Главная » Авторские блоги » Свон Берта » Подписка! "Бастард императора"

Подписка на черновик книги завершена

Подписка! "Бастард императора"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Мои любимые читатели, приглашаю вас присоединиться к подписке на книгу "Бастард императора"!
Нежная и скромная героиня и сильный герой, которого изрядно помотало в жизни. Если ли у их любви будущее?

Магическое Средневековье. Уильям, бастард императора, четко знает, что не рожден для семьи, любви и счастья. Он холоден, циничен и закрыт для всех.
Альтернативная Россия, далекое будущее. Вика отправляется в предсвадебное путешествие, о котором мечтала всю жизнь. Одна. У нее есть жених, она думает, что влюблена.
Судьба, усмехнувшись, перепутала планы этих двух людей. Посмотрим, что из этого получится?


Глава 1

   - Это что? – Вика, брюнетка среднего роста, с синими глазами и точеными чертами лица, в недоумении уставилась на билет на своем столе. – Наташ, ты в своем уме? У меня свадьба скоро.
   - Ты таким тоном говоришь, как будто я тебя нарочно в бордель тащу, - весело улыбнулась подруга, высокая ухоженная шатенка с черными как уголь глазами, и уселась в кресло напротив Вики. – Обычный билет в оба конца в компанию «Межмировые перемещения». Ничего страшного. Отдохнешь, развеешься, на красивых мужчин посмотришь. И не морщись. Твой Владик, хоть и богатый мальчик, ни разу не красавец. Я вообще удивлена, как ты его выбрала.
   - Не по хорошу мил, а по милу хорош, - наставительно произнесла Вика.
   - Да, я помню, какое у тебя образование. Вы, мадам историк, любой пример приведете и ни разу не запнетесь, - отмахнулась Наташа. – Но это не отменяет фактов. В магмирах, говорят, красивых мужчин много осталось. А в тех, которые живут в эпоху Средневековья, и того больше.
   Вика подобралась. Нет, конечно, Наташа знала о ее тайной мечте. Но ведь это же не…
   - Да, - прочитав вопрос в глазах Вики, кивнула Наташа. – Типичное Средневековье, похожее на то, какое было на Земле в свое время. Разве что магией и мелкими особенностями от него отличается. Ну и религией тоже. Ванны с зеркалами есть, что-то еще из удобств. Остальное все то же самое. Ну же, Вик. Ты всегда мечтала побывать в прошлом. А здесь почти что прошлое.
   - Ты с ума сошла, - обреченно покачала головой Вика, уже прекрасно понимая, что поедет. Она просто не сможет себя простить, если откажется от такого щедрого подарка. – А как же Владик?
   - А что Владик? – притворилась ничего не понимающей Наташа. – Официально ты отправишься в командировку. Ты же хотела на замки посмотреть, для своей научной работы? Вот и посмотришь. Все вполне легально. А неофициально… да не смотри ты так возмущенно. Я не предлагаю тебе спать с каждым встречным. Но, блин, Вик, ты ж мужчин не знаешь. Вцепилась в своего Владика, и все. А тут… В общем, просто посмотри. Заодно чувства свои проверите. Вы ж полгода не разлучаетесь.
   - Восемь месяцев, - педантично поправила Вика подругу.
   - Да один фиг, - равнодушно отмахнулась та. – Поймешь, что это настоящая любовь – я тебя первая к венцу за руку отведу.
   - Ты искусительница, - вздохнула Вика.
   - Я реалистка. И тебе советую быть такой же. Да, противозачаточные можешь не брать, от иномирных мужчин забеременеть нельзя, - и Наташа, резко подскочив с кресла, с хохотом выбежала из кабинета.
   Вслед ей полетела подставка для галафона. Стукнулась о закрытую дверь, упала на пол.
   - Вот же… Стерва, - мрачно выругалась Вика, понимая, что подруга ее просто «купила», причем с потрохами.
   Она, Вика, действительно с детства бредила Средневековьем, несмотря на все те ужасы, которые творились в то время. Она мечтала оказаться там, в замках, желательно, конечно, не в теле служанки или недалекой крестьянки, пожить в те века, попробовать еду, напитки, потанцевать на балах…
   На билет в компании «Межмировые перемещения» у нее не было денег – зарплата научного сотрудника в любом веке не радовала кошелек. Наташа, дочь богатых родителей, считай, практически исполнила несбыточную мечту Вики.
   И ведь и правда в билете было написано, что его владелец едет в официальную командировку. Даже название института, в котором работала Вика, указали правильно. И придраться не к чему. И даже Владик не станет протестовать. Но… Было у Вики четкое ощущение, что ее жизнь сильно изменится после этой поездки. Очень сильно изменится. Знать бы заранее, в какую сторону…

   Уильям Ронтарский, незаконнорожденный сын императора Людвига Пятого, внимательно осмотрел себя в зеркало. Высокий, подтянутый, синеглазый брюнет, с прической по последней моде, насмешливо взглянул на него с той стороны стекла. Мускулы на руках, накачанный торс, остроумие, смазливая внешность – все то, что так нравится женщинам.
   Сегодня Уильям встречался с очередной богатой вдовушкой – герцогиней Авророй ронт Галийской. Старше его на десять лет (а ему совсем недавно исполнилось тридцать), она, по словам многих слуг, была страстной в постели и щедрой в тратах. То, что нужно сейчас Уильяму.
   Бастардов жизнь не баловала, они могли рассчитывать только на свою внешность, зарабатывая на жизнь постельными утехами. У Уильяма уже имелась неплохая, скопленная за двенадцать лет «работы» сумма. Совсем скоро, лет через пять-семь, можно будет покончить со всем этим, выкупить себя из «рабства» у казначея отца и затеряться на окраинах империи. А пока… Пока следовало выпить порцию сайкса , одеться и идти на свидание.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Бастард императора. Берта Свон» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


23.10.2022, 22:38 | 672 просмотров | 8 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовные испытания, сильный герой, нежная героиня

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Берта Свон Берта Свон

> Valentina:
> Спасибо. Что же Степан, даже жену не пожалел
Пожалуйста.
Степан карьерист. Для него важно продвижение по службе.

24.10.2022, 18:20


Valentina Valentina

Спасибо. Что же Степан, даже жену не пожалел

24.10.2022, 17:18


Татьяна Татьяна

Спасибо.

17.10.2022, 11:54


Татьяна Татьяна

Как бы ни было, но Владик выбор сделал сам. Теперь пусть с этим и живет.

03.10.2022, 04:45


Берта Свон Берта Свон

> Татьяна:
> Спасибо.
Пожалуйста.

01.10.2022, 07:17


Татьяна Татьяна

Спасибо.

30.09.2022, 23:06


Берта Свон Берта Свон

> Татьяна:
> Спасибо.
Пожалуйста.

19.09.2022, 21:47


Татьяна Татьяна

Спасибо.

16.09.2022, 11:39

Другие записи в этом блоге

Подписка! "Академия магических наук. Попаданкам вход запрещен"

Мои любимые читатели, приглашаю вас в новую историю! Академка с дерзкой героиней и властным героем! Кто кого в этой парочке? Как сможет героиня совмещать занятия и любовь? И разгадают ли они оба все тайны из их прошлого? Магическая академия раскрывает свои двери для всех, в ком проснулась магия. Вот... подробнее »

1 часов назад | 151 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, магическая академия, властный герой, столкновение характеров

Подписка! "Лиска - укротительница драконов"

Мои любимые читатели, приглашаю вас присоединиться к подписке на книгу "Лиска - укротительница драконов"! Активная героиня-землянка и властный, самовлюбленный император драконов. Кто кого? Лиска - девушка с огоньком, веселая, жизнерадостная. И вроде все есть в ее жизни, включая собственную квартиру.... подробнее »

22.08.2022, 15:30 | 934 просмотров | 1 комментариев

Тэги: активная героиня, властный герой, столкновение характеров, юмор, эротика

Подписка! "Муки любви"!

Мои любимые читатели, приглашаю вас присоединиться к подписке на книгу "Муки любви"! Только для тех, кто не боится жестокости (не между главными героями!), сильных чувств, откровенных сцен и тяжелых испытаний! Глава 1 Длинные изящные женские руки с садистской нежностью поглаживали напряженный член,... подробнее »

28.06.2022, 12:02 | 410 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рабство, унижения, откровенные сцены, любовь вопреки всему, неравные отношения

Подписка! Институт высшей магии. Любовь под запретом

Мои любимые читатели, приглашаю вас в свою новинку! "Институт высшей магии. Любовь под запретом"! Учеба в институте может быть не такой уж и нудной. Особенно когда в сердце пылает неразделенная любовь к красавчику преподавателю! Меня, независимую землянку, закинуло в тело ученицы института высшей... подробнее »

17.04.2022, 11:15 | 574 просмотров | 0 комментариев

Тэги: институт магии, сильный герой, независимая героиня, попаданка в другое тело

Подписка! "Деревенская ведьма хочет любви"!

Мои любимые читатели, приглашаю вас в веселую романтическую историю о ведьме-попаданке, не желающей выходить замуж! Кто станет ее избранником? Какими способами удастся ему завоевать сердце девушки? Читайте, и узнаете! Глава 1 Я стояла раком на огороде, в широком длинном платье, скрывавшем все мои... подробнее »

01.02.2022, 11:10 | 585 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, юмор и романтика, столкновение характеров, деревенская жизнь

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх