Главная » Авторские блоги » Серидзава Рин » Еще одна иллюстрация и еще один персонаж!

Еще одна иллюстрация и еще один персонаж!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Всем привет!
   Разрешите представить, Драйден Ван Райан!
   И снова работы Yukihara Shira (https://vk.com/yukihara_shira)
   
   А таким было первое появление персонажа в тексте.
   
   «Я человек, обычный человек…», – и сама не заметила, как снова повторила эту фразу вслух.
   - Нет, боюсь, всё же нет… – голос застал меня врасплох. Он раздался так неожиданно и близко, что тело инстинктивно дёрнулось, и мой затылок впечатался в дерево, служившее укрытием.
   - Твою мать! – выругалась я, подаваясь вперед. Я открыла глаза и уткнулась лицом в пуговицы чьей-то жилетки.
   Так-так-так, кто-то оказался прямо впритык ко мне, а я даже этого не заметила? Замечательно, с таким подходом меня быстро поймает тот, кому надо, даже не напрягаясь.
   Я медленно подняла голову, изучая представшего передо мной человека. Классический чёрный пиджак с жилетом под ним, идеально завязанный темно-синий шёлковый галстук, белоснежная рубашка, шея, овал лица, бледная кожа, пожалуй, даже слишком… Всмотревшись в его лицо, я невольно оцепенела. Меня внимательно, с отраженной в них глубокой задумчивостью, рассматривали небесно-голубые глаза. У меня, видимо, как-то не очень эстетично отвисла челюсть, потому что к внимательности и задумчивости в этом взгляде прибавилась некоторая доля раздражения.
   Не успев понять, что происходит, я ощутила, как меня вдруг с силой вжали в дерево. Ещё секунда и не миновать бы этому наглецу страшной расправы с использованием отборного, пробивающего даже камень мата и всех своих, в том числе вновь обретенных (правда, если только получится их применить), способностей, но мне предусмотрительно заткнули рот. На секунду что-то изменилось; перед моим мысленным взором поплыли багряные узоры. А его рука… нет, наверное, это просто я перенервничала, вот и мерещиться Бог весть что.
   В ход моих мыслей вмешался шелест травы. Непонятное видение пропало само собой так же внезапно, как и появилось. Моё внимание вернулось к происходящим событиям.
   Незнакомец склонился ко мне. Прямо напротив моего лица оказалось его: молодое, но в тоже время было в его выражении что-то чертовски странное. Оно завораживало. Черты лица… словно каменные. Голубые глаза и выразительные черные брови строго приказывали мне молчать и не дергаться. Одним уголком бледных тонковатых губ он едва заметно ухмыльнулся. Ни разу в моей короткой жизни мне не доводилось встречать человека с таким лицом. Так, стоп! И, собственно, с какой стати этот тип прижимает меня к дереву, да ещё и на кладбище?
   Странный субъект с лёгким кивком, словно прося меня проследить за его взглядом, повернул голову чуть влево. Почему-то я безропотно повиновалась на этот раз."
   
   

18.08.2018, 14:01 | 158 просмотров | 1 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: рин серидзава, монста, monstacom, вакансия для монстра

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Ольга

Хороооош

20.08.2018, 22:54

Другие записи в этом блоге

Второй том "Monsta.com" и бонус уже на сайте!

Второй том #Monstacom появился на ресурсе! Бонус "Райский каникулы" включен! И по этому случаю я хочу дать на него скидку в 30 процентов! Скидка продлится до 9 октября включительно! ссылочка:https://feisovet.ru/магазин/Monstacom-Защитник-на-полставки-Рин-Серидзава https://sun9-5.userapi.com/c857436/v857436210/987bb/CNxMIpuUWC8.jpg АННОТАЦИЯ:... подробнее »

05.10.2019, 18:17 | 29 просмотров | 0 комментариев

Тэги: городское фэнтези, приключения, любовное фэнтези, фэнтези, рин серидзава

Буктрейлер Monsta.com!

Дорогие друзьй! А пришла я к вам с новостями! Мы допилили буктрейлер! И он потрясающий! Прошу любить и жаловать! https://www.youtube.com/watch?v=zZtcBW9etvw#action=share "Мы строили, строили и наконец построили!"(с) От задумки до реализации прошло чуть больше, чем полгода. Сначала был... подробнее »

08.12.2018, 16:35 | 159 просмотров | 0 комментариев

Тэги: городское фэнтези, приключения, любовное фэнтези, фэнтези

Иллюстрации от прекрасного художника!

Всем привет! Так уже сложилось исторически, что я работаю в творческом тандеме с художницей Yukihara Shira (https://vk.com/yukihara_shira). А это значит, что у цикла Monsta. com (https://feisovet.ru/магазин/Monstacom-Вакансия-для-монстра-Рин-Серидзава) есть множество иллюстраций и скетчей персонажей. И,... подробнее »

10.07.2018, 17:40 | 274 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рин серидзава, монста, monstacom, вакансия для монстра

Знакомство

Всем привет! Мoй ник Serizawa Rin и я автор. Вместе с художником-иллюстратором Yukihara Shira мы образуем проект S-team. В настоящее время мы работаем над циклом романов с иллюстрациями под общим названием Monsta.com. Когда-то давно мы назвали жанр нашей истории махо-дзесей) Этакое литературное аниме.... подробнее »

02.07.2018, 12:32 | 299 просмотров | 2 комментариев

Тэги: рин серидзава, монста, monstacom, вакансия для монстра

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх