Главная » Авторские блоги » Серидзава Рин » Еще одна иллюстрация и еще один персонаж!

Еще одна иллюстрация и еще один персонаж!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Всем привет!
   Разрешите представить, Драйден Ван Райан!
   И снова работы Yukihara Shira (https://vk.com/yukihara_shira)
   
   А таким было первое появление персонажа в тексте.
   
   «Я человек, обычный человек…», – и сама не заметила, как снова повторила эту фразу вслух.
   - Нет, боюсь, всё же нет… – голос застал меня врасплох. Он раздался так неожиданно и близко, что тело инстинктивно дёрнулось, и мой затылок впечатался в дерево, служившее укрытием.
   - Твою мать! – выругалась я, подаваясь вперед. Я открыла глаза и уткнулась лицом в пуговицы чьей-то жилетки.
   Так-так-так, кто-то оказался прямо впритык ко мне, а я даже этого не заметила? Замечательно, с таким подходом меня быстро поймает тот, кому надо, даже не напрягаясь.
   Я медленно подняла голову, изучая представшего передо мной человека. Классический чёрный пиджак с жилетом под ним, идеально завязанный темно-синий шёлковый галстук, белоснежная рубашка, шея, овал лица, бледная кожа, пожалуй, даже слишком… Всмотревшись в его лицо, я невольно оцепенела. Меня внимательно, с отраженной в них глубокой задумчивостью, рассматривали небесно-голубые глаза. У меня, видимо, как-то не очень эстетично отвисла челюсть, потому что к внимательности и задумчивости в этом взгляде прибавилась некоторая доля раздражения.
   Не успев понять, что происходит, я ощутила, как меня вдруг с силой вжали в дерево. Ещё секунда и не миновать бы этому наглецу страшной расправы с использованием отборного, пробивающего даже камень мата и всех своих, в том числе вновь обретенных (правда, если только получится их применить), способностей, но мне предусмотрительно заткнули рот. На секунду что-то изменилось; перед моим мысленным взором поплыли багряные узоры. А его рука… нет, наверное, это просто я перенервничала, вот и мерещиться Бог весть что.
   В ход моих мыслей вмешался шелест травы. Непонятное видение пропало само собой так же внезапно, как и появилось. Моё внимание вернулось к происходящим событиям.
   Незнакомец склонился ко мне. Прямо напротив моего лица оказалось его: молодое, но в тоже время было в его выражении что-то чертовски странное. Оно завораживало. Черты лица… словно каменные. Голубые глаза и выразительные черные брови строго приказывали мне молчать и не дергаться. Одним уголком бледных тонковатых губ он едва заметно ухмыльнулся. Ни разу в моей короткой жизни мне не доводилось встречать человека с таким лицом. Так, стоп! И, собственно, с какой стати этот тип прижимает меня к дереву, да ещё и на кладбище?
   Странный субъект с лёгким кивком, словно прося меня проследить за его взглядом, повернул голову чуть влево. Почему-то я безропотно повиновалась на этот раз."
   
   

18.08.2018, 14:01 | 611 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: рин серидзава, монста, monstacom, вакансия для монстра

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Rin Rin

Спасибо)
> Ольга:
> Хороооош

05.04.2020, 12:51


Ольга Ольга

Хороооош

20.08.2018, 22:54

Другие записи в этом блоге

Бесплатный первый том и скидка на второй!

Это не обычная акция https://sun9-34.userapi.com/QD0AeyQKxqdlV6qGj2gqpqYw4m8LQU7uD9vWtg/R7jrDBf8G-I.jpg Многие учреждения и организации переходят на удаленные обучение и режим работы. Многие люди - на добровольную изоляцию, стараясь максимально ответственно относиться к сложившейся ситуации... В... подробнее »

22.03.2020, 18:49 | 489 просмотров | 0 комментариев

Тэги: городское фэнтези, приключения, фэнтези, рин серидзава, вампиры, попаданка, маги

Второй том "Monsta.com" и бонус уже на сайте!

Второй том #Monstacom появился на ресурсе! Бонус "Райский каникулы" включен! И по этому случаю я хочу дать на него скидку в 30 процентов! Скидка продлится до 9 октября включительно! ссылочка:https://feisovet.ru/магазин/Monstacom-Защитник-на-полставки-Рин-Серидзава https://sun9-5.userapi.com/c857436/v857436210/987bb/CNxMIpuUWC8.jpg АННОТАЦИЯ:... подробнее »

05.10.2019, 18:17 | 454 просмотров | 0 комментариев

Тэги: городское фэнтези, приключения, любовное фэнтези, фэнтези, рин серидзава

Буктрейлер Monsta.com!

Дорогие друзьй! А пришла я к вам с новостями! Мы допилили буктрейлер! И он потрясающий! Прошу любить и жаловать! https://www.youtube.com/watch?v=zZtcBW9etvw#action=share "Мы строили, строили и наконец построили!"(с) От задумки до реализации прошло чуть больше, чем полгода. Сначала был... подробнее »

08.12.2018, 16:35 | 598 просмотров | 0 комментариев

Тэги: городское фэнтези, приключения, любовное фэнтези, фэнтези

Иллюстрации от прекрасного художника!

Всем привет! Так уже сложилось исторически, что я работаю в творческом тандеме с художницей Yukihara Shira (https://vk.com/yukihara_shira). А это значит, что у цикла Monsta. com (https://feisovet.ru/магазин/Monstacom-Вакансия-для-монстра-Рин-Серидзава) есть множество иллюстраций и скетчей персонажей. И,... подробнее »

10.07.2018, 17:40 | 1193 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рин серидзава, монста, monstacom, вакансия для монстра

Знакомство

Всем привет! Мoй ник Serizawa Rin и я автор. Вместе с художником-иллюстратором Yukihara Shira мы образуем проект S-team. В настоящее время мы работаем над циклом романов с иллюстрациями под общим названием Monsta.com. Когда-то давно мы назвали жанр нашей истории махо-дзесей) Этакое литературное аниме.... подробнее »

02.07.2018, 12:32 | 765 просмотров | 2 комментариев

Тэги: рин серидзава, монста, monstacom, вакансия для монстра

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх