Маленсаж. Сердце титана

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



МАЛЕНСАЖ. СЕРДЦЕ ТИТАНА
   Книга вторая
   Аннотация
   Как бы я хотела быть обычной девушкой: влюбиться, выйти замуж, родить кучу деток и жить долго и счастливо до конца своих дней… Но я – олим, оружие титана. И, видимо, мне предстоит сражаться за того, кого я ненавижу, или сломаться в бою и погибнуть, тем победив своего титана. Но, к счастью, у меня есть друзья и тот, кому я небезразлична. Как выпутаться из когтей Далоса и не поддаться его чарам? Как научиться олиму разлюбить титана?.. Или все же рискнуть и испытать старую легенду?.. Ведь говорят, что олим может растопить даже самое ледяное сердце…
   

ГЛАВА1

Я видела сад. Наш родной сад у домика папы... Цвели яблони и вишни. Пахло поздней весной. Алиса, моя сестренка, игриво ходила вокруг дерева, держась одной рукой за ствол и романтично улыбаясь, говорила:
   — И кто же он, твой Сэм?..
   Как же она красива! Всегда думала, что она похожа на нашу маму.
   — Олим, — отвечаю я.
   — Олим? Ты уверена?— засмеялась сестра.
   Вот любит она говорить загадками. Алиса хоть и младше меня, но во всем умнее. Ей всегда все науки давались быстрее, чем мне. А уж как воин…
   — Что ты хочешь сказать?— заподозрила я неладное.
   Но она смеялась и юлила.
   — Олим... Звучит романтично и сказочно! — мечтательно протянула она. — Столько надежды в этом слове .
   Я попыталась ее поймать. Она смеялась и спряталась за деревьями.
   — Алиса, ты что-то знаешь!
   Она остановилась и ответила:
   — Столько же, сколько и ты!— сестра послала мне воздушный поцелуй и со счастливой улыбкой на устах скрылась за деревьями.
   А я же знала, она снова идёт на свидание с ним. И опять ей вечером будет больно...

   
   Картина сменилась.
   Я вижу папу. Он стоит над статуей Алисы и молится. Он плачет. Я подошла и положила ему руку на плечо.
   — Она не хотела, чтобы ты страдал... — сказала я. — Она просто... Полюбила.
   — Я не виню ее. Познать любовь — это великое счастье. Жалко лишь, что титан этот не оценил ее...
   Я была возмущена словами отца. Он бы ещё его пожалел! Во мне поднялись огонь и буря, и я стала задыхаться от нахлынувших эмоций...

   
   

***

... И резко открыла глаза. Я находилась в другой комнате. Вокруг все было из дерева и трав. Пахло поляной и цветами. Мне казалось, что в доме все сделано из натуральных листьев, даже мое одеяло. И любой предмет, который дотрагивался до меня, оживлял... Я почувствовала, что у меня нет сил подняться, и закрыла глаза. Воспоминания кружили голову. Алиса! Моя младшая сестренка погибла в возрасте семнадцати лет. Все из-за поисков маленсажа семейством Верховных титанов Далосов! Далосы управляли Верхним Миром и, чтобы удержать власть на века, стали искать олимов с кровью световиков. Или как они называли таковых – маленсажи. Для нас, олимов, маленсаж – это плод чистой любви. Почти каждый олим создает семью только по великим чувствам. И, конечно, их ребенок – маленсаж — имеет чистую магию.
   Но для титанов олимы всего лишь оружие. Они нас используют, как предмет. И плевать они хотели на наши чувства! Поэтому многие олимы убежали из Довара и создали свой клан Айдака в городе Лавр. Там мы и жили до последнего времени. Папа, Алиса и я. Мама погибла, когда мне было шесть лет. Алиса тогда еще была совсем маленькой и не помнила маму… А потом… Появился Гордан Далос и очаровал бедняжку мою сестру. Пусть она была умной и блестящим воином, но все же не устояла перед титаном. Далосы — самые хитрые и коварные оборотни…
   Олимы созданы такими… Мы не можем жить без любви и от измены медленно и мучительно умираем. Раны олимов в буквальном смысле кровоточат и гноятся. Алиса погибала именно так. Но убил ее Гордан. При мне. Своей львиной лапой!
   Но этой истории с Далосами нет конца. В то время я встречалась с парнем, думая, что он — олим! Ведь Сэм знал и танцевал со мной в паре наши магические «Встречи утра». Этот волшебный танец могут знать только олимы Айдака. Я была уверена, что он — олим… Пока не переспала с ним и не проснулась на рассвете в его магии. Моя кожа светилась золотом…
   Я знала, что после ночи любви между олимами, наша кожа становится жемчужной… В тот час я ощутила настоящий крах… А потом я узнала, что он — Далос! Брат Гордана. Тогда я чуть не убила Сэма… Но не смогла. Любовь оказалась сильнее ненависти, ведь я – олим! Затем я решила убить себя, но мой титан не захотел лишаться крови Мэшей, спас меня с помощью своей магии и знаний знахарки Ольги, которая после этого стала моей подругой, хотя Верхний Мир не любит стражей Врат…
   Так я попала к Далосам. Тогда я еще немного надеялась, что Сэм меня спас, потому что любил… Но услышала, как он забрал себе гарем олимок погибшего брата Рона…
   И убежала…
   Да, именно так я попала в этот незнакомый дом…
   Боже мой! Это же дом сквинов!
   Сквины – это раса, которая умеет превращаться в растения. Раньше они умели лечить любое существо, сотворенное Световиком.
   А сейчас все они преступили закон Световиков. Ради большей магии они стали убивать титанов и внедряли в себя их кровь оборотней. Таких сквинов все называют дарсквинами. Это они убили Рона Далоса и его львиную голову повесили на заборе.
   

24.12.2020, 19:30 | 171 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовь оборотня, авторские расы, любовное фэнтези, приключенческое фэнтези


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Любовь и желания

[Любовь и желания] (Сольник) {Аннотация: Личная жизнь Шуры стремительно катилась в пропасть. Она поссорилась с парнем, которого любила с детства. Завистливые девчонки из школы волшебства её круто подставили. Теперь любимый человек ей не верит. И она не знает, что и о чем он думает? Остались ли у него... подробнее »

8 дней назад | 1126 просмотров | 0 комментариев

Тэги: школа волшебников, первая любовь, сильная героиня

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх