Главная » Авторские блоги » Свон Берта » Подписка! "Муки любви"!

Подписка на черновик книги завершена

Подписка! "Муки любви"!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Мои любимые читатели, приглашаю вас присоединиться к подписке на книгу "Муки любви"! Только для тех, кто не боится жестокости (не между главными героями!), сильных чувств, откровенных сцен и тяжелых испытаний!


Глава 1

   Длинные изящные женские руки с садистской нежностью поглаживали напряженный член, скользили острыми ноготками по вздувшимся венам, ласкали переполненные спермой яйца.
   Витор сходил с ума от неутоленного желания, тихонько постанывал и выгибался. Ему дико хотелось разрядиться, почувствовать, как постоянное напряжение наконец-то покидает тело, успокоиться, кончить после длительных мучений.
   Но госпожа не желала думать о нуждах своего раба. Для нее он был всего лишь постельной игрушкой, тем, кто развеет ее скуку в свободное время. А потому все, что оставалось Витору, - это стонать от желания и мысленно молить о разрядке.
   Он лежал на застеленной узорчатым покрывалом кровати, полностью обнаженный, широко расставив ноги и согнув их в коленях. Под спиной – небольшая подушка, поднимавшая зад. Руки заведены наверх. На головке члена – прозрачный эластичный колпачок, мешавший кончить без позволения хозяев. Чип под кожей блокировал любую самостоятельность. Витор не имел своих желаний. Он полностью принадлежал тому, кто в очередной раз выкупил на аукционе.
   В этот раз покупательницей оказалась рона Амирана, высокая стройная блондинка, жена известного бизнесмена, приближенного к губернатору той планеты, на которую привезли Витора. Садистка со стажем, она при желании могла бы сломить за пару часов и свободного. Витора, уже появившегося на свет в статусе раба, сломали давно, еще до нее. И теперь он покорно исполнял малейшие желания своей новой хозяйки.
   Сейчас она желала проявить свою власть, а потому ее длинные ухоженные пальцы исследовали тело новой постельной игрушки. Одна из рук Амираны поднялась, легла на напряженный сосок Витора и сдавила его. Вторая при этом провела ногтями по венам члена. Витора пронзила боль, смешанная с желанием. Он выгнулся, застонал.
   - Тебе нравится, что я с тобой делаю? – с ленцой в голосе спросила Амирана.
   - Да, госпожа, - рвано выдохнул уже ученый Витор.
   Он хотел кончить. Как же сильно он этого хотел! Здесь и сейчас он готов был практически на все, лишь бы иметь возможность избавиться от этой муки.
   Амирана довольно улыбнулась. Такая же обнаженная, как и Витор, она не стеснялась демонстрировать свое тело рабу. И Витор видел, что она давно готова к сексу.
   Насладившись унижением раба, она низко склонилась над Витором. Ее уже набухшая от желания грудь находилась прямо над его лицом.
   - Поласкай меня, - выдохнула она.
   Витор прекрасно знал, что от него требовалось. Он открыл рот, поймал губами сосок и стал ласкать его языком. Желание съедало его, ему хотелось наброситься на эту любительницу мучить мужчин, уложить ее под себя, снова и снова брать, прока она не запросит пощады. Но все, что он мог, это униженно сосать ее грудь.
   Возбудившись еще больше, Амирана уселась на него сверху, наклонилась, начала тереться своей грудью о его соски. Из груди Витора вырвался стон.
   - Хорошая шлюшка, - довольно улыбнулась Амирана и стала елозить, вызывая еще большее желание.
   Витор тяжело дышал, глаза застилали слезы. Он хотел, но не мог кончить. А Амирана ездила на нем, словно на жеребце, получая удовольствие и ни секунды не думая о рабе под ней.
   Наконец, кончив, она слезла, довольная.
   
   Ева сидела в прорезавшем пространство космическом корабле у иллюминатора и безучастно смотрела в черноту Космоса. На душе было тоскливо. Тетка, заменившая ей родителей и растившая ее с пяти лет, заявила на днях, что Ева обязана отправиться туда, где живут ее отец с матерью. Обязана. Вот так. Хочет того сама Ева или нет, никто не интересовался. Ей исполнилось двадцать – самое время для замужества. И жениха ей подберут там, на планете родителей.
   Тихая домашняя девочка, скромная и замкнутая, Ева должна была прилететь на Аргалию, планету вечного разврата, как называли ее в галанете. Тетка отказалась объяснять, почему внезапно встала на сторону родителей, хотя никогда не одобряла их образ жизни. «Ты, Ева, уже взрослая, - сказала она, - тебе предстоит самой выбрать себе будущее. На заброшенной Славии сделать это невозможно. На других планетах тебя никто не ждет. А потому, детка, не упрямься. Родители любят тебя и ждут вашей встречи. Собирай вещи, но бери только то, без чего не сможешь обойтись. Все остальное тебе купят на Аргалии. И помни, что в чужом доме нельзя устанавливать свои законы».
    Ева только носом хлюпнула тогда, расстроенная такими словами. Она отчаянно не хотела улетать со Славии. Маленькая планетка, на которой жили фермеры и садоводы, идеально подходила под понятие настоящего спокойного дома. У Евы здесь оставались если не друзья, то уж точно приятели, которых было жаль бросать. И она, будь ее воля, осталась бы с тетей на этой планете до конца своей жизни.
   Но на столе лежала карта-пропуск на межпланетный космический корабль. Тетя не хотела слышать отговорок.
   А потому Ева поплелась к себе – собираться.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

Купить 0,00 руб

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


28.06.2022, 12:02 | 800 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: рабство, унижения, откровенные сцены, любовь вопреки всему, неравные отношения

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подписка! "Магическая академия для попаданки"!

Любителей попаданок и магических академий приглашаю в свою новинку! В тридцать два года у меня проснулась магия. Внезапно, да. И я не по своей воле променяла земные удобства на жизнь аскета в магической академии. Теперь мне нужно варить зелья, упокаивать нежить и уворачиваться от фаерболов. Ну и... подробнее »

20 дней назад | 627 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, властный герой, противостояние характеров, магическая академия

Подписка! "Марианна и дракон"!

Любителей попаданок и драконов приглашаю в свою новинку! Две сильных личности, вынужденный брак, притирка характеров... В общем, будет интересно! Пойдем с нами на вечеринку, говорили они. Там будет весело, говорили они. Ты ничего не видишь, кроме своей работы, а надо строить отношения, чай не девочка... подробнее »

18.02.2024, 14:25 | 655 просмотров | 0 комментариев

Тэги: сильная героиня, властный герой, тайны и загадки прошлого

Подписка! "Тихоня попаданка для властного лорда"!

Активная попаданка и властный герой приглашают в новинку! Я всего лишь хотела много денег! Меня никто не предупреждал, что к ним обязательно прилагается угрюмый наглый мужлан! Он уверяет, что его нужно бояться. А еще, что он - мой муж. Ну ничего, и не таких умников я на место ставила. Мы еще посмотрим,... подробнее »

03.01.2024, 14:15 | 789 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, властный герой, противостояние характеров

Подписка! "Дракон очарованный. Подвид женатый"!

Любителей веселый историй про "приручение" дракона приглашаю в свою новинку! "Дракон очарованный. Подвид женатый"! В свои тридцать семь я мечтала встретить на пути достойного мужчину. Увы, боги услышали мои молитвы. И теперь я живу в другом мире, в теле невесты императора драконов, всеми забытой... подробнее »

28.08.2023, 20:35 | 1643 просмотров | 0 комментариев

Тэги: властный герой, активная героиня, столкновение характеров, попаданка

Подписка! "Лизетта ищет мужа"

Любителей веселых отборов приглашаю в отбор Лизетты! Попаданка с Земли, внезапно очутившись в чужом теле в магическом мире, будет долго и придирчиво выбирать женихов. Вот попала, так попала: с Земли в магический мир, из своего тела в тело юной глупышки. Ей уже восемнадцать. Пора замуж выдавать. Я... подробнее »

25.07.2023, 13:26 | 673 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, столкновение характеров, отбор женихов

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх