Главная » Авторские блоги » Свириденкова Ольга » Мой весенний СЛР «Тюльпаны над землёй». -30%

Мой весенний СЛР «Тюльпаны над землёй». -30%

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Действие романа происходит в весеннем Крыму. Атмосфера – роскошная, эмоции – бурные, эротические сцены красивые, разные, иногда - «на грани»: https://feisovet.ru/магазин/Тюльпаны-над-землей-Ольга-Свириденкова

Сегодня на мои романы скидка 20%.

Небольшой отрывок из романа:
Андрей притормозил, внимательно глядя на дорогу. Потом вдруг развернулся, пересек проезжую часть и направил машину по пустынной улице, пролегавшей буквально в чистом поле, не считая маячивших вдалеке гаражей.
– Куда ты? – запаниковала Лена. – Куда ты везешь меня, черт возьми?!
– Не кричи, – бесстрастно отозвался Андрей. – Я просто хочу остановиться, чтобы вести разговор не на ходу.
Он заглушил мотор метрах в пятидесяти от дороги и, шумно вдохнув, повернулся к Лене.
– Итак, в чем же дело? Почему ты от меня убегаешь? Только не говори, что я не в твоем вкусе и все такое: я в эту чепуху не поверю. Я тебе нравлюсь, и ты меня хочешь как мужчину! Значит, дело не в этом. А в чем же тогда? – он внимательно посмотрел ей в глаза. – Ну, говори, что молчишь! Я не нравлюсь тебе как человек? Тебя отталкивают… какие-то черты моего характера или поведения?
Не зная, что отвечать, Лена нервно теребила кулон с черной кошкой. Да уж, расставил ей ловушку этот нахрапистый отельер! Скажи она, что ей не по нраву его характер, он, конечно, потребует уточнений, и ей снова будет нечего говорить. А что до поведения, то тут ей и вовсе было не за что зацепиться, ибо Андрей вел себя с ней безукоризненно.
– Видишь ли, Андрей, – заговорила она, собравшись, наконец, с мыслями, – мы с тобой – люди из абсолютно разных социальных кругов. Я не чувствую себя рядом с тобой комфортно. И конечно, между нами не может быть полного понимания, а значит, и гармонии в отношениях.
– Угу, – кивнул он, не сводя с нее пристального взгляда. – То есть тебе не нравится, что я богаче тебя?
– Да, – подтвердила Лена.
Андрей усмехнулся, озадаченно покачивая головой.
– Первый раз сталкиваюсь с таким, чтобы материальную обеспеченность заносили мне в минус, а не в плюс. Слушай, а как же Николай? Он ведь побогаче меня! Но это не помешало вам сработаться и даже сдружиться.
– Это совсем другое! И он… он такой интеллигентный, тактичный…
– А я не тактичный? Поясни, где я проявил бестактность, хотя бы один раз!
Лена отвела взгляд. Потом обреченно вздохнула и заставила себя посмотреть на Андрея.
– Да, мне пока что не в чем тебя упрекнуть. Но я не верю, что при близком общении ты останешься таким же хорошим. Ты вовсе не мягкий по характеру, скорее, наоборот. И… Вот, что значит – встречаться с тобой? Это значит – быть у тебя на содержании, жить за твой счет. Просто потому, что иначе никак не получится… Нет, я не считаю, что это плохо – жить за счет мужчины! Но смотря какого мужчины. Такого, как ты – нет.
Она замолчала, настороженно глядя на него. Но Андрей оставался спокойным и, казалось, не был удивлен.
– Значит, дело все-таки в характере, да? – он слегка наклонился в ее сторону. – И пусть я еще не проявил себя с плохой стороны, но твоя интуиция уже бьет тревогу?
– Да, – кивнула Лена.
Он вдруг положил руку на спинку ее сидения, а другой рукой взял ее за руку, вынуждая смотреть себе в глаза.
– Лена, признайся мне честно, – проговорил он взволнованно и требовательно, – мы уже когда-то встречались? Год назад или два… когда-нибудь раньше? Потому что… Ну не верю я в эту дурацкую интуицию! А вот в то, что мы где-то уже сталкивались – вот в это мне верится. Что ты молчишь? – он наклонился к ее лицу совсем близко. – Это правда, да?
– Нет, – она попыталась высвободить руку. – Нигде мы с тобой не встречались, не нужно сочинять ерунды! И разве ты бы не вспомнил меня, если бы мы встречались? Как можно не вспомнить женщину, которая так сильно понравилась!
– Значит, все-таки да? Все-таки встречались?
– Нет!
Она, наконец, высвободилась, открыла дверцу машины и выскочила наружу. Захлопнула за собой дверь, измученно прислонилась к ней спиной, пытаясь успокоить дыхание. Проклятье! Он догадался… Что делать?! Может быть, выложить ему сейчас всю неприятную правду? Но черт побери! Ведь тогда придется рассказать и про отзывы. Точнее, он и сам сообразит, что это писала она. Наверное, придет в бешенство. И тогда уже точно отвяжется от нее раз и навсегда. Она попыталась навредить его бизнесу – такое не прощают. И для него станет ясно, что с ней лучше не связываться, с такой мстительной, злопамятной женщиной.
Зато он не злопамятный – сделал зло и забыл. Нет, не будет она ни в чем признаваться! Пусть сам пытается вспомнить. Только он не вспомнит. Пытался уже – не вышло. А не вышло потому, что он тогда даже не смотрел на нее! Не удостоил взглядом прелестную Золушку в униформе горничной.

Приятного чтения всем, кого заинтересует роман!

Мои книги на ПМ: https://feisovet.ru/магазин/Свириденкова-Ольга/

Ваша Ольга Свириденкова.

22.06.2024, 20:44 | 423 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: современный любовный роман, сложные отношения, мелодрама, эротика, юмор

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Курортный роман «Жених с большим подвохом». - 24%

[«Жених с большим подвохом», СЛР, эротика 18+. Задорный летний роман с морским путешествием:] https://feisovet.ru/магазин/Жених-с-большим-подвохом-Ольга-Свириденкова [Сегодня на мои книги скидка 24%.] [Аннотация:] «Я хочу, чтобы ты закрутила с моим сыном», – сказал человек, к которому Даша устроилась... подробнее »

12 минут назад | 383 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, сложные отношения, мелодрама, эротика, юмор

«Ты не можешь быть милым». Мой СЛР с летней атмосферой. -22%

[«Ты не можешь быть милым», СЛР: ] https://feisovet.ru/магазин/Ты-не-можешь-быть-милым-Ольга-Свириденкова [Аннотация:] Год назад Денис сделал глупость: уступил просьбам матери и помог уйти от суда её пасынку Руслану, сбившему на машине девушку. Тогда Денис не мог и подумать, что влюбится в Юлю,... подробнее »

1 дней назад | 671 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, сложные отношения, мелодрама, эротика, юмор

Отрывок из моего исторического детектива «Клевер на удачу». -22%

Действие романа происходит летом 1878 года, в Петербурге, Павловске и Гатчине: https://feisovet.ru/магазин/Клевер-на-удачу-Ольга-Свириденкова [В книге есть:] интриги, приключения, романтика, таинственные злодеи, любовный треугольник, сложные отношения, и, само собой, антураж и атмосфера эпохи. [Сегодня... подробнее »

2 дней назад | 370 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, исторический любовный роман, приключения, сложные от

Курортный роман «Море наизнанку». -25%

[«Море наизнанку», СЛР, эротика:] https://feisovet.ru/магазин/Море-наизнанку-Ольга-Свириденкова [В книге есть:] - курортная романтика; - ненавязчивые размышления о жизни с юмором и здоровым цинизмом; - эротические сцены, включая ролевую игру «Строгий мужчина – непослушная девушка»; - поиск выхода... подробнее »

4 дней назад | 264 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, сложные отношения, мелодрама, эротика, юмор

Курортный роман "Жена чужого мужчины". -22%

[«Жена чужого мужчины», СЛР:] https://feisovet.ru/магазин/Жена-чужого-мужчины-Ольга-Свириденкова [Сегодня на мои романы скидка 30%.] [Аннотация:] Артём щедро платил Кате за участие в авантюре «фиктивный брак». Держался дружелюбно и вежливо. Но всё равно вызывал желание насмешничать и говорить... подробнее »

12 дней назад | 968 просмотров | 2 комментариев

Тэги: современный любовный роман, приключения, эротика, юмор

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #Ведьмина семейка #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх