Главная » Авторские блоги » Свириденкова Ольга » «Ты не можешь быть милым». Мой новый СЛР с летней атмосферой. - 40% на книги

«Ты не можешь быть милым». Мой новый СЛР с летней атмосферой. - 40% на книги

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



«Ты не можешь быть милым», СЛР: https://feisovet.ru/магазин/Ты-не-можешь-быть-милым-Ольга-Свириденкова

Аннотация:
Год назад Денис сделал глупость: уступил просьбам матери и помог уйти от суда её пасынку Руслану, сбившему на машине девушку.
Тогда Денис не мог и подумать, что влюбится в Юлю, когда начнет тайно присылать ей деньги и следить за ее жизнью. Они встретились. Но в тот день всё закончилось плохо, и Денис рассудил: не судьба. Всё равно с Юлей пришлось бы строить отношения на лжи.
И вдруг Денис узнаёт, что Руслан и Юля встречаются. Их нужно любой ценой разлучить! Только как? Открыть Юле правду нельзя. А Денис совсем не умеет очаровывать женщин, у него ужасный характер и комплексы.

В книге есть: романтика, сильные эмоции, сложные отношения, волнующие эротические сцены, пикантные и неоднозначные нравственные ситуации.

Действие романа происходит летом, в средней полосе РФ, и немного – в осеннем Петербурге.

Сегодня скидка на все мои книги 40%.

Отрывок из книги:

За дверью раздались голоса. Пришли уже! Зачем Денис бабку с собой взял? Стесняется? Хотя нет – та за ним сама увязалась. Нина Ивановна дама очень общительная. В молодости, говорят, была бойкой. Трех мужей сменила, последний, самый любимый, умер лет двенадцать назад. Ну и женщины в этой семье! Денис не такой, если верить словам его бабки. Пошел не в мать, а в отца. Порядочный, прямой и не хитрый… Просто смех! Хотя надо сказать, что все познается в сравнении. На фоне кого-то Денис может показаться таким.
Пора выходить или нет? Лучше подождать. Денис, наверное, и так плохо шарит в сантехнике, а в ее присутствии он совсем потеряется. Пусть спокойно посмотрит, потом она выйдет.
Минут через десять баба Вера заглянула в комнату.
– Иди сделай чай, пока я гостей занимаю. Починили! Насос не полетел, слава Богу, просто фильтр испортился. Денис новый поставил, теперь все работает.
Юля прошла на кухню. Пыталась расслышать, о чем говорят в зале, но он был далеко, и все голоса сливались в один.
– Я возьму чашки, – баба Вера появилась на кухне. – А ты неси сахар и конфеты. Вот эти, хорошие, – бабушка достала коробку дорогих шоколадных конфет. – Больше ничего не бери, они только завтракали.
Юля ожидала, что ее сейчас будут знакомить с Денисом, и получится забавно и весело. Но он просто поздоровался с ней. Потом отошел от серванта, где стояли ее детские фотки в красивых рамочках и разные интересные вещицы, и сел в кресло. Нина Ивановна сидела в соседнем кресле. Юля села на диван рядом с бабушкой.
– Какая жарища, – сказала Нина Ивановна. – Такого июня уже давно не было. Будь я помоложе, поехала бы с внуком купаться. Но куда уж! Давление поднимется.
– Да какие купанья нам с тобой? – рассмеялась Юлина бабушка. – Это молодым только. Да и холодно еще на Днепре! Юлька вчера бегала. Сегодня решила не идти.
– Денис тоже вчера туда ходил. А сейчас… Денис! – Нина Ивановна вдруг оживилась. – Ты на озеро едешь?
– Да, – ответил он. – Могу Юлю взять, если захочет.
– Захочет, конечно же, – отозвалась Вера Павловна прежде, чем Юля успела подумать, что ей говорить. – Чего дома сидеть в такой день. А куда ты надумал, Денис? В Красный бор?
– Нет, – он оглядел всю компанию, задержав ненадолго взгляд на Юле. – Туда слишком скучно. В Поозерье, наверное.
– Это где Пржевальское? – уточнила Юлина бабушка. – Ну, прекрасно! Юлька уже давно мечтает там побывать, да добраться без машины сложно. А тут ты собрался, надо же.
Юля насилу сдержалась, чтоб не выругаться. Вот, недаром у нее было предчувствие, что визит Дениса не кончится добром. И ведь не откажешься! Нет предлога, чтобы отказаться. Предлог было можно придумать, но теперь уж поздно. Теперь ее отказ будет выглядеть глупым капризом.
– Тогда нужно прямо сейчас ехать, – заметила Нина Ивановна. – Это ж далеко!
– Да, – Денис поднялся. – Юль! Ты за двадцать минут соберешься?
– Постараюсь, – буркнула она.
– Отлично. Ну пойдем, бабуль.
– А что из еды брать? – спохватилась Юлина бабушка.
Нина Ивановна сделала жест, призывающий не суетиться.
– Я им соберу сумку, не волнуйся.
Проходя мимо Юли, Денис улыбнулся: весело и слегка насмешливо. «Вот же ты козел!» – подумала Юля, постаравшись передать это взглядом. Но Дениса было не пронять. Рад, что так сложилось. Хотя где «сложилось»? Это он предложил взять ее на озеро. В присутствии бабушек, чтоб ей было неловко отказаться.
Но баб Вера, конечно, молодец. Не дала внучке рта раскрыть.
– Бабуль, кто так делает? – набросилась на нее Юля, когда та проводила гостей и вернулась. – Ты с ума сошла – решать за меня?!
– Да что я плохого-то сделала? – возразила с невинным лицом бабушка. – Тебе же самой было скучно сидеть дома.
Юля хотела возразить, но плюнула и пошла собирать пляжную сумку. Нет смысла ругаться. Надо просто… в город уезжать! Бабушка просекла, что у Дениса есть к ней интерес. Теперь спокойной жизни не будет.

– Включать кондей или нет? Я немного охладил тачку, пока тебя ждал. Но она опять нагревается. Или нет, не душно? – Денис глянул на Юлю. – Боюсь тебя простудить.

15 дней назад | 399 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: современный любовный роман, сложные отношения, мелодрама, эротика, юмор


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Отрывок из моего ИЛР с детективной линией «Любовь и расчёты». - 40%

Действие романа происходит в 1876 году. Эпоха становления капитализма в России, которая чем-то близка к нашей. Поэтому книга может быть интересна не только поклонникам жанра ИЛР, но и СЛР: https://feisovet.ru/магазин/Любовь-и-расчеты-Ольга-Свириденкова [В книге есть:] интриги, приключения, борьба... подробнее »

12 дней назад | 256 просмотров | 0 комментариев

Тэги: исторический любовный роман, детектив, приключения, сложные отношения

Мой весенний СЛР «Тюльпаны над землёй». Скидка 40%

Действие романа происходит в весеннем Крыму. Атмосфера – роскошная, эмоции – бурные, эротические сцены красивые, разные, иногда - «на грани»: https://feisovet.ru/магазин/Тюльпаны-над-землей-Ольга-Свириденкова [Сегодня - скидка 40% на все мои книги.] [Небольшой отрывок из романа:] Андрей притормозил,... подробнее »

13 дней назад | 265 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, сложные отношения, мелодрама, эротика, юмор

Новинка! Курортный роман «Жених с большим подвохом» -40%

[«Жених с большим подвохом», СЛР, эротика 18+:] https://feisovet.ru/магазин/Жених-с-большим-подвохом-Ольга-Свириденкова [Скидка на мои книги сегодня - 40%.] Задорный летний роман с морским путешествием по прекрасным островам Адриатики. [Аннотация:] «Я хочу, чтобы ты закрутила с моим сыном»,... подробнее »

14 дней назад | 148 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, сложные отношения, мелодрама, эротика, юмор

Отрывок из моего исторического детектива «Клевер на удачу». -40% на книги

Действие романа происходит летом 1878 года, в Петербурге, Павловске и Гатчине: https://feisovet.ru/магазин/Клевер-на-удачу-Ольга-Свириденкова [В книге есть:] интриги, приключения, романтика, таинственные злодеи, любовный треугольник, сложные отношения, и, само собой, антураж и атмосфера эпохи. [Сегодня... подробнее »

15 дней назад | 234 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, исторический любовный роман, приключения, сложные от

Мой роман стал золотым призёром конкурса. - 26% на все книги.

Это исторический детектив [«Приятель покойного мужа»] – увлекательное произведение, где гармонично сочетаются романтичная любовная и сложно закрученная детективная линия. Действие происходит в атмосфере дворянской подмосковной усадьбы: https://feisovet.ru/магазин/Приятель-покойного-мужа-Ольга-Свириденкова [Сегодня... подробнее »

27.02.2024, 17:14 | 187 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, исторический любовный роман, приключения, конкурс, в

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх