Любовь и желания

Все записи в блоге Комментарии



Любовь и желания
   (Сольник)
   Аннотация:
   Личная жизнь Шуры стремительно катилась в пропасть. Она поссорилась с парнем, которого любила с детства. Завистливые девчонки из школы волшебства её круто подставили. Теперь любимый человек ей не верит. И она не знает, что и о чем он думает? Остались ли у него к ней чувства?
   А тут их общий друг, искатель артефактов, заговорил о золотом кинжале царя скорпионов, который прозвали Жалом. По легенде обладатель Жала сможет слышать чужие мысли.
   И Шура поняла — это её шанс! Почему бы ей не добыть этот артефакт, чтобы услышать сердце Германа?
   Но, что, если в поисках артефакта искателей ожидают большие потери? И что, если это Жало попадёт в руки человеку, которому и в страшном сне побоялась бы этот артефакт отдать?...

   
   Жанр: фэнтези, приключения, любовный роман
   
   Теги: школа, школа волшебников, первая любовь, дружба
   
   Читать можно без предысторий серии "Кошки-Мышки"!!!
   Но, если интересно, то читать серию лучше в таком порядке:
   1. Кошки-Мышки. Трудная любовь 1,2 и 3 книгу
   2. Кошки-мышки. Каникулы.
   
    Глава 1. Змеиная голова
   
   Шура.
   Кажется, мы никогда не помиримся. Столько стараний я проявила летом! А он... Его словно подменили. Нет, его подменили ещё в мае, когда я вернулась из школы волшебства.
   Так сложилось, что я живу в его семье с самого детства. Лишь иногда приезжаю в гости к маме. Отца у меня нет, и мама не желает мне про него что-либо рассказывать. Зато к нам приходят добрый дед Мазай и уродливая соседка Рамми. Они все волшебники, как и мы, но Отшельники. В нашем магическом мире — это отбросы общества. Мы не приняты темными магами и служителями Света.
   Хотя я, как и мама, чудом попала в школу волшебства под названием Валинтон. В этой школе нас готовят бороться с Тьмой. И меня взял в свой спецотряд лучший учитель — Руссаковский. В этой школе меня плохо приняли. Точнее вообще не приняли… Ну, это другая история.
   Чтобы там учиться, мне пришлось на полгода расстаться с Германом. Из-за того, что Мейхер не знает о моей второй жизни, а думает, что я — обычная девушка, как и он. Хотя Герман такой же, как и я, волшебник. Только его родители от него это скрывают. Все эти тайны привели нас к недопониманию. Так мне казалось поначалу. Но на самом деле мы просто изменились. И он — в худшую сторону.
   Разве можно так вести себя, если ты нормальный?
   Ну, обо всем по порядку. Нет смысла перечислять все изощрения Германа меня побольнее уколоть. Я давно со счёта сбилась. Но вот сегодня утром просто шедевр!
   Я надела в школу новый костюм. В этом году я поняла, что раздалась вширь ещё больше. И теперь в юбках я выгляжу, как корова в платье от «Гуччи». Я перемерила все юбки в магазине, и то, что мне нравилось, было либо мало, либо слишком коротко. А то, что по размеру, дико не шло. Я не думала, что у меня такая огромная задница. И куда мне девать эти бедра и весь этот жир на ляхах?!
   Нет. Юбки не для меня. Если Герман заметит, что я поправилась... А я ещё наивно думала, что он этого не видит... Впрочем, поэтому я купила одни брюки. К счастью, ноги у меня длинные, доставшееся по наследству от мамы. Только ноги, увы. Вот мама и сейчас стройная, красивая...
   Брюки на мне сидели идеально. Они скрывали все недостатки. В них я сама уже поверила, что и зад у меня не такой большой и жиров-то нет... Я крутилась перед зеркалом, и тут появился он. Мне кажется, Герман вообще не смотрел в мою сторону и не видел, в чем я одета, а просто по привычке съязвил:
   — Даже не надейся, это освещение врет. И вообще это зеркало кривое.
   — Оно нормальное!
   — Ага, а ты в мамино посмотрись. А лучше в уличные витрины и сравни себя с другими. В действительности ты далека от совершенства. Вместо пресса – попа. Еще пара пирожных, и твои брюки треснут на пятой точке прямо у школьной доски...
   После его слов мне хотелось сначала от стыда сбежать с глаз долой и спрятаться, чтобы остаться там навсегда, а потом умереть. Затем я чуть не зарыдала, но вспомнила, что накрасила глаза, как меня учила Ирина. А потом... Я пришла в бешенство и пожалела, что он ушёл, потому что хотела ему сказать, что он тоже не Луи Томлинсон. И у него под носом прыщ! И шею, когда брился, поцарапал.
   Но мне лишь оставалось от досады провыть и надеяться, что какая-нибудь девчонка при всем классе заметит его прыщ и назовёт заразной бородавкой! Я бы так сделала!
   Но ничего поделать не могла и в школу отправилась в ужасном настроении. Впрочем, в таком я настроении с каникул. Благодаря Герману, тирану моего сердца, радоваться жизни мне, судя по всему, ещё долго не светит.
   Только в школе Ирина могла мне хоть как-то облегчить душевную боль и терзания. Сегодня втихаря от всех я ей рассказала про тираду Германа. Она, закрывая рот ладонями, рассмеялась, а потом сказала:
   — Ой, не могу! Извини, это так смешно! Твой брат с таким юмором!
   С самого нашего знакомства, а познакомились мы с ней в мае, она не может запомнить, что Герман мне ни с какого бока не брат! Мы даже в далёком колене не родня! У нас нет общих родственников. Просто меня по дружбе взяли себе, когда мама работала или лечилась. Так я и осталась жить в семье Мейхеров. Но повторять в сотый раз, что он мне не брат, я не стала.
   

12 часов назад | 269 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: школа волшебников, первая любовь, сильная героиня


Показано 1 из 31 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх