Главная » Авторские блоги » Сапфир Ясмина » Я для тебя одной воскресну (ознакомительный фрагмент)

Я для тебя одной воскресну (ознакомительный фрагмент)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Он – наполовину инопланетянин. Она – человек с уникальными способностями. Он никогда не имел семьи, избегая близких отношений. Она имела все: семью, детей, внуков. И теперь избегает близких отношений, потому что пережила всех, кого любила. Он умирал. А она его воскресила. И теперь им предстоит рискованное задание в инопланетной колонии. Смогут ли они распутать череду преступлений и не запутаться в собственных отношениях?
   В продаже только на "Призрачных мирах"
   https://feisovet.ru/магазин/Я-для-тебя-одной-воскресну-Ясмина-Сапфир
   


   ГЛАВА 1

Если все происходит не так, как мы представляем, значит все так и должно быть
      
   Из-за одного лихача воздушная трасса больше походила на поле боя. Машины шарахались над землей, как стая птиц от выстрелов охотника.
   Над моим такси пронеслась синяя легковушка. Кабиной вниз.
   Скрипнул руль. Таксист вцепился в него со всей дури.
   Переключилось, будто в фантастическом фильме, радио. Громыхнул металл, оборвался, грянул марш.
   В дверцу упёрлась морда красного большегруза. Опустилась пониже, и испуганное лицо водителя оказалось прямо напротив моего.
   Я вжалась в сиденье. Сердце забилось где-то в горле, свинцовый воздух застрял в груди.
   Мимо пронёсся черный джип. Сверху – серебристая легковушка. Руль заскрежетал. Но таксист справился – мы снова отскочили вбок.
   Большегруз продолжал двигаться следом. Мы резко развернулись. И… перед самым носом пролетел красный автомобиль. Повернулся боком, избегая столкновения.
   Снизу мелькнула ещё кабина. Очередной скрежет руля – и мы пулей вылетели с воздушной трассы. Такси зависло над пустырем. Сзади его обступил частокол черных небоскребов, а со стороны «небесного шоссе» – огибала узкая лента наземной дороги.
   Большегруз немного замедлился. Но синяя машина, как чертик из табакерки выскочила прямо на него. Закрутилась и пронеслась перед самым носом черного джипа... И вошла в неуправляемый вираж. Продолжая вращаться, врезалась в белую, что ехала по самому краю трассы…
   – Снижайся! Снижайся! – крикнула я водителю, подаваясь вперед.
   – Куда? С ума сошла? А если прилетит еще кто? – вспыхнул он.
   – Снижайся, сказала! Там человек!
   – Ладно, – процедил водитель. – Но если что – сама виновата. И заплатишь…
   Такси неторопливо, словно нехотя, спускалось на поросшую редкой травкой дорогу. Колеса медленно коснулись земли, встали на твердую опору… А я… я наблюдала за белой машиной.
   Руки тряслись, внутри меня разливался холод, тело колотило от озноба.
   Белая машина крутилась в воздухе. Закладывала виражи. Снова и снова.
   И, наконец, вылетела за пределы воздушной трассы. Врезалась в одно здание, в другое, в третье. Срикошетила и рухнула на пустошь поодаль от трассы. Покатилась, завертелась и встала на бампер. Задержалась на несколько секунд, покачиваясь, словно былинка на ветру. Грохнулась на колеса, прокатилась еще немного и замерла неподалеку от нас.
   Я выудила из кармана сотовый и попыталась набрать номер службы спасения. Руки тряслись, как от озноба. С первой попытки получился нелепый набор цифр. Со второй включился режим фотографирования. Еле отключила. Тыкала-тыкала в виртуальную клавиатуру. И наконец… попала…Но тут упрямый телефон почти выскользнул из ладони. Я начала судорожно перехватывать его, пытаясь удержать.
   – Давай уже, – нервно вырвал телефон водитель.
   Молоточки в ушах заглушали басистый голос шофера:
   – Да… южная часть двадцатой трассы… нарушитель скрылся в неизвестном направлении… возможно тяжело пострадали люди…
   Все остальное осталось в голове картинками из калейдоскопа…
   … Я вышла из машины, оставив водителя считать свои деньги за ожидание, и некоторое время пребывала в ступоре, уставившись в одну точку. На белую машину.
   Казалось, время остановилось. Но это было не так.
   Паутина трещин продолжала расползаться по лобовому стеклу. Смятый в гармошку перед машины приоткрыл пасть, и она неприятно задребезжала от порыва ветра.
   Только водитель не шевелился. Я видела его ауру и понимала, что скорая уже не поможет, и гибель пострадавшего – дело времени.
   Водитель лишь наполовину человек, наполовину мельранец – сын инопланетника. Но и он не выживет после таких травм…
   Издалека завыла сирена, и я вздрогнула, словно немного вернулась в реальность. Обернулась к многолюдной трассе, похожей на полноводную реку, где вместо воды разлиты разноцветные чернила.
   Синяя молния машины службы спасения виднелась издалека. Ей уступали дорогу, и джип с алыми крестами на дверцах в мгновение ока долетел до нас. Проскользнул над головой, и сел неподалеку от такси. Верное решение. На пустыре ближе к пострадавшему, но отсюда легче взлететь.
   Спасатели суетились недолго. Двое здоровенных детин оторвали дверцу рядом с водительским сидением без всяких инструментов. Кажется, она держалась на честном слове. Помятый кусок металла выбросили чуть поодаль, и осторожно, фиксируя плечи и шею, вытащили водителя.
   Подоспели санитары с носилками. Их холщовая ткань оставалась белой каких-то несколько секунд. Кровь медленно вытекала изо рта молодого мужчины и ран на теле, покрывая свободные части носилок бордово-алыми кляксами и крапинками.
   

26.03.2017, 17:12 | 13600 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: космосага, любовная фантастика, эротика, любовное фэнтези.


Показано 1 из 46 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

Да, так и есть. Спасибо.)

20.02.2017, 22:13


Saida Saida

Леля и Вайлис такой гармоничный союз двух профи, и возможно пары. Интересное чтиво

20.02.2017, 17:32

Другие записи в этом блоге

Танцуй для меня, учительница!

Танцуй для меня, учительница… Я эльвея – женщина, способная движениями, словами и танцем влиять на окружающих. Сотни лет я жила на тихой курортной планете, одинокая и всеми забытая. Но внезапно меня пригласили преподавать в Академию на звездной станции. Здесь учатся дети военных, чьи истребители бороздят... подробнее »

01.02.2018, 14:17 | 4508 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовная фантастика, авторские расы, приключения

Медицинская Академия перекрестий. ДТП для варвара

Медицинская Академия перекрестий. ДТП для варвара ВНИМАНИЕ! ЭТО новый роман в мире книг Убить нельзя научить. Герои новые, совершенно другие, мир подается заново - можно читать как совершенно отдельное произведение. Если понравится, здесь и в бумаге продаются книги серии Убить нельзя научить. Романы... подробнее »

01.10.2017, 17:11 | 4600 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, фантастика, любовное фэнтези

Убить нельзя научить. Спартакиада для варваров (Выложен ознакомительный отрывок)

ОПИСАНИЕ: Это последняя книга про любимых героев. Здесь Алиса найдет свое счастье, Оля убедится, что Вархар ради нее готов умереть, а Слася... Слася найдет приключения на пятую точку, новое хобби и... мужа. Академия Войны и Мира, Академия Внушения и Наваждения и загадочная Академия Всего и Ничего... подробнее »

01.10.2017, 17:09 | 2145 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магическая академия, попаданцы, юмор

Химера по вызову. По острию жизни

ПРОЛОГ Жарко, как жарко… Желание сводит мышцы внизу живота болезненным спазмом. Я чувствую себя животным. Не химерой-Тайной, в основном человеком, с уникальным даром – самкой, что встретила подходящего альфу. Передозировка феромонами, отравление, вот как это называется… Дарлий приближается – медленно,... подробнее »

01.10.2017, 14:06 | 6488 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фантастика, эротика, фэнтези, приключения

Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает

Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает Объявление выглядело очень странно. Я даже трижды перечла его – надеялась, что в голове прояснится, и буквы сложатся в нечто более логичное, привычное и понятное. Но алфавит сегодня был против меня. И даже пресловутая женская логика внезапно капитулировала... подробнее »

28.09.2017, 20:57 | 1723 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, фантастика, любовное фэнтези

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх