ее бытие не врывается таинственный незнакомец, просящий о помощи. Девушка не отказывает, дает ему приют. А он так же быстро исчезает, как и появился, не оставив даже номера для связи. Вскоре из комы выходит мать Вики и просит ее разыскать некого Брайана Крайтона, чтобы передать конверт — с этой миссией девушка оказывается в Москве. Но кто этот мужчина и какую роль играет в жизни матери? Для чего он насильно приводит Викторию в свой дом? А главное, как там оказывается парнишка, которому она когда-то помогла? Да еще закованный в цепи… Клубок из вопросов постепенно начинает распутываться, открывая девушке страшные тайны.
   
   Купить книгу можно тут: http://feisovet.ru/магазин/Тайны-вампирских-сердец-Марина-Рубцова
   


   ГЛАВА ПЕРВАЯ


   На протяжении месяца каждый день после работы Вика спешила в первую городскую поликлинику. И каждый раз, видя неподвижное тело мамы, задавалась вопросом: «Что подтолкнуло ее броситься с крыши?» К счастью, попытка самоубийства оказалась неудачной. Врачи спасли мать, но после операции она впала в кому. И теперь все зависит от нее самой. От ее желания жить. И все бы ничего, да только лечащий врач заявил, что шансов на полное выздоровление мало, даже если она выйдет из состояния комы. Можно попытаться сделать несколько операций, чтобы вернуть чувствительность ног, но и тут гарантий не дают.
   В последнее время Вика работала как проклятая, даже брала работу на дом, желая получить хоть какие-то деньги для операции. Но три миллиона рублей сумма слишком большая. Даже трудясь без выходных, Вике не собрать ее быстро. А время идет, утекает как песок сквозь пальцы. Где же взять эти чертовы деньги?! Коллег просить бесполезно — найдут причину для отказа в долге. А из родственников у Вики никого нет, кроме мамы...
   Отца она не знала, поэтому на него рассчитывать тоже не могла. И чего вспомнила о нем, ведь зарекалась не думать? Прошло уже двадцать три года с тех пор, как он бросил семью ради другой женщины. Как раз после рождения Вики. В детстве она не раз спрашивала маму об отце, но слышала лишь одно: «У него теперь другая семья, мы ему не нужны». С этой мыслью взрослела. Ненависть к отцу, имя которого даже не знала, росла с каждым годом и, в конце концов, превратилась в неприязнь к некоторым мужчинам: изменщикам и бабникам. Вика поджала губы, стараясь выбросить из головы мысли об отце. Не стоит думать о нем, тем более, когда так нужна матери.
   Глянула на дисплей телефона — без десяти шесть. Отложив сшитые договора на край стола, взяла сумку и собиралась уйти, как вдруг зазвонил телефон внутренней связи.
   — Боже, только не это, — буркнула под нос и нажала на кнопку приема. — Да, Вениамин Сергеевич!
   — Вика, хорошо, что ты еще тут. Зайди ко мне на минутку.
   Ей не хотелось задерживаться в офисе, но против шефа не попрешь. В этом году отпраздновали шестидесятилетний юбилей Гринева. Несмотря на солидный возраст, он не собирался покидать фирму, как того хотелось Вике. За два года работы секретарем в рекламной компании ей поднадоели двусмысленные взгляды шефа, попытки остаться с ней наедине и знаки внимания в виде конфет и красивых букетов. Как он не старался затащить ее в постель, ничего не получалось. И в последнее время Гринев перестал оказывать ей симпатию. Может, наконец, смирился с проигрышем? Но, похоже, рано радовалась!
   Вика отворила дверь с табличкой «Генеральный директор» и шагнула за порог. Начальник сидел за Т-образным столом, откинувшись на спинку кожаного кресла и вертел в руке стеклянный шар со снегом, который ему на Рождество подарили сотрудники.
   — Вызывали, Вениамин Сергеевич?
   Взгляд уставших карих глаз скользнул по Викиной фигуре, что вызвало в ней бурю негодования. Гринев запустил пальцы в седые волосы, разделенные ровным пробором, и скривил губы в едва заметной усмешке. Вика настороженно замерла у стола. Начальник расстегнул верхнюю пуговицу белоснежной рубашки и, улыбаясь, указал на стул перед ним.
   — Присядь. В ногах правды нет.
   Вика покорно опустилась на мягкое сиденье и положила руки на колени. От волнения принялась крутить обручальное кольцо на левой руке. Неужели он снова за старое?
   — Я хочу с тобой серьезно поговорить. — Глаза Гринева заблестели. — Мне срочно требуется личный помощник, и я подумал, что ты как никто другой подходишь на эту должность. Что скажешь?
   — Я? — Вика растерянно уставилась на начальника.
   Личный помощник? Это шутка? В компании ходили слухи среди сотрудников, что Гринев отпетый бабник и интриган, который всегда достигал желаемого. Поговаривали, что последняя девушка, которая была его личным помощником, исполняла все прихоти. Что-то вроде личной дрессированной собачки, с которой можно делать все, что душе угодно, и она никогда не станет жаловаться.

25.01.2018, 16:30 | 11783 просмотров | 3 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: марина рубцова, закончено, вампиры, вирус, любовь


Показано 1 из 25 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Рубцова Марина Рубцова

Глава 8 на странице 19

22.02.2016, 12:08


Марина Рубцова Марина Рубцова

Выложена 7 глава. Страница 16

22.02.2016, 12:06


Марина Рубцова Марина Рубцова

6 глав для ознакомления! Если кому-то мало, напишите, я добавлю еще

16.01.2016, 09:56

Другие записи в этом блоге

Зов оборотня

Для ознакомления выложено 16 глав! ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ КНИГА, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ ВОТ ТУТ: http://feisovet.ru/магазин/Зов-оборотня-Марина-Рубцова Спасибо всем, кто читал и поддерживал комментариями. Они огромную роль играли в написании))) Новая аннотация: Дана Миронова многие... подробнее »

02.11.2018, 14:47 | 21206 просмотров | 40 комментариев

Тэги: марина рубцова, фэнтези, оборотни, любовь, новинка

Время все решит за нас

Аннотация: Однажды на Риту Одинцову нападают двое отморозков, которые требуют крупную сумму в счет долга умершего отчима. Вдобавок ко всему закусочная, где она работает администратором, обанкротилась. На счастье или на беду девушка случайно встречает парня, который был ее первой любовью. Узнав о беде... подробнее »

30.01.2018, 23:13 | 8505 просмотров | 4 комментариев

Тэги: марина рубцова, время все решит за нас, любовный роман, закончено

Дыхание волка

Ограничение: 18+ (присутствуют постельные сцены) Первая книга из серии "Волки". Однако эта история (история Дарена и Снежаны) полностью закончена в этой книге. Во второй вас ждет история Эйдана и Алекс. Аннотация: Много лет назад Альфа-оборотень Дарен спас от смерти маленькую девочку и отдал ее... подробнее »

30.01.2018, 17:55 | 18173 просмотров | 9 комментариев

Тэги: дыхание волка, оборотни, марина рубцова, любовь

Отпусти меня

Аннотация: Насколько сильно нужно любить человека, чтобы терпеть унижения и боль, которую приносят его поступки? До одурения, до дрожи в конечностях, до невозможности... Вот так Яна любила своего Стаса. А он лишь делал, что хотел, не задумываясь о ее чувствах. Пренебрегал общением с ней ради друзей.... подробнее »

30.01.2018, 15:18 | 16110 просмотров | 16 комментариев

Тэги: марина рубцова, отпусти меня, любовный роман, мужская дружба, закончено

Новая история красавицы и чудовища (NEW версия романа)

ВНИМАНИЕ! Это новая версия книги! Добавлено более 3,5 алок нового текста! Что делать, если гражданский муж забыл про годовщину и не явился домой ночевать? Правильно — пойти с подругой на концерт ее любимой металкор группы! Познакомиться с музыкантами и забыть о неверном. Так и поступила Роза, однако... подробнее »

02.01.2018, 20:17 | 11218 просмотров | 27 комментариев

Тэги: марина рубцова, новая история красавицы и чудовища, лр, рок-музыкант, закончено

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх