Главная » Авторские блоги » Сапфир Ясмина » Медицинская Академия перекрестий. ДТП для варвара

Медицинская Академия перекрестий. ДТП для варвара

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Медицинская Академия перекрестий. ДТП для варвара
   ВНИМАНИЕ! ЭТО новый роман в мире книг Убить нельзя научить.
   Герои новые, совершенно другие, мир подается заново - можно читать как совершенно отдельное произведение. Если понравится, здесь и в бумаге продаются книги серии Убить нельзя научить.
   
   Романы серии "Убить нельзя научить"
   
   Если вы хотите узнать побольше о Вархаре, Ламаре и Эйдигере - чьи имена фигурируют в этой книге, приобретайте книги серии Убить нельзя научить. Там есть и романтичная история Вархара с Олей, и страстная - Ламара с... его женой, и трогательная Эйдигера с его женщиной. И множество юмора, как и в этой книге, в том же стиле.
   Мои печатные книги юмористической серии Убить нельзя научить можно приобрести тут.
   1 книга серии
   https://book24.ru/product/ubit-nelzya-nauchit-665649/
   http://www.labirint.ru/books/563595/
   http://www.ozon.ru/context/detail/id/139059738/
   2 книга серии
   https://www.labirint.ru/books/596855/
   https://book24.ru/product/ubit-nelzya-nauchit-zagovor-vnushateley-1599839/
   Если хотите приобрести у автора с автографом и пожеланием, пишите на мейл или в группу ВК.
   Ясмина Сапфир <jasmina.sapphire@yandex.ru>
   В электронке книги можно купить тут.
   https://feisovet.ru/магазин/Сапфир-Ясмина/
   


   
   Пролог. Вахтер – существо полезное, но вредное


   В медицинской Академии перекрестий о человечности не слышали, да и на слово гуманизм только округляли глаза и пожимали плечами.
   Наверное, потому, что здесь почти не было людей. Руководил вузом знаменитый глава династии Мастгури – Айливерт Мастгури. Это его сыновья успешно наводили страх и ужас среди прогульщиков и лоботрясов всех остальных Академий перекрестий.
   Чтобы попасть сюда в аспирантуру достаточно повестись на обещания ректора по скайпу. Но уволиться можно только ногами вперед… Причем даже в этом случае тебя могут восстановить энергией жизни и снова вернуть к работе…
   Мой научный руководитель, Димар Мастгури прохаживался по своему просторному кабинету, с электроустановками у каждой стены и с каким-то наслаждением зачитывал заявление. Вернее, служебную записку. Во всяком случае, так мне велел озаглавить документ сам Димар. И добавил:
   – Можешь написать «служебная отписка»… Дело это не меняет, но народ развлечет.
   Бархатистый грудной бас Димара разносился по кабинету, и я невольно поймала себя на мысли, что руководитель затмил бы не одного артиста эстрады. Тем более, что и пел Мастгури неплохо. Правда, обязательно частушки и зачастую ругательные. Но большинству нравилось. Да и как может не нравиться когда частушки исполняют поставленным голосом оперного певца с серьезным лицом чиновника, что зачитывает очередной доклад.
   – Я, Гульнара Каштанова, нижайше молю дать мне недолгий допуск к собственному рабочему месту. Дабы забрать оттуда свои экзаменационные билеты. Конечно же, я оставила бы их в качестве подарка нашим замечательным новым вахтерам. Но, увы! Без билетов студенты отказываются сдавать экзамены. А наш уважаемый ректор почему-то категорически не хочет закрывать им сессию с несданной «Теорией и практикой исцеления травм при помощи энергии жизни».
   Димар сделал паузу, метнул в меня хитрый взгляд с прищуром и продолжил:
   – Я понимаю, что мое вчерашнее незаконное проникновение на собственное рабочее место стало вопиющим случаем в истории знаменитого Вуза. Вахтеры не видели меня целых два дня и, конечно же, могли предположить, что за это время меня подменили инопланетяне, зеленые гномики или хуже того – зеленые великаны крипсы. Я также могла уволиться, а наличие удостоверения вообще ни о чем не говорит. Этот никчемный бюрократический атрибут только раздражает властелинов шлагбаума и вертушки. Ведь всем известно – каждый первый может подделать удостоверение с печатью нашего вуза, личной подписью ректора и его энергетическим клеймом. Мне глубоко стыдно, что позволила себе вскрыть замок двери с моим именем собственным ключом и даже набралась коварства отключить сигнализацию. Без нее каждый первый мог лишить Академию самых главных ее ценностей – преподавательских бронзированных столов, весом в десятки килограмм. Конечно же, я легко могла сунуть любой из них в дамскую сумочку и пройти с ним через пункт нашей строгой охраны. И тогда Вуз лишился бы самого ценного – репутации Академии, где абсолютно все кабинеты укомплектованы столами для преподавателей. Мне очень стыдно за мой отвратительный поступок. Посему нижайше прошу наших многоуважаемых вахтеров позволить совершить последнее незаконное проникновение в свой кабинет и забрать оттуда билеты. Торжественно клянусь больше никогда не заходить на свое рабочее место, а полоску ватмана с моим именем на двери сжечь и развеять по ветру.
   Димар остановился, присел на рабочий стол, воззрился на меня взглядом сытого кота в разгаре марта и уточнил:
   – Не пояснишь – что означает сей трактат? Ну кроме попытки рассмешить начальство и повеселить студентов перед сессией? Нездоровое любопытство заставляет меня жаждать подробностей вашей схватки с вахтерами и нашей доблестной охраной. Тем более, я только вчера лечил одного из них от фингала после твоего фирменного хука.

01.10.2017, 17:11 | 4446 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: юмор, фантастика, любовное фэнтези


Показано 1 из 18 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Танцуй для меня, учительница!

Танцуй для меня, учительница… Я эльвея – женщина, способная движениями, словами и танцем влиять на окружающих. Сотни лет я жила на тихой курортной планете, одинокая и всеми забытая. Но внезапно меня пригласили преподавать в Академию на звездной станции. Здесь учатся дети военных, чьи истребители бороздят... подробнее »

01.02.2018, 14:17 | 4316 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовная фантастика, авторские расы, приключения

Убить нельзя научить. Спартакиада для варваров (Выложен ознакомительный отрывок)

ОПИСАНИЕ: Это последняя книга про любимых героев. Здесь Алиса найдет свое счастье, Оля убедится, что Вархар ради нее готов умереть, а Слася... Слася найдет приключения на пятую точку, новое хобби и... мужа. Академия Войны и Мира, Академия Внушения и Наваждения и загадочная Академия Всего и Ничего... подробнее »

01.10.2017, 17:09 | 2081 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магическая академия, попаданцы, юмор

Химера по вызову. По острию жизни

ПРОЛОГ Жарко, как жарко… Желание сводит мышцы внизу живота болезненным спазмом. Я чувствую себя животным. Не химерой-Тайной, в основном человеком, с уникальным даром – самкой, что встретила подходящего альфу. Передозировка феромонами, отравление, вот как это называется… Дарлий приближается – медленно,... подробнее »

01.10.2017, 14:06 | 6286 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фантастика, эротика, фэнтези, приключения

Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает

Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает Объявление выглядело очень странно. Я даже трижды перечла его – надеялась, что в голове прояснится, и буквы сложатся в нечто более логичное, привычное и понятное. Но алфавит сегодня был против меня. И даже пресловутая женская логика внезапно капитулировала... подробнее »

28.09.2017, 20:57 | 1657 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, фантастика, любовное фэнтези

Убить нельзя научить. Заговор внушателей (ознакомительный фрагмент)

По вопросам приобретения книги с автографом можете обращаться: jasmina.sapphire@gmail.com Аннотация: Ты согласилась преподавать в Академии Войны и Мира? Будь осторожна! Тебя ожидают неуправляемые студенты и невиданные расы. Ты будешь тушить пожары в коридорах, уворачиваться от камнепадов, усмирять... подробнее »

14.09.2017, 09:00 | 14487 просмотров | 2 комментариев

Тэги: магическая академия, попаданцы, юмор

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх