Главная » Авторские блоги » Свон Берта » Влюбленный демон? А такое бывает?

Влюбленный демон? А такое бывает?

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Ба в своем элегантном брючном костюме, Светка в платье до колена и Стивен с Ирвингом, в деловых костюмах, уже сидели за столом. При виде Иры в глазах жениха загорелось откровенное желание. Ба хмыкнула, не скрывая своих эмоций, но тему развивать не стала. Ели в основном молча. Светка и Ирвинг изредка о чем-то переговаривались. Щеки подруги при этом часто вспыхивали, и Ира подумала, что скоро кое-кого можно будет поздравить с новым кавалером.
   Доев свою тарелку супа, ба поднялась и требовательно посмотрела на Иру. Та послушно отставила в сторону тарелку с остатками мясного салата и последовала следом за родственницей, спиной ощущая горящий взгляд Стивена.
   - Зачем ты его провоцируешь? – едва они зашли в комнату для занятий, спросила ба.
   - Почему нет? – легкомысленно пожала плечами Ира. – Секс с ним мне нравится. Будет потом, что вспомнить. Сниму с него проклятия, разведусь и…
   Ба насмешливо фыркнула.
   - Наивный ребенок. В этом мире нет разводов – раз, и два – демоны жуткие собственники. Он тебя никогда уже не отпустит. Можешь забыть о своей прошлой жизни. Демон, согласившийся взять в жены ведьму, не станет делить ее ни с одним другим мужчиной.
   - Как это – нет разводов? – ошарашено переспросила Ира, не желая верить в услышанное. – Что за древность такая? Да в любом цивилизованном мире…
   - Забудь раз и навсегда о «цивилизованном мире». Ты попала в Авалон. Здесь все устои насквозь патриархальные. Только мы, ведьмы, способны противостоять местным мужчинам. И то есть законы, которым мы должны подчиняться. И есть правила, против которых при всем желании не попрешь. Не знаю, чем думала твоя мать, отдавая тебя демону, но теперь ты – его собственность. Ему даже свадебный обряд проводить не нужно: на тебе его метка, ты не один раз переспала с ним. И твое необдуманное проклятие только разозлило его. Так зачем ты его провоцируешь?
   - Потому что он – козел рогатый, - взорвалась Ира, и далеко за окном предупреждающе прогремел гром, - сволочь и скотина!
   - Он – демон, - последовал спокойный ответ, - такова его природа. Если не хочешь постоянной войны с ним, смирись.
   - Обойдется, - буркнула раздраженно Ира.
   Занимались долго. Ира выучила часть необходимых заклинаний и, если бы не поставленный ба щит, вполне могла бы разнести половину дома. Ее энергия бушевала в крови, требовала выхода, а недовольство сложившейся ситуацией – сакральной жертвы. Кто ж еще мог подойти для этого, как не сволочной жених?
   Поэтому сразу же после занятий Ира направилась провокационной походкой от бедра в кабинет Стивена. Пока шла, кожей ощущала жадные и злобные взгляды незаметной прислуги разного пола.
   Решительно потянув за ручку в виде взлетавшей злобной горгульи, Ира зашла в святая святых Стивена. Он снова корпел над бумагами и даже не подумал отреагировать на ее появление.
   - Я сказал: позже, - буркнул он.
   - Кому сказал? И что «позже»? Проклятие не подействовало? – уточнила Ира, садясь на стул напротив жениха и закидывая одну ногу на другую.
   Стивен вскинулся, пронзил ее жадным взглядом, сглотнул.
   - Ты что тут забыла? – то ли прорычал, то ли прошипел он.
   - Да вот, зашла напомнить об одном дельце. Ты меня вроде как репетитором нанимал, а сам до сих пор о занятиях не подумал. Не хочешь приступить к обучению?
   Огоньки, появившиеся в глазах жениха, ее ничуть не напугали. Страстный секс с ним нравился ей все больше. Возможно, именно страсти в постели Ире и не хватало в повседневной жизни.
   - Бери ручку, бумагу, - скомандовала она решительно. - Взял? Отлично. Хороший мальчик. Тогда пиши под диктовку. Абзац. «Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои. Ни зашелохнет; ни прогремит. Глядишь, и не знаешь, идет или не идет его величавая ширина, и чудится, будто весь вылит он из стекла, и будто голубая зеркальная дорога, без меры в ширину, без конца в длину, реет и вьется по зеленому миру» .
   Ира диктовала по памяти Гоголя, будто бы перед ней сидели и писали диктант ее пятиклашки, с наслаждением наблюдая, как с трудом сдерживается, чтобы не броситься на своего преподавателя, Стивен. Он даже не пытался скрывать желание: оно было выражено и в подрагивавших пальцах, сжимавших шариковую ручку, и в сузившихся глазах, и в напряженных плечах. Жених осознавал, что над ним издеваются, и это распаляло его еще больше. Нетерпеливая натура Стивена не могла долго ждать. И сломался он быстрее, чем рассчитывала Ира. Четыре предложения, всего лишь, и вот уже Стивен с Ирой порталом перенеслись в знакомую ей коричневую спальню.
   - Обучение, говоришь? – хищно улыбнулся жених. – Ну что ж, давай обучаться.
   Одежда исчезла с обоих вмиг, словно и не было ее никогда. Атлетически сложенный, высокий, мускулистый, Стивен шагнул к Ире, поднял руку, прикоснулся пальцами к напрягшемуся соску.
   - Как желает обучаться госпожа репетитор? Снизу или сверху? – хрипло спросил Стивен.
   Ира вызывающе улыбнулась в ответ, чувствуя, как внизу живота разливается привычное тепло.
   - Госпожа репетитор желает испробовать разные позы.
   

22.12.2019, 13:10 | 19 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: страстные отношения, ведьма и демон, попаданка, любовь и страсть

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Жестокая любовь на далеких планетах

Хлоя невидящим взглядом смотрела в иллюминатор и черноту за ним. Лететь не хотелось. Совсем. Что ей, гражданке свободной, демократичной Радии, делать на переполненной рабами Гурине? Мать? Она не видела мать пятнадцать лет, с тех пор как они с отцом развелись. Та ни разу не позвонила, не прислала сообщение,... подробнее »

23 дней назад | 43 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рабство, любовь, унижения, герой-раб, космос, другие планеты

Орки и люди. Враги или сотрудники?

Первое, что бросилось в глаза Ричарду, когда он отдернул полог шатра, была фигурка ребенка, сидевшего на ковре практически посередине помещения и наглаживавшего довольно урчавшего нериса. В принципе, только последняя деталь и убедила Ричарда в том, что шатром он все же не ошибся. Осталось понять, как... подробнее »

26 дней назад | 15 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, приключения в ином мире, некромант, орки

Способны ли любить некроманты?

«Психологом тебе бы работать», - изредка ворчал отец, в очередной раз сталкиваясь с правотой суждений дочери. Марина в ответ лишь молча плечами пожимала: ну что поделать, если мотивы действий многих людей были для нее как на ладони. Со школы она научилась разбираться в людях, внимательно наблюдая за... подробнее »

16.12.2019, 16:14 | 57 просмотров | 0 комментариев

Тэги: противостояние характеров, любовь и страсть, очень откровенно, попаданка

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх