Главная » Авторские блоги » Свон Берта » Влюбленный демон? А такое бывает?

Влюбленный демон? А такое бывает?

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Ба в своем элегантном брючном костюме, Светка в платье до колена и Стивен с Ирвингом, в деловых костюмах, уже сидели за столом. При виде Иры в глазах жениха загорелось откровенное желание. Ба хмыкнула, не скрывая своих эмоций, но тему развивать не стала. Ели в основном молча. Светка и Ирвинг изредка о чем-то переговаривались. Щеки подруги при этом часто вспыхивали, и Ира подумала, что скоро кое-кого можно будет поздравить с новым кавалером.
Доев свою тарелку супа, ба поднялась и требовательно посмотрела на Иру. Та послушно отставила в сторону тарелку с остатками мясного салата и последовала следом за родственницей, спиной ощущая горящий взгляд Стивена.
- Зачем ты его провоцируешь? – едва они зашли в комнату для занятий, спросила ба.
- Почему нет? – легкомысленно пожала плечами Ира. – Секс с ним мне нравится. Будет потом, что вспомнить. Сниму с него проклятия, разведусь и…
Ба насмешливо фыркнула.
- Наивный ребенок. В этом мире нет разводов – раз, и два – демоны жуткие собственники. Он тебя никогда уже не отпустит. Можешь забыть о своей прошлой жизни. Демон, согласившийся взять в жены ведьму, не станет делить ее ни с одним другим мужчиной.
- Как это – нет разводов? – ошарашено переспросила Ира, не желая верить в услышанное. – Что за древность такая? Да в любом цивилизованном мире…
- Забудь раз и навсегда о «цивилизованном мире». Ты попала в Авалон. Здесь все устои насквозь патриархальные. Только мы, ведьмы, способны противостоять местным мужчинам. И то есть законы, которым мы должны подчиняться. И есть правила, против которых при всем желании не попрешь. Не знаю, чем думала твоя мать, отдавая тебя демону, но теперь ты – его собственность. Ему даже свадебный обряд проводить не нужно: на тебе его метка, ты не один раз переспала с ним. И твое необдуманное проклятие только разозлило его. Так зачем ты его провоцируешь?
- Потому что он – козел рогатый, - взорвалась Ира, и далеко за окном предупреждающе прогремел гром, - сволочь и скотина!
- Он – демон, - последовал спокойный ответ, - такова его природа. Если не хочешь постоянной войны с ним, смирись.
- Обойдется, - буркнула раздраженно Ира.
Занимались долго. Ира выучила часть необходимых заклинаний и, если бы не поставленный ба щит, вполне могла бы разнести половину дома. Ее энергия бушевала в крови, требовала выхода, а недовольство сложившейся ситуацией – сакральной жертвы. Кто ж еще мог подойти для этого, как не сволочной жених?
Поэтому сразу же после занятий Ира направилась провокационной походкой от бедра в кабинет Стивена. Пока шла, кожей ощущала жадные и злобные взгляды незаметной прислуги разного пола.
Решительно потянув за ручку в виде взлетавшей злобной горгульи, Ира зашла в святая святых Стивена. Он снова корпел над бумагами и даже не подумал отреагировать на ее появление.
- Я сказал: позже, - буркнул он.
- Кому сказал? И что «позже»? Проклятие не подействовало? – уточнила Ира, садясь на стул напротив жениха и закидывая одну ногу на другую.
Стивен вскинулся, пронзил ее жадным взглядом, сглотнул.
- Ты что тут забыла? – то ли прорычал, то ли прошипел он.
- Да вот, зашла напомнить об одном дельце. Ты меня вроде как репетитором нанимал, а сам до сих пор о занятиях не подумал. Не хочешь приступить к обучению?
Огоньки, появившиеся в глазах жениха, ее ничуть не напугали. Страстный секс с ним нравился ей все больше. Возможно, именно страсти в постели Ире и не хватало в повседневной жизни.
- Бери ручку, бумагу, - скомандовала она решительно. - Взял? Отлично. Хороший мальчик. Тогда пиши под диктовку. Абзац. «Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои. Ни зашелохнет; ни прогремит. Глядишь, и не знаешь, идет или не идет его величавая ширина, и чудится, будто весь вылит он из стекла, и будто голубая зеркальная дорога, без меры в ширину, без конца в длину, реет и вьется по зеленому миру» .
Ира диктовала по памяти Гоголя, будто бы перед ней сидели и писали диктант ее пятиклашки, с наслаждением наблюдая, как с трудом сдерживается, чтобы не броситься на своего преподавателя, Стивен. Он даже не пытался скрывать желание: оно было выражено и в подрагивавших пальцах, сжимавших шариковую ручку, и в сузившихся глазах, и в напряженных плечах. Жених осознавал, что над ним издеваются, и это распаляло его еще больше. Нетерпеливая натура Стивена не могла долго ждать. И сломался он быстрее, чем рассчитывала Ира. Четыре предложения, всего лишь, и вот уже Стивен с Ирой порталом перенеслись в знакомую ей коричневую спальню.
- Обучение, говоришь? – хищно улыбнулся жених. – Ну что ж, давай обучаться.
Одежда исчезла с обоих вмиг, словно и не было ее никогда. Атлетически сложенный, высокий, мускулистый, Стивен шагнул к Ире, поднял руку, прикоснулся пальцами к напрягшемуся соску.
- Как желает обучаться госпожа репетитор? Снизу или сверху? – хрипло спросил Стивен.
Ира вызывающе улыбнулась в ответ, чувствуя, как внизу живота разливается привычное тепло.
- Госпожа репетитор желает испробовать разные позы.

22.12.2019, 13:10 | 531 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: страстные отношения, ведьма и демон, попаданка, любовь и страсть

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подписка! "Академия магических наук. Попаданкам вход запрещен"

Мои любимые читатели, приглашаю вас в новую историю! Академка с дерзкой героиней и властным героем! Кто кого в этой парочке? Как сможет героиня совмещать занятия и любовь? И разгадают ли они оба все тайны из их прошлого? Магическая академия раскрывает свои двери для всех, в ком проснулась магия. Вот... подробнее »

10 часов назад | 56 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, магическая академия, властный герой, столкновение характеров

Подписка! "Бастард императора"

Мои любимые читатели, приглашаю вас присоединиться к подписке на книгу "Бастард императора"! Нежная и скромная героиня и сильный герой, которого изрядно помотало в жизни. Если ли у их любви будущее? Магическое Средневековье. Уильям, бастард императора, четко знает, что не рожден для семьи, любви... подробнее »

23.10.2022, 22:38 | 665 просмотров | 8 комментариев

Тэги: любовные испытания, сильный герой, нежная героиня

Подписка! "Лиска - укротительница драконов"

Мои любимые читатели, приглашаю вас присоединиться к подписке на книгу "Лиска - укротительница драконов"! Активная героиня-землянка и властный, самовлюбленный император драконов. Кто кого? Лиска - девушка с огоньком, веселая, жизнерадостная. И вроде все есть в ее жизни, включая собственную квартиру.... подробнее »

22.08.2022, 15:30 | 926 просмотров | 1 комментариев

Тэги: активная героиня, властный герой, столкновение характеров, юмор, эротика

Подписка! "Муки любви"!

Мои любимые читатели, приглашаю вас присоединиться к подписке на книгу "Муки любви"! Только для тех, кто не боится жестокости (не между главными героями!), сильных чувств, откровенных сцен и тяжелых испытаний! Глава 1 Длинные изящные женские руки с садистской нежностью поглаживали напряженный член,... подробнее »

28.06.2022, 12:02 | 400 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рабство, унижения, откровенные сцены, любовь вопреки всему, неравные отношения

Подписка! Институт высшей магии. Любовь под запретом

Мои любимые читатели, приглашаю вас в свою новинку! "Институт высшей магии. Любовь под запретом"! Учеба в институте может быть не такой уж и нудной. Особенно когда в сердце пылает неразделенная любовь к красавчику преподавателю! Меня, независимую землянку, закинуло в тело ученицы института высшей... подробнее »

17.04.2022, 11:15 | 568 просмотров | 0 комментариев

Тэги: институт магии, сильный герой, независимая героиня, попаданка в другое тело

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх