Главная » Авторские блоги » Сапфир Ясмина » Танцовщица для звездного охотника (ознакомительный фрагмент)

Танцовщица для звездного охотника (ознакомительный фрагмент)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Аннотация: Наддария - сэлфийка. Странных существ, способных ткать материальные иллюзии, кто-то в шутку назвал в честь сэлфи. Сэлфи исчезло, а название осталось. Дари одинока, как и многие долгожители, и работает танцовщицей в сэлфийском театре. Там Дари знакомится с капитаном охотников на космических пиратов - Эльхаром Лазго и... принцем династии Лим Олл, который пытается изнасиловать танцовщицу. Защищаясь, она убивает насильника и вынуждена бежать от мести его родни. Решение находится быстрее, чем Дари предполагает. Вот только оно снова сулит опасности для жизни... и неприятности.


   Продается только на Призрачных мирах.
   
   https://feisovet.ru/магазин/Танцовщица-для-звездного-охотника-Ясмина-Сапфир
   


   
   ГЛАВА 1

Мы выстроились у сцены – одна за другой, чуть приподняв правую ногу и поставив ее на носочек. Длинная шеренга девушек с перьями в прическах, в длинных юбках, без переда, как у древних танцовщиц Муллен Руж.
   Одинаково беспризорные в новом космическом государстве, одинаково никому не нужные и нужные всем. У нас не осталось ни родных, ни близких – такова участь расы сэлфов. Когда-то нас назвали так в шутку, почему-то припомнив фотосессии у зеркала… Все давно забыли – откуда взялось название расы. Да и сами фотографии остались в далеком прошлом. Теперь все создавали виртуальные трехмерные изображения, почти не отличимые живых статуй. Они двигались, поворачивались, ходили и бегали. Человеческие ученые отмечали наши чуть заостренные уши, гладкую кожу, прохладные тела и долгие годы жизни, какие и не снились простым смертным.
   Кто еще согласится поселиться на громадной станции-курорте, на пересечении сотен линий космотелепорта? Развлекать заезжих инопланетников, удивлять туристов своим необычным даром?
   Многие возвращались в «сэлфийский театр» снова и снова, чтобы увидеть то, на что не способны даже современные сверхтехнологии.
   Нарочито темная и пустая сцена, размером с иной зал королевского дворца пахла моющим средством с лимонной отдушкой. Марина – моя белокурая соседка – нервно переминалась с ноги на ногу. Она недавно поступила к нам в труппу, и все еще очень переживала перед каждым выходом на сцену.
   Наконец, в голове прозвучал только нам одним слышный гонг. Мы выпрямились и выскочили наружу.
   Заиграла быстрая ритмичная музыка. Запахло медом и патокой.
   И… все изменилось в мгновение ока. Сцена превратилась в цветущую поляну. Издалека, с задней стены зрительного зала ударил в лицо яркий свет.
   Вовремя. Ткать иллюзию, плавать в ней и летать гораздо сложнее, под прицелом сотен жадных, липких взглядов.
   Мы выскочили одна за другой, создавая иллюзию одновременно с танцем.
   Голова взрывалась болью, ноги ныли от перегрузки, суставы ломило. Выдержать три выступления подряд не всякой сэлфийке под силу.
   Мы должны были выглядеть легко, грациозно, делать вид, что все это нам ровным счетом ничего не стоит. Так, забава, демонстрация удивительного дара.
   Над сценой полетели жар птицы. Их золотистые перья с алыми крапинками развевались, вздрагивали высокие хохолки, сверкали ярко-синие глаза. Мы запрыгнули на птиц, поднимая ноги в шпагате, и сразу же опуская вновь, чтобы похотливая публика на долю секунды увидела запретные плоды.
   Откинулись назад, ложась на материальные иллюзии спиной, выгибаясь в соблазнительной позе. А на сцене выросли курчавые деревья, потянулись к потолку тонкими ветками, закачались от порывов несуществующего ветра.
   Мы взмахнули руками, сели на корточки и прогнулись в спине, демонстрируя вторые самые соблазнительные женские округлости. В воздухе закружили громадные бабочки всех цветов радуги, стрекозы почти с человека величиной.
   Цветы все распускались и распускались, покрывая пол сплошным пестрым ковром.
   И внезапно, жар птицы ухнули вниз. Мы спрыгнули, приземлились в шпагате, легли вперед, распластались на ногах и… иллюзия исчезла.
   Пустая сцена, яркие лучи прожекторов… и все… Даже занавеса не было.
   Публика ахнула.
   Свист и шумные возгласы полетели из зала.
   Музыка стихла совсем, перешла в колокольный звон и… громыхнула снова.
   Цветы, деревья, жар птицы, бабочки, стрекозы – все вернулось в мгновение ока. Мы вскочили легким движением, словно вообще ничего не весили, вновь оседлали жар птиц и сделали круг почета над сценой. А затем – и над публикой.
   Зал взорвался аплодисментами, свистом, воплями, пошлыми репликами.
   – Эй, красотка, спускайся, отдохнем вместе! – басил смуглый вартанец в форме капитана галактического патруля, похожий на великана из Земных сказок.
   – Девушки, девушки, сколько хотите за свои прелести? – визжал долговязый малкурт, похожий на медведя и человека одновременно.
   – Иди сюда! Я тебе тоже кое-что покажу! – частил латтарнец, теплокровный ящер, сверкая лысой чешуйчатой головой.
   К горлу как всегда подкатила тошнота. Мы вернулись за кулисы и декорации на сцене начали таять. Они растекались цветными лужицами и исчезали, будто испарялись.
   Малика бросилась к своему малышу – он все еще мирно посапывал в коляске, усыпленный аурой мамочки.
   Белокурый карапуз в желтой распашонке с мишками и таком же комбинезоне сладко причмокнул и засопел дальше.
   

26.03.2017, 17:25 | 3063 просмотров | 4 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовная фантастика, авторские расы, приключения


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Валерия:
> Очень понравилась история и мир. Эльталла жалко. Может быть есть продолжение, где он чудесным образом тоже встретит свою любовь? Такое благородство во вме времена- само по себе фантастика более невероятная чем волшебство и телепорты!
Огромное вам спасибо за такой приятный душевный комментарий. Скажите, а вы не могли бы в тему книги? Ну где приобретали? Там было бы вообще потрясающе.
Вы далеко не первая, кто хочет счастья Ральфину. Правда. Но я пока немного отошла от космической темы.
Но у меня, как вы, наверное, знаете все миры уникальны.
Кстати, скоро появится 2 книга про Химер.
Химера по вызову. По острию жизни.
Кстати, если вам нравится книга Попаданка пяторого уровня предлагаю изданную серию Убить нельзя научить. Вузовский юмор прямо в таком же стиле. Не пожалеете.

26.10.2017, 12:02


Валерия Валерия

Очень понравилась история и мир. Эльталла жалко. Может быть есть продолжение, где он чудесным образом тоже встретит свою любовь? Такое благородство во вме времена- само по себе фантастика более невероятная чем волшебство и телепорты!

26.10.2017, 09:46


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

Продолжение выкладывается пока на Продамане. Ежедневно. Вам спасибо за то что читаете.

15.12.2016, 13:46


Nataliya Orlova Nataliya Orlova

Спасибо,Ясмина,за произведение.А продолжение будет? Уж очень понравилось повествование.Необычно и неординарно.Жду продолжение.Успехов вам в творчестве,Ясмина и...С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

15.12.2016, 10:17

Другие записи в этом блоге

Танцуй для меня, учительница!

Танцуй для меня, учительница… Я эльвея – женщина, способная движениями, словами и танцем влиять на окружающих. Сотни лет я жила на тихой курортной планете, одинокая и всеми забытая. Но внезапно меня пригласили преподавать в Академию на звездной станции. Здесь учатся дети военных, чьи истребители бороздят... подробнее »

01.02.2018, 14:17 | 4508 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовная фантастика, авторские расы, приключения

Медицинская Академия перекрестий. ДТП для варвара

Медицинская Академия перекрестий. ДТП для варвара ВНИМАНИЕ! ЭТО новый роман в мире книг Убить нельзя научить. Герои новые, совершенно другие, мир подается заново - можно читать как совершенно отдельное произведение. Если понравится, здесь и в бумаге продаются книги серии Убить нельзя научить. Романы... подробнее »

01.10.2017, 17:11 | 4600 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, фантастика, любовное фэнтези

Убить нельзя научить. Спартакиада для варваров (Выложен ознакомительный отрывок)

ОПИСАНИЕ: Это последняя книга про любимых героев. Здесь Алиса найдет свое счастье, Оля убедится, что Вархар ради нее готов умереть, а Слася... Слася найдет приключения на пятую точку, новое хобби и... мужа. Академия Войны и Мира, Академия Внушения и Наваждения и загадочная Академия Всего и Ничего... подробнее »

01.10.2017, 17:09 | 2145 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магическая академия, попаданцы, юмор

Химера по вызову. По острию жизни

ПРОЛОГ Жарко, как жарко… Желание сводит мышцы внизу живота болезненным спазмом. Я чувствую себя животным. Не химерой-Тайной, в основном человеком, с уникальным даром – самкой, что встретила подходящего альфу. Передозировка феромонами, отравление, вот как это называется… Дарлий приближается – медленно,... подробнее »

01.10.2017, 14:06 | 6489 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фантастика, эротика, фэнтези, приключения

Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает

Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает Объявление выглядело очень странно. Я даже трижды перечла его – надеялась, что в голове прояснится, и буквы сложатся в нечто более логичное, привычное и понятное. Но алфавит сегодня был против меня. И даже пресловутая женская логика внезапно капитулировала... подробнее »

28.09.2017, 20:57 | 1723 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, фантастика, любовное фэнтези

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх