Главная » Авторские блоги » Свириденкова Ольга » Отрывок из моего исторического детектива «Клевер на удачу». -40% на книги

Отрывок из моего исторического детектива «Клевер на удачу». -40% на книги

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Действие романа происходит летом 1878 года, в Петербурге, Павловске и Гатчине: https://feisovet.ru/магазин/Клевер-на-удачу-Ольга-Свириденкова

В книге есть: интриги, приключения, романтика, таинственные злодеи, любовный треугольник, сложные отношения, и, само собой, антураж и атмосфера эпохи.

Сегодня и завтра на все мои ИЛР и СЛР скидка 40%.

Небольшой отрывок из романа:
Может ли Ипполит желать ее смерти? Ужасное предположение, однако нельзя сказать, что оно такое уж фантастическое. Ведь Ипполиту была не нужна жена, он женился на ней только ради получения наследства. Теперь это наследство получено, и… Она ему стала не нужна? Конечно, можно просто взять и развестись. Только это совсем не «просто» и весьма накладно. Ведь надо будет и ей дать какое-то состояние после развода, и надавать взяток тем, от кого зависит положительное решение о разводе. Словом, очень хлопотное и затратное дело. А так – нет жены, нет забот.
Но тогда почему ее просто не убили? К чему эти мистификации с похищением? Или… Ее как раз и собирались убить этой ночью?!
Во всяком случае, если не убить, то выкрасть уж точно. Ведь неспроста же этот бандит приходил сюда и обследовал дверь! Без сомнения, какое-то черное дело затевалось. И как раз в отсутствие Ипполита!
Но ведь Ипполиту пришлось бы объяснять, где он был в момент убийства или похищения жены. А он был с любовницей в своем городском доме. Значит, он не мог подослать бандитов: это означало бы погубить репутацию любовницы, замужней женщины. Хотя, может быть, Ипполиту глубоко плевать на Дерябину, и он просто использует ее в своих тайных целях…
– Нет, так нельзя! Так недолго свихнуться и угодить в сумасшедший дом, – пробормотала Женни, сердито встряхивая головой. – Конечно, в поведении Ипполита много подозрительного, но это еще не значит, что он – отъявленный негодяй, способный на хладнокровное, тщательно продуманное убийство. Жить со мной вместе, заниматься любовью и при этом думать, как половчее отправить меня на тот свет? О нет, Ипполит не может оказаться таким чудовищем! Завтра он приедет и…
«…Наплетет тебе с три короба и снова начнет убеждать не идти в полицию», – произнес тот же самый язвительный голос.
– Ну, так я пойду туда без него, – ответила сама себе Женни. – У меня есть такой солидный свидетель, как Березнев, так что полиции придется заняться расследованием этого дела…
Застыв на середине комнаты, она хлопнула себя ладонью по лбу. Господи, Березнев! Как она до сих пор не подумала о нем? Вот кто без колебаний возьмется ей помогать и сделает все возможное и невозможное, чтобы найти и разоблачить ее недругов. Она не одинока и не беззащитна, у нее есть надежный, умный и деятельный друг!
Бросившись к столу, Женни отыскала визитную карточку Березнева, где был указан адрес его городского особняка. Потом посмотрела на часы. Даже если она промешкает, все равно успеет на утренний поезд.

Приятного чтения всем, кого заинтересует роман!

20 дней назад | 238 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: современный любовный роман, исторический любовный роман, приключения, сложные от

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Отрывок из моего ИЛР с детективной линией «Любовь и расчёты». - 40%

Действие романа происходит в 1876 году. Эпоха становления капитализма в России, которая чем-то близка к нашей. Поэтому книга может быть интересна не только поклонникам жанра ИЛР, но и СЛР: https://feisovet.ru/магазин/Любовь-и-расчеты-Ольга-Свириденкова [В книге есть:] интриги, приключения, борьба... подробнее »

17 дней назад | 261 просмотров | 0 комментариев

Тэги: исторический любовный роман, детектив, приключения, сложные отношения

Мой весенний СЛР «Тюльпаны над землёй». Скидка 40%

Действие романа происходит в весеннем Крыму. Атмосфера – роскошная, эмоции – бурные, эротические сцены красивые, разные, иногда - «на грани»: https://feisovet.ru/магазин/Тюльпаны-над-землей-Ольга-Свириденкова [Сегодня - скидка 40% на все мои книги.] [Небольшой отрывок из романа:] Андрей притормозил,... подробнее »

18 дней назад | 270 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, сложные отношения, мелодрама, эротика, юмор

Новинка! Курортный роман «Жених с большим подвохом» -40%

[«Жених с большим подвохом», СЛР, эротика 18+:] https://feisovet.ru/магазин/Жених-с-большим-подвохом-Ольга-Свириденкова [Скидка на мои книги сегодня - 40%.] Задорный летний роман с морским путешествием по прекрасным островам Адриатики. [Аннотация:] «Я хочу, чтобы ты закрутила с моим сыном»,... подробнее »

19 дней назад | 157 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, сложные отношения, мелодрама, эротика, юмор

«Ты не можешь быть милым». Мой новый СЛР с летней атмосферой. - 40% на книги

[«Ты не можешь быть милым», СЛР: ] https://feisovet.ru/магазин/Ты-не-можешь-быть-милым-Ольга-Свириденкова [Аннотация:] Год назад Денис сделал глупость: уступил просьбам матери и помог уйти от суда её пасынку Руслану, сбившему на машине девушку. Тогда Денис не мог и подумать, что влюбится в Юлю,... подробнее »

20 дней назад | 403 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, сложные отношения, мелодрама, эротика, юмор

Мой роман стал золотым призёром конкурса. - 26% на все книги.

Это исторический детектив [«Приятель покойного мужа»] – увлекательное произведение, где гармонично сочетаются романтичная любовная и сложно закрученная детективная линия. Действие происходит в атмосфере дворянской подмосковной усадьбы: https://feisovet.ru/магазин/Приятель-покойного-мужа-Ольга-Свириденкова [Сегодня... подробнее »

27.02.2024, 17:14 | 191 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, исторический любовный роман, приключения, конкурс, в

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх