Главная » Авторские блоги » Рябинина Юлия » Острые грани любви

Подписка на черновик книги завершена

Острые грани любви

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Макс высококлассный альпинист, имеющий за своими плечами немалый опыт восхождения на высоты и свою альпинистскую школу. Для него не существует границ и запретов. Он неприлично богат, но ни деньги, ни жена не приносят в последнее время радости, и парень ищет ее в объятиях других женщин. Но неожиданная встреча с бывшей любимой взрывает серые будни новыми красками, и он готов кинуться с головой в эти отношения. Вот только она тоже замужем, и ценой их связи может стать его жизнь!
   


   ГЛАВА 1.

Гул мотора разорвал ночную тишину. Казалось, этот звук глушит все, чего только касается. Мотоцикл на бешеной скорости летел по дороге и словно хотел обогнать само время. Двое, прикованные друг к другу объятиями — парень и вцепившаяся в него девушка — мчались навстречу приключениям. Одинокая фара освещала путь, но тому, кто был за рулем, этого было достаточно, потому что эту дорогу он знал как свои пять пальцев. Ветер пытался прорваться сквозь куртку, но она была плотно застегнута, а вот руки девушки были без защитных перчаток, и ее пальцы были для ветра уязвимы. Но это мелочь, ведь то, что обещал конец пути, было важнее, и оно стоило того, чтобы потерпеть боль, тем более, несильную.
   Вот они свернули с трассы и теперь ехали по грунтовой дороге. Скорость парень снизил, и больше для девушки не было внешнего источника боли. Она теперь прижималась к парню не с силой для того, чтобы не упасть с этого монстра, а с нежностью, и он это почувствовал, улыбнулся про себя.
   Вот она, цель, еще немного, и они снова окажутся на их утесе, там, где они скрыты от посторонних глаз, и там, где они впервые познали друг друга.
   Парень остановил мотоцикл недалеко от края утеса. Девушка прытко соскочила на землю, вслед за ней и парень. Она сняла шлем, и ветер тут же растрепал непослушные белокурые пряди, которые были чуть ниже лопаток.
   — Макс, это было потрясно! — она кинулась парню на шею. — Классный зверь, — она кивнула на мотоцикл. — Как ты отца уговорил тебе его купить?
   — Да я особо и не просил, просто предложил, а он и не отказал, — вальяжно облокотившись на предмет обсуждения, ответил парень.
   Девушка, отпустив его, прошлась вокруг, разглядывая технику. Сегодня было полнолуние, поэтому на улице ночью было достаточно светло, и в этом свете можно было разглядеть все до мельчайших подробностей. Полина ходила вокруг мотоцикла, не скрывая своего восхищения. И это восхищение вызывал в ней не только байк, но еще и его обладатель. Взгляд горел, на лице блуждала призывная улыбка.
   — Иди сюда, — позвал парень, приглашая девушку к себе ближе.
   Она походкой соблазнительницы приблизилась, покачивая бедрами, обтянутыми модными голубыми джинсами. Макс знал, что это обязательный для нее бренд, и что под ним скрывается охрененно классное белье. Все как он любит: тонкие веревочки, которые практически ничего не скрывают внизу, и прозрачный лифчик, под которым прячется грудь второго размера с розовыми…
   «Твою мать», — он поправил ширинку, потому что она начала жать.
   А Полина медлила и смотрела на него, будто понимая, что творится сейчас у него внутри.
   Макс протянул руку и, схватив ее за запястье, притянул к себе. Впился поцелуем в ее раскрывшиеся губы, и его язык тут же соприкоснулся с ее, разряд тока прошелся по всему телу, срочно захотелось выпустить это напряжение. Он снял с нее кожаную куртку, кинул на руль мотоцикла, под его руками девушка мгновенно покрылась мелкими мурашками, а он скользнул губами по ее плечу и выше, за ушко, прикусил мочку. Полина застонала, обвила шею руками, запрокинула голову, приглашая продолжить ласки, и Макс продолжил. Ее тонкая майка, что обтягивала стройное тело, была смята руками Макса. Он задрал ее, потом снял совсем, положив рядом с курткой. Делал это медленно, неспеша. Знал, как нравится вся эта прелюдия Полине. Она уже дрожала, и не от холода — на улице лето, и сегодня, как и в прошлые дни, плюс двадцать пять. Макс, не приближая ее к себе, одними подушечками пальцев провел от пупка, где в лунном свете поблескивала сережка пирсинга, к застежке лифчика, и, умело расстегнув, снял эту деталь, мешавшую полноценно любоваться девушкой, которая стоит сейчас перед ним, и ее потряхивает от того, что возбуждение уже на приделе.
   Он подошел к ней вплотную, и первой не выдержала Полина. Она прижалась, к нему просунув руки под куртку, и его губы тут же нашли ее поцелуй. То нежный, то страстный, он перекликался с движением рук и тел. Куртка Макса полетел на землю, а в след за ней и футболка. Прервав поцелуй, возбужденная парочка, кое-как расположившись на куртке, продолжала наслаждаться друг другом. Штаны Полины легли где-то рядом, и девушка, раскинув ноги, ждала его. Макс, не заставляя ее мучиться, приспустил джинсы и боксеры, освобождая набухшую плоть, в которой кровь пульсировала так, что отдавалось в мозгу. Вошел в нее и замер. Но Полина начала двигаться под ним сразу, постанывая и впиваясь в его плечи после каждого его толчка, и когда до конца оставались секунды, пара замерла от того, что сквозь лес прорвались звуки мотора. И он явно приближался в их сторону.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

Купить 0,00 руб

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


02.07.2018, 13:06 | 1510 просмотров | 9 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: юлия рябинина, острые грани любви, подписка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юля Юля

Добавлены 20 и 21 главы! Дорогие читательницы, это последние главы продолжение вы уже будете читать в законченном романе, он находиться на стадии доработки, так что скоро вы его получите в полном объеме. И приглашаю, всех кто еще не купил его приобрести по цене подписки!

02.07.2018, 13:09


Юля Юля

добавлены 18 и 19 глава!

30.06.2018, 20:19


Юля Юля

Добавлены 16 и 17 главы!

28.06.2018, 23:58


Юля Юля

добавлены 14 и 15 главы!

25.06.2018, 19:54


Юля Юля

добавлены 12 и 13 главы!

23.06.2018, 16:02


Юля Юля

добавлены 10 и 11 глава!

18.06.2018, 20:37


Юля Юля

Добавлены 8 и 9 главы!

15.06.2018, 13:27


Юля Юля

> Юлия:
> Что здесь обновилось?Все как было,ничего не добавилось(
Вроде бы все добавилось, все главы на месте.

09.06.2018, 13:57


Юлия Юлия

Что здесь обновилось?Все как было,ничего не добавилось(

06.06.2018, 19:51

Другие записи в этом блоге

Грех прошлого

ГЛАВА 1. Виолетта Красный Ниссан несся по ночной дороге. Глаза застили слезы. Фары выхватывали из темноты встречные машины. «Как он мог? Разве можно так со мной? Я его люблю, дорожу им, а он?» Опять перед внутренним взором всплывает воспоминание сегодняшнего вечера. «Да, Жанночка, да… давай, девочка!» Я... подробнее »

23.04.2018, 14:21 | 1642 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юлия рябинина, грех прошлого, подписка

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх