Главная » Авторские блоги » Симова Гера » Невеста на троих – новая версия

Невеста на троих – новая версия

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Я вернулась к своей первой книге "Невеста на троих"! Поскольку я в ней отрывалась по полной, многие вещи требуют систематизации и некоторой упорядоченности. Были свалены в кучу ассуры, демоны, драконы, эльфы, оборотни, дпже таурен щипал травку на просторах Ларринты, и куча авторских рас. Ряды персонажей прорежены, лишние безжалостно вычеркнуты и останутся только самые-самые. Обещаю много эротики, хулиганства и всяческие непотребства. Оглядываться по сторонам в поисках одобрения и пытаться кому-то угодить не планирую. Книгу надо воспринимать, как разгул моей расшалившейся фантазии. Прочитать целиком можно здесь: https://lit-era.com/book/nevesta-na-troih-vysshaya-akademiya-upravleniya-b16540
   
   

***


   НЕВЕСТА НА ТРОИХ
   

Часть 1


   
   Глава 1

Мечты и осколки суровой реальности
   
   Казалось, что колокольчики и подвески юной госпожи вот-вот взорвутся от гордости, так яростно они звенели. Кэрризандра вихрем неслась в сторону Зала Решений, и, ей казалось, каждый стражник видит – взрослая женщина идёт. Ещё бы, вокруг неё разлит дерзкий и сладкий запах счастья. Огромные глаза сияют. Даже светильники при её приближении начинают гореть ярче.
   Белоснежное ритуальное одеяние плотно облегает угловатую фигуру, оставляя открытыми сиреневый плоский животик, длинные руки и ноги с острыми коленками. Она сама вышивала узоры на топе, а штанишками и длинной юбкой с разрезами занимались взрослые женщины. Но Кэрризандра сделала всё точь в точь, как у них! Папа похвалил.
   Её второй цикл взросления подходит к концу, наверняка отец при Древних и Старших объявит имя наречённого. Больше никто не посмеет обращаться с ней, как с ребёнком!
   Экзамены в школе сданы, место в научной группе брата получено. Он даже выделил ей собственное направление исследования. Это ли не признание её заслуг? Конечно, она и раньше помогала вести дневники наблюдений, но теперь-то начнётся настоящая работа. Может быть и её пара окажется среди научных сотрудников. Ведь в группу к брату не берут кого попало, там только светила деррканской науки. А значит, найдётся среди них достойный пройти Церемонию Единения с такой умницей и красавицей, как она.
   Любопытство буквально жгло подошвы ног Кэрризандры, заставляя идти быстрее. Три хвоста то и дело норовили запутаться с подолом непривычно длинной юбки, сдерживаться было ужасно трудно. Но здесь её Дом, Род, взявший сироту под своё Крыло, и такой чести надо соответствовать. Она об этом помнила. Верховный Древний, заменивший юной деррканке отца, сможет ею гордиться.
   Перед входом в Зал Решений она остановилась, выравнивая дыхание. Пусть все увидят, что приёмная дочь достойна своего положения! Стражники ободряюще улыбнулись и толкнули тяжёлые створки. Шаг и девушка оказалась залита светом благословенной Арр. И только длинные прямые ресницы с трогательными светлыми кончиками подрагивали, выдавая нервозность хозяйки.
   Множество сияющих глаз обратились к тонкой сиреневой фигурке в ритуальном белом одеянии. Но для неё важнее всего был тёплый взгляд отца, стоявшего на возвышении в центре огромного зала. Она подняла подбородок повыше, выпрямила и без того звенящую натянутой струной спинку и двинулась вперёд. Теперь её хвосты присмирели и гордо покачивались за спиной, как и положено у взрослой деррканки.
   Здесь собрались представители трёх Древних родов и всех Главных, чтобы услышать волю Верховного Древнего. Она кожей ощущала цепкие взгляды соплеменников. И только потеплевший взгляд отца и одобрительный кивок брата удержали её от немедленного позорного бегства.
   Многочисленные браслеты и подвески звякнули на последнем шаге, она замерла у основания подиума, откуда на неё благосклонно взирал сам Варрэнтандер Дерр Аррддандарро. Глубокий голос заполнил помещение, наполняя вибрацией каждого присутствующего.
   – Кэрризандра Дерр Аррддандарро, готова ли ты принять волю Рода?
   – О да, Верховный Древний!
   – Подойди.
   Только бы не споткнуться! Она осторожно поставила ногу на первую ступень, за ней преодолела вторую, и, уже более уверенно все остальные, вплоть до седьмой – точно по количеству Главных Родов. Руки Верховного невесомо коснулись шеи, на грудь легла приятная тяжесть керрита. Всё, больше никто не назовёт её ребёнком! Она с трудом подавила желание с радостным визгом повиснуть на шее отца.
   – Кэрризандра Дерр Аррддандарро, волей Совета Древних ты завтра же покинешь Аррканар и отправишься в Высшую Академию Управления на Ларре. Там ты будешь обучаться три года.
   Украшения протестующе звякнули. Как?! Из родного безопасного мира туда, где погибли сначала биологические родители, а потом приёмная мать? А как же её научная работа? Нет, к такому она точно не готова. Деррканка подняла жалобный взгляд на отца, но тот смотрел строго и несколько отстранённо – вошёл в роль Верховного Древнего.
   – Во время обучения ты выберешь из трёх избранных одного, чтобы пройти с ним Церемонию Единения. Содружество миров Ларринта предлагает своих лучших сыновей: краста, ремлинга и зверолюда. Сделай правильный выбор, помни про Род и Долг перед расой.
   У девушки перехватило дыхание.

29.11.2016, 14:43 | 5430 просмотров | 3 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: гера симова, невеста на троих, эротика, очень откровенно, авторские расы


Показано 1 из 9 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Гера Симова Гера Симова

Добавлена 4 глава

15.10.2016, 20:47


Гера Симова Гера Симова

Добавлена 3 глава

14.10.2016, 11:25


Гера Симова Гера Симова

Добавлена 2 глава

13.10.2016, 22:47

Другие записи в этом блоге

Ура, скидки!

Осенний #ценопад! Дорогие читатели! Осень вступает в свои права, а значит, нас ждет самое волшебное время - листопад! Чтобы магия продолжалась, наши авторы решили присоединиться и устроить #ЦЕНОПАД. 🍁🍂🍄 ***НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ 13 ЧИСЛА #ЦЕНОПАД Авторы https://feisovet.ru/ приглашают всех окунуться... подробнее »

12.09.2017, 11:15 | 517 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, гера_симова

Я знаю. Я вижу

Аннотация к книге "Я знаю. Я вижу" Оказаться в чужом мире не так здорово, как пишут в книгах. А уж если твоя мама попаданка, остаётся только уповать на удачу. Но Сольвейг не хочет ждать, пока ей повезёт. Она хорошо помнит мамину любимую поговорку: «Мы сами творцы своего счастья!» Поэтому, когда девушка... подробнее »

02.09.2017, 16:15 | 1481 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное_фэнтези, любовный_треугольник, крутые_парни, авторские_расы, гера_симов

Цены снижены

Снижены цены на мои книги. Это не скидка, это навсегда! https://feisovet.ru/магазин/Симова-Гера/... подробнее »

18.08.2017, 10:44 | 366 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #цены_снижены

Скидка 24% на 24 часа!

Дорогие читатели! На Призрачных мирах 7 числа #ценытают! Больше пятидесяти авторов решили подогреть лето и устроить для своих читателей горячую распродажу! Спешите на https://feisovet.ru/ чтобы разморозить кошельки и приобрести шикарные книги с отличной скидкой. ***Я ДАЮ СКИДКУ 24% НА ВСЕ МОИ... подробнее »

05.06.2017, 16:41 | 441 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидка, акция, #ценытают

Бесплатные рассказы

В бесплатном межавторском сборнике рассказов "ВЕСНА СТРАСТИ" от Мики Ртуть и её друзей есть мой рассказ, толком нигде ещё не опубликованный. У вас есть прекрасная возможность прочитать его первыми! https://feisovet.ru/магазин/Весна-страсти-Мика-Ртуть Рассказ "Вольный ветер" — небольшая эротическая... подробнее »

03.05.2017, 15:12 | 921 просмотров | 4 комментариев

Тэги: бесплатно, эротика, очень откровенно, эротическое фэнтези

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх