Главная » Авторские блоги » Снежинская Елена » Ирна, любовь дракона.

Ирна, любовь дракона.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Вторая часть романа о дракончике Маре, Ирне и ее любимом.
   
    - Девушки! Если хотите есть, пить и умыться, прибавьте шагу! Как только придем в город, снимем гостиницу, обещаю, что для всех!
    Мне пришло в голову, что нужно вернуть девушкам их украшения - напугала меня Шанна своим предчувствием. Пусть их драгоценности будут у них, вдруг случится так, что мы разлучимся?
    Я на ходу стала выуживать украшения.
    - Ты что делаешь, разорительница?! - Закричал Мар, - и зачем только я тебе их доверил! Это наши трофеи!
    - Ты сам сказал, что они недостойны твоей сокровищницы, так что вернем владелицам. Это честно.
    - За что мне это?! - взвыл дракон, - то убить пытаются, то грабят! То парой быть отказываются! Ты тоже моей смерти хочешь?!
    - Мар, ну что ты переживаешь, ты разве не знаешь - чужое возьмешь, своего в два раза больше потеряешь? Так что, мы просто сохраняем твои драгоценные запасы.
    - Девушки, это чье колечко? - кричала я, поднимая руку вверх. Тут же находилась владелица. Около нас теперь шли девушки, чьи драгоценности мы забрали у мага. Это превратилось в своего рода игру. Одни девушки сразу надевали на себя все, что можно, другие собирались припрятать.
    Я раздала почти все, мешок значительно полегчал. И что я этот груз на себе таскала, давно нужно было все раздать.
    - Смотрите! Смотрите! - закричала одна из девушек указывая назад. Мы обернулись, нас нагонял Ширгрэйн!
    Что тут началось! С дружным визгом девицы рванули к городу. Все перекрыл испуганно-торжествующий голос Шанны: «А я что говорила?!» Эта толпа неслась так, что ей уступили бы дорогу даже стада буйволов. Возглавлял эту орду, ну кто же еще, конечно, Мар. Я бы понадеялась, что он просто боится затоптать бегущих, но подозреваю, что причина несколько иная.
   Зрение у девушки было прекрасным, и Ширгрэйна она увидела издалека. Сейчас он хоть и медленно, но нагонял. Почему мы были уверены, что в городе он нас тронуть не посмеет, не знаю, но в тот момент, мы сочли его единственной надеждой на спасение. Вот и летели на всех парах.
   Долго нам такой скорости не выдержать, наверное, не только я это понимала, и вот тогда… Что он сделает с нами тогда? Короны нет, сумеет ли он всех как-то зачаровать, и заставить подчиняться? Родителей он вынудил с помощью какой-то травы. Неужели он рассчитывает на наше добровольное содействие? Он думает, что соберет нас в кучу и порошком посыплет, или что он там с этой травой делал? У него не выйдет. Кто ж из нас стоять-то будет, дожидаясь этой процедуры?
   Когда он догонял меня в пещере, он кричал, что остановить не может, только убить, значит и девушек тоже. А мертвыми они ему не нужны, магия-то, наверное, вернулась к ним? И вот тут мы услышали голос.
   - Ирна, стой! - это уже было, я помню! - Я буду убивать по одной, пока ты не остановишься, дорогая, - насмешливо произнес маг. - Стоять! - рявкнул он так, что мы невольно остановились.
   Нам придется вести переговоры, что ему нужно? Рядом встали Мэйла и Шанна. Остальные подойти боялись.
    - Что вы хотите? Назовите ваши требования! - оказывается мы еще не слышали, когда Шанна говорит надменно, вот сейчас, она была само высокомерие.
    Мужчина не видел остальных, он жадно глядел на свою растрепанную, темноглазую красавицу.
   - Ирна, прошу тебя, идем домой, и я никого тут не трону, - он успокаивающе протягивал руку. И делал едва заметные, маленькие шажки.
   - Стойте! Не подходите! - Потребовала Шанна, - Зачем вам она?
   - Вы не находите, - ледяным тоном произнес маг, - что это не ваше дело. Я разговариваю с собственной женой!
   - Простите, но тут, кроме Ирны, присутствуют и другие ваши жены, - ехидно заметила Шанна.
   - Простите, - отбил маг удар, - они покойные и женами считаться не могут.
   - А в суде?! - восторжествовала Мэйла.
   - Ну… если вы желаете, я могу еще раз вас упокоить, - любезно предложил некромант. - Ирна, давай начнем все заново, - мягким голосом заговорил мужчина. - Я хочу, да что там, я мечтаю о тебе. Поверь, ты ни в чем не будешь знать отказа. Ну хочешь, позабочусь о твоих родителях? У них больше никогда не возникнет никаких проблем. Только вернись…
   - Вы мечтаете обо мне, или о королевской награде?! - моему возмущению не было предела!
   - О чем вы?
   - Я слышала ваш разговор в библиотеке! Вы лжете, «так» - не любят. Немыслимо отдать любимого человека на поругание.
   - Простите меня, это была недостойная слабость, такого больше не повториться! Я не уступлю вас его величеству! Не смогу отдать вас ни ему, никому-то еще…
   - Асвед, это только до его очередного визита, он вам пригрозит и вы пойдете ему навстречу. А на счет родителей, не беспокойтесь, они больше не нуждаются в вашей помощи.
   - Ирна, милая, поверь, я влюбился первый раз в жизни… Ты стала мне дороже почестей, богатств и даже долгой жизни. Зачем она, если тебя не будет рядом?! Я не знал, какое это чувство, какая мука и эйфория. И все это можешь подарить только ты… Обещаю, никто и пальцем тебя не коснется, а хочешь, мы уедем в другую страну, впрочем, я готов даже в Темном мире остаться, только пожелай!
   

14.10.2016, 01:04 | 1715 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: драконы, любовное фэнтэзи, приключения, некроманты


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Дракон в моей крови Часть 3.

Третья, заключительная часть книги. От врага можно ждать любой подлости, но от старого друга? Он обещал защищать, а вместо этого предал. Похитил, чтобы вернуть чудовищному пауку. Но теперь я владею магией, и могу дать отпор! Он твердит, что ошибся, и клянется в любви, но как же трудно простить его! Мы... подробнее »

17.07.2017, 19:34 | 968 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, приключения, роман, сказки для взрослых, серия, фэнтезийно-любовный ром

Дракон в моей крови 2

'Пожалуй, какао с бисквитом было лишним', - думала я, цепляясь за Осмо. Сейчас меня совершенно не беспокоило, что приходится принимать его помощь - из-за мороза и сытной еды я чувствовала себя немного осоловевшей и добродушной. Что-то свистнуло рядом, и вдруг, этот "братец" повалил меня в сугроб,... подробнее »

17.07.2017, 19:34 | 1063 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтэзи, академия, приключения, похищение, маги и магия.

Дракон в моей крови.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Когда начало темнеть, лошадь пала. Мне повезло, что я успела освободить ноги из стремян, удалось отделаться ушибами и синяками. Это не страшно - я привыкла терпеть боль. Знаю, подло оставить ее умирать в муках, но перерезать горло моей 'малышке' - выше моих сил. Вся в пене, она хрипела,... подробнее »

17.07.2017, 19:34 | 2649 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, приключения, роман, сказки для взрослых, серия, фэнтезийно-любовный ром

Я не предам свою любовь.

Спрашивается, что нужно судьбе от обычной, человеческой женщины? Почему на мою долю выпало столько злоключений? Драконы, оборотни-змеи, люди и нелюди, с кем только не пришлось столкнуться. В моей жизни была разлука и предательство, почти убившее меня. Но можно пройти через любые испытания, лишь бы... подробнее »

17.10.2016, 02:42 | 11166 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовная фэнтэзи, попаданцы, эротика, драконы, pov, любовный треугольник

Любовь моя, дракон.

Если вы думаете, что красивой быть здорово - вы глубоко заблуждаетесь, это только в книжках и кино все падают к ногам прелестниц. Впрочем, кому-как, мне внешность принесла - исключительно неприятности. С того момента, как я из милого ребенка, начала превращаться... подробнее »

16.10.2016, 20:57 | 23731 просмотров | 1 комментариев

Тэги: лфр, фэнтэзи, попаданка, приключения

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх