Главная » Авторские блоги » Симова Гера » Сюрприз для богини 2. Сила духа

Сюрприз для богини 2. Сила духа

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Начинаю выкладку 2 части "Сюрприза для богини".
   


   ГЛАВА 1


   Зангарское море не по сезону штормило, пересекать его не отваживались даже с магами воздуха на борту. Симуран сдержала обещание, основательно испортив погоду в водах ошкуев. В другой раз будут лучше следить за молодняком. К Пикам Ларры было решено добираться кружным путём: на «Убийце Тварей» пройти вдоль побережья Северных земель на восток до Железных Доков, а оттуда зафрахтовать воздушный экспресс на магической тяге.
   Рыж стоял на баке, с наслаждением вдыхая горьковатый запах морской воды. Ледяной Капкан уже исчез из вида, а ему всё ещё не хотелось спускаться в каюту. Он почувствовал приближение Ингер и невольно залюбовался её затянутым в чёрную кожу телом.
   – Мы отомстим. – ледяная дева прижалась к боку мужчины. – Я хочу страшной смерти для каждого из виновных.
   – Ты у меня кровожадная киска, – Рыж ласково провёл рукой по искристо-белым волосам. – Обещаю, мы придумаем для них что-нибудь особенное.
   Теперь они вдвоём с мечтательными улыбками наслаждались видом морского простора. Кто бы мог подумать, что с таким расслабленным выражением лица можно мысленно перебирать разнообразные способы медленного убийства. Рыж был рад, что среди его женщин появилась единомышленница, кровно заинтересованная в результате поисков убийц его побратимов. Ведь у драконы в горах свои дела, а симуран там ничего не нужно.
   Ингер отличный воин и Рыж предвкушал кровавую жатву их клинков. Они уже договорились о совместных тренировках и Макси пообещала стать их судьёй и целителем. Скучно во время плавания в этот раз не будет. Жаль, конечно, что дракона была вынуждена вернуться в клан. Без неё Рыж чувствовал себя неуютно, в его душе будто возникал сквознячок, не позволяющий полностью расслабиться. Постоянно хотелось сократить расстояние между собой и женой, вдохнуть её запах, окунуться в расплавленное золото глаз. Он машинально потёр брачную метку, которая в ответ слегка нагрелась.
   Воин валялся на любимом пружинном матрасе в каюте Айсаннат, которую нагло занял ни у кого не спрашивая разрешения. Ингер свернулась калачиком у него под боком, терзаемая ревностью Макси демонстративно уселась в кресло. Она ещё не забыла о том, что здесь происходило с ней и Айси в прошлое плавание. По насмешливому взгляду Рыжа было понятно, что и у него нет провалов в памяти. Он машинально перебирал пальцами пряди волос тихонько мурлычущей Ингер, игриво посматривая на симуран.
   – Нам надо отработать навыки совместных действий, пока есть свободное время. – Рыж переводил внимательный взгляд с одной женщины на другую. – Я покажу вам условные жесты, будем общаться с их помощью как можно чаще.
   – Я договорилась с командой и капитаном, – промурлыкала ледяная дева. – Завтра днём можно устроить учения.
   – Вы сошли с ума? – вскинулась Макси. – На палубе невозможно находиться, ветер сбивает с ног, жуткая качка и холодно! Корабль в открытом море не место для игр!
   – Мы будем тренироваться в зале, не волнуйся. – Рыж блаженно жмурился в предвкушении развлечения. – Учения пройдут во внутренних помещениях. Разделимся на две группы, повяжем цветные платки. Будет весело!
   Макси поморщилась. Она не разделяла радужных надежд воина, у которого состояние постоянной мрачности перешло в радостное ожидание. Её бесила Ингер, которая постоянно тёрлась около Рыжа. Они поворотами беседовали о погибших в Пиках Ларры побратимах, строили планы, а симуран вынуждена была наблюдать за этим со стороны. Теперь Айси уже не казалась такой опасной, Макси даже начала по ней скучать.
   Ингер не понимала намёков и место рядом с мужчиной уступать не собиралась. У снежных барсов гаремы были обычным делом, и ледяная дева не понимала, почему должна проводить ночи в отдельной каюте. Рыжу пришлось довольно жёстко осадить её во время одной из разборок с симуран. Воспоминания о брачном обряде драконов врезались в его память и теперь он с большим уважением относился к желанию Макси находиться с ним в постели наедине.
   Уже на следующее утро после завтрака они остались в кают-кампании для разговора с командой. Рыж прошёлся перед шеренгой драконов. Харрш! Все они были под личиной, но артефактор, сделавший для них амулеты, явно схалтурил – слишком уж они были похожи. Загорелые, высокие, мускулистые, светловолосые и кареглазые моряки, похожие друг на друга как родные братья, на пассажиров смотрели насмешливо.
   Если кто-то из них сменит повязку, так сразу и не разберёшь, свой перед тобой или чужой – подумал Рыж. Возможно, это и было основной целью такой странной маскировки, чтобы в случае проблем виновного не смогли опознать. Воин попросил у капитана три комплекта формы для себя и женщин, надеясь слиться с толпой. Макси без особого труда создаст для них такие же личины. И как этих «братьев» распределять по командам, корзаг их уколи?
   Проблему решил капитан ледодава минейр Киртан. Единственный, кто внешне отличался ото всех остальных. Длинная седая коса, резкие черты узкого лица, холодный взгляд раскосых глаз, выверенные движения вызывали в окружающих чувство опасности. Волевым решением он пресёк самодеятельность на вверенном ему корабле.
   

12.03.2016, 12:37 | 4371 просмотров | 3 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротика, оборотень, дракон, гарем, гера симова, сюрприз для богини


Показано 1 из 12 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Гера Симова Гера Симова

Выложила ещё 2 главы

12.03.2016, 12:37


Гера Симова Гера Симова

Добавлена 3 глава

11.03.2016, 11:35


Гера Симова Гера Симова

Файл обновлён

10.03.2016, 23:33

Другие записи в этом блоге

Ура, скидки!

Осенний #ценопад! Дорогие читатели! Осень вступает в свои права, а значит, нас ждет самое волшебное время - листопад! Чтобы магия продолжалась, наши авторы решили присоединиться и устроить #ЦЕНОПАД. 🍁🍂🍄 ***НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ 13 ЧИСЛА #ЦЕНОПАД Авторы https://feisovet.ru/ приглашают всех окунуться... подробнее »

12.09.2017, 11:15 | 515 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, гера_симова

Я знаю. Я вижу

Аннотация к книге "Я знаю. Я вижу" Оказаться в чужом мире не так здорово, как пишут в книгах. А уж если твоя мама попаданка, остаётся только уповать на удачу. Но Сольвейг не хочет ждать, пока ей повезёт. Она хорошо помнит мамину любимую поговорку: «Мы сами творцы своего счастья!» Поэтому, когда девушка... подробнее »

02.09.2017, 16:15 | 1474 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное_фэнтези, любовный_треугольник, крутые_парни, авторские_расы, гера_симов

Цены снижены

Снижены цены на мои книги. Это не скидка, это навсегда! https://feisovet.ru/магазин/Симова-Гера/... подробнее »

18.08.2017, 10:44 | 363 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #цены_снижены

Скидка 24% на 24 часа!

Дорогие читатели! На Призрачных мирах 7 числа #ценытают! Больше пятидесяти авторов решили подогреть лето и устроить для своих читателей горячую распродажу! Спешите на https://feisovet.ru/ чтобы разморозить кошельки и приобрести шикарные книги с отличной скидкой. ***Я ДАЮ СКИДКУ 24% НА ВСЕ МОИ... подробнее »

05.06.2017, 16:41 | 440 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидка, акция, #ценытают

Бесплатные рассказы

В бесплатном межавторском сборнике рассказов "ВЕСНА СТРАСТИ" от Мики Ртуть и её друзей есть мой рассказ, толком нигде ещё не опубликованный. У вас есть прекрасная возможность прочитать его первыми! https://feisovet.ru/магазин/Весна-страсти-Мика-Ртуть Рассказ "Вольный ветер" — небольшая эротическая... подробнее »

03.05.2017, 15:12 | 917 просмотров | 4 комментариев

Тэги: бесплатно, эротика, очень откровенно, эротическое фэнтези

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх