Главная » Авторские блоги » Свириденкова Ольга » «Кто найдёт заветный сундук?» Мой новый ИЛР с приключениями. - 30%

«Кто найдёт заветный сундук?» Мой новый ИЛР с приключениями. - 30%

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Я давно не размещала на сайте новых исторических романов. Теперь такой роман появился. Название – «Кто найдёт заветный сундук?», действие происходит в России, в 1817 году.

https://feisovet.ru/магазин/Кто-найдет-заветный-сундук-Ольга-Свириденкова

Это не столько любовный роман, сколько детектив, полный приключений и неожиданных, порой совершенно непредсказуемых поворотов сюжета. Но любовная линия, конечно же, тоже есть, и даже не одна.

Роман хорошо отредактирован и должен читаться легко. Надеюсь, он понравится всем, кто заинтересуется им!

Сегодня и завтра на этот роман и несколько моих других ИЛР и СЛР скидка 30%.

Небольшой отрывок из романа:
Она не договорила, так как в этот момент в двери особняка застучали. Ольга вопросительно взглянула на маркиза, но тот лишь пожал плечами.
– Проклятье! – выругался он сквозь зубы. – Кого принесла нелегкая в такой час? Я никого не ждал.
– А вдруг это за мной? – испуганно промолвила Ольга. – Господи, только этого еще не хватало!
– Что мне делать, если это окажется Остолопов или ваш дядюшка? Сказать, что вы здесь?
– Нет-нет!.. Да, делать нечего, придется сказать: ведь они могли расспросить извозчика. Ну и пусть! – Ольга поднялась с кресла и расправила платье. – В конце концов, Остолопов мне никто, а дядюшка простит, как узнает, зачем я с вами встречалась.
Стук, между тем, усилился. Досадливо нахмурившись, де Фурвиль поспешил вниз. Ольга тоже вышла на лестничную площадку, но спускаться не стала. Если незваные гости пришли не по ее душу, незачем показываться им на глаза.
«Но я тоже хороша, нечего сказать, – упрекнула она себя. – Так долго здесь задержалась. Сколько мы проболтали? Час? Уж, наверное, не меньше».
Она услышала, как маркиз отодвинул тяжелый дверной засов. Затем до нее долетел его громкий возглас, выражавший то ли изумление, то ли испуг.
«Ну, точно за мной!» – с упавшим сердцем подумала Ольга.
Она уже хотела спуститься, дабы предотвратить скандал, но тут произошло нечто странное. Внизу послышалась какая-то возня… Кто-то громко выругался по-русски, а затем до Ольги долетел отчаянный крик де Фурвиля, от которого у нее похолодело сердце. И вдруг наступила тишина – тревожная и гнетущая. И в этой тишине раздался странный звук, будто на деревянный пол уронили тяжелый мешок с мукой.
– Все, – донеслось до Ольги, – с французом покончено. Теперь надо обыскать дом: извозчик сказал, здесь какая-то дамочка.
В первое мгновение Ольга не поверила своим ушам. У нее возникло ощущение, что все происходит во сне. Они собираются искать ее. Но зачем? Что нужно от нее этим людям? И что означают слова «с французом покончено?!»
Ольгу пронзила мысль, от которой она почувствовала себя близкой к обмороку. Ноги налились тяжестью и приросли к полу, в ушах зашумело. Словно во сне, Ольга слышала, как кто-то ходит по комнатам первого этажа. Затем шаги раздались ближе, в прихожей…
– Никого нет, Иван. Может, она сбежала?
– Окна забиты наглухо. Идем, глянем наверху…
Послышался скрип ступеней: кто-то осторожно поднимался по лестнице. Внезапно Ольга опомнилась. С трудом сдержав рвущийся наружу крик, она бросилась в гостиную. И с ужасом поняла, что оказалась в ловушке: в гостиной была всего одна дверь, и вела она на лестницу, по которой уже поднимались преследователи.

Приятного чтения всем, кого заинтересует роман!

Мои книги на ПМ: https://feisovet.ru/магазин/Свириденкова-Ольга/

Ваша Ольга Свириденкова

20.02.2024, 22:28 | 307 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: приключения, новинка, современный любовный роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Свириденкова Ольга Свириденкова

Инна, спасибо тебе большое за добрые пожелания и слова!
Я сама переболела недавно. Как и вся семья. Чем-то очень серьёзным. У меня в качестве побочки от болезни пропал голос и никак не восстанавливается. Плюс – сильная усталость и депрессия.
Но что делать! Нужно как-то держаться.
Роман на Продамане есть, да. Можно там читать, если будет время и желание.


> Инна:
> Оленька, дорогая!
> Если это новый роман и он есть на Продамане, постарюсь потихоньку читать. Люблю Ваши исторические романы.
> Я пропала и на это есть причины.
> Год начался трудно, ещё до Нового года разболелась. Первые две недели января жила на капельницах. До сих пор толком не восстановилась. Сама ничего не писала и нигде не была очень давно.
>
> Надеюсь, увидимся.
> Хороших и высоких продаж
>
> До меня только дошло, что мы давно перешли на "ты". Что значит, давно не общались. Так и одичать можно
> Всех благ, дорогая

16.02.2024, 04:29


Инна Инна

Оленька, дорогая!
Если это новый роман и он есть на Продамане, постарюсь потихоньку читать. Люблю Ваши исторические романы.
Я пропала и на это есть причины.
Год начался трудно, ещё до Нового года разболелась. Первые две недели января жила на капельницах. До сих пор толком не восстановилась. Сама ничего не писала и нигде не была очень давно.

Надеюсь, увидимся.
Хороших и высоких продаж

До меня только дошло, что мы давно перешли на "ты". Что значит, давно не общались. Так и одичать можно
Всех благ, дорогая

16.02.2024, 01:23

Другие записи в этом блоге

Отрывок из моего ИЛР с детективной линией «Любовь и расчёты». - 40%

Действие романа происходит в 1876 году. Эпоха становления капитализма в России, которая чем-то близка к нашей. Поэтому книга может быть интересна не только поклонникам жанра ИЛР, но и СЛР: https://feisovet.ru/магазин/Любовь-и-расчеты-Ольга-Свириденкова [В книге есть:] интриги, приключения, борьба... подробнее »

12 дней назад | 256 просмотров | 0 комментариев

Тэги: исторический любовный роман, детектив, приключения, сложные отношения

Мой весенний СЛР «Тюльпаны над землёй». Скидка 40%

Действие романа происходит в весеннем Крыму. Атмосфера – роскошная, эмоции – бурные, эротические сцены красивые, разные, иногда - «на грани»: https://feisovet.ru/магазин/Тюльпаны-над-землей-Ольга-Свириденкова [Сегодня - скидка 40% на все мои книги.] [Небольшой отрывок из романа:] Андрей притормозил,... подробнее »

13 дней назад | 265 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, сложные отношения, мелодрама, эротика, юмор

Новинка! Курортный роман «Жених с большим подвохом» -40%

[«Жених с большим подвохом», СЛР, эротика 18+:] https://feisovet.ru/магазин/Жених-с-большим-подвохом-Ольга-Свириденкова [Скидка на мои книги сегодня - 40%.] Задорный летний роман с морским путешествием по прекрасным островам Адриатики. [Аннотация:] «Я хочу, чтобы ты закрутила с моим сыном»,... подробнее »

14 дней назад | 148 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, сложные отношения, мелодрама, эротика, юмор

«Ты не можешь быть милым». Мой новый СЛР с летней атмосферой. - 40% на книги

[«Ты не можешь быть милым», СЛР: ] https://feisovet.ru/магазин/Ты-не-можешь-быть-милым-Ольга-Свириденкова [Аннотация:] Год назад Денис сделал глупость: уступил просьбам матери и помог уйти от суда её пасынку Руслану, сбившему на машине девушку. Тогда Денис не мог и подумать, что влюбится в Юлю,... подробнее »

15 дней назад | 399 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, сложные отношения, мелодрама, эротика, юмор

Отрывок из моего исторического детектива «Клевер на удачу». -40% на книги

Действие романа происходит летом 1878 года, в Петербурге, Павловске и Гатчине: https://feisovet.ru/магазин/Клевер-на-удачу-Ольга-Свириденкова [В книге есть:] интриги, приключения, романтика, таинственные злодеи, любовный треугольник, сложные отношения, и, само собой, антураж и атмосфера эпохи. [Сегодня... подробнее »

15 дней назад | 234 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, исторический любовный роман, приключения, сложные от

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх