Главная » Авторские блоги » Свон Берта » Подписка! "Дракон очарованный. Подвид женатый"!

Подписка на черновик книги завершена

Подписка! "Дракон очарованный. Подвид женатый"!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Любителей веселый историй про "приручение" дракона приглашаю в свою новинку!
"Дракон очарованный. Подвид женатый"!

В свои тридцать семь я мечтала встретить на пути достойного мужчину. Увы, боги услышали мои молитвы. И теперь я живу в другом мире, в теле невесты императора драконов, всеми забытой и никому не нужной. Ну, это она так думает. Я же не привыкла отступать. Кто тут есть? Муж-бабник? Приручим. Соперница? Разберемся. Богиня, желающая мне только добра? А вот тут уже следует насторожиться.


Пролог

   Прекрасная обнаженная блондинка раскинулась на кровати. Она медленно дышала, наслаждаясь покоем и тишиной. Ей было хорошо. Так хорошо, как обычно бывает после удачных и длительных постельных игр. Ее любовник, высокий мускулистый брюнет, неспешно одевался. Она была уверена, что он удовлетворен так же, как и она.
   - Ты придешь завтра? – негромко спросила она.
   - Обязательно, милая, - повернулся он к ней, одарив своей чудесной улыбкой. – Свадьба – это всего лишь ширма. Мы с тобой будем вместе навечно.
   - А жена?
   - Забудь о ней. Родит мне ребенка и отправится доживать свой век в дальний замок на границе с орками.
   Брюнет подошел, склонился над кроватью, медленно провел пальцами по телу возлюбленной. Она, не сдержавшись, застонала от наслаждения.
   - Я буду ждать тебя, - пробормотала она, любуясь им, таким красивый, желанным! Полностью принадлежавшим ей!
   «Жди, милая, - мерзко хихикнула никем не видимая полная шатенка, одетая в старомодное длинное платье. – Долго же тебе ждать».
   Она еще раз окинула взглядом замерших возле кровати любовников и оставила их. Растворилась в воздухе.
   Битва богов началась. И проиграть шатенка не имела права.

Глава 1

   Я танцевала. Ах как я танцевала! Зажигательное танго вело меня вместо партнера. Я наслаждалась каждым звуком, впитывала его в клеточки своего тела. И мечтала. Мечтала о мужчине. О настоящем мужчине, а не маменькином сынке. О том, кто сможет быть мне ровней. О том, кого я не буду стыдиться выводить в люди. Уж точно я не мечтала о своем бывшем, о Славике.
   Сейчас, в собственной квартире, выпив полбутылки игристого, я танцевала и мечтала, что рядом со мной наконец-то появится тот, кого я смогу назвать любимым.
   Музыка закончилась. Танец завершилась. Я на миг остановилась, перевела дух, затем весело улыбнулась и вернулась к своему креслу.
   - За тебя, Ирочка. За тебя, девочка. Тридцать семь – еще не приговор. Ты обязательно встретишь настоящего мужчину на своем пути, - заверила я свое отражение в напольном зеркале, стоявшем неподалеку. Худощавая синеглазая брюнетка в нем задорно подмигнула мне в ответ. Вот уж с кем мы понимали друг друга с полуслова.
   Я подняла вверх наполовину полный бокал, отсалютовала самой себе и сделала два глотка. Чудесный вкус. Замечательный напиток. Давно не пробовала ничего подобного. Не обманул поставщик. Действительно, напиток, достойный императора.
   Я потянулась, зевнула. Пора было ложиться спать. Завтра ожидался тяжелый день. День рождения – это, конечно, не отговорка, чтобы срывать переговоры с бизнес-партнерами. Меня элементарно не поймут. А суммы на кону стоят нешуточные. Можно еще одну такую трешку, как моя, купить. В общем, байки. Благо на столе из закуски ничего не осталось. А игристое может и в холодильнике постоять, подождать пару-тройку дней, пока не наступят выходные с их шашлыками и хорошей компанией на природе.
   С такими мыслями я поднялась из-за стола, грациозно потянулась и, цокая каблучками, направилась по паркету в спальню. Сейчас разденусь, и в постельку. А там – красочные сны.
   Я довольно улыбнулась, вышла из гостиной, преодолела небольшое расстояние и очень скоро очутилась в собственной спальне.
   Стоявшая посередине комнаты кровать манила меня к себе лучше всякого любовника. Хмель уже ударил в голову. И теперь я могла как петь песни на улице, так и спать, завернувшись в любимый плед.
   Я, конечно же, предпочла второе. Сбросив с себя платье и сняв туфли на каблуках, я в одном белье увалилась на постель. Спать. Прямо сейчас спать. О желаниях, любовниках и прочем я подумаю завтра. Когда проснусь, да.
   Моя голова коснулась подушки, я закрыла глаза и практически сразу же уплыла в мир сновидений.
   Последние несколько недель мне снились шикарные сны. Я танцевала на балах, обучалась игре на фортепиано, конной езде и этикету, вела себя как самая настоящая принцесса. А еще меня «ту», похоже, готовились отдать замуж. За самого настоящего дракона.
   Любительница фэнтези в реальности, я на месте «той» невесты уже визжала бы от восторга. Как же, самый натуральный дракон, да еще и в мужьях. Но «та» я не спешила радоваться. Во сне я была вечно грустной, тихой, затюканной. Слова лишнего сказать не могла. Всего чего-то боялась.
   И меня настоящую такое поведение жутко бесило. Так и хотелось взять за плечи своего двойника и как следует встряхнуть. Приказать: «Не будь мямлей». Ну и продемонстрировать на собственном поведении, как можно ставить на место зарвавшегося типа всего лишь парой взглядов или слов.
   Но увы, там, во сне, я оставалась лишь наблюдателем. И, блин, ничего, совершенно ничего не могла сделать! Даже когда тихоню «меня» высмеивали собственные фрейлины!
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Дракон очарованный. Подвид женатый. Берта Свон» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


28.08.2023, 20:35 | 1609 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: властный герой, активная героиня, столкновение характеров, попаданка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подписка! "Магическая академия для попаданки"!

Любителей попаданок и магических академий приглашаю в свою новинку! В тридцать два года у меня проснулась магия. Внезапно, да. И я не по своей воле променяла земные удобства на жизнь аскета в магической академии. Теперь мне нужно варить зелья, упокаивать нежить и уворачиваться от фаерболов. Ну и... подробнее »

7 часов назад | 527 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, властный герой, противостояние характеров, магическая академия

Подписка! "Марианна и дракон"!

Любителей попаданок и драконов приглашаю в свою новинку! Две сильных личности, вынужденный брак, притирка характеров... В общем, будет интересно! Пойдем с нами на вечеринку, говорили они. Там будет весело, говорили они. Ты ничего не видишь, кроме своей работы, а надо строить отношения, чай не девочка... подробнее »

18.02.2024, 14:25 | 641 просмотров | 0 комментариев

Тэги: сильная героиня, властный герой, тайны и загадки прошлого

Подписка! "Тихоня попаданка для властного лорда"!

Активная попаданка и властный герой приглашают в новинку! Я всего лишь хотела много денег! Меня никто не предупреждал, что к ним обязательно прилагается угрюмый наглый мужлан! Он уверяет, что его нужно бояться. А еще, что он - мой муж. Ну ничего, и не таких умников я на место ставила. Мы еще посмотрим,... подробнее »

03.01.2024, 14:15 | 771 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, властный герой, противостояние характеров

Подписка! "Лизетта ищет мужа"

Любителей веселых отборов приглашаю в отбор Лизетты! Попаданка с Земли, внезапно очутившись в чужом теле в магическом мире, будет долго и придирчиво выбирать женихов. Вот попала, так попала: с Земли в магический мир, из своего тела в тело юной глупышки. Ей уже восемнадцать. Пора замуж выдавать. Я... подробнее »

25.07.2023, 13:26 | 656 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, столкновение характеров, отбор женихов

Подписка! "Академия магических наук. Попаданкам вход запрещен"

Мои любимые читатели, приглашаю вас в новую историю! Академка с дерзкой героиней и властным героем! Кто кого в этой парочке? Как сможет героиня совмещать занятия и любовь? И разгадают ли они оба все тайны из их прошлого? Магическая академия раскрывает свои двери для всех, в ком проснулась магия. Вот... подробнее »

07.04.2023, 14:40 | 2240 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, магическая академия, властный герой, столкновение характеров

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх