Главная » Авторские блоги » Симова Гера » Сюрприз для богини. Часть 1. Сила воли

Сюрприз для богини. Часть 1. Сила воли

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Скоро книга появится на ПМ. Чтобы было не так скучно ждать, начну выкладывать первые главы. Всей книги в блоге не будет, но представление получить можно. Текст регулярно обновляется – добавляю отрывки. Буду рада узнать ваше мнение и пообщаться в комментариях!
   
   Блудливый кот - так его иногда несправедливо называют подруги. Просто молодой полукровка-ягуар любит жизнь и женщин, а они - его. Но однажды в кровавой трагедии погибают его побратимы и возлюбленная, а ему самому только чудом удается остаться в живых. Теперь душу воина переполняет ярость, а единственной целью становится месть. И не важно, кого он встретит на пути к цели: драконов, оборотней или Богиню - его характер станет для них сюрпризом, а уж приятным или нет - это с какой стороны посмотреть.
   
   Багровые отсветы играли и вспыхивали красным золотом на чешуе драконьего тела, вытянувшегося во всю свою немалую длину на обломке чёрной скалы. У её подножия простиралось озеро из жидкого огня, постоянно находящегося в движении. Раскалённые потоки текли то в одном направлении, то в другом, подчиняясь только им известным правилам, лениво огибая небольшие скальные островки. Время от времени тягучая поверхность выпускала струи зловонного газа или взрывалась шумными гейзерами. Глаза с узким вертикальным зрачком заворожённо следили за движением мерцающих багряно-оранжевых густых ручьёв. Так хотелось с головой нырнуть в манящие «воды», погреться в их ласковых объятиях! Похожая на огненное зеркало лава взорвалась фонтаном раскалённых брызг и мелких осколков перед непозволительно свесившейся с безопасного острова хищной мордой, заставив её резко отпрянуть с возмущённым рыком.
   Сквозь пролом в своде пещеры на взвившееся тело упал столп света от Ожерелья. Пришло время жертвы. Из драконьей глотки вырвался отчаянный рёв, вызывая шквал огненных фонтанов. Злобный взгляд сузившихся глаз охватил пустующие места вокруг, задержавшись на пятнадцати островках, где были распяты тела разумных. Когда-то за каждую чёрную скалу, выступающую из жидкого огня, шла борьба не на жизнь, а насмерть. Теперь же сильнейшие драконы могли выбирать, где расположить свои чешуйчатые задницы и даже позволяли себе менять место. Неконтролируемая ярость обуревала главу клана в такие моменты, хотелось залить дымящейся кровью непочтительных чёрные скалы. Но действительно сильных среди драконов осталось так мало что пришлось даже заговорщиков убивать непозволительно редко и полностью запретить смертельные поединки. Безнаказанность делала крылатых дерзкими и непокорными, они смели покушаться на устои власти самого большого клана драконов Ларринты*.
   Глаза тоскливо мерцали в полумраке пещеры, взгляд замер на мощных чешуйчатых лапах, заканчивающихся серебряными когтями. Широкая грудь приподнялась, делая глубокий вдох, через хищные ноздри с шумом вырвались на свободу клубы дыма. Слишком мало в окрасе серебра, совершенно недостаточно для того, кто хочет возглавлять золотых и серебряных драконов – только когти да острые шипы вдоль хребта. И оба глаза одного цвета, чего не случалось никогда ранее. Даже появились слухи, что кое-кто поговаривает о разделении клана и выборе новых глав, а традицию рождать двуцветного Предводителя оставить в прошлом. Настало время получить совет у неразговорчивых предков.
   Понадобилось несколько циклов*, чтобы собрать достаточно рабов, необходимых для достойного подношения. Пришлось постараться, добывая сильных представителей разных рас, скрываясь ото всех. Что греха таить, кое-кто из них совсем недавно был свободен, но что такое их жизнь против процветания клана? Хищная морда поднялась, придирчиво всматриваясь в свет Сияния Ожерелья*, льющийся на центральную скалу. Пора. Длинный гибкий хвост резко хлестнул по кроваво-красной раскалённой поверхности, ответившей громкими хлопками взрывов. Тяжёлые огненные капли одновременно упали на обнажённые тела, запахло горелой плотью. Из пятнадцати глоток вырвался слаженный крик боли и отчаяния, сменившийся предсмертными хрипами. Удушливый дым хищными языками заскользил по озеру. Драконья шкура часто передёргивалась от нетерпения, пока лаву затягивал жертвенный покров. Гибкая шея изогнулась, морда опустилась на край скалы, ноздри расширились, до отказа наполняя лёгкие едкой мутно-чёрной субстанцией, которую уже нельзя было назвать дымом.
   Через несколько сдвигов* драконье тело замерло, только плёнка, затянувшая глаза время от времени подрагивала – начались видения. Казалось, что предки издеваются, заставляя вспоминать давно убитого брата-близнеца. Вот он был бы идеальным главой: золотые и серебряные чешуйки, смешавшись в равной мере, образовывали на мощном драконьем теле сложный узор, ничто не могло укрыться от взгляда узких разноцветных глаз. Смерть самого родного существа нанесла душе незаживающую рану и научила действовать на опережение. Убийц так и не нашли, но и они не ожидали, что один из близнецов сможет вцепиться во власть мёртвой хваткой и возглавлять клан почти шестьсот циклов.
   Безошибочное чутьё подсказало: пора было возвращаться из прошлого и посмотреть в будущее.

26.12.2015, 22:03 | 5220 просмотров | 8 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: дракон, эротика, фэнтези, любовный роман, оборотень, гаремник


Показано 1 из 12 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Гера Симова Гера Симова

Книга о приключениях Рыжа и его гареме уже в продаже на ПМ!

30.12.2015, 12:11


Гера Симова Гера Симова

Добавлено окончание 4 главы чистовика. Ждём книгу на ПМ, она скоро появится в магазине!

27.12.2015, 11:39


Гера Симова Гера Симова

Добавила начало 4 главы

26.12.2015, 22:03


Гера Симова Гера Симова

Добавлено окончание 3 главы

25.12.2015, 15:53


Гера Симова Гера Симова

Добавлено начало 3 главы

25.12.2015, 09:44


Гера Симова Гера Симова

Добавлено окончание второй главы

24.12.2015, 16:52


Гера Симова Гера Симова

Добавила ещё кусочек из второй главы. Днём будет ещё

24.12.2015, 09:15


Гера Симова Гера Симова

Добавляю по кусочку в текст. Буду рада вашим комментариям.

23.12.2015, 22:31

Другие записи в этом блоге

Ура, скидки!

Осенний #ценопад! Дорогие читатели! Осень вступает в свои права, а значит, нас ждет самое волшебное время - листопад! Чтобы магия продолжалась, наши авторы решили присоединиться и устроить #ЦЕНОПАД. 🍁🍂🍄 ***НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ 13 ЧИСЛА #ЦЕНОПАД Авторы https://feisovet.ru/ приглашают всех окунуться... подробнее »

12.09.2017, 11:15 | 517 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, гера_симова

Я знаю. Я вижу

Аннотация к книге "Я знаю. Я вижу" Оказаться в чужом мире не так здорово, как пишут в книгах. А уж если твоя мама попаданка, остаётся только уповать на удачу. Но Сольвейг не хочет ждать, пока ей повезёт. Она хорошо помнит мамину любимую поговорку: «Мы сами творцы своего счастья!» Поэтому, когда девушка... подробнее »

02.09.2017, 16:15 | 1481 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное_фэнтези, любовный_треугольник, крутые_парни, авторские_расы, гера_симов

Цены снижены

Снижены цены на мои книги. Это не скидка, это навсегда! https://feisovet.ru/магазин/Симова-Гера/... подробнее »

18.08.2017, 10:44 | 366 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #цены_снижены

Скидка 24% на 24 часа!

Дорогие читатели! На Призрачных мирах 7 числа #ценытают! Больше пятидесяти авторов решили подогреть лето и устроить для своих читателей горячую распродажу! Спешите на https://feisovet.ru/ чтобы разморозить кошельки и приобрести шикарные книги с отличной скидкой. ***Я ДАЮ СКИДКУ 24% НА ВСЕ МОИ... подробнее »

05.06.2017, 16:41 | 441 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидка, акция, #ценытают

Бесплатные рассказы

В бесплатном межавторском сборнике рассказов "ВЕСНА СТРАСТИ" от Мики Ртуть и её друзей есть мой рассказ, толком нигде ещё не опубликованный. У вас есть прекрасная возможность прочитать его первыми! https://feisovet.ru/магазин/Весна-страсти-Мика-Ртуть Рассказ "Вольный ветер" — небольшая эротическая... подробнее »

03.05.2017, 15:12 | 921 просмотров | 4 комментариев

Тэги: бесплатно, эротика, очень откровенно, эротическое фэнтези

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх