Главная » Авторские блоги » Сапфир Ясмина » Вылечим всех (Ознакомительный фрагмент)

Вылечим всех (Ознакомительный фрагмент)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Аннотация: Самира - валькирия, жившая среди людей, в нашем мире. Однажды она села в такси и... очутилась в больнице на перекрестке семи миров, почти совсем утратив память о прошлом. Здесь Самира, в прошлом рекламщица, познает азы волшебной и обычной медицины, ежедневно спасает жизни, учится в Академии магической медицины и... становится свидетелем войны с существами из нижних миров. А еще... а еще у нее появляется поклонник - мужчина, который не привык к отказам и считает Самиру почти своей.


   Продается только на Призрачных мирах.
   
   https://feisovet.ru/магазин/Вылечим-всех-Ясмина-Сапфир
   
   1
   – Вербера в десятую операционную! Да не пыхти ты! Не такой уж он и тяжелый! Ты чего творишь, криворучка? А ну, стой! Куда ты тащишь валькирию? В десятую палату, дурень! Таак! Погоди-и-и… Вертигра на МРТ! А мне плевать, что он много весит! Поместится, куда он денется? Коленом запихай, недотепа! Подкинь энергии жизни, чтобы обратился. Снимок должен быть в ординаторской через двадцать минут! Маргона в пятую смотровую! Я сам туда приду!
   Кому-то все эти фразы могут показаться фантастической белибердой, кому-то – розыгрышем. Только не мне. Я работаю в ночной смене в больнице на перекрестке семи миров больше двух лет.
   Однажды вечером шла с работы, на родной Земле, поймала такси и… очутилась тут, среди волшебных существ. Полтора года обучения и стажировки медсестрой, и вот он, головокружительный карьерный взлет – я врач третьей категории. Человеку пришлось бы учиться почти десять лет, стажироваться… Но мозг валькирии усваивает информацию не в пример быстрее, легче.
   Но самое интересное не это! Самое интересное, что все два года я работала на испытательном сроке, в ожидании, пока получу диплом Академии магической медицины. Стану врачом уже официально, по документам.
   Еще бы! Валькирий седьмого уровня тут почти нет. Исцелять, как я, под силу лишь единицам. А то, что я никакой не медик, а рекламщик, дело десятое.
   Начальнику ночной смены – Риккару, Рику, как его тут все зовут, так и вовсе плевать на мою прежнюю профессию. Василиск, что с него взять?
   – Самира! Тебе нечем заняться? Или все же зашьешь парню лапу? – одернул меня Рик, привычно хмуря иссиня-черные брови. Его ярко-синие глаза полыхнули знакомым огнем.
   Я отставила чашку с черным кофе на стойку регистрации – голубую, из пластика, похожего на подтаявший лед, и поспешила в первую операционную.
   Следом засеменила медсестра Латифа – с ней я любила работать больше остальных. Маленькая, юркая и узкоглазая она напоминала кореянку, хотя на самом деле происходила из рода оборотней-лис.
   Шустрая, с очень легкой рукой, Латифа была незаменима на осмотре и даже в операционной. А еще она никогда не говорила мне под руку.
   Первая операционная, как и вторая предназначалась для несрочных травм, требующих минимума энергии исцеления.
   Рик брезговал рутиной. Поэтому особыми крестовыми швами из сверхпрочных и сверхэластичных нитей – единственных, какие выдерживали обращение оборотней, обработкой ран специальным антисептиком для нелюдей занимались мы, его подчиненные. Точнее, наверное, подданные.
   Василиск, способный видеть всех насквозь почище рентгеновского аппарата и воскрешать только что умерших, имел здесь неофициальный статус царя и бога. И официальный – главврача и засранца, каких свет не видывал.
   Операционная, выложенная полупрозрачной голубой плиткой, как и стойка регистратуры, напоминала ледяную пещеру. И холодрыга тут была такая же. Хорошо, что я ходила на работу не иначе как в шерстяных колготках и свитере под голубой робой. Даже от нее словно веяло прохладой.
   Рысь сидел на кушетке, положив больную руку на специальный высокий столик-подставку из того же пластика, что и все вокруг.
   В воздухе пахло кровью и дезинфектатом – ядреная вонь, хорошо, что я давно привычная. Поначалу глаза жутко слезились, болели, в горле першило.
   Жилистый, гибкий оборотень, с ярко-рыжей, как и у большинства рысей шевелюрой наблюдал за мной хитрющими темно-серыми глазами.
   – А ты ниче, – хмыкнул рысь, окатив меня с ног до головы взглядом голодающего, обнаружившего на витрине сочный сэндвич. – Как зовут?
   – Твой перелом ключицы, если не прекратишь на меня пялиться, – осадила я оборотня.
   Все как обычно в нашем «дурдоме». Двусущие любвеобильные и нахальные. Маргоны, с которых люди рисовали эльфов, загадочные и утонченные. Даже если любвеобильные как двусущие. Василиски и драконы высокомерные до тошноты. А мы, валькирии, врачи и медсестры, стараемся не обращать на все это внимания. Потому что все мы, валькирии из неволшебных миров, вроде моей, обычной Земли. И угодив в сказку, начинаем любить ее и получать удовольствие от общения даже с такими засранцами, как Рик.
   Даже о том, что переход между мирами забирает воспоминания, почти никто не жалел.
   Рысь хмыкнул и, пока я обрабатывала его рану, откровенно «ночевал взглядом» на груди. Грудь у меня не огромная, но и не маленькая. Подчеркивать ее головокружительным декольте, как некоторые местные девушки-оборотни, не позволяет мерзлячесть. Но двусущим достаточно намека. Горячие они, оборотни – температура тела под 37, 5. И темперамент соответствующий.
   

26.03.2017, 17:18 | 4265 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовная фэнтези, оборотни, юмор, врачи для сверхъестественных существ


Показано 1 из 12 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

Огромное спасибо за комментарий. Я рада, что книжка доставила столько приятных эмоций.
Я правда надеялась что вы напишете ком в теме продажи романа. Дело в том, что сюда может писать любой, а туда - только покупатели, поэтому так важен каждый ком там.
Но это ваше право. Я безумно признательна за то что вообще не поленились отписаться и за приятные слова тоже.
Приглашаю в удивительные миры других моих романов.
Я стараюсь чтобы каждая книга была как лучшая и единственная.

16.10.2016, 15:09


Елена Елена

Дорогая Сапфира, очень хочется сказать спасибо за полученное удовольствие от прочитанной книги. Герои просто супер. Очень интересный мир. Вообщем по всем параметрам супер. Редко когда остается такое впечатление от книги, что ни будь да не понравиться, а тут все в яблочко. Желаю вам побольше таких книг. Еще раз спасибо.

16.10.2016, 10:44

Другие записи в этом блоге

Танцуй для меня, учительница!

Танцуй для меня, учительница… Я эльвея – женщина, способная движениями, словами и танцем влиять на окружающих. Сотни лет я жила на тихой курортной планете, одинокая и всеми забытая. Но внезапно меня пригласили преподавать в Академию на звездной станции. Здесь учатся дети военных, чьи истребители бороздят... подробнее »

01.02.2018, 14:17 | 4508 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовная фантастика, авторские расы, приключения

Медицинская Академия перекрестий. ДТП для варвара

Медицинская Академия перекрестий. ДТП для варвара ВНИМАНИЕ! ЭТО новый роман в мире книг Убить нельзя научить. Герои новые, совершенно другие, мир подается заново - можно читать как совершенно отдельное произведение. Если понравится, здесь и в бумаге продаются книги серии Убить нельзя научить. Романы... подробнее »

01.10.2017, 17:11 | 4600 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, фантастика, любовное фэнтези

Убить нельзя научить. Спартакиада для варваров (Выложен ознакомительный отрывок)

ОПИСАНИЕ: Это последняя книга про любимых героев. Здесь Алиса найдет свое счастье, Оля убедится, что Вархар ради нее готов умереть, а Слася... Слася найдет приключения на пятую точку, новое хобби и... мужа. Академия Войны и Мира, Академия Внушения и Наваждения и загадочная Академия Всего и Ничего... подробнее »

01.10.2017, 17:09 | 2145 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магическая академия, попаданцы, юмор

Химера по вызову. По острию жизни

ПРОЛОГ Жарко, как жарко… Желание сводит мышцы внизу живота болезненным спазмом. Я чувствую себя животным. Не химерой-Тайной, в основном человеком, с уникальным даром – самкой, что встретила подходящего альфу. Передозировка феромонами, отравление, вот как это называется… Дарлий приближается – медленно,... подробнее »

01.10.2017, 14:06 | 6488 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фантастика, эротика, фэнтези, приключения

Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает

Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает Объявление выглядело очень странно. Я даже трижды перечла его – надеялась, что в голове прояснится, и буквы сложатся в нечто более логичное, привычное и понятное. Но алфавит сегодня был против меня. И даже пресловутая женская логика внезапно капитулировала... подробнее »

28.09.2017, 20:57 | 1723 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, фантастика, любовное фэнтези

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх