Рыськова Светлана » Академия Межрасовых отношений. Магнолия Мка, или Адептка поневоле

Все записи в блоге Комментарии



Академия межрасовых отношений. Магнолия МКА, или Адептка поневоле
   


   АННОТАЦИЯ:История про директора АМО - Алэрико де Варгаса, и про отвергнутую им гномку, отец которой поил главу академии изысканным ядом))

Книга будет о том, как решительная и неуступчивая девушка, которую отец насильно заставляет учиться в академии, в которую Магнолия сама недавно мечтала попасть на обучение, теперь усиленно сопротивляется. Ведь не так давно директор этого учебного заведения категорически отказывался ее туда принимать. а после не очень приятного инцидента, вдруг меняет свое решение и требует немедленно начисления девушки в свою академию. Магнолия уверена, что мужчина просто хочет безнаказанно отомстить ей за свое унижение, а вот какие на самом деле мотивы Алэрико де Варгаса, вы узнаете, прочитав эту книгу.
   ЧЕРНОВИК. ОБЛОЖКА ЧЕРНОВАЯ. АННОТАЦИЯ - тем более))
   
   
   Академия Межрасовых отношений. Адептка поневоле
   


   ГЛАВА 1

– Я не стану вашей адепткой! – категорично заявила я, упирая руки в крутые бока, которым втайне завидовали все мои родственницы. – Прошу оставить меня в покое.
   – Не стоит так сразу отказываться, – вкрадчивым голосом продолжал упрашивать директор Академии Межрасовых отношений, – я дам вам время хорошо все обдумать.
   – Послушайте, – топнула ногой от нарастающего бешенства из-за невероятной настойчивости и упертости некоторых темных индивидов, – я отказываю вам уже в десятый раз. За все это время я успела прекрасно обдумать и решить, что ваша академия мне не нужна.
   – Но… – хотел перебить меня Алэрико де Варгас, а я не позволила.
   – Да, я действительно ранее хотела учиться в вашем учебном заведении, но вы были категорически против. И я не понимаю, что заставило вас поменять свое решение?
   – Вы, – не стал увиливать от ответа мужчина, небрежным движением убирая с лица длинную темную челку.
   – Да неужели? – ехидно спросила я. Хотя в самом начале нашей встречи решила себя вести с ним отчужденно и прохладно, словно он был пустым местом для меня. Но ничего не выходило. – А не вы ли говорили моему отцу, чтобы он не обещал мне невозможного? Не вы ли, со снисходительной улыбочкой, твердили, что у меня очень низкий уровень способностей и что мне нет места не только в Академии Межрасовых отношений, но и в любом другом учебном заведении? Не вы ли, с плохо скрываемым злорадством, советовали Главе клана Горных гномов быстрее выдать меня замуж, чтобы я ему не мозолила глаза, возможно, обрадовав более талантливыми внуками?
   – Откуда вы…
   – Я давно уже в курсе всего, что происходит в кабинете моего батюшки, – уклончиво ответила, не собираясь раскрывать свои секреты. Горько улыбнувшись, добавила: – Все-таки я – единственная наследница главы нашего клана, как вы успели заметить в разговоре с родителем.
   – Даже так, – задумчиво потирая твердый подбородок, едва слышно пробормотал директор АМО. Затем, взглянув в мои глаза, серьезно сказал: – И все же, не пренебрегайте моими извинениями и предложением.
   – Я уже ответила вам и менять решение не собираюсь, – гордо задрав подбородок, холодно улыбнулась. – Прошу покинуть наш захудалый городок, что нагнетает на вас ужасную тоску.
   – Думаю, что спрашивать, откуда вы услышали эту небрежно оброненную мной фразу в комнате местного трактира, которую я накрыл пологом тишины, не стоит? – улыбаясь, полуутвердительно полувопросительно сказал Алэрико де Варгас. Но его черные, как темный провал в глубине горы, глаза были серьезны, внимательно подмечая каждую деталь на моем лице и в поведении.
   – Правильно думаете, – внутренне холодея от этого проницательного взгляда, спокойно ответила я. Мне бы промолчать и с достоинством уйти. Но слова вылетели практически без моего желания: – Вы очень сообразительны. Недаром вас назначили главой академии.
   – Благодарю за комплимент, – склонив голову, вежливо ответил на мой выпад мужчина.
   – Прощайте, – нотки разочарования проскользнули в голосе. Все-таки я надеялась не на такой ответ.
   – До скорой встречи, – вкрадчиво ответили мне. И было в голосе директора Академии Межрасовых отношений что-то такое, отчего по всему телу побежали неприятные мурашки.
   – И не надейтесь, – тихо пробормотала себе под нос. Но по веселому смешку за спиной стало ясно, что меня услышали.
   
   

***


   – Отец, как ты мог так со мной поступить? – врываясь в кабинет родителя, практически прорычала я. Зло глянув на присутствующих, прошипела не хуже змеи: – Пошли все вон!
   

Глава клана тоже попытался с толпой советников покинуть помещение, но я не позволила, преградив рукой путь к свободе.

– Отец!
   – Магнолия, ты же сама хотела учиться, – с упреком посмотрел на меня отец. – Чем же ты сейчас недовольна?
   – Он сначала отказал мне, не соизволив даже встретиться! – от переполнявшей ярости начала ходить по кабинету, однако постоянно краем глаза следила за отцом, чтобы он не сбежал от меня. – Проверил мои способности издалека, не выяснив мои возможности, не поговорив со мной. А теперь порог оббивает со своими извинениями и настаивает на том, чтобы я училась в его академии.
   – Каждый может совершить ошибку, – смирившись, что ссоры не избежать, батюшка присел на один из стульев для посетителей. – Нужно уметь давать второй шанс.
   

2 дней назад | 2649 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: магическая академия, флр, темный, гномка, рыськова светлана, новое


Показано 1 из 43 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Рыськова Светлана Рыськова Светлана

Ваши замечания и комментарии благоприятно влияют на скорость написания проды. Так что не стесняйтесь.

26.02.2018, 22:57

Наверх